15-08-2026, 05:12 PM
(This post was last modified: 15-08-2026, 05:20 PM by Saloni. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Update 21
Surbhi apne gym se nikal kar apni building ki lift ke pass khadi thi ..usne ek laggie aur top pehna hua tha ...paisne ki bajah se wo thodi bhig bi gyi thi ...
Tabhi Shambhu bi aa jata h ...are madam ji...acha hua aap yahi mil gyi ... tabtak lift aa jati h ...dono lift me ghus jate h ...
Shambu ..madam ji ..wo ek hafta ho gya h ...apko humra kam pasand aya kya ...
Surbhi ...ha kam ho pasnd aya apka ..
Shambu...ye to bahut hi badiya ho gya madam ji ...to hum permanent smje na kud ko...
Surbhi ...ha jarur ..
Shambu...badi meharbani apki ...
Surbhi smile karti h ...
Shambhu....madam ji lag raha aaj bahut kasharat kar li h ..ekdm naha li h aap pasina se ..
Surbhi ..ha aaj leg day tha ..
Shambhu...ka matalab madam ji ...maaf kijiyega...humko anjegi thoda kam samaj aata h..
Surbhi sochti h isko kaise bataye ....wo aaj hum pair wala excercise kiye h ..
Shambhu...acha ...madam ji humhu karsat karila...roj ..
Surbhi ...acha ...kya krte h aap..
Shambhu...madam ji subare subre ...dand baithak karila ...aur kabhi kabhu...daud bi ..
Surbhi ...ye to bahut achi bat h ...
![[Image: oardefault.jpg]](https://i.ibb.co/Cpnt6KVy/oardefault.jpg)
Lift upar pauch jati h ... Surbhi jhuk kar apna door kholti h ...jisse ..uski panty ki lines laggie me saf saf dikh rahi h ....shambu ka land fadfane lagta h ..ye dekh kar....
Surbhi room khol ke ander chali jati h ...aur shambu bi apna pant thik karte hue ..piche piche room me aa jata h ...
Shambhu...madam ji aaj 30 Tarik h ...aap humka ..har mhina ke ..23 taraik ke salary dijiyega ...? Ya mahine ke last me ..
Surbhi sochti h ...mhine ke last me hi shai rahega...mahine ke last me denge .
Shambu ..to madam ji ..humko 7 din ka paisa de dijiye..
Surbhi pe pass cash me paise nhi pade h ...wo puchti h .. Phonepay chate h aap ..
Shambu ..nhi madam ji ...hum to nhi chalate h ..phonepay ...humre pass chotka phone h na ..
Surbhi ...acha thik h koi nhi ..hum apko atm se nikal ke de denge ..nhi to Prashant ayega to uske pass hoga to de denge ..
Shambu...thik h madam ji..waise humra dost ke pass h ..phone pay ...uske number pe kar dijiye aap ...
Surbhi ...thik h number dijiye ..
Shambu apne mobile se number nikal ke deta h ...aur bolta h ..madam ji ..aap ye number save kar lijiye.. isi pe har bar bhej dijiyega..kuki paisa ghar hi bhejna hota h ...to humra dost hi bhej deta h ...ghar pe bacho ke pass h ..bada wala phone ..
Surbhi ...acha...bacho ko bada wala phone dijiye h ..kud chota wala rakhe h..
Shambhu...ha madam ji...bache usse class karte h ...uu ka h ki ...gao ke college me acha padai nhi hota h ...uu ka h ki hum pad likh nhi paye ...lekin bacha sab ko to padna h
Surbhi ko ye bat bahut achi lgti h ..ki shambhu ki soch kitni achi h ..aur wo phone pay pe payment krne jati h ....aap lag raha koi galat number de diye h ...ispe to zahir likha aa raha h ...
Shambhu...ha humar dost ke nam zahir h ....uu ka h na ..ki hum room lene gye to bahut mehga tha ..to ye akele rhta tha ..to hum sath me rhne lage ...acha admi h ...
Surbhi ..acha acha...kitne paise bheju ...
Shambhu...1500 bhej dijiye
Surbhi 1500 bhej deti h ...
Shambhu apna phone se zakir ko phone karta h ..ha Zahir Bhai ..1500 gya hoga apke pass ..hum bhejwe h ...zakir phone pe bolta h...wah ..ye to bahut sahi ho gya ...aaj ke meat ka jugad ho gya ... shambu ha ha krke phone rakh deta h...
Shmabu ..pauch gya madam ji....bahut badhiya amdi h Zahir Bhai ... mechanic h ...purani ghadi bana ke bechte h ...kisi ko 2nd hand car cahiye hoga ...to bataiyega..bahut saste me dila denge wo...
Surbhi smile karti h ..aur bolti h thik h ...aur phir Jane lgti h ...
Shambu ki najar phir surbhi ki matakati gand pe jata h ...aur wo apna land masal leta h ...aur kam me lag jata h ...Surbhi bi nahne chali jati h ...
Shambu ghar ki safai karne lgta h ...wo saf karte karte ... surbhi ke bed room me pahuchta h ....aur dekhta h....table pe... silajit rakhi h ...usse dekh kar wo muskurata h ...aur man me sochta ...lag raha...kutiya ko satisfy nhi kar pate h ...iske pati ...
Jab surbhi naha ke nikalti h ...tabtak Shambhu ne safai kar li hoti h ...
Shambhu puchta h ...madam ji aaj kya banau ... Surbhi ko yad ata h ..ki Prashant ko khadi khane ka man tha bahut din se ...khadi bana dijiye...Surbhi ne apna hair wash kiya tha aaj ...to wo sofe pe baith kar ball sukha rahi hoti h ..shambu thodi der me aata h ...madma ji...besan to h hi nhi ...
Surbhi...oh ... Prashant ka khadi khne ka man tha ..mujhe pata hi nhi tha ...ki besan nhi h ..aab kya karu..
Shambhu...madam ji ..uuu mobile se manga lijiye na ...10 min me aa jata h ..aabto
Surabhi...are wah ..apko to sab pata h ...
Shambhu...are uu humar dost magta rahta h ...
Surbhi ..apke dost to kamal ke admi lag rahe h ...
Shambhu...ha humra dost to pura allrounder h ...sab ata h usko ..
Surbhi phone se order place karne lgti h ...aur free dilevery ke chakkar me bahut si chije order karti h ...usko icecream khne ka bi man hota h ...phir wo sochti ...bada wala daba order krungi ...to bache fridge me dekhnge to jid karenge ...to chota wala order krne ka sochti h ...aur sochti ...akele kya hi khayegi...to 2 order kr deti h ...
Shambhu...kitna time dikha raha h madam ji...
Surbhi ...15 min ...
Shambhu... pachar me to 10 min dikhta h ..
Surbhi hasti h ...aap bahut bhole h ...parchar me jo dikhta h ..sab sach thodi hota h ...
Shambhu...acha ...ha Maggie bi sasuri 2 min me nhi banti h ...
Surbhi.....hehe ..ha sahi bole...
Shambhu...15 min aab kya kre hum ...
Surbhi ...kuch bi kariye ...tv dekhnge
Shambhu...ha laga dijiye na ...aab time h to ..
Surbhi tv on kar deti h....tv pe silajit ki add aa rahi h ...
Shambu...dekhiye ...iska bi parchar aa raha h ...ye to ander rakha hua h ...
Surbhi thodi sarama jati h ...
Shambhu...iska bi add jhuta hi hota hoga ...ye sab kya kam karega ...humre gav ka desi kurak sbse sahi h ...ye sab kya sakti dega ..
Surbhi sochti h...chalo sahi h....ye isko takat ki dawa Smaj rahe h ..
Aur Tv pe news chal rahi h ... ***** '. debate type chal raha h ..
Shambhu...ye TV wale ..jab dekho .tab ***** '. debate karte rahte h ..
Surbhi...ha ye to h ....but dekhiye na ...kitna galt hua .. Pakistani sab kitne logo ko mar diye ..
Shambu....ha yr pakistani sab bahut bekar h ...humre desh ke '. logo ka nam bi barbad karte h ...humre Zakir Bhai to kitne ache h ..
Surbhi...ha sab log bure nhi hote h ..
Shambhu...ha madam ji ...ache _ bi hote h ...apko pata ...Zahir Bhai ko '. hone ki bajah se bahut jagah kam nhi milta ...
Surbhi...acha ...aap dekhiye mai ati hu ..
Surbhi room me jati h ..aur silajit ka daba ander rakh deti h ...
Shambhu baith kar TV dekh raha h ...
Karib 10 min bad ...doorbell bajti h...
Surbhi... shambu ji...lag raha aa gya ..le lijiye ...
Shambhu saman lene ke liye door pe jata h ...
Surbhi icecream ke bare me thoda sa bhul sa gyi h ...
Shambu.....madam ji...aap to kitna saman managa li h ..
Surbhi phir se living room me aa jati h ..aur saman dekhti h sara...are ha .. icecream bi mgya h ...ye kha lijiye ..
Shambhu..kya..
Surbhi... icecream
Shambhu...are humre liye mangne ki kya jarurat thi ...
Surbhi ...are akele khne me acha nhi lgta na ..
Surbhi apna icecream ka packet khol ke khne lagti h...stick wali icecream mgyi h usne...jaldi kha lijiye ...nhi to gal ja rahi h ...
Surbhi icecream muh me leke chusne lgti h ..
Shambhu bi apna packet khol deta h ...aur ice-cream katke khna lgta...
Shambhu...madam ji aapko chus ke khane me acha lgta h ..ya kat ke ..
Surbhi ... ander hi ander muskurati h is question pe ..aur bolti h ..chus ke..
Surbhi ki icecream thodi gal rahi h ...to wo niche se tapak ke gir rahi h...
Shambu...madam ji ..dekhiye ...apki icecream gir rahi h ..apka kapda ganda ho jyega....
Kuch bunde ... icecream ki girti h...aur sidha surbhi ke boobs pe girti h ..just shirt jaha se suru hoti h waha pe... surbhi ko achnk se thanda tanda feel hota h ..aur uski aahe nikal jati h ..aur achank se hilne ki bajah se .. icecream Tut jati ...aur sidha ...surbhi ke boobs ke bich me gir jati h .
Shambu...are are...
Surbhi jaldi se uth ke .. washbasin ki taraf jati ..
Shambhu ko ander hi ander ye najara dekh kar bahut maja aa raha hota h...iski gawahi ..pant me uska land salami deke batata h ..
Surbhi washbasin me jake ..samaj nhi ata h ..kaise saf kre...to wo hath se ..boobs ke bich me dal ke saf karti h...aur phir pani se dulti h ...jisse uski puri bra gili ho jati h ...
Shambhu bi kitchen me aa jata h ...madam ji aap to bhig gyi ...
Surbhi smile karti h ...aur bolti...ha ...aur kitchen se jaldi se chali jati h ..
Shambu ka land pura khada ho gya h ...usse samaj nhi ata h ..ki pehle khana banaye ..ya land ko sant kre ...
Surbhi apne room me jake ..bra change krti h....usse bahut saram aa rahi hoti h .to wo apne room me hi let jati h ...aur usse nid lag jati h ..
Shambu khadi bana ke ...sochta h ..ki surbhi se puch le ki roti banana h ya chawal...ya dono ..to wo surbhi ke room ki taraf ata h ...aur dekhta h ..ki Surbhi so Rahi h ...wo usko dhyan se dekhta h ...ki kya mast lag rahi h wo sote hue ...sote hue ...surbhi jab sash le rahi thi ..to uske boobs upar niche ho rahe the ...shambu apna land maslata h ...aur sochta h ..isko jagau ya nhi ...uski top se uski kamar bi thodi thodi dikh rahi thi ... Shambhu se raha nhi jata...to wo wahi khada hoke..apna land masalata h ..usse dar bi lag raha h ..ki kahi koi aa na jaye. ..but wo himat karke ..apna land ek bar pant se nikal deta h ..uska land pura khada h ...aur wo jaldi jaldi ...2-4 jatake marta h ...aur phir room se nikal jata h ...aur kitchen me chala jata h...jo ki uska best decision hota h ..kuki 1 min bad hi .. Prashant aa jata h...jisne pass Ghar ki keys bi h .. Prashant kitchen ke pass se gujarte hue ..aur sambu kaka kya bana rahe h ... Shambu achank ye awaj sun ke dar jata h ..
Madam ji khadi banane ko boli thi aaj ...
Prashant khus ho jata h ..are wah ...aur wo kitchen me jata h ..khadi ko ek bar khol le dekta h ..ye to bahut hi sahi ho gya ...
Shambhu...roti banau sath me..ya chawal.
Prashant...dono hi bana dijiye ..thode thode ..
Shambu ..thik h sahab...
Prashant ki najar bi shambu ke pant pe jati h ..jo bi aab fully to nhi khada h ..but thoda alag to lag raha h ...aur Prashant kitchen se nikal jata h ...aur Shambhu bi jaldi jaldi khna bana ke Ghar chal jata h ...
Ghar Jake wo dekhta h ..ki Zahir mutton bana raha h ...
Abdul....yr paise mile nhi ...tum to turnt hi udane lage ...
Zahir ...to kya Krna hi h ..paiso ka ...tujhe kaun sa kisi ko paise bhejne h ...teri biwi to apne yar ke sath bhag gyi
Abdul...ye sab mat yad diliya kar yr tu..
Zahir ...chal thik h ...chal jaldi se roti bana ..dono bhai mast mutton khynge ...
Abdul...sala din bhar bas khna hi banate raho...
Zahir aur Abdul dono haste h ..
Zahir...waise Teri madam to bahut mast mall h yr...
Abdul...tune kaha dekha ...
Zahir ..are WhatsApp PE uski dp lagi h na ...kya mast mall h yr ...
Abdul...dikha mujhe bi ..kaun si photo lagi h.
Zahir photo dikhta h....aur Abhul ke samne hi apna land masal.deta h....ek bar mil jaye to Puri rat chodu isko to...
Abdul...ye to sharee me h...tab bi kitni mall lag rahi h ...gym se aati h...ekdm chipke chipke kapde pehni rahti h ...man to karta ..wahi pakad ke ragad du sali ko..
Zahir...acha ...mast dikhti hogi iski gand to
Abdul...ha yr...aaj to tere bare me bi batya usko...
Zahir...kya bataya...
Abdul...kuch khas nhi ...bas puch rahi thi ..apke dost '. h kya ..
Zahir ..acha ...bolna tha na.... '. hi asli mard hote h ...
Abdul...haha...ha ye to h ...
Idar rat me surbhi Prashant ko datati h ...ki tum silajit ki bottle ander nhi rakh skte kya ..shambu ne dekh liya tha ...
Prashant...acha ...kuch bol raha tha kya ..
Surbhi ..unko lag raha tha ki takat ki dawa hoti h ye ..
Prashant...ha to sahi to lag raha tha ...
Surbhi ..ha but phir bi ..ander rakha kro isse ..
Prashant...acha lag raha tabhi uska land khada tha ...
Surbhi ..kya ...tumne kab dekha ..
Prashant..are kitchen me najar pad gyi ...
Surbhi aab thoda openup ho gyi h Prashant se
Surbhi ..nhi uski bajah se nhi ..aaj kand ho gya tha..
Prashant..kya kand ..
Surbhi phir icecream wali Puri bat batati h ...
Prashant..hasta h ... bechara...tabhi mai sochu .uski hawa kyu udi hui h ..
Aur wo surbhi ke boobs ko maslata h ...aur upar wale kisse pe kiss karta h ..yaha giri thi ice-cream...aah ..ha taste to aa raha h ...
Mmuhhaaan.....Prashant deere deere Surbhi ko upar se nanga kar deta h .aur uske boobs chusta h ..aur boobs chuste chuste uska land khada ho jata h ...to wo surbhi ke shorts niche kar deta h ..pura nikalta nhi h ..aur wo bahut utwala ho gya h ..aur land chut me gussa deta h ..panty ko side karke ..aur chodne lgta h ....aur 3-4 min chudai ke bad ..uska nikal jata h ...lekin aab usko kisi trah ki embarshemt nhi ho rahi h ..usne apna sach accept kr liya h .. Sex ke bad dono ek durse ko kiss karte h ..aur phir so jate h ...
Surbhi apne gym se nikal kar apni building ki lift ke pass khadi thi ..usne ek laggie aur top pehna hua tha ...paisne ki bajah se wo thodi bhig bi gyi thi ...
Tabhi Shambhu bi aa jata h ...are madam ji...acha hua aap yahi mil gyi ... tabtak lift aa jati h ...dono lift me ghus jate h ...
Shambu ..madam ji ..wo ek hafta ho gya h ...apko humra kam pasand aya kya ...
Surbhi ...ha kam ho pasnd aya apka ..
Shambu...ye to bahut hi badiya ho gya madam ji ...to hum permanent smje na kud ko...
Surbhi ...ha jarur ..
Shambu...badi meharbani apki ...
Surbhi smile karti h ...
Shambhu....madam ji lag raha aaj bahut kasharat kar li h ..ekdm naha li h aap pasina se ..
Surbhi ..ha aaj leg day tha ..
Shambhu...ka matalab madam ji ...maaf kijiyega...humko anjegi thoda kam samaj aata h..
Surbhi sochti h isko kaise bataye ....wo aaj hum pair wala excercise kiye h ..
Shambhu...acha ...madam ji humhu karsat karila...roj ..
Surbhi ...acha ...kya krte h aap..
Shambhu...madam ji subare subre ...dand baithak karila ...aur kabhi kabhu...daud bi ..
Surbhi ...ye to bahut achi bat h ...
![[Image: oardefault.jpg]](https://i.ibb.co/Cpnt6KVy/oardefault.jpg)
Lift upar pauch jati h ... Surbhi jhuk kar apna door kholti h ...jisse ..uski panty ki lines laggie me saf saf dikh rahi h ....shambu ka land fadfane lagta h ..ye dekh kar....
Surbhi room khol ke ander chali jati h ...aur shambu bi apna pant thik karte hue ..piche piche room me aa jata h ...
Shambhu...madam ji aaj 30 Tarik h ...aap humka ..har mhina ke ..23 taraik ke salary dijiyega ...? Ya mahine ke last me ..
Surbhi sochti h ...mhine ke last me hi shai rahega...mahine ke last me denge .
Shambu ..to madam ji ..humko 7 din ka paisa de dijiye..
Surbhi pe pass cash me paise nhi pade h ...wo puchti h .. Phonepay chate h aap ..
Shambu ..nhi madam ji ...hum to nhi chalate h ..phonepay ...humre pass chotka phone h na ..
Surbhi ...acha thik h koi nhi ..hum apko atm se nikal ke de denge ..nhi to Prashant ayega to uske pass hoga to de denge ..
Shambu...thik h madam ji..waise humra dost ke pass h ..phone pay ...uske number pe kar dijiye aap ...
Surbhi ...thik h number dijiye ..
Shambu apne mobile se number nikal ke deta h ...aur bolta h ..madam ji ..aap ye number save kar lijiye.. isi pe har bar bhej dijiyega..kuki paisa ghar hi bhejna hota h ...to humra dost hi bhej deta h ...ghar pe bacho ke pass h ..bada wala phone ..
Surbhi ...acha...bacho ko bada wala phone dijiye h ..kud chota wala rakhe h..
Shambhu...ha madam ji...bache usse class karte h ...uu ka h ki ...gao ke college me acha padai nhi hota h ...uu ka h ki hum pad likh nhi paye ...lekin bacha sab ko to padna h
Surbhi ko ye bat bahut achi lgti h ..ki shambhu ki soch kitni achi h ..aur wo phone pay pe payment krne jati h ....aap lag raha koi galat number de diye h ...ispe to zahir likha aa raha h ...
Shambhu...ha humar dost ke nam zahir h ....uu ka h na ..ki hum room lene gye to bahut mehga tha ..to ye akele rhta tha ..to hum sath me rhne lage ...acha admi h ...
Surbhi ..acha acha...kitne paise bheju ...
Shambhu...1500 bhej dijiye
Surbhi 1500 bhej deti h ...
Shambhu apna phone se zakir ko phone karta h ..ha Zahir Bhai ..1500 gya hoga apke pass ..hum bhejwe h ...zakir phone pe bolta h...wah ..ye to bahut sahi ho gya ...aaj ke meat ka jugad ho gya ... shambu ha ha krke phone rakh deta h...
Shmabu ..pauch gya madam ji....bahut badhiya amdi h Zahir Bhai ... mechanic h ...purani ghadi bana ke bechte h ...kisi ko 2nd hand car cahiye hoga ...to bataiyega..bahut saste me dila denge wo...
Surbhi smile karti h ..aur bolti h thik h ...aur phir Jane lgti h ...
Shambu ki najar phir surbhi ki matakati gand pe jata h ...aur wo apna land masal leta h ...aur kam me lag jata h ...Surbhi bi nahne chali jati h ...
Shambu ghar ki safai karne lgta h ...wo saf karte karte ... surbhi ke bed room me pahuchta h ....aur dekhta h....table pe... silajit rakhi h ...usse dekh kar wo muskurata h ...aur man me sochta ...lag raha...kutiya ko satisfy nhi kar pate h ...iske pati ...
Jab surbhi naha ke nikalti h ...tabtak Shambhu ne safai kar li hoti h ...
Shambhu puchta h ...madam ji aaj kya banau ... Surbhi ko yad ata h ..ki Prashant ko khadi khane ka man tha bahut din se ...khadi bana dijiye...Surbhi ne apna hair wash kiya tha aaj ...to wo sofe pe baith kar ball sukha rahi hoti h ..shambu thodi der me aata h ...madma ji...besan to h hi nhi ...
Surbhi...oh ... Prashant ka khadi khne ka man tha ..mujhe pata hi nhi tha ...ki besan nhi h ..aab kya karu..
Shambhu...madam ji ..uuu mobile se manga lijiye na ...10 min me aa jata h ..aabto
Surabhi...are wah ..apko to sab pata h ...
Shambhu...are uu humar dost magta rahta h ...
Surbhi ..apke dost to kamal ke admi lag rahe h ...
Shambhu...ha humra dost to pura allrounder h ...sab ata h usko ..
Surbhi phone se order place karne lgti h ...aur free dilevery ke chakkar me bahut si chije order karti h ...usko icecream khne ka bi man hota h ...phir wo sochti ...bada wala daba order krungi ...to bache fridge me dekhnge to jid karenge ...to chota wala order krne ka sochti h ...aur sochti ...akele kya hi khayegi...to 2 order kr deti h ...
Shambhu...kitna time dikha raha h madam ji...
Surbhi ...15 min ...
Shambhu... pachar me to 10 min dikhta h ..
Surbhi hasti h ...aap bahut bhole h ...parchar me jo dikhta h ..sab sach thodi hota h ...
Shambhu...acha ...ha Maggie bi sasuri 2 min me nhi banti h ...
Surbhi.....hehe ..ha sahi bole...
Shambhu...15 min aab kya kre hum ...
Surbhi ...kuch bi kariye ...tv dekhnge
Shambhu...ha laga dijiye na ...aab time h to ..
Surbhi tv on kar deti h....tv pe silajit ki add aa rahi h ...
Shambu...dekhiye ...iska bi parchar aa raha h ...ye to ander rakha hua h ...
Surbhi thodi sarama jati h ...
Shambhu...iska bi add jhuta hi hota hoga ...ye sab kya kam karega ...humre gav ka desi kurak sbse sahi h ...ye sab kya sakti dega ..
Surbhi sochti h...chalo sahi h....ye isko takat ki dawa Smaj rahe h ..
Aur Tv pe news chal rahi h ... ***** '. debate type chal raha h ..
Shambhu...ye TV wale ..jab dekho .tab ***** '. debate karte rahte h ..
Surbhi...ha ye to h ....but dekhiye na ...kitna galt hua .. Pakistani sab kitne logo ko mar diye ..
Shambu....ha yr pakistani sab bahut bekar h ...humre desh ke '. logo ka nam bi barbad karte h ...humre Zakir Bhai to kitne ache h ..
Surbhi...ha sab log bure nhi hote h ..
Shambhu...ha madam ji ...ache _ bi hote h ...apko pata ...Zahir Bhai ko '. hone ki bajah se bahut jagah kam nhi milta ...
Surbhi...acha ...aap dekhiye mai ati hu ..
Surbhi room me jati h ..aur silajit ka daba ander rakh deti h ...
Shambhu baith kar TV dekh raha h ...
Karib 10 min bad ...doorbell bajti h...
Surbhi... shambu ji...lag raha aa gya ..le lijiye ...
Shambhu saman lene ke liye door pe jata h ...
Surbhi icecream ke bare me thoda sa bhul sa gyi h ...
Shambu.....madam ji...aap to kitna saman managa li h ..
Surbhi phir se living room me aa jati h ..aur saman dekhti h sara...are ha .. icecream bi mgya h ...ye kha lijiye ..
Shambhu..kya..
Surbhi... icecream
Shambhu...are humre liye mangne ki kya jarurat thi ...
Surbhi ...are akele khne me acha nhi lgta na ..
Surbhi apna icecream ka packet khol ke khne lagti h...stick wali icecream mgyi h usne...jaldi kha lijiye ...nhi to gal ja rahi h ...
Surbhi icecream muh me leke chusne lgti h ..
Shambhu bi apna packet khol deta h ...aur ice-cream katke khna lgta...
Shambhu...madam ji aapko chus ke khane me acha lgta h ..ya kat ke ..
Surbhi ... ander hi ander muskurati h is question pe ..aur bolti h ..chus ke..
Surbhi ki icecream thodi gal rahi h ...to wo niche se tapak ke gir rahi h...
Shambu...madam ji ..dekhiye ...apki icecream gir rahi h ..apka kapda ganda ho jyega....
Kuch bunde ... icecream ki girti h...aur sidha surbhi ke boobs pe girti h ..just shirt jaha se suru hoti h waha pe... surbhi ko achnk se thanda tanda feel hota h ..aur uski aahe nikal jati h ..aur achank se hilne ki bajah se .. icecream Tut jati ...aur sidha ...surbhi ke boobs ke bich me gir jati h .
Shambu...are are...
Surbhi jaldi se uth ke .. washbasin ki taraf jati ..
Shambhu ko ander hi ander ye najara dekh kar bahut maja aa raha hota h...iski gawahi ..pant me uska land salami deke batata h ..
Surbhi washbasin me jake ..samaj nhi ata h ..kaise saf kre...to wo hath se ..boobs ke bich me dal ke saf karti h...aur phir pani se dulti h ...jisse uski puri bra gili ho jati h ...
Shambhu bi kitchen me aa jata h ...madam ji aap to bhig gyi ...
Surbhi smile karti h ...aur bolti...ha ...aur kitchen se jaldi se chali jati h ..
Shambu ka land pura khada ho gya h ...usse samaj nhi ata h ..ki pehle khana banaye ..ya land ko sant kre ...
Surbhi apne room me jake ..bra change krti h....usse bahut saram aa rahi hoti h .to wo apne room me hi let jati h ...aur usse nid lag jati h ..
Shambu khadi bana ke ...sochta h ..ki surbhi se puch le ki roti banana h ya chawal...ya dono ..to wo surbhi ke room ki taraf ata h ...aur dekhta h ..ki Surbhi so Rahi h ...wo usko dhyan se dekhta h ...ki kya mast lag rahi h wo sote hue ...sote hue ...surbhi jab sash le rahi thi ..to uske boobs upar niche ho rahe the ...shambu apna land maslata h ...aur sochta h ..isko jagau ya nhi ...uski top se uski kamar bi thodi thodi dikh rahi thi ... Shambhu se raha nhi jata...to wo wahi khada hoke..apna land masalata h ..usse dar bi lag raha h ..ki kahi koi aa na jaye. ..but wo himat karke ..apna land ek bar pant se nikal deta h ..uska land pura khada h ...aur wo jaldi jaldi ...2-4 jatake marta h ...aur phir room se nikal jata h ...aur kitchen me chala jata h...jo ki uska best decision hota h ..kuki 1 min bad hi .. Prashant aa jata h...jisne pass Ghar ki keys bi h .. Prashant kitchen ke pass se gujarte hue ..aur sambu kaka kya bana rahe h ... Shambu achank ye awaj sun ke dar jata h ..
Madam ji khadi banane ko boli thi aaj ...
Prashant khus ho jata h ..are wah ...aur wo kitchen me jata h ..khadi ko ek bar khol le dekta h ..ye to bahut hi sahi ho gya ...
Shambhu...roti banau sath me..ya chawal.
Prashant...dono hi bana dijiye ..thode thode ..
Shambu ..thik h sahab...
Prashant ki najar bi shambu ke pant pe jati h ..jo bi aab fully to nhi khada h ..but thoda alag to lag raha h ...aur Prashant kitchen se nikal jata h ...aur Shambhu bi jaldi jaldi khna bana ke Ghar chal jata h ...
Ghar Jake wo dekhta h ..ki Zahir mutton bana raha h ...
Abdul....yr paise mile nhi ...tum to turnt hi udane lage ...
Zahir ...to kya Krna hi h ..paiso ka ...tujhe kaun sa kisi ko paise bhejne h ...teri biwi to apne yar ke sath bhag gyi
Abdul...ye sab mat yad diliya kar yr tu..
Zahir ...chal thik h ...chal jaldi se roti bana ..dono bhai mast mutton khynge ...
Abdul...sala din bhar bas khna hi banate raho...
Zahir aur Abdul dono haste h ..
Zahir...waise Teri madam to bahut mast mall h yr...
Abdul...tune kaha dekha ...
Zahir ..are WhatsApp PE uski dp lagi h na ...kya mast mall h yr ...
Abdul...dikha mujhe bi ..kaun si photo lagi h.
Zahir photo dikhta h....aur Abhul ke samne hi apna land masal.deta h....ek bar mil jaye to Puri rat chodu isko to...
Abdul...ye to sharee me h...tab bi kitni mall lag rahi h ...gym se aati h...ekdm chipke chipke kapde pehni rahti h ...man to karta ..wahi pakad ke ragad du sali ko..
Zahir...acha ...mast dikhti hogi iski gand to
Abdul...ha yr...aaj to tere bare me bi batya usko...
Zahir...kya bataya...
Abdul...kuch khas nhi ...bas puch rahi thi ..apke dost '. h kya ..
Zahir ..acha ...bolna tha na.... '. hi asli mard hote h ...
Abdul...haha...ha ye to h ...
Idar rat me surbhi Prashant ko datati h ...ki tum silajit ki bottle ander nhi rakh skte kya ..shambu ne dekh liya tha ...
Prashant...acha ...kuch bol raha tha kya ..
Surbhi ..unko lag raha tha ki takat ki dawa hoti h ye ..
Prashant...ha to sahi to lag raha tha ...
Surbhi ..ha but phir bi ..ander rakha kro isse ..
Prashant...acha lag raha tabhi uska land khada tha ...
Surbhi ..kya ...tumne kab dekha ..
Prashant..are kitchen me najar pad gyi ...
Surbhi aab thoda openup ho gyi h Prashant se
Surbhi ..nhi uski bajah se nhi ..aaj kand ho gya tha..
Prashant..kya kand ..
Surbhi phir icecream wali Puri bat batati h ...
Prashant..hasta h ... bechara...tabhi mai sochu .uski hawa kyu udi hui h ..
Aur wo surbhi ke boobs ko maslata h ...aur upar wale kisse pe kiss karta h ..yaha giri thi ice-cream...aah ..ha taste to aa raha h ...
Mmuhhaaan.....Prashant deere deere Surbhi ko upar se nanga kar deta h .aur uske boobs chusta h ..aur boobs chuste chuste uska land khada ho jata h ...to wo surbhi ke shorts niche kar deta h ..pura nikalta nhi h ..aur wo bahut utwala ho gya h ..aur land chut me gussa deta h ..panty ko side karke ..aur chodne lgta h ....aur 3-4 min chudai ke bad ..uska nikal jata h ...lekin aab usko kisi trah ki embarshemt nhi ho rahi h ..usne apna sach accept kr liya h .. Sex ke bad dono ek durse ko kiss karte h ..aur phir so jate h ...

![[+]](https://xossipy.com/themes/sharepoint/collapse_collapsed.png)