Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
Update 30

Jaise hi wo charo lift se bahar nikalte hai to wahi baju me bethkar ek rahat bhari saans lete hai. Lagbhag pichle 1 - 1:30 ghante se wo lift ke andar atak gaye the. Jab wo iske bare me staff se puchte hai tab unhe pata chalta hai ki wo galti se kharab (chalu chalu ke bich me band padti thi aisi wali) lift me fas gaye the, wo thodi der wahi aaram karne ke baad wo ladies section me manisha ke liye dulhan ka joda lene ke liye aa jate hai. Swati ki haalat kharab ho rakhi thi, Iss samay swati apne andar ki hawas ko kabu rakhne me naakam ho rahi thi. Usse apne panty me geelapan mahsus ho raha tha, wo chahkar bhi khud ko rok nahi paa rahi thi. Swati ab or khud ko rok nahi payi aur manisha se bolkar sidha ladies washroom me chali gayi, pahle usne handwash se apne hath saf kar leti hai uske bad toilet me ghus gayi. Swati ne hadbadi me bina darwaja lock kiye (sirf darwaja band kiya lock nahi) hi apne leggings me hath daal dala.
[Image: 1.jpg]
jab usne apni panty ko chhua to panty geeli ho chuki thi jis karan uska hath bhi chipchipa ho gaya.

Aslam ne kuch der pahle janbujhkar swati ko last moment par chhod diya tha isliye wo andar se tadap uthi thi lekin waha par un sab ke hone ke karan khud par jaise taise kabu banaye rakhi thi samne isliye swati ne toilet me aakar turant apni leggings ka nada kholkar niche kar diya aur wahi toilet tub ke upar beth gayi. Swati ke andar ki aag iss samay bekabu ho chuki thi, usne apni chut ko tezi se maslana chalu kar diya. Ab usse apne andar thanak mahsus hone lagi, shanti bhara sukun milne laga. Uske muh se anjane me hi halki halki siskiya nikalne lagi ahhhhh mmmmmm ahhhhhh.. dhire dhire swati control se bahar ho rahi thi, swati iss samay madhoshi  me apni chut ko jor jor se ragad rahi hai.
[Image: 2.gif]
Ab uski siskiyon bhari aawaze bhi badh gayi thi ahhhhh.. ummm.. swati lagbhag apne charam par pahuchne hi wali thi.
Tabhi washroom me do 35 - 40 saal wali aurte aa gayi, jab wo andar aayi to unhe toilet ke andar se ek ladki ki ahhh... uhhhh... ki aawaze sunayi di jisse wo samajh gayi andar jarur koi couple hai jo sex kar raha hai ye samjhte huye wo dono ek dusre ko dekhkar hasne lagi aur fir chupchap fresh hone lagi par andar se kamukta bhari siskane aawaze jyada aa rahi thi jisse unn aurto ko curiosity hone lagi andar konsi aurat hai jiske andar itni jyada garmi hai, wo dono aapas me fusfusate bate kar rahi thi. Dono aurte toilet ke darwaje ke pass aa gaye dekhne ke liye. Andar swati ab tak jhad gayi thi ab aur wo apni chut ko pani se saf kar rahi thi, wo ab apne hosh me aa chuki thi uske kaan me bahar ki aurto ki bate sunayi di to wo darr ke mare jaldi se chut ko saf karne lagi tabhi uski nazar toilet ke darwaje par padi jo sirf dhaka hua tha lock nahi kiya tha. Ye dekhkar swati turant darwaje ko kundi laga deti hai, bahar wo dono aurte darwaja khula dekhkar kholne hi wali thi ki tabhi wo band ho jata hai jisse unhe andar ka nazara dekhne ko nahi mila to wo mayus ho jate aur washroom se bahar nikal jati hai. Andar swati jaldi se toilet ka darwaja band karti hai aur ek rahat ki saans lete huye beth jati hai. Swati ke hawas ne aaj usse badi musibat me daal diya tha, wo bal bal bachi thi. Swati ko khud par sharam mahsus rahi thi, 'aslam ne aaj uske sath jo kuch kiya lift me uss wajah se ye halaat paida huye' ye sab sochte huye apne man me than leti hai ki 'ghar jaa kar wo aslam se sab kuch saf clear kar degi aur usse nokari se nikal degi' ye sab sochte huye wo apne kapde thik karke bahar chali jati hai.

Dophar ho chuki thi to sab ko bhook lag rahi thi isliye sabhi snacks vagera thoda bahut khate hai uske baad manisha ki shopping karne lagte hai. Unke baju me hi wo washroom me aayi huyi aurte saree's kharid rahe the, kharidte waqt kuch der pehle wale kisse ko badha chadha kar gossip kar rahe the. Unki baate swati, manisha, nilesh aur aslam bhi sun rahe the. Unki bate sunkar swati ko sharmsar mahsus ho raha tha "wo to achha tha ki unhone usse dekha nahi andar, agar galti se dekh lete to aaj swati ke izzat ka to kachra ban jata. Wo kahi muh dikhane layak nahi rahti, har jagah swati ki badnami hoti" ye sab khayal bar bar swati ke man me aa rahe the. Wahi manisha to inki bate sunkar bhi shant lag rahi thi jaise mano usko isse jyada kuch farak nahi pada. Manisha, nilesh aur swati milkar ek achha sa shadi ka lahenga choose karte hai aur baki kapde le lete hai. Aslam bas piche bethkar sab dekh raha tha, takreeban 1 ghante baad manisha ki bhi shopping ho jati hai aur wo sabhi counter par jakar bills payments kar dete hai aur bahar aa jate hai. Sabhi bags aslam aur nilesh ne pakde huye the fir wo gadi me rakhkar wo charo ek achhe se restorent me chale jate hai khana khane ke liye, ab tak dophar bhi nikal gayi thi. Wo sabhi table par bethkar khana khate huye gappe lada rahe the. Swati aur manisha ek side aur unke samne aslam aur nilesh aise wo aamne samne bethe huye the.

Tabhi aslam ke tango par kisi ka per touch hota hai to aslam apne tango par iska ahsas hota hai jisse wo pahle kuch der to shock ho jata hai
[Image: 3.gif]
fir hosh me aate huye wo chupke se table ke niche tirchhi nazron se dekhta hai tab usse per dikhta hai pero par swati ki payal thi to usse ye turant samjh me aa jata hai ki swati usse seduce kar rahi hai. Lekin wo aaj sadme me tha kyuki aaj pahli baar swati ne khud se pahl ki thi aur wo bhi public places me, wo dang tha lekin wo kuch nahi kahta bas swati ki taraf dekhta hai. Lekin swati ko manisha se bate karte huye khana khate dekh fir ek baar usse hairani hoti hai kyuki swati usse apni pero se seduce kar rahi thi lekin usse jataa nahi rahi thi. Ye dekhkar aslam bhi usse kuch nahi kahta, swati aur manisha unke college aur college ki bate yaad karte huye baate kar rahe the. Ab swati ka per aslam ke lagbhag jhangho tak aa chuka tha. Wo aslam ke jhangho ko apne pero se achhe se ragad rahi th, wo bich bich me aslam ke lund ko bhi uske pant ke upar se masal rahi thi. Pant me ab aslam lund tambu jesa khada ho gaya tha usse khud par kabu rakhna mushkil ho raha tha isliye wo apne hath se swati ke per ko pakdane ki koshish karta hai lekin wo turant apna per hata leti hai. Uske baad aslam apna hath upar le leta hai ye dekhkar wo fir se aslam ke lund par apna per ghumane lagi ye dekhkar aslam fir se swati ke per ko pakdane laga.. kafi der tak unn dono me ye sab chalta raha. Lekin jab wo ek dusre ko dekhte the to bilkul bhi aisa nahi lag raha tha ki wo table ke niche aisi harkte kar rahe honge. wahi aslam ko ab apni bhavnao par kabu rakhna mushkil ho raha tha lekin abhi iss waqt manisha aur nilesh bhi unke sath the isliye wo apne aap par kaabu banaye tha. Aslam apne  man me kah raha tha (saali teri hawas iss waqt fudak fudak ke bahar aa rahi hai naa ruk tu ghar jane ke bad teri saari pyas bhuja dunga.. ahhhh..)
[Image: 4.gif]
Subah se wo sab sath me the to ab tak nilesh aur aslam ki bhi thik se jan pahchan ho gayi thi wo dono bhi aapas me politics, business, cricket ki in general bate kar rahe the waise aslam ko in sab ke bare me jyada kuch malum nahi tha par wo nilesh ki haa me haa mila raha tha. Wahi ab unka khana khakar ho chuka tha aur swati ne bhi aslam ko seduce karna chhod diya tha usne apni sandle pahn li thi wo sab sweet kha rahe the. Ab iss baar aslam swati ke tango ko apne pero se chunne lagta hai jab swati ko apni tango par aslam ke pero ka sparsh mahsus hota hai tab wo niche dekhti hai aur uski aakhe badi ho jati hai, wo ab tak lift wale scenes se achhe se ubhar bhi nahi paayi thi ki aslam ne fir se usse seduce karna shuru kar diya tha wo bhi dining table par sabke samne hi, aslam moke ka fayda uthate huye apne pero ko swati ke jangho tak lekar aata hai aur uski chut ko leggings ke upar se hi chhune ki koshish karne laga.. Wahi samne betha aslam uske chehre ko hi dekh raha tha jab swati aur aslam ka eye contact ho jata hai tab swati turant apni nazre niche kar leti hai jisse aslam ke chehre par ek kutil jung jitne wali muskan aa jati hai, aslam jo swati ke chut ki jagah ko chhune ki koshish kar raha tha ye dekhkar swati bhi turant apni tango ko samet leti hai jisse aslam naa kamyab ho raha tha aur uski muskan gayab ho gayi aur usne apne per ko aise hi swati ke jangh par ya yu kahe ki uski god me rahne diya ye dekhkar swati pareshan hote huye aslam ke per ko hatati hai.

Ye dekhkar aslam iss bar chup rahta hai aur koi harkat nahi karta, aslam ko shant dekhkar swati bhi ek rahat ki saans le leti hai. Wo iss waqt apne man me soch rahi thi (iss aslam ki to din par din badtamizi badhti jaa rahi hai, mujhe isse achhe se samjhana hoga varna kahi kuch galat naa ho jaye) fir wo sweet khane ke baad waha se ghar ke liye nikal jate hai. Nilesh car lekar aaya tha isliye wo swati aur aslam ko swati ke ghar par drop karta hai aur wo chale jate hai. Swati ghar me aa jati hai aur aslam bhi bina baat kiye apne jhopdi me chala jata hai. Ab shyam ho gayi thi, swati ghar me aakar fresh ho jati hai kuch der tak hall me bethti hai uske bad kitchen me jaakar khana banane lagti hai tab tak umesh bhi aa jata hai fir hamesha ki tarah routine chalta hai. Aaj swati din bhar ghumi thi to thakavat ke karan bed par let te hi usse nind lag jati hai..

Wahi dusri taraf jhopdi me aslam ke sath ulta ho raha tha, uski aakho me nind ka koi namo nishan nahi tha. Wo iss kadar fresh lag raha tha jaise mano abhi bas so kar hi utha ho. Aslam ke aakho ke samne aaj ka lift wala scene aur uske baad dining table wala jaha aaj swati ne khud se aage badhkar usse seduce karne ki koshish ki thi ye sab chal raha tha wo aaj satve aasmaan par tha. Wo yahi chahta tha ki bina jabardasti kiye swati khud se aage badhkar uske sath ye sab chize kare aur swati ke aaj ke iss behaviour ne uski chahat ko pura kar diya tha. Aslam aise hi swati ke sapno me kho jata hai aur subah ho jati hai.

Aslam roj ki tarah swati ke nahane ke time bathroom ke piche khidki ke pass aa jata hai, wo waha lagbhag ek ghanta swati ke aane ka intzar karta hai lekin swati nahi aati ye dekhkar confused ho jata hai. Uske dimag me halchal paida hoti hai, wo pareshan hone lagta hai aakhir kya hua hoga fir shant hokar tark lagate huye khud se kahta hai "ye swati kal bhi nahi dikhi nahate huye aur aaj bhi nahi aayi, kal ka to me samjh sakta hu usne jaldi naha liya hoga lekin aaj kya hua. Ye to usse jakar hi puchhna padega" ye sab khud ko kahte huye wo swati ke ghar me aane lagta hai lekin umesh ko hall me betha dekh wo andar aane ki himmat nahi karta aur bahar garden me jane ke liye nikalta hai lekin jane se pahle wo ghar me apni tez nazar ko charo taraf dodata hai par usse swati kahi dikhayi nahi deti to usse kuch ajeeb lagta hai par uske man me khayal aata hai " shayad ho sakta hai swati apne bedroom me ho" ye sab uske dimag me aata hai aur wo bina time gawaye ghar ke pichhe aajata hai, swati ke bedroom ki khidki ke paas jo hamesha khuli rahti thi. Lekin aslam fir hairan ho jata hai kyuki swati ne khidki puri tarah andar se band karli thi. Aaj kal usse swati ka behaviour khatak raha tha usse samjha nahi aa raha tha swati aise react kyu kar rahi hai, lekin fir bina jyada kuch soche waha se chala jata hai. Wo apne man me bas yahi soche jaa raha tha ki "jab wo swati se milega to apne saare sawalo ka jawab lekar rahega". Fir aslam bina kuch soche garden me aa jata hai aur apna kam karne lagta hai.
           kuch der baad..     Iss waqt aslam garden me betha hua apni Instagram par patayi huyi ladki se chat kar raha tha, wo uske sath chat karte huye apne lund ko pant ke upar se hi sahla raha tha ki tabhi usse umesh ki aawaz aati hai 'umesh ki gadi dhone ke liye' Idhar aslam jo ab puri tarah se mood me aa chuka tha par umesh ke aawaz dene se uska maja kirkira ho jata hai aur wo Instagram wali ladki se kam hai bolkar apna mobile rakh deta hai aur umesh ki car dhone lagta hai.

Subah ka waqt bedroom me swati aaram se apne bed par so rahi thi, sunday ka din tha to umesh ne bhi swati ko nahi uthaya. Kareeb 8 baje swati ki nind khul jati hai. Har din swati 9 baje nahaya karti thi lekin usse pata tha ki aslam usse dekhta hai isiliye usne pahle brush karke hath muh dhoye aur kitchen me gayi. Umesh hall me bethkar Tv dekh raha tha, swati so rahi thi isliye aaj usne khud hi chai banayi thi. Umesh ne jab swati ko kitchen me aata dekh usse kaha
U - chai bana li hai mene, tum sirf nashta banao. Pahle chai pilo
S - thank you umesh, pata nahi aaj meri aakh hi nahi khuli subah
U - koi nahi kal tumhari din bhar bhag daud huyi hai to thik hai
swati umesh ki bate sunkar halki si muskurati hai aur chai pi leti hai uske baad nashta bana leti hai. Nashta banane ke baad dekhti hai to 9 baj rahe the fir swati umesh ko aawaz deti hai, umesh bhi dining table par aa jata hai. Dono milkar nashta karte hai, nashta karte waqt umesh ko badi hairani ho rahi thi kyuki swati ne aaj tak bina nahaye kabhi bhi nashta nahi kiya tha par aaj wo kar rahi thi. Apne issi shaq ko dur karne ke liye umesh swati se puchta hai
U - kya baat hai swati aaj tum bina nahaye hi nashta kar rahi ho
S - hmmm kuch nahi aise hi aaj nahane me aalas aa raha hai
U - ohh aisa hai kya fir thik hai. Mujhe laga shayad tumhari tabiyat thik nahi hai bas isliye pucha
Umesh aur swati aise hi nashta karte huye idhar udhar ki baate karte hai. Breakfast karne ke baad umesh hall me jakar Tv dekhne lag jata hai. Wahi swati bartan dho deti hai wo fir se ghadi me time dekhti hai to 10 bajne ko aaye the, ye dekhkar swati (chalo ab tak aslam chala gaya hoga) ye sochte huye umesh ko "nahane jaa rahi hu" bolkar bathroom jane lagti hai lekin usse khidki se bahar aslam dikhayi deta hai isliye wo kuch der wahi ruki rahti hai fir aslam ke jaane ke bad bathroom me ghus jati hai aur nahane lagti hai. (wahi ussi samay aslam ghar me jhaank raha tha swati ko dhund raha tha fir bedroom ki khidki par uske baad garden isliye aaj usse swati ke darshan nahi ho paa rahe the.)
[Image: 5.jpg]
Swati nahakar ready ho hone lagti hai aaj usne white salwar, uspar bich me white colour ka dupatta rangebi rangi aur pink kameez pahni thi wo usme hamesha ki tarah kamaal ki khubsurat lag rahi thi. Wo ready hokar hall me aa jati hai aur umesh ke baju me bethkar Tv dekhne lagti hai.  Swati ghadi me time dekhti hai fir kitchen me jaakar dophar ka khana bana deti hai uske baad kapde dhoti hai. Swati sabhi kam khatm kar deti hai. Swati hall aati hai to umesh sofe par betha tha fir wo uske paas jakar beth jati hai, umesh ne Tv chalu to kar rakha tha par wo apne laptop me kam kiye jaa raha tha Tv sirf naam ke liye chalu thi. Ye dekhkar Swati ne remote lekar Tv par channels change karne lagi.. kahi kuch dekhne layak hai yaa nahi, jab usse kuch milta nahi to wo apna mobile le leti hai.

Yaha shahar me aaye huye swati aur umesh ko ab tak 4 mahine ho chuke the, swati apna Instagram account log in karti hai to uspar rakesh ke 25 - 30 massages aaye huye the. Swati rakesh ke itne saare massages dekhkar dang ho jati hai, usse bilkul bhi nahi laga tha. Fir wo usse 'Hi' likhkar bhej deti hai. Usne abhi abhi massage kiya tha ki turant uska reply aajata hai 'Hello' aur fir dono ki batchit chalu ho gayi...
[+] 3 users Like PariLuthra's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindgi Badal Gayi... - by PariLuthra - 06-09-2026, 04:14 PM

Users browsing this thread: 1978Deepti, jagmal.oops1, 6 Guest(s)