Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
Update 31

Swati jaise hi apne Instagram account par login karti hai to usse rakesh ke kai sare massages dikhate hai isliye wo usse message bhej deti hai, udhar se bhi turant reply aata hai aur dono me batchit shuru ho jati hai. Wahi umesh uske baju me hi betha tha wo apne laptop me kam kar raha tha usne bas ek bar apna uthakar swati ko dekha aur halki si muskan dekar fir se laptop ke screen par apni nazar gadha li. Wahi swati bhi rakesh se chat karne lagi
Swati - Hi
Rakesh - Hello. Kaisi ho tum
S -me thik hu tum kaise ho
R - me bhi thik hu. Lekin me tumse naraz hu
S - kyu.? Kya kiya mene
R - Tumne to mujhse bat karna kyu chhod diya
S - ohh aisa kya. Par tumne hi to bola tha ki tumhari exam chal rahi hai aur tum bad me bat karoge. Isliye mene tumhe disturb nahi kiya
R - meri exam to ek mahine me hi khatm ho gayi thi lekin uske bad ab tak teen mahine ho chuke hai aur mene tumhe kitne saare massages liye par tumhara koi reply nahi aaya
S - ohh sorry baba! Me wo thodi kaam me fasi huyi thi aur bimar bhi pad gayi thi to isiliye Instagram chalu hi nahi kiya (swati rakesh ko jhuth bol deti hai. Aur jab usse ahsas hota hai ki usne jhuth bola to usse samjh me nahi aata usne aisa kyu kiya..)
R - ohh achha thik hai
S - hmm
R - aur batao kya chal raha hai aajkal
S - kuch nahi. Bas vahi hamesha ka
R - ok. Waise pata hai na last bar hamari kya bat huyi thi
S - (swati last bar ki bat yad karti hai to usse sharam mahsus hoti hai, wo halke se mood kar umesh ko dekhti hai to wo apne laptop me hi tha)
Swati koi reply nahi deti.   Kuch der baad..
R - kya hua tumhe tumne achank bat karna band kyu kar diya
S - umm kuch nahi wo mujhe yaad nahi kya bat huyi thi hamare bich

Swati sarasar jhuth bol rahi thi kyuki wo uss topic par bat nahi karna chahati thi par idhar rakesh to full mood me lag raha tha aur usse bhi ye samajh me aa chuka tha ki swati ko sab yaad hai par wo natak kar rahi hai
R - koi baat nahi swati ji me hu na me ek ek bat yaad dilata hu. Tum meri ku. aur ran. ho
Rakesh ka reply dekhkar swati sharam se pani pani ho gayi thi. Usse rakesh ke massage par kya reply de ye samjh nahi aa raha tha isliye wo chup hi rahti hai kuch bolti nahi wahi ek baar fir swati ke or se koi reply naa aata dusri taraf se rakesh ka msg aata hai
R - kya hua kuch reply nahi Diya tumne. Kya tumhe nahi pasand mera tumse iss tarah ki bate karna
S - nahi aisi bat nahi hai
R - to fir kaisi bat hai
S - tum kar sakte ho (swati ko rakesh ki aisi bate achhi to lag rahi thi par wo sharma rahi thi khulkar bolne me)
R - achha sach me na meri randi me tere se aisi bate kar sakta hu naa
S - hmm
R - to meri kuttiya chal bata aaj tune kya pahna hai. Jara apni selfie nikalkar bhej. Mujhe dekhna hai tujhe
S - nahi.. me abhi nahi bhej sakti
R - kyu kya hua.? Kyu nahi bhej sakti
S - wo mere pati aaj ghar par hai
R - to kya hua usse dur jakar nikal bhej. Dekh tu meri kuttiya hai to jo me tujhse kahunga wo tujhe karna hoga. Aur thodi sexy wali bhej
S - thik hai baba bhejti hu

Swati pahle umesh ko dekhti hai to wo apne kaam me laga hua tha, ye dekhkar swati apnaa baaya hath ka kona apni jangh par rakhkar mobile hath me pakdti hai aur apne baaye hath se apne baalon ko aage karti hai aur kisi model ki tarah apni julfo par ek adaa ke sath hath ghumate huye ek selfie click karke bhejti hai. Swati ne apni pic twice view me bheji thi isliye wo do baar hi dikh sakti thi. Isme bhi usne hamesha ki tarah apna chehra nahi dikhaya tha
[Image: 1.jpg]
R - ahhh... Wahhh meri kuttiya kya kamal ki selfie bheji hai tune muhhhhhh..
Swati ne dupatta nahi pahna tha aur upar se uski kameez ka gala bhi thoda bada tha to iss karan uski cleavage saf saf dikh rahi thi. Swati ko ye bat samjh me nahi aayi usne to jaldi se photo nikalkar bhej di thi par ab jab rakesh ka reply dekha to usne apni photo ko achhe se dekha to usse apni cleavage dikhi lekin usne masoom bante huye rakesh ko msg kiya
S - achha itni lagi me tumhe
R - haan. Meri chhammak chhalo bahut sexy lagi re.. wahhh...
S - thanks
R - kuttiya tune iss bar bhi tune apna chehra nahi dikhaya. Kya itna bharosa nahi hai kya tujhe mujh par
S - nahi wo aisi baat nahi hai. Bas safety ke liye.
R - ab tak mene kuch kiya kya teri photo ke sath aa bata mujhe.
S - janti hu kuch nahi kiya. Par mujhe thoda time chahiye
R - chal thik hai iss bar lekin agali bar mujhe teri shakl dekhni hai. Aakhir mujhe bhi to pata chale ki mene kis tarah ki ladki ko apni gulam banaya hai
S - thik hai. Agali baar bhejungi
R - achha sun..me na pichle do mahino se shahar aaya hua hu. To socha tumse mil lu
S - ohh par achank tum yaha kyu aaye
R - kuch nahi bas aise hi aaya tha
S - achha
R - bol kab mil rahi hai tu mujhe
S - milungi tumse par abhi nahi. Abhi mere pass waqt nahi hai
R - achha sun mujhe sahab bula rahe hai, me thodi der bad tujhse bat karta hu. Mujhe ek aur teri issi tarah se selfi khich kar photo bhej
S - abhi to bheji thi. Wahi dekh lo na. Fir se kyu mang rahe ho
R - arre kuttiya wo delete ho gayi. Fir se bhej aur iss bar dusri bhej nayi wali
[Image: 2.jpg]
S - dekho bheji hai
R - bahut hot hai kuttiya. par ye kya tune apne seene par hath kyu rakha hai. Mujhe teri cleavage nahi dikh rahi
Swati ne janbujhkar apne seene par hath rakh kar selfie khichi thi, wo rakesh uksana chah rahi thi..wo rakesh ke patience ko parkhana chah rahi thi isliye
S - wo jaldi jaldi me khich kar bhej di. Iss bar chala lo agali bar achhe se bhejungi
R - thik hai chal. Maan leta hu iss bar teri bat. Chal ab me jata hu
S - (apne man me sochti hai...ab isse kya hua jo ye achanak chala gaya. Lekin achha hi hua nahi to mujhe isko jawab dena mushkil pad sakta tha. Me isse apna address nahi de sakti)

S - haan thik hai
Ye msg likhar swati ne Instagram band kar diya aur ek rahat ki saans li. Swati ko ab rakesh se bhi darr lagne laga tha. Ek to wo pahle se hi aslam ko lekar pareshan thi, usse aslam ka chhedna achha lagta tha par sath hi sath usse Umesh ko dhoka dene wali baat se guilt bhi mahsus ho raha tha. Wo iss samay khud se lad rahi thi. Aur ab isme achanak rakesh aane se bhar pad gayi thi. Lekin swati ko rakesh ke sath bat karke pehle jaisa majaa nahi aaya, bas timepass ke liye usne rakesh se bat ki thi. Swati apne khayalo me itni jyada khoyi huyi thi ki usse  Umesh ki aawaz hi sunayi nahi di. Fir jab umesh ne uske kandhe par tap kiya tab jaakar wo apne hosh me aayi aur pucha
S - kya hua
U - mujhe to kuch nahi hua par tumhe kya hua. Konse khayalo me itna kho gayi thi ki meri aawaz bhi sunayi nahi di.
S - ohh arre aisa kuch nahi hai umesh ji. Mammi papa ki yaad aa rahi thi to bas isliye (swati bina jhijhake Umesh se jhuth bol rahi thi)
U - ohh aisa kya koi naa. kuch dino baad me jane wala hu to utne time me tum apne mayke ho kar aao, iss bare me hamari baat to ho chuki hai
S - Haan. Sahi kah rahe ho tum. Achha bolo na kyu aawaz de rahe the aap mujhe
U - haan wo mene aslam ko gadi dhone ke liye bol diya hai. Aur khane ka time ho gaya hai. To khana kha lete hai aur fir gaon jakar aate hai. Agle 3 - 4 din baad mujhe jana hai to thoda samay unke sath bhi gujarne ka soch raha tha aur maa papa ka bhi call aya tha unhe bhi hamari yaad aa rahi hai
S - haan ye bhi thik hai chaliye khana kha lete hai

Iske baad swati khana dinning table par laga deti hai aur umesh se kahkar fresh hone ke liye bathroom jati hai swati dress badal kar saree pahan leti hai uske baad dono khana khane lagte hai, wahi aslam iss waqt umesh ki gaadi dho raha tha. Gadi dhote huye uske man me bahut sare khayal chal rahe the wo kafi confusion me lag raha tha. Wo khud se kah raha tha "wahh yarr kya nazara tha meri instagram wali randi ka maza aa gaya dekhke.. kash ye bhi mil jaaye to inn dono pariyon ko ek sath apne bister par lu ahhhh.... kya mast maja aayega." Tabhi aslam ke dimag me kuch click hota hai jisse wo shock ho jata hai aur apni khwabon ki duniya se bahar aa jata hai fir uska dimag me kai saree bate khumani lagti hai. Wo khud ko shant karte huye khud se hi bolta hai "kya jo me soch raha hu wo sach hai.. nahi nahi aise kaise ho sakta hai.. me shayad kuch jyada hi soch raha hu.. lekin nahi ye wahi ho sakti hai uske background to issi ghar ke hall ka lagta hai. Mujhe aaj ke aaj hi iss baat ka pata lagana hoga" inn sab khayalo me uljhe huye aslam umesh ki gadi dho raha tha. Aslam ne gadi ka bonnet khola tha aur saf kar raha tha, tabhi galti se pani gadi ke engine me chala jata hai ye dekhkar aslam thoda ghabra jata hai aur turant bonnet band kar deta hai. Aur bachi huyi gadi dhokar chabi dene ke liye hall me aa jata hai. Yaha andar ab tak swati aur umesh ka khana khatm ho chuka tha aur swati kitchen me bartan dho rahi thi aur umesh fresh hone ke liye andar gaya tha jab aslam andar aane ke baad umesh ko aawaz deta hai. Aslam ki aawaz se swati piche mood kar dekhti hai par kuch bolti nahi, wo apne bartan dhona chalu rakhti hai. Aslam jab swati ko dekhta hai to dekhta hi rah jata hai iss waqt swati ne red colour ki shiffon saree pahni huyi thi. Ek side se uski nangi kamar dikh rahi thi, aur to aur piche se Kasi huyi saree me uski gand.. ye nazara dekh kar aslam ka man dolne laga wo abhi bhi mood me tha to uska man hone laga swati ko chhune ka par umesh ke ghar me hone ke karan wo chah kar bhi swati ke kareeb nahi jaa sakta tha. Tabhi uske man ha doubt bhi clear ho jata hai aur wo khud se kahta hai "nahi ye wo nahi wo sakti kyuki usne dress pahna tha aur meri iss wali ne saree pahan rakhi hai." Aslam inn sab me duba hua hi tha ke tabhi usse umesh ki aawaz aati hai,  umesh uske paas aa chuka tha
U - haan bolo aslam, ho gayi gadi dhokar
A - ha sahab ji ho gayi ye lijiye chabi
U - haan. Waise ghar ka khayal rakhna, ham gaon jaa rahe hai. Kal tak aa jayenge
A - Thik hai sahab ji
Ye kahkar aslam waha se bahar nikal jata hai, aslam iss waqt mayus lag raha tha. 5 - 10 minute baad umesh aur swati bahar aa jate hai aur gadi me bethate hai.

Aslam iss waqt bahar garden me hi apna kaam kar raha tha, Umesh gadi start karta hai par gadi chalu nahi hoti, wahi umesh bar bar koshish kar raha tha. Baju me bethi huyi swati bhi gadi shuru hone se pareshan ho gayi thi. Umesh bahar nikalkar gadi ka bonnet kholta hai to andar se dhua nikal raha tha ye dekhkar umesh chid jata hai "ohh shit dammit... Isko bhi abhi band padna tha" wahi andar bethi swati umesh ki bat sunkar bahar umesh ke paas aati hai. Garden kaam kar raha aslam jab umesh aur swati ko gadi ka bonnet khula hua aur samne khada dekhta hai to bhag kar unke paas aata hai aur umesh se kya hau puchhta hai. Fir umesh aslam ko batata hai jisse wo samajh jata hai ye uske wajah se hi hua hai lekin usse achha lag raha tha kyuki usse anjane me huyi galti ki wajah se umesh aur swati ka jana cancel ho skata hai. Umesh aslam ko mechanic bulane ke  bolta hai wahi aslam kuch der bad mechanic ko lekar aa jata hai, mechanic gadi ka bonnet kholke engine ki jaanch karne lagta hai. Ye dekhkar umesh usse kahta hai "kitna time lagega..?" Achhi tarah dekhne ke bad mechanic umesh ko naa me sar hilate huye jawab deta hai "engine me kharabi aa chuki hai, 2 - 3 ghante lagenge isse thik hone me" uske jawab se umesh nirash ho jata hai aur mechanic se "thik hai" bolta hai aur aslam ki taraf ghum kar usse gadi thik karvake lene ke liye bolkar andar chala jata hai, wahi swati bhi umesh ke piche chal rahi thi. Jaha umesh aur swati nirash ho rahe the wahi aslam khush tha. Andar aane ke bad swati umesh ko dilasa deti hai, "tumhare jane ke ek din pehle chhuti le Lena, tab jaayenge hum" umesh bhi swati ke iss bat agree karta hai aur swati ko hug kar leta hai. Uske bad swati apni saree change karke subah wala dress pahn leti hai.

Umesh aur swati bedroom me aakar kuch der aaram karte hai. Wahi bahar mechanic agle 2 - 3 ghanto me gadi thik kar deta hai to aslam usse chhodne chala jata hai. Umesh uske hi garrage me hamesha gadi ki servicing karwata tha isliye wo paiso ki bat nahi karta.
Shyam ko swati kitchen me khana bana rahi thi,
Wahi bahar aslam mechanic ko chhodkar aa chuka tha fir wo andar aane lagta hai umesh ko gadi ki chabi dene ke liye wo ab tak darwaje tak hi pahucha tha ki tabhi uski nazar kitchen me khana bana rahi swati par padti hai. Swati ki pahni huyi salwar kameez pe jab wo gaur se dekhta hai to uske saare doubts kafi had tak clear ho jate hai lekin fir bhi uske man ke bachi kuchi shanka dur karne ke liye wo swati batchit karne ke bare me sochta hai. iss waqt uske chehre par halki si muskan chhayi huyi thi, fir dhire dhire aslam kitchen me aane lagta hai. Ussi samay umesh bhi apni aakhen malte huye bedroom se bahar aa jata hai, waise to aslam umesh ke gadi ki chabi dene ke liye aaya tha par jab wo swati ko kitchen me dekhta hai to chabi ke bare me bhul hi jata hai uske dimag me wahi bate ghum rahi thi, uske kadam apne aap swati ke paas jane lagte hai  aslam kitchen ki or jate huye swati ko ghure jaa raha tha. Umesh jab aslam ko kitchen me swati ke pass jate huye dekhta hai to usse aawaz deta hai wahi aslam umesh ki bat sunkar hadbada jata hai...
[+] 4 users Like PariLuthra's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindgi Badal Gayi... - by PariLuthra - 09-09-2026, 01:53 PM

Users browsing this thread: 8 Guest(s)