Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
Update 26 

Aslam jhopdi me charpai par lete huye uske lund ko tel malish karte huye bol raha tha "swati kash tum idhar hoti to dekh paati ki mera lund kitna tadap raha hai tere liye ummm. Kya jabardast patli kamar hai teri meri jaan ufff, kya madmast jawani hai" ye kahte huye aslam apne lund ko upar niche kar raha tha jisse uska tope par se uski chamdi upar niche ho rahi thi. Bahae khadi swati ye nazara dekhkar uske tan badan me aag lagi thi par fir bhi har bar ki tarah wo khud par kabu banaye rakhi thi...

Swati ke sanskar usse aage badhne nahi de rahe the, wo hawas aur sanskaro ke bich me fir ek baar ulajh jati hai. Ye sab uske dimag me chal raha tha lekin samne aslam apne lund ki tel malish kar raha tha jisse aslam ka lund pichle baar se kafi bada dikh raha tha lagbhag 10 inch bada aur 10 inch chauda
[Image: 1.gif]
ye dekhkar swati ka gala sukh raha tha bhale uske dimag me halchal ho rahi thi uske sanskar usse aage badhne nahi de rahi thi lekin samne ka drishya uske sanskaro par haavi pad raha tha jis wajah se swati ke hath apne aap uske boobs aur chut ko masal rahe the jahir tha ki swati ke upar hawas haavi ho rahi thi.  Wahi jab usse aslam ki agli bat suni to heran ho gayi
A - ahhh swati darling apni nighty utaro ab mujhse or ruka nahi jaa raha.. please apni nighty utaro aur andar aa jao meri pyaas bujhao ahhh...
S - (shock hote huye khud se) Kahi usse pata nahi ki me yaha khadi hu. Lekin usne mujhe kal aane ko bola tha, aaj to hamari koi bat hi nahi huyi to ye kaise ho sakta hai..?
Swati apne hi khayalo me ulajhi huyi thi ki tabhi usse firse aslam ki bat kano me padti hai jisse usse rahat milti hai
A - kash swati kash tum waha khidki pe khadi hoti ahhh... Kal bola tha par tum nahi aayi. Ufff tumhe puri tarah khush kar deta me swati darling
S - (aslam ki bate sunkar sharma rahi thi aur apni boobs aur chut ko ragad rahi thi) ah....
A - swati kash tum meri khidki par khadi hokar apni nighty utarkar phek deti aur apne brownie nipples ko dabate huye 'jaise me tumhe nahate waqt dekhkar apna lund masalta hu' waise hi tu mujhe lund ko ragdate huye dekhti meri kuttiya ahhh.. kitna maja aata. Meri jaan kya chiz ho tum khud tumhe malum nahi hai, tumhari soft mulayam gand uffff.. uspar jor jor se thappad marne ka maja hi alag hai. Sach me bada maza aata hai mujhe tumhari gand par thappad marke wahhh... Ohhh meri jaan kya mast chiz ho tum.. bahut dino se nazar hai meri tum par, kab hath aaogi..
(Aslam ab baat ko aage badhane ke liye bolta hai)
A - apni red nighty ko utar do swati darling aur andar aa jao
S - (shock hote huye khud se) isse kaise pata ki mene red nighty pahni hai. Kahi isne sach me to mujhe nahi dekhaa..
Ye sab swati ke man me aata hai aur uski hawas ek jhatke me gayab ho jati hai. Wo nighty thik karke waha se bhag jati hai. Swati ko yu bhagta dekh aslam fir se nirash ho jata hai
A - hatt bhag gayi saali, fir ek baar hath aate aate rah gayi. Kuch alag sochna padega iske liye. Saali ke sanskar bich me aa jate hai. Itna tadpaya hai mene isse fir bhi iska khud par se kabu khota nahi hai hatt. Ab jo hoga dekha jayega. Ab me aur nahi ruk sakta kal kisi bhi haal me isse chodna hi hai

Aslam ne ab than liya tha ki ab wo swati ko chod ke hi rahega fir swati ki haa ho ya naa aur fir uske bad hone wale consequences ko bhi ready tha.. idhar swati sidhe bhagkar apne bedroom me aa jati hai aur umesh se lipat jati hai, (swati har bar jab bhi aslam ke lund ko dekhkar aati thi tab kahi na kahi wo guilt me rahti thi ki wo apne pati ko dhoka de rahi hai isliye umesh se lipat jati thi.) Uske man me aslam ka bada lund aur uski bate gunj rahi thi...
Aslam ka bada lund swati ke aakho ke samne se aur uski bate uske kaano se hat hi nahi rahi thi. Inhi sab khayalo me khote huye swati ko nind lag jati hai..

Dusre din subah swati bathroom me naha rahi thi aur wahi bahar khada aslam usse dekhkar apna lund masal raha tha. Swati ka nahakar ho chuka tha aur wo apna badan pochh rahi thi. Tabhi swati ko yaad aata hai ki sabhiya aur kirana khatm ho raha hai to wo aslam se kahti hai : "kuch saman laana hai, hall me aakar paise le jaao". Swati ye sab bol to deti hai par ab usse mahsus hota hai ki usne ye kya kar diya, apne nanga shareer ko pochhte huye usne ye bol diya ye samajhkar usse apne aap par gussa aata hai. Aur wo khud se bolti hai "ye mene kya kar diya, me kaha hu aur kya kar rahi hu iska to kam se kam dhyan rakhna chahiye tha. pata nahi kis khayal me khoyi huyi thi, ab to aslam ko ye pata lag gaya hoga ki mujhe pata hai ki wo mujhe nahate huye roj dekhta hai shit.. ab kya karu me" swati ye sab khud se kahte huye pareshan ho rahi thi, wo khud ko koste huye saree pahan rahi thi.

Swati jo har bar apne shareer ke hisso ko thoda khula chhodti thi usne aaj puri tarah se dhak liya tha. Swati ne padar se apne chuchiyo ko achhe se chhupa liya aur kamar par bhi padar le liya tha jo wo har baar khula chhodti thi sirf uska pet hi halka dikh raha tha, wo abhi nahayi thi to isliye usne baalo par towel lapeta hua tha lekin fir bhi wo kafi attractive lag rahi thi
[Image: 2.jpg]
Jab swati ke muh se aslam ye baat sunta hai tab uska sar jhanna jata hai, wo khud se kahte huye hall me aane lagta hai "iska matlab swati ko koi aitraz nahi hai mere aise usse nahate huye dekhne se wow.. fir to mere maje hai me ab bina dare dekh sakta hu. Iske sath jabrdasti karne ki jarurat hi nahi hai ab aaj hi iska game bajaunga.." aslam hall me aa chuka tha uske chehre par smile thi. swati sofe par bethe huye saman ki list bana rahi thi. Wo ab aslam ka samna karne ke liye dar rahi thi lekin wo janti thi ki galti uski bhi hai agar wo aslam ko chhut nahi deti to wo kabhi bhi usse aise nahi dekhta balki uske sath chhedkhani bhi kabhi nahi karta. Isliye wo khud ko normal karte huye jab samne dekhti hai to waha aslam khada usse hi dekh raha tha, ye dakhkar swati sharm se apni nazre jhuka leti hai aur bina kuch kahe aslam ko saman ki list de deti hai. Wahi samne khada aslam bas swati ke khubsurat shareer ko ghure jaa raha tha. Wo swati ko puri tarah se saree se cover dekh hairan tha fir wo bina kuch kahe swati se list le kar bajar me jata hai aur saman le kar wapas aane lagta hai.

Pure raste bhar wo apne aap me khoya hua chal raha tha wo swati ke bato ko bar bar yaad kar raha tha tabhi uske dimag me click hota hai aur wo khud se hi kahta hai : oohh bhenchod iska matlab swati ko pehle se pata tha ki me usse nahate waqt dekhne wala hu iska saf matlab hai ki usse pehle din se sab pata tha.. kitni badi madarchod hai ye, saali swati rand mujhe bhanak bhi nahi honi di kya chalak lomdi hai.. isko to aaj apne niche laakar hi rahunga ab to moka bhi mil gaya hai..
Aslam jaldi jaldi ghar aa jata hai. Saman kitchen me rakhkar swati ko idhar udhar dekhne lagta hai lekin swati ko ghar me naa pakar jhalla jata hai tabhi usse tarrace par se kuch aawaz aati hai. Jab wo upar jata hai to swati tarrace par se kapade nikal rahi thi ye dekhkar aslam niche chala jata hai, kuch hi der me swati sabhi kapde lekar niche aa jati hai wo bedroom me jaakar kapdo ko ghadi kar rahi thi tabhi aslam piche se aata hai uski mahak se swati ko pata chal jata hai aur wo usse kahti hai
S - sabhi saman lekar aaye
Swati ka bina piche moode sawal karna aslam ko firse choka deta hai. Wo jawab deta hai
A - haan madam ji. Le aaya, kitchen me rakha hai
Aslam swati ke piche jaakar khada hota hai aur uski gand ko sahlane lagta hai. Swati ab tak aslam ke aise chhune ki aadi ho gayi thi wo kuch nahi bolti. Wahi aslam ne aaj than liya tha (swati ko kisi bhi haal me chodna hi hai). swati sabhi kapdo ko ghadi karke almari me rakh deti hai or kitchen me aa jati hai. Aslam bhi uske piche piche chal raha tha.

Umesh kuch dino ke liye out of town jaa raha tha isliye swati uske liye namkin banane ka soch rahi thi. Isliye wo kitchen me bana rahi thi, wahi piche khada aslam swati ki gand ko apne hatho me bharkar daba raha tha to kabhi sahla raha tha. Wo swati se puchta hai
A - madam ji. Aap janti hai wo aurat kal firse meri jhopdi me aayi thi.
S - achha. Iss bar dekha tumne kon thi wo
A - haan madam ji mene dekha uss aurat ko
Swati janti thi ye sab hone wala hai aur wo iss sab ke liye tayar ho chuki thi. Isiliye wo aaj nakhare nahi dikhane wali thi har roj ki tarah. Bas thodi na nukur ke sath man jane wali thi
S - achha kon thi wo aurat jara hame bhi batao
A - haan madam ji. Wo swati thi yaani aap
S - nahi to ye tum kya bol rahe ho aslam me nahi thi kuch bhi mat bolo
Asalm swati ke muh se fir se naa sunkar ghussa hote huye uske gand par ek thappad marta hai aur uski gand-chut me saree ke upar se hi ungliya ghusata hai aur uski chut ko masalne lagta hai jisse swati ke muh se ahhh... karhane ki aawaze nikalne lagi thi ahhhh....
[Image: 3.gif]
A - ab bas bahut hua kuttiya tera natak. Pichle kuch dino se dekh raha hu me jitna tujhe bhav de raha hu tu utni hi hawa me udd rahi hai.
Swati ye to janti thi ki aaj aslam uske sath sabkuch karne wala hai lekin wo aslam muh se apne liye aisi bate sunkar shock ho jati hai. Aslam aap se direct tu par aa gaya tha or upar se kuttiya bhi bol raha tha isliye wo kuch nahi bolti. Swati ko kahi na kahi ye achha bhi lag raha tha aur wo isme kho jane ke liye puri tarah tayar thi. Wahi aslam ye sab plan ke tahat bol raha tha swati se. Swati aslam ki baat sunti hai lekin kuch bolti nahi wo kitchen me bas chup khadi thi
A - kya hua tujhe saali kuttiya ab teri muh me dahi jam gaya haa. Bol nahi to aaj tujhe saja dunga
S - ahhh.. na... nahi aslam me wo nahi thi. Sha.. shayad tumhe koi galat fehmi ho gayi hogi...
Swati apne taraf se pahl nahi karna chahti thi wo aslam ke touch ko mahsus kar rahi thi usne bhi aaj soch liya tha aslam jo bhi kare usme uska pura dena hai.. wahi aslam swati ke sabhi ango ko janghe, gand kamar pith achhi tarah se masalte huye enjoy kar raha tha. Usse najuk mulayam shareer par maalikana hak mil gaya tha wo isse bilkul bhi hath se jane nahi dene wala tha
A - saali harami kuttiya mene tujhe saf saf dekha hai fir bhi mana kar rahi hai. Ruk tu aise nahi manegi tujhe abhi sidha karta hu
Ye kahte huye aslam swati ke chut me ungliya ghuss hi raha tha ki tabhi uske gand par jor jor se thappad marne laga.. swati ye dekhkar karhane lagi
S - ouch... aslam  ahhhh.... Please thoda aaram se ahhhh... dhire... Ummmm
A - sach bol kuttiya nahi to aur marunga aur iss bar jor jor se marunga
Ab aslam swati ko apni property ki tarah istemaal kar raha tha aur swati bhi hawas me chur ho kar aslam ko ye sab karne de rahi thi
S - ahhhh... Aista aslam ouch.... Me manti hu. Me hi thi tumhari jhopdi par. Please ab thoda aaram se maro ahhh...
A - wahh meri kuttiya ab aaya na teri juban par sach. Ab tak nakhre kar rahi thi lekin me achhi tarah janta hu tujhe kaise thikane par lana hai.
S - ahhhh... hmmm... Ahhh....
Swati ke muh se sirf aahe nikal rahi thi. Wo kuch bol hi nahi paa rahi thi
A - achha ek baat bata mera lund dekhkar tere muh me paani aa jata hai na. Dekh saali jhuth mat bolna, mujhe jhuth se sakt nafrat hai 
S - haan. Aa jata hai
A - mera lund chusegi abhi 
S - (naa me sar hilate huye kahti hai) nahi
A - kyu re kuttiya. Kyu nahi chusegi 
S - wo mene isse pahle kabhi chusa nahi hai to isliye 
A - lekin aaj chusegi. Dekh jab tak tu lund chusegi nahi tab tak tujhe samjh me nahi aayega. Arre isme bhi maja aata hai 
S - please samjhiye meri baat ko ye mere liye itna aasan nahi hai
Bahut der tak aslam swati ko manata raha lekin wo nahi mani to aslam ne dusra tareeka apnane ka socha 
A - achha chal thik hai lekin swati kuttiya mera lund to kam se kam dekhegi na bol..
Swati ko iss waqt bahut sharm mahsus ho rahi thi isliye wo fir se naa me sar hilati hai ye dekhkar aslam uski sharm ko samjhta hai aur usse kahta hai
A - kya hua meri kuttiya. Raat ko to jhopdi me mera lund dekhte waqt sharmati nahi tu. To fir aaj kya hua tujhe. Ab nahi aa raha kya tere muh me pani.. bol
S - nahi wo raat ki baat alag thi. Aur abhi ki baat alag hai aslam
A - me pichle kai dino se dekh raha hu, tu mujhe mere nam se bula rahi hai lekin ab se ye sab nahi chalega.. tu aaj ke baad mujhe malik ya fir daddy kahke bulayegi aur mujhe respect degi. Samjhi yaa samjhau..
Aslam swati ke ango se khelte huye usse bata raha tha
S - ummm... Ouch... Samajh malik ahhh.. aap please thoda aista mariye ahhh...
A - thik hai meri paltu kuttiya aaj ke bad tu meri har baat manegi bol manjur
S - ahh haa malik sab manjoor
Aslam swati ka hath pakad ke apni pant ke upar se hi lund par rakhta hai. Aur kahta hai chal sahla isse. Khush kar lund ko. Agar tune isse acche se khush kiya to hi ye tujhe khush karega
[Image: 4.gif]
Swati sar haa me hilate huye aslam ke lund ko pant ko upar se hi rub karna chalu karti hai. Swati ko khud se apna lund ko sahlate dekh aslam uske hath se apna hath hata leta hai. Swati ko lund hilane ka experience nahi tha isliye wo bahut aaram se sahla rahi thi. Ye dekhkar aslam khush tha kyuki usse ek naya fresh maal mil gayi thi, wo uski kamar aur pet par se uske padar ko baju karta hai.

Ye karte huye aslam apne man ka doubt clear karne ke liye swati se puchta hai waise to usse pata hai lekin usse swati ke muh se sunna tha
A - swati mujhe ek baat bata. Tujhe kaise pata chala ki me tujhe nahate huye dekh raha hu..
Swati aslam ke muh se ye bat sunkar shock ho jati hai aur uska hath jo alsam ke lung ko pant ke upar se sahla raha tha wo bhi ruk jata hai aslam ye dekhkar ghusse me usse kahta hai
A - harami kuttiya mene tujhse sawal pucha hai. Apna hath band karne ke liye nahi kaha. Chal acche se Sahlana chalu rakh aur mere sawal ka sahi jawab dena, agar galat jawab diya to teri aaj khair nahi.
Swati aslam ki baat sunkar aslam ke lund ko sahlana chalu karti hai, usse acche se sahlana nahi aa raha tha ye dekhkar aslam uspar has raha tha. Wo achanak swati ke hath ko apne pant ke andar daal deta hai, wahi swati aslam ke iss move se hairan ho jati hai uske hath ki ungliyo me lund ke upar ke baal lagte hai. Uske baalo me swati ki ungliya ghus gayi thi jisse usse uncomfortable mahsus ho raha tha wahi aslam ko to jaise jannat jaisa feel aa raha tha. Swati baalo se hath hatakar uske lund ko pakad leti hai aur wahi sahlane lagti hai. Piche khade aslam ko jab swati ka najuk hath apne lund par mahsus hota hai to excitement me uski aakhe band ho jati hai aur wo uss pal ko enjoy karne lagta hai. Aslam apne man me bol raha tha "kuttiya madarchod aaj tu mera lund chusegi bhi aur chudegi bhi ahhh..."

To be continued...
[+] 3 users Like PariLuthra's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindgi Badal Gayi... - by PariLuthra - 25-08-2026, 11:13 PM

Users browsing this thread: 5 Guest(s)