Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
Update 19

Swati yaha shahar me aakar bade aaram se rah rahi thi lekin sabhi sasural wale yaha aa gaye the to usse pehle ki tarah subah jaldi uthna padta tha. Aaj bhi swati subah jaldi uthkar ready ho gayi thi. Uske pati bhi  aaj do din ki chhutti ke bad office gaye the. Dophar ko khana khane ke baad swati ke saas sasur bhi gaav jane ke liye nikalte hai wo bahar aa jate hai swati bhi unhe chhodne ke liye bahar gate tak aati hai. Jab wo aaye the tab unhone garden ko itna achhe se nahi dekha tha to ab bahar aakar wo garden me ghum ghum kar dekh rahe the aur fir prashansa karte hai aur aslam ko bulakar usse bakshish dete hai ye dekhkar aslam bhi khush hota hai aur bina swati ke taraf dekhe apni gardan niche karte huye waha se chala jata hai,  ye dekhkar swati to hairan hoti hai kyuki pichle do din se usne swati ke taraf ek bar bhi nahi dekha tha sirf subah nahate waqt dekhne ka chhodkar. Lekin swati ke saas sasur aslam ka ye bartav dekhkar bade khush ho jate hai aur uske sasur usse kahte hai, "bahu ye nokar bahut achha rakha hai tumne, jab mujhe umesh bataya tha ki wo ek nokar rakh rahe hai garden ke liye aur wo '. hai to mene pahle usse mana kiya, kyuki ham ***** hai aur ham **** se jyada batchit nahi karte. Lekin usne meri nahi sunni aur apne man ki kari. Par ab pichle do din se me isse notice kar raha hu to ye aur iska swabhav achha hai, sirf apne kam se kam rakhta hai, aur achha kam kar raha hai isliye mene usse bakshish di" unki ye baat sunkar me shock ho jati hu kyuki aslam aisa bilkul bhi nahi tha, Usne kya image banayi hai saas sasur ke samne khud ki uske bad wo dono nikal jate hai.

Idhar aslam thodi baju me garden me badhi huyi ghaas kat raha tha wo swati ke sasur ki sabhi bate sun raha tha aur khud se hi badbada raha tha "are buddhe tujhe impress karne ke liye hi to mene ye sab kiya hai taki jab tera hizda pati kam se bahar jaye to me teri bahu ke sath rang raliya mana saku aur tu isse waha aane ke liye force na kare hahaha" kahte huye hasne lagta hai darsal bat ye thi ki do din pahle jab umesh wapas aaye the aur hall me bethkar swati ko sab bata rahe the to aslam ne unki saari bate sun li thi isliye usse pata tha ki umesh ab bar bar bahar rahne wala hai. Sab ke waha se jane ke bad swati ek nazar aslam par dalti hai jo garden me ghaas kat raha tha fir ghar ke andar chali jati hai. Swati Tv chalu karke wahi beth jati hai lekin Tv to sirf nam ke liye hi chalu kiya tha uske man me to bas aslam hi chal raha tha, naa chahte huye bhi uske man me khayal aa rahe the aur khud ko sochne se nahi rok paa rahi thi.

Swati bas jo kuch hua uske baare me man me sochti hai (kitna bada chalu hai ye aadmi mere saas sasur ke samne achha banne ka natak karta hai aur dusri or unki hi bahu pe dore dalta hai usse nahate huye dekhta hai roj subah sach me bada kamina hai) fir swati ke man me hawasi swati aur sanskari swati ki jung chalti hai :
Sanskari swati - Lekin me iske taraf attract kyu ho rahi hu
Hawasi swati - kyuki wo jo kuch bhi tere sath karta hai wo tujhe achha lagta hai
Sanskari swati - lekin me ek ***** hu aur wo muslman, ye sahi nahi hai
Hawasi swati - kya sahi kya galat ye sawal hi nahi hai, isse tujhe khushi milati hai tujhe achha lagta hai
S S - Nahi agar bahar kisi ko pata chala na to gadbad ho jayegi wo baju wali aurat ka dekha na kaise uski beizzati ho rahi hai
H S - arre wo beizzat hi sahi lekin wo to khush hai na.. usse to chudai ka sukh mil raha hai. izzat rahe na rahe koi farak nahi padta, charamsukh jaruri hai zindagi me aur
S S - wo bhi sahi hai lekin aise apne pati ko dhoka dena achhi bat nahi hai aur fir marne ke baad uparwale kya muh dikhaungi
H S - tu uparwale ki chhod wo to jab maregi tab dekha jayega aur tera pati to sirf nam ka pati hai usse kuch hota hi nahi hai. isliye ab aslam ko hi pata le, baat ghar ke ghar me hi rahegi
S S - nahi par wo '. hai aur abhi dekha na tumne apne saas sasur ko bhi ye pasand nahi hai
H S - arre ye kya bol rahi hai tu.. tune suna nahi kya wo kitni tarif kar rahe ghe iski or rahi '. ki baat to ye bister par bahut ragdate hai inn logo me daya naam ki koi chiz nahi hoti. to isse to tujhe or jyada maja aayega , tu bhi to tadap rahi hai aise chudai ke liye ahhhh. Dekh kya rahi hai pata le aslam ko.. signal de teri taraf se warna wo to khud aage nahi aayega
S S - dekho me manti hu tumhari bat lekin tum khud se pahal nahi karogi. Usse hi aage aana hoga.
Iss tarah swati ke andar ki hawas ab uske sanskar par bhari padne lage the aur wo khud par se control kho rahi thi dhire dhire par fir bhi usko uske sanskar rok kar rakhe huye the, andar swati apne hi khayalo me khoyi huyi thi

Wahi bahar aslam iss waqt watchman se bate kar raha tha, bato bato me wo dono uss pados wale aadmi ki bat bhi karne lage jo jiski biwi nokar ke sath bhag gayi. Watchman pichle kai saalo se waha tha to usse sab kuch pata tha to usne sab aslam ko bataya. Fir aise hi idhar udhar ki bate karne ke baad aslam wapas garden me aa jata hai (yaha par watchman ka cabin ghar ke thoda baju me hai to jab koi gate par aata hai tabhi watchman ko dikhta hai iska aur wo sirf ghar ka gate lagane aur kholne ke liye rahta hai baki wo kisi chizo me apni tang nahi adata)
Swati thodi kuch der baad bahar aa jati hai aur dekhti hai ki aslam abhi bhi garden me kam kar raha hai to usse dekhte huye wahi beth jati hai. Yaha aslam garden me kuch na kuch kiye ja raha tha tabhi uski nazar gallary me jati hai jaha swati bethi huyi thi usse dekhkar aslam uske paas aakar baju me beth jata hai or usse puchta hai
A - kya hua madam ji
S - (hosh me aate huye) aa.. na... Nah kuch nahi bas aise hi kuch soch rahi thi
A - ohh achha
S - or batao kya chal raha hai
A - kuch nahi madam ji bas apna kam kar raha tha. Waise madam ji aapke sasural wale bahut achhe hai
S - haan wo achhe hi hai.. or tumhe to aur bhi achhe lag rahe honge kyuki tumhe unhone bakshish jo diya subah
A - arre nahi aisa nahi hai me sach bol raha hu
S - waise tumne to mere saas sasur ko khush hi kar diya. Bahut tarif kar rahe the tumhari
(Aslam bar bar apne liye swati ke muh ke tum tumhara aise shabd sun raha tha aaj wo hairan ho jata hai jo swati usse hamesh aap kahke hi bulati thi ab usse tu tadak kar rahi hai)
A - haa to madam ji wo mere kam se khush hai isliye tarif kar rahe the
S - achha. Waise kabhi kabhi unki bahu ko bhi khush kar diya karo
Swati ke muh se achank nikal gaya. Jiske bad usse ahsas hota hai to wo coverup karne ke liye turant bolti hai
S - mera matlab hai ki pichle do din se to tum dikhe hi nahi to isliye mene aisa kaha ( ye bolke ek chen ki saans leti hu)
Swati ki bina sar per wali bate aslam ko samjh nahi aati par wo uski pehle wali baat ka matlab thoda bahut samjh gaya tha aur man hi man muskura raha tha "saali kuttiya bas kuch din or fir tu mere niche hogi tab tujhe iss kadar khush karunga ki khushi ke mare rone lagogi"
A - waise madam ji me kuch der pahle apne watchman se bate kar raha tha tab mujhe bato bato me wo pados wali aurat jo nokar ke sath bhag gayi uske bare me pata chala
S - ohh achha. Kya pata chala tumhe
A - madam ji wo aurat ne apne nokar ko hi apna yarr bana liya tha. Uska pati hamesha bahar rahta tha to wo akeli pad jati thi tabhi uss nokar ne usse uska akelapan dur kiya
(Jaise ab me tere sath karne wala hu)
S - ohh aisa kya
A - haa madam ji ab dekhiye har insan ko pyar shareer sukh chahiye hota hai par usse wahi nahi mil raha tha to wo apne nokar ke sath pat gayi. ab wo apne yarr ke sath maje kar rahi hai
S - (swati yarr shabd sunkar thoda ajeeb mahsus karti hai) ohh fir to sahi hai
A - waise madam ji agar aapko bura naa lage to ek baat bolu (swati ke kamar par darte huye dhire se apna hath rakhta hai)
S - haan bolo na
A - aapke samne to wo pados wali aurat kuch bhi nahi hai
[Image: 1-Conv-Gif.gif]
Swati aslam ke hath ko apni kamar aur pet par mahsus karti hai par kuch bolti nahi. Aslam ka hath jo swati ke pet par ghum raha tha wo kamp raha tha jaise mano dar raha ho agar swati ne thappad vegera maar diya to
S - nahi aisa nahi hai mene baju wali aurto se suna hai ki kisi heroine jesi dikhti thi wo
Swati ka koi reaction naa aata dekh aslam ki himmat badhti hai aur wo samjh jata hai ki iske andar bhi bahut aag lagi hai ab waqt aagaya hai aur aage badhne ka..
A - arre nahi madam ji aapke samne wo pani kam chai hai. Aap bahut khubsurat ho aapki usse tulna ho hi nahi sakti.
S - achha thik hai ab me jati hu mujhe kuch kam hai
A - (apna hath nikal leta hai) thik hai madam ji

Swati apne bedroom me aakar bed par letate huye aslam ke sparsh ko apne pet aur kamar par feel karne lagti hai aur saree petticoat sab utar deti hai aur chut me ungli karti hai, kuch der bad shant hoti hai. Thodi der aaram karke fir niche aa jati hai. Shyam ko khana banati hai umesh bhi tab tak aajate hai dono khana kha ke bedroom me jate hai, aaj umesh mood me lag rahe the (shayad umesh apni dawai lena bhul gaya hoga isliye usse mood hua) to hamare bich routine sex hota hai. Fir subah same routine sabhi kam khatm karke nahane jati hu to pichle kuch din ki tarah aslam mujhe nahate huye dekhta hai fir me bedroom me aati hu. Aaj swati ke andar ki hawas usse control nahi ho rahi thi isliye wo  thodi sexy ready hone ka sochti hai or ek white colour ki saree nikalkar pahan leti hai usne aaj white blouse ke andar black bra pahni thi aur piche se bra ke strips janbujhkar blouse ke bahar nikale the, kyuki usse aslam ka reaction dekhna tha isliye wo aaj thoda jyada makeup karti hai, dark lipstick lagati hai fir bahar aa jati hai jaha aslam kam kar raha tha
[Image: 2.jpg]
Swati ko aise dekhkar aslam ka to muh khula ka khula hi rah jata hai upar se swati swati ko apne taraf aise aata dekh uska gala sukhane lagta hai aur niche pant me lund khada ho jata hai "yarr kya kamaal ki item lag rahi hai aaj to ye iski white saree or iski black bra iske blouse se saf dikh rahi hai jaise kisi ko dikhane ke liye janbujhkar pehni ho ahhh, man kar raha hai abhi isse yahi patak patak kar chodu ahh. Par nahi mujhe khud par kabu rakhna hoga" khud se badbadata hai. Fir swati uske paas aakar garden me chakkar lagati hai jaise check kar rahi ho ki sab sahi hai ya nahi
[Image: 3.jpg]
Swati aage chal rahi thi aur aslam uske shareer ko piche se ghurte huye apni laar tapka raha tha wo bas uske blouse se bahar nikali huyi bra ki strips, uske blouse ke bich wala nangi pith, tight saree me kasi huyi gand ye sab vasna bhari nazaro se ghur raha tha idhar swati Jo garden ka chakkar kat rahi thi usse ye mahsus hota hai ki aslam usse ghur raha hai isliye uska reaction dekhne ke liye jhat se piche mud jati hai to aslam ko usse hi ghurta hua pati hai
[Image: 4.jpg]
Swati ko aise khud ko dekhta dekh aslam hadbada jata hai aur himmat karke uske aakho me aakhe dalke dekhta hai swati ko kuch nahi bolta dekh aslam aage aa jata hai aur usse bolta hai
A - madam ji aaj aap bahut khubsurat lag rahi ho
S - ohh sach me kya
A - haan madam ji bahut khubsurat lag rahe ho
Ye kahte huye aslam dhire se swati ke gand par apna hath ferta hai aslam ki ye harkat dekh kar swati man hi man (aa gaya apni asali aukat me) kahte huye aslam ka hath hatati hai aur usse kahti hai
S - thank you
Swati ke aisa thanda reaction dekh kar aslam wapas swati ke gand par hath rakhta hai aur halka halka sahlane lagta hai or usse sawal karta hai
A - madam ji aapke pith par blouse ke bahar ye kaali Patti kyu hai. Aajtak mene dekhi nahi kabhi
S - aslam tum bhi shadishuda ho to tumhe to pata hi hoga ye kya hai
A - are madam ji ke ek '. hu to meri biwi to burkha pahnti hai aise saree nahi pahnti to mujhe kaise pata hoga
S - ohhh achha.
A - haa madam ji please bataiye na kyu hai ye kaali Patti
Aslam ye kahte huye swati ke gand ko sahlata ja raha tha lekin iss baar swati usse wo karne deti hai jo wo karna chahta hai idhar aslam bhi jaan chuka tha ki swati uske hath ko uske gand par rakha hua enjoy kar rahi hai ye samjhate huye aage badhta hai aur swati ki blouse bahar aa rahi bra ki strips ko jor se upar karke chhodta hai jisse swati ke kandhe par strips jor se lagti hai aur uske muh se dard bhari karahaaa nikalti hai ahhhhhhh.....
[Image: 5-Conv-Gif.gif]
Asalm ke aise strips ko khichne se usse dard hota hai kandhe par to wo sahlati hai kandhe ko lekin aslam ko kuch bolti nahi, aslam swati ke aise bartav se aur uske chehre par dard aur enjoy ke havbhav saf dikh rahe the ye dekhkar aslam usse puchta hai
A - bataiye na madam ye kya hai
S - arre wo bra ki patti hai usse strips kahte hai wo mere blouse se shayad galti se bahar rah gayi hogi (thoda sharmate huye bolti hai)
A - ohh achha. To fir swati madam isse andar kar lijiye. ye aise achha nahi lagta
Aslam kutil muskarahat ke sath bolta hai fir ek bar or jor se khichta hai strips ko jisse swati firse kathaayen hai ahhhh... Ispar swati chup khadi rahti hai. Usse iss tarah chhup khada dekh aslam himmat karke bolta hai
A - koi nahi madam ji me hi isse andar karta hu
Ye kahte huye aslam jor se swati ki gand ko dabochta hai aur bra ki strips ko blouse ke andar karta hai aur achhe se uske pith ko sahlata hai isse swati saham jati hai. Aslam ke aise uski gand ko jor se dabochte dekh uske muh se halki siskari nikal jati hai wahi aslam ye sab notice kar raha tha...
[+] 6 users Like PariLuthra's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindgi Badal Gayi... - by PariLuthra - 10-08-2026, 10:57 AM

Users browsing this thread: 1978Deepti, jagmal.oops1, 6 Guest(s)