Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
Update 32

Kadmo ki aawaz se swati jo kitchen me khana bana rahi thi uski nazar darwaje se aate huye aslam par padti hai par wo kuch bolti nahi aur apne kaam karne lagi rahti hai. Aslam bhi swati ko apni taraf dekhta dekh khush hota hai aur tezi se swati ke pass aane lagta hai, wahi umesh bahar aa chuka tha aur aslam ko swati ke paas jata dekh usse tezi se aawaz lagata hai 
U - arre aslam kya hua..
Achanak se aayi umesh ki aawaz sunkar aslam ke kadam ruk jaate hai, uske mathe par darr ke karan paseena aane lagta hai wo apne man me kahta hai (aslam miya chalo ab ho gayi tumhari chhuti.. pakad liya umesh ne tumhe aaj) wahi umesh ki tez aawaz se kitchen me swati bhi kuch pal ke liye saham jati hai par apne samne darr se kamp rahe aslam ko dekhkar ek pal ke liye swati bhi darr jati hai lekin fir umesh ko dekhti hai, uske chehre ke expression normal hai ye dekhkar relax ho jati hai
Wahi darra hua aslam dhire se piche palat jata hai aur apni ghabrahat ko kabu karte huye umesh ko ghadi ki chabi pakda deta hai aur kahta hai
A - sahab me wo aapke gadi ki chabi dene ke liye aaya tha, mene aapko aawaz bhi lagayi thi lekin tabhi madam ji kitchen me dikhi isliye unke paas dene ke liye jaa raha tha.
Aslam darr ke mare bolte huye hadbada raha tha wahi swati kitchen se ye sab dekh rahi thi aur aslam ko aise darta dekh has rahi thi. Wahi umesh aslam se chabi le leta hai aur usse ghabrata dekh usse  kahta hai
U - tumhe kya hua jo ghabra rahe ho mano jaise koi chori ki ho..
ye sunkar aslam turant jawab deta hai..
A - nahi sahab ji wo aapne achanak aawaz di isliye thoda sa ghabra gaya tha
U - thik hai ab tum jao
Ye sunkar aslam waha se jane lagta hai wahi umesh swati ko haste dekh usse kahta hai
U - ab tumhe kya hua jo aise has rahi ho
S - mujhe kuch nahi hua par tumne bichare aslam ko darra diya
U - mene darra diya. Aur wo bhala kaise
S - ab agar koi achanak se badi aawaz me bolega to samne wala darega nahi to kya hoga
U - ohh aisa kya koi nahi me aslam se bat kar lunga
S - thik hai
Aslam ho bahar jaa raha tha uske kaano me swati aur umesh ki ye baate padti hai aur wo apne aap se kahta hai "koi baat nahi chhamiya, has le jitna hasna hai, jis din mere hath aayegi tab tujhe rula rula ke teri puri hasi nikal dunga . Aur umesh tu bhi jitna darana hai darra le, bas kuch din or fir teri biwi mere bister me hogi mere tango ke niche.. fir dikhata hu tujhe darana kise kahte hai" aslam khud se bolte huye waha se nikal jata hai.

Umesh hall me sofe par bethkar Tv dekhne lagta hai, kuch der bad jab swati aur umesh khana khate hai aur sone ke liye bedroom me chale jate hai, umesh bed par let jata hai aur swati bedroom me aane ke baad bathroom me jati hai fresh hone ke liye. Aaj umesh ki dawai khatm ho gayi thi to uska asar uske shareer par dikh raha tha jisse uske pant me halchal ho rahi thi, umesh jo pichle kuch mahinon se uska lund murjhaya rahta tha jiss wajah se wo chah kar bhi swati ke kareeb nahi jaa paa raha tha, par aaj apne pant me lund ko khujli hote hote dekh uske khush ho raha tha aur besabri se swati ke bahar aane ka intzar karne laga. Jaise hi swati bathroom se bahar aayi to umesh jhat se bed se khada hua aur swati ko apne kareeb khich liya, jisse swati umesh ke baho me chali gayi.. umesh ne bhi turant swati ko jor se tight hug kiya. Swati ko ab ye samjh aa gaya tha ki umesh aaj mood me hai isliye wo sharmate huye umesh ke aakho me dekhne lagi. Swati khud bhi andar se tadap rahi thi umesh ke kareeb aane ke liye or ab jab mauka mila tha to wo bhi isse aise gawana nahi chahti thi
[Image: 1.gif]
Swati man hi man chah rahi thi ki umesh aaj usse dher saara pyar kare, aur raat bhar sone naa de. Wo dhire dhire swati ke shareer par apna hath ferne laga jisse swati ke andar ki hawas bhi fafankar bahar aane lagi.. wo swati ke collar bone aur gardan par bari bari chumne laga. Apne gardan par umesh ke hothon ka sparsh paa kar swati ke muh se siskiyaan nikalne lagi ahh... Swati ke muh se nikal rahi pyar bhari siskiyon se umesh ka lund dhire dhire sakht hone laga swati bhi ye mahsus kar rahi thi. Umesh apne hath swati ke pith, kamar, pet, stano par ghuma raha tha.. swati bhi apne nichle hothon ko kamukta se kaat rahi thi maano jaise wo umesh ko lubha rahi ho, umesh bhi ye sab dekh raha tha uske andar bhi issi prakar ki hawas jama ho gayi thi jisse wo aaj nikalne wala tha. Wahi swati ke hath bhi apne aap umesh ke pant par gaye the aur wo umesh ke lund ko sahlane lagi, swati ne aaj pahli baar umesh ke lund ko apne hatho se chhua tha. uski aakhe apne aap band ho gayi thi aur usse kuch din pahle kitchen me aslam ne jo uske sath jabrdasti ki thi wo yaad aane lagi. Ye yaad aate hi swati ka hath jo pant ke upar se tambu ko sahla raha tha wo ruk jaata hai, swati iss waqt puri garm ho chuki thi par aslam ka khayal aate hi wo ek baar fir guilt se bharne lagi aur apna hath piche kar leti hai.. wahi umesh jo swati ke hath ko feel kar raha tha full mood me tha par jab usse hath hatne ka ahsas hota hai to wo kahta hai, "ahhh.. swati darling kya hua hath kyu hata liya tumne ahhh.. or sahalao na achha lag raha hai uffff.."
[Image: 2.gif]
Aaj tak kabhi bhi umesh ne sex karte dauran swati se baat nahi ki thi par aaj wo itne dino ke bad physical ho raha tha to wo khud pe control nahi rakh paa raha tha. Swati jo guilt me thi wo umesh ki baat sunkar apne hosh me aayi aur umesh ke pant par bade pyar se apne nazuk hath ferne lagi.. umesh ne swati ke kapde utaare, swati iss samay sirf bra aur panty me umesh ke samne khadi thi wo sharama rahi thi. umesh swati ke garden aur seene par apne hothon ko ragadne laga.. ab tak swati ki panty puri geeli ho chuki thi wo khud par se kabu kho rahi thi. Umesh swati ko apni god me uthakar bister par letata hai aur apni pant shirt ko utaar deta hai, ab wo sirf apni underwear me tha. Swati bister par lete huye umesh ke lund ke ubhar ko underwear ke upar se dekh rahi thi. Usse iss waqt sharam bhi mahsus ho rahi thi par niche chut me aag bhi lagi huyi thi. Wo apni ghayal nazaron se umesh ko bulava dene lagi, umesh ko bhi ab aur raha nahi jaa raha tha wo sidha swati ke upar aa gaya usne apni underwear bhi utar di aur swati ki bra aur panty ko nikalkar baju me fenk di. Umesh swati ke boobs ko apne dono hatho se sahlane laga, iss samay swati ke muh se uttejana bhari siskiyaan nikal rahi thi ummmm.... Kuch der tak boobs sahlane ke bad umesh ke swati ke chut ko upar se sahlane laga aur swati ka hath pakad kar apne lund par rakha
[Image: 3.gif]
Swati ne aaj pahli baar umesh ke nange lund ko apne hath me pakda tha. Wo aaj pahli dafa umesh ke lund ko hatho me mahsus kar rahi thi. Usse naa chah kar bhi aslam ke lund ki yaad aa rahi thi aslam ke lund ke samne umesh ka lund usse aadha hi tha, usse aslam ka lund pakdne ke liye dono hatho ki jarurat padi thi lekin iss waqt wo umesh ke lund ko ek hath se aasani se pakad paa rahi thi.
Swati dhire dhire umesh ke lund ko sahlane lagi,  aur umesh swati ke chut ko sahlate huye uske hothon ko chumne laga ummm.. aaj bahut dino baad umesh swati ke hothon ko chum raha tha swati bhi uska sath de rahi thi umm... Ummmm
lagbhag 10 minute tak wo ek dono ke lund aur chut ko sahlate huye ek dusre ko chumte rahe, umesh se ab aur raha nahi jaa raha tha to wo swati ke upar aa gaya. Usne swati ke chut me lund ko dala aur chodne laga.. swati ke muh se siskiyaan halki si kamukta bhari siskane ki aawaze nikal rahi thi ahhh.... Ummmm... 4 - 5 minute me hi umesh ka pani nikal gaya aur wo swati ke baju me let gaya usne kapde pahne aur so gaya, idhar swati asantusht padi thi usse samajh nahi aa raha tha ki aakhir kya hua..abhi abhi to umesh ne usse shuru ki kiya tha aur ho bhi gaya. Uske andar ki garmi jara bhi bahar nahi nikali, wo abhi bhi chudai ke liye tadap rahi thi. Uski chidchid hone lagi, uske man me khayal aane lage (ek to itne dino baad aaj chudne ka mauka mila lekin fir bhi umesh se kuch ho nahi paya.. ab me kya karu inse achha to wo aslam hai.. 40 saal ka ho chuka hai lekin uska lund isne bada aur kafi der tak khada rahta hai) swati apne khayalo me khote huye nangi hi bed par idhar se udhar karwate badal rahi thi.
Wo jabardasti sone ki koshish kar rahi thi lekin uske andar ki garmi aaj usse sone nahi de rahi thi, umesh ne uske andar ki pyaas jagaa kar khud so so gaya tha. Aakhir kar swati se or raha nahi gaya wo uthkar bathroom me gayi, iss waqt uski hawas charam par thi wo apni chut me ungli andar bahar karne lagi. Tabhi uski nazar bathroom ke aaine par padi to wo apne nange shareer ko aaine me dekhte huye apne aap se kahti hai (uffff.. swati tu itni hot khubsurat sexy hai, tera figure heroines ko bhi piche chhod de, wo aslam tere pichhe lattu hai aur ye tera pati tujhe thik se chod nahi pata namard hai, aur tu usse dhoka dene se guilty mahsus kar rahi hai.. nahi ye sab mat soch zindagi ek baar hi mauka deti hai. Jaa pakad le, umesh ke chakkar me apni jawani barbad mat kar.. enjoy kar yahi samay hai jee le apni zindagi..) swati hawas ke nashe me kya bole jaa rahi thi usse khud bhi iska dhyan nahi tha wo nashe me chur bahar aati hai, apne kapde dhundti hai aur pahnakar apna mobile lekar aslam ki jhopdi or nikal padti hai Raste me time dekhti hai to raat ke 12:30 baj rahe the.
Swati jhopdi ke paas pahuchkar khidki kholne ki koshish karti hai lekin aaj aslam ne khidki andar se band kar li thi, swati ke andar iss waqt itni jyada hawas ki aag badhki huyi thi ki wo kya kar rahi hai iska usse hosh nahi tha, wo jhopdi ka darwaja kholne lagti hai to wo khul jata hai andar andhera tha swati apne mobile se torch chalu karti hai to dekhti hai..aslam charpai par adhnanga so raha tha uska murjhaya lund swati ke aakho ke samne tha. Lund murjhaya tha lekin fir bhi kafi bada tha, aslam ke murjhaye hue lund ki size lagbhag umesh ke khade lund jitni thi
[Image: 4.jpg]
Swati aslam ke lund ko dekhti hi rahti hai. Wo khud ko sambhalte huye mobile ka torch band karke stool par aslam ka mobile rakha hua tha uske baaju me rakh deti hai aur wahi jameen bethati hai.
Halki si roshni thi jhopdi me, swati niche jameen par bethakar aslam ke bade lund ko mahsus karte huye apni chut ko sahlane lag jati hai. (Uffff.. kya mota lund hai aslam ka. 40 ke umar me bhi kya motapa hai ahh.. ufff.. kaise mene uss din mere papa ke umar wale iss aslam ka lund apne muh liya pata nahi ahhhh....) Swati ye sab sochte huye apni chut ragadne lagi. Uski ungliya chut ko jor jor se khis rahi thi.. uske muh se chhoti si ahh.. nikalti hai tabhi aslam apni karawat badalta hai aur diwar ki or muh kar leta hai, aslam ko hilta dekh swati saham jati hai aur khadi hoti hai par uska diwar ki taraf moodte dekh relax hoti hai aur wo khade khade hi chut me do ungliya andar bahar karne lagi.. usse thoda dard bhi ho raha tha lekin sukun bhi mil raha tha.
Kuch minute baad uski chut se paani bahne lagta hai, Uski taange kampne lagi, wo wahi jameen par beth gayi aur apni aakhe band karke chut ko apne kameez se saf karte huye khud ko shant karne lagi. Kuch der baad swati apni aakhe khol leti hai ab usse apni soch kar sharmindagi mahsus hoti hai. Aaj pahli baar swati aslam ke jhopdi me aayi thi.
Ab jab wo puri tarah santusht ho gayi thi to uske andar se hawas ka nasha bhi nikal chuka tha ab wo hosh me aa chuki thi aur khud ko aslam ke jhopdi me paakar hairan ho gayi (ohhh shit shit ye.. ye mene kya kar diya, me.. me yaha.. yaha kaise aa gayi.. swati teri ye garmi ek din sab kuch barbad karke rakh degi shitt.. aslam ko pata chalne se pahle yaha se nikalna hoga) apne aap se ye sab kahte huye swati khadi hogayi aur stool par se apna mobile ki jagah galti se aslam ka mobile lekar dhire se jhopdi se bahar nikal aati hai. Bahar aane ke baad swati ek chain ki saans leti hai.. (ohh god aaj me baal baal bach gayi, hawas ke chakkar me andhi ho gayi achha hua jo aslam so raha tha nahi to aaj kya ho jata pata nahi) swati apne ghar me aa jati hai aur bister par jaakar so jati hai.

Subah aslam nind se jagta hai aur apna leta hai to shock hota hai. kyuki wo uska mobile nahi tha. Usse turant samjh me aata hai koi to aaya tha kal raat jhopdi me koi to aaya tha, par kon..?
Wo charpai se uthata hai to usse niche jameen par suka hua safed paani dikhta hai aur wo sochta hai kahi swati to nahi fir usne mobile achhe se dekha aur lock kholne laga.. par ye kya mobile par to security lock laga hua tha.
Actually Swati ne apne mobile par security lock lagaya hua tha to chah kar bhi aslam mobile ka lock khol nahi paa raha tha. Usse pakka yakeen tha ki kal raat ko swati hi uske jhopdi me aayi hogi aur ye ussi ka mobile hai. Usne turant ye confirm karne ke liye apne dusre purane mobile se swati ke mobile par call lagaya to ring bajne lagi, jab usne mobile ke screen par naam dekha to dekhta hi rah gaya uspar 'Rakesh' jhalak raha tha.
Ab uske man ke bache kuche doubts bhi ab clear ho gaye aur uske chehre par badi si muskurahat chhaa gayi, wo apne aap se kahne laga (swati kuttiya ab maja aayega.. tujhse khelne me, ab baaji mere hath me hai hahahaha) aslam ab nahane chala gaya. Kuch der baad ready hokar swati ke nahane ke time uske bathroom ke khidki ke paas jaakar khada ho gaya. Pichle kuch dino se usne swati ko nahate huye nahi dekha tha isliye aaj uska full mood tha swati ke nange badan ko didar karne ka..?
Idhar swati bhi subah uthkar fresh ho gayi aur kitchen me jaakar nashta aur khana banane lagi, jab darwaje par doodhwala aaya to umesh ne doodh le liya fir ready ho kar umesh apne office ke liye nikal gaya.

Swati ab nahane ke liye chali gayi jab usne dekha aslam bathroom ke bahar khidki ke baju me khada hai. Swati wahi khadi rahkar aslam ke jaane ka intzar karne lagi lekin uske man me khayal aane lage..kal raat ko umesh ne usse nirash kiya tha, umesh se swati ko khush nahi rakh paa raha tha ye sab swati ke man me aa raha tha aur uske andar ki hawasi swati iss baar sanskari swati par kaabu paa leti hai aur wo bathroom me ghus jaati hai idhar bahar khada aslam jab swati ko andar aata dekhta hai to uski muraad puri ho jaati hai.
swati ne bina aslam ki taraf dekhe apne ek ek karke saare nikalne lagi bahar khidki se aslam swati ko kapde utarte huye dekhta hai, wo bhi apna lund pant se bahar nikal leta hai
[Image: 5.jpg]
Andar swati nahane lagi aur ye dekhkar bahar aslam ne apne lund ko bahar nikalkar masalne laga aur sath hi janbujhkar apne muh se ahhh... jor se aawaj nikalne laga, wo swati ko ye dikhana chah raha ki wo usse nangi nahate huye dekh raha hai. Andar nahate huye swati jab aslam ki aahe bharne wali aawaze sunti hai par koi response nahi deti. Ulta swati par ek baar fir hawas chadhne lagi aur usne aadhi khuli khidki ko puri khol di ye dekhkar aslam jaan gaya swati ke andar iss samay hawas jagi huyi hai, usse aisa lag raha tha ki swati janbujhkar apna nanga shareer usse dikhana chahati ho aur rijhaa rahi ho.
Wo nahakar bahar jati hai, swati ko jata dekh aslam bhi chala jata hai aur garden me aakar apna kaam karne lagta hai. Swati bedroom me aakar ready hone lagi aaj swati silky saree pehant hai. uske baad mobile le liya jab usne mobile dekha to uska bhi aslam jaisa hi reaction aaya. Wo mobile ko hairani se alat palat kar dekhne lagi, usse pehle laga shayad ye umesh ka dusra koi mobile hoga aur wo curious ho kar mobile unlock karti hai.

Aslam akela rahta tha isliye uske Mobile par koi lock nahi tha. Mobile unlock karke swati ne jab wallpaper par aslam ka photo dekha to uske ke pero tale jameen khisak gayi.. usse turant apni galati ka ahsas ho gaya (ohh noo ye kya kar diya mene shit... Itni badi galti kaise ho gayi mujhse shit ab kya karu me) swati apne aap se kahte huye panic karne lagi par fir apne mobile security lock laga hai ye samjhkar relax ho gayi. Lekin fir bhi ab wo aslam se apna mobile kaise legi ye sochkar usse tension hone lagi, lekin fir khud ko shant karte huye kuch der aaram karne lagi. Wahi bahar garden me kaam kar raha aslam ke dimag me bhi mobile ka hi kissa chal raha tha, wo sochne laga (ab to subah se dopahar ho gayi lekin ab tak swati ki taraf mobile ko lekar se koi response kyu nahi aaya) inn sab khayalo me aslam uljha hua tha swati ka mobile abhi uske pass hi tha. Wahi ghar ke ander thodi der baad swati aslam ke mobile ko chalu karti hai, wo iss waqt curious thi wo janna chahti thi ki aslam mobile me kya kya rakhta hai. Pahle wo gallary kholti hai usme swati ko apni bahut saari photos dikhti hai. Wo usme uski ek nangi photo bhi thi, ye dekhkar swati ko aslam par bahut gussa aata hai aur gusse se usne saare photos delete kar diye. Wo mobile rakhne hi wali thi ki uski nazar instagram par jaati hai fir usne insta ko open kiya, usse front page par sexy hot photos dikhe, jab swati ne aslam ki profile dekhi to usme rakesh ka account dekhkar shock ho gayi..usse apni aakhon par yakeen nahi ho raha tha, swati ko jaise koi ye sab sapna jesa lag raha tha. wo apne hath ko chimti katkar apni aakhe malti hai, aur aslam ka instgram dekhti hai. Lekin fir bhi samne yahi dekhakar iss baar eo sure ho jati hai ki aslam hi rakesh hai, ab swati se or raha nahi jata aur wo chat box kholti hai. Waha swati ka chat open karti hai usse apni aur rakesh ke bich ki saari chatting dikh jaati hai. Iss khulase ke baad swati wahi bed par let gayi.. usse ab samajh me nahi aa raha tha ki ab aage kya kare...
[+] 2 users Like PariLuthra's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindgi Badal Gayi... - by PariLuthra - 12-09-2026, 09:00 PM

Users browsing this thread: 6 Guest(s)