31-07-2026, 04:42 PM
Update 4
Aaj monday h . Surbhi Pink colur ki sharee pehan kar Schooool Ayi h .
Morning Assembly me Prayers ke bad Principal sabko batata h . ki humra college Sports Comepetion me particiapte karne ke liye eligible nhi h . Sare bache Dukhi ho jate h . aur sab apni apni class me chale jate h .
Surbhi ki Najar 12th class ki line pe jati h ... jisme usse wo ladki dikyi deti h jisko usme library me dekha tha ...usse dekh kar aisa lag raha tha jaise wo rone wali h ... Surbhi ko uske liye bahut bura lagta h . lekin wo kuch kar nhi sakti h to wo class me chali jati h . Apni classes leti h .
Lunch ke bad usko peon se pata chlta h ki usse pricipal ne apne cabin me bulya h .
![[Image: Ayesha-Khan-9-7i-Rmon5795.webp]](https://i.ibb.co/JjTVP5R1/Ayesha-Khan-9-7i-Rmon5795.webp)
lunch katam kakre wo principal cabin me jati h ...jab wo cabin me enter karti to cabin me pehle se 2 aur log h .
Surbhi unhe dekh ke thoda shock ho jati h .. kuki wo sports teacher h aur college caption ... surbhi ko achnak se lagta kahi Sports teacher ne usse dekh to nhi liya tha ..but wo compation kyu krega ... yahi sab sochti h wo tabhi ....principal bolta aaiye mam ...
Aarav - Yes Sir ....inhi mam ke bare me bol raha tha mai
Surbhi ko kuch Samaj nhi ata h .
Prinicpal - aaiye baithye mam ....Surbhi chair pe baith jati h
Abhimanyu Surbhi ko upar se niche tak dekhta h tichri najro se ...
Principal - ok Aarav beta ...aap jao
Aarav - ok sir ... pls kuch kariye ..hum jarur medals layenge .
princiapl - ok ok tum jao mai dekhta hu ....Aarav chala jata h .
Principal - Surbhi mam inse miliye ye h humre Sports teacher Abhimanyu Sir ....Aur ye Surbhi mam h ..English padati h .
abhimanyu aur surbhi dono formaly ek durse ko dekh kar smile karte h .
Principla - Abhimanyu Aap hi smjho kya dikkat h.
Abhimanyu - Mam dekhiye aisa h ki .... Competion me participate karne ke liye ke rule h .. ki har college me ek male aur female teacher ya coach hona chiye .. but problem ye h ki humre college me koi lady sports teacher nhi h ..
Surbhi - ohhh
principal - to hum chate h ki aap bacho ke sath competion me jaye .
Surbhi - but Sir mai kaise
Abhimanyu - mam tension ki koi bat nhi h ....waha kisi ko pata thodi chalega ki aap sports teacher nhi ho .
Principal - problem ye h ki humre college ki jadatar teachers old h . jo young h wo bilkul bi fit nhi h .. ya to sab overweight h ya bahut patli h .
Abhimanyu - ha apka figure dekh ke to aap ekdm sports teaacher hi lag rahi ho ...i mean kafi acha maintane kiya h apne kud ko ...please aap consider kariye ..nhi to bacho ki sari mehnat karab ho jyegi .
Surbhi ko to yakin nhi ho raha ki jisse kuch din pehle usne library me aise hardcore sex karte hue dekha tha .. aaj wo uusse kitne ache tarike se sarif banke bat kar raha h .
Surbhi - but sir meri classes uska kya hoga .
Principal - mam aap uski tension mat lijiye wo mai jyoti se bol dunga wo le legi classes .
Surbhi thodi der sant rahti h ..
Principal - ha kar dijiye na ....Apka to ek tarike ka paid holiday ho jyega . kuki competion deharadun me h . Aur Mai director se bat karke apki salary bi badwane ki bat karunga .
Surbhi ko ye deal achi lagti h . kuki isme uska koi nukshan to tha nhi .
Surbhi - kab hai trip .. i mean comeptetion
3no ye sun ke hasne lagte h .
Abhinav - 10 din bad h mam . Aur humne 10 din practice ke liye bacho ke liye ek sports complex bi book kiya h . jisme bache 5 bje se 8 baje tak practice karte h .
Surbhi thodi ter sant rhti to principal achnk se bolta h .
principal - 10 din ke liye aap chahe to lunch ke bad ghar ja sakti h . lunch ke bad waise bi apki 1 class hoti h usko mai kisi aur ko de dunga ... aap bi sam me jake bacho se mil liya kijiyega.
Surbhi ok bolti h .
Abhimanyu - thanks Surbhi mam ..Help ke liye .
Surbhi smile karti h .. aur cabin se bahar aa jati h ...jate time principal aur Abhimayu dono ki Najar Surbhi ki gand pe hoti h ...
Ghar jake Surbhi Prashnat ko sab batati h . aur uske dono bache bi pass me hote h ...
prashnat bolta - wow ..chlo itni fitnesss ka kuch to fyda hua ..
uski badi ladki bolti jo ki 8 sal ki h ..yes mumma you are really fit ...Surbhi usko gal pe kiss karti h ...aur bolti ....if you will eat green vegetable u will be also fit ....
bachi bolti .....yes i will eat mumma ....tell papa also to eat green vegetable ...sab hasne lagte h
Next day
Surbhi baith kar lunch kar rahi hoti h ...tabhi Abhimanyu uske pass ata h ...surbhi notice nhi karti h ..aur apna lunch karti h ...Abhimanyu ko upar se Surbhi ka cleavage dikhta h ...kuki wo uske just bagal me khada h ...
Abhimnayu- hello mam .. aap ghar nhi gyi
Surbhi- oh ha ...abhi chali jaungi ...roj ki adat h na ..to galti se lunch leke aa gyi
Abhimnayu- oh acha ...to aaj aap ajyngi na Sam ko
Surbhi- ha ...Satyam sports complex ana h na
Abhimnayu- ha wahi aana h ....aur ha waise sharee apke upar kafi achi lagti h ....but waha sharee pehan ke nhi ana h .
surbhi ko achnk se yad aata ki usme is bare me to socha hi nhi
Surbhi- oh ha ..kya pehan ke ana h
Abhimnayu- ummm..kuch bi comfortable pehan ke aa jaiyega ...
Surbhi- ok
Abhimnayu- aap gym to jati hi hongi ... to wahi pehan lijega
Surbhi- nhi aab gym nhi ja pati hu ...bache se time nhi milta na
Abhimnayu- kiske bache
surbhi smile karti h
Surbhi- mere bache
Abhimnayu- oh apke bache bi h
Surbhi- ha ...ek 8 sal ki ek 6 sal ka
Abhimnayu- oh mujhe to laga aap meri age ki h
Surbhi- kya age h apki ?
Abhimnayu- mai to 32 ka hu
Surbhi- ok
Abhimnayu- aur aap..waise ladkiyo se age nhi puchte ,,but phir bi
Surbhi- mai 36 ki hu
Abhimnaymu- oh aap 30 se ek din ki bi jada nhi lagti
Surbhi- thank you...aapke kitne bache h
Abhimnayu- nhi abhi humra desh itna progessive nhi hua h ki bina shadi ke bache ho jaye
Surbhi- hhehe very funny ...shadi kyu nhi ki
Abhimnayu- gf ne kisi aur se shadi kar li ..uske bad koi mila hi nhi
Surbhi-oh ok
Abhimnayu- aapne love marrige ki thi ya arrange
Surbhi-arrange
Abhimanyu - kya ....apki jitni boomb...sry sry i mean itni beatuiful ladki ne arrange marriage kaise kar li ..
Surbhi - bas kar li ...aab to bahut purani bate ho gyi ..
lunch katm hone ki bell baj jati h ..
Surbhi - ok mai chalti hu ..jyoti ko bata du kya padna h
Abimanyu - ok mam
Surbhi man me sochti ki usse bol de ki usko mam na bulye ..but kuch bolti nhi h ..
Surbhi phir jyoti to smja ke Auto se ghar jane lagti h .
raste me uske dimag me chlta h kya usne arrange marraige karke galti kar di ..college me kitne ladke usse bat karne ke liye marte the .... kya usko apne bf ke liye ruk jana chiye tha ...kya pata usko bad me job mil jati ...
ghar walo ko khusi ke chkkar me usne kahi apna nuskan to nhi kar liya ....
phir wo kud ko kud se datati h ....ki mai kya kya soch rahi ...Prashnat usse kitna pyar karta h ...kitna supportive h wo ...aur hum pehale kitna sex bi karte the ...syad mai hi galt hu ...mujhe samjna chiye ...shadi me 9 sal bad sbke bich aisa hi ho jata hoga ....Prashant kitna good boy h meri har bat manta h ....mai kitna preshan karti usko ...meri sari sehliyo ke husband to kitne toxic h ...ye sab sochte hue wo ghar pauch jati h .
Aaj monday h . Surbhi Pink colur ki sharee pehan kar Schooool Ayi h .
Morning Assembly me Prayers ke bad Principal sabko batata h . ki humra college Sports Comepetion me particiapte karne ke liye eligible nhi h . Sare bache Dukhi ho jate h . aur sab apni apni class me chale jate h .
Surbhi ki Najar 12th class ki line pe jati h ... jisme usse wo ladki dikyi deti h jisko usme library me dekha tha ...usse dekh kar aisa lag raha tha jaise wo rone wali h ... Surbhi ko uske liye bahut bura lagta h . lekin wo kuch kar nhi sakti h to wo class me chali jati h . Apni classes leti h .
Lunch ke bad usko peon se pata chlta h ki usse pricipal ne apne cabin me bulya h .
![[Image: Ayesha-Khan-9-7i-Rmon5795.webp]](https://i.ibb.co/JjTVP5R1/Ayesha-Khan-9-7i-Rmon5795.webp)
lunch katam kakre wo principal cabin me jati h ...jab wo cabin me enter karti to cabin me pehle se 2 aur log h .
Surbhi unhe dekh ke thoda shock ho jati h .. kuki wo sports teacher h aur college caption ... surbhi ko achnak se lagta kahi Sports teacher ne usse dekh to nhi liya tha ..but wo compation kyu krega ... yahi sab sochti h wo tabhi ....principal bolta aaiye mam ...
Aarav - Yes Sir ....inhi mam ke bare me bol raha tha mai
Surbhi ko kuch Samaj nhi ata h .
Prinicpal - aaiye baithye mam ....Surbhi chair pe baith jati h
Abhimanyu Surbhi ko upar se niche tak dekhta h tichri najro se ...
Principal - ok Aarav beta ...aap jao
Aarav - ok sir ... pls kuch kariye ..hum jarur medals layenge .
princiapl - ok ok tum jao mai dekhta hu ....Aarav chala jata h .
Principal - Surbhi mam inse miliye ye h humre Sports teacher Abhimanyu Sir ....Aur ye Surbhi mam h ..English padati h .
abhimanyu aur surbhi dono formaly ek durse ko dekh kar smile karte h .
Principla - Abhimanyu Aap hi smjho kya dikkat h.
Abhimanyu - Mam dekhiye aisa h ki .... Competion me participate karne ke liye ke rule h .. ki har college me ek male aur female teacher ya coach hona chiye .. but problem ye h ki humre college me koi lady sports teacher nhi h ..
Surbhi - ohhh
principal - to hum chate h ki aap bacho ke sath competion me jaye .
Surbhi - but Sir mai kaise
Abhimanyu - mam tension ki koi bat nhi h ....waha kisi ko pata thodi chalega ki aap sports teacher nhi ho .
Principal - problem ye h ki humre college ki jadatar teachers old h . jo young h wo bilkul bi fit nhi h .. ya to sab overweight h ya bahut patli h .
Abhimanyu - ha apka figure dekh ke to aap ekdm sports teaacher hi lag rahi ho ...i mean kafi acha maintane kiya h apne kud ko ...please aap consider kariye ..nhi to bacho ki sari mehnat karab ho jyegi .
Surbhi ko to yakin nhi ho raha ki jisse kuch din pehle usne library me aise hardcore sex karte hue dekha tha .. aaj wo uusse kitne ache tarike se sarif banke bat kar raha h .
Surbhi - but sir meri classes uska kya hoga .
Principal - mam aap uski tension mat lijiye wo mai jyoti se bol dunga wo le legi classes .
Surbhi thodi der sant rahti h ..
Principal - ha kar dijiye na ....Apka to ek tarike ka paid holiday ho jyega . kuki competion deharadun me h . Aur Mai director se bat karke apki salary bi badwane ki bat karunga .
Surbhi ko ye deal achi lagti h . kuki isme uska koi nukshan to tha nhi .
Surbhi - kab hai trip .. i mean comeptetion
3no ye sun ke hasne lagte h .
Abhinav - 10 din bad h mam . Aur humne 10 din practice ke liye bacho ke liye ek sports complex bi book kiya h . jisme bache 5 bje se 8 baje tak practice karte h .
Surbhi thodi ter sant rhti to principal achnk se bolta h .
principal - 10 din ke liye aap chahe to lunch ke bad ghar ja sakti h . lunch ke bad waise bi apki 1 class hoti h usko mai kisi aur ko de dunga ... aap bi sam me jake bacho se mil liya kijiyega.
Surbhi ok bolti h .
Abhimanyu - thanks Surbhi mam ..Help ke liye .
Surbhi smile karti h .. aur cabin se bahar aa jati h ...jate time principal aur Abhimayu dono ki Najar Surbhi ki gand pe hoti h ...
Ghar jake Surbhi Prashnat ko sab batati h . aur uske dono bache bi pass me hote h ...
prashnat bolta - wow ..chlo itni fitnesss ka kuch to fyda hua ..
uski badi ladki bolti jo ki 8 sal ki h ..yes mumma you are really fit ...Surbhi usko gal pe kiss karti h ...aur bolti ....if you will eat green vegetable u will be also fit ....
bachi bolti .....yes i will eat mumma ....tell papa also to eat green vegetable ...sab hasne lagte h
Next day
Surbhi baith kar lunch kar rahi hoti h ...tabhi Abhimanyu uske pass ata h ...surbhi notice nhi karti h ..aur apna lunch karti h ...Abhimanyu ko upar se Surbhi ka cleavage dikhta h ...kuki wo uske just bagal me khada h ...
Abhimnayu- hello mam .. aap ghar nhi gyi
Surbhi- oh ha ...abhi chali jaungi ...roj ki adat h na ..to galti se lunch leke aa gyi
Abhimnayu- oh acha ...to aaj aap ajyngi na Sam ko
Surbhi- ha ...Satyam sports complex ana h na
Abhimnayu- ha wahi aana h ....aur ha waise sharee apke upar kafi achi lagti h ....but waha sharee pehan ke nhi ana h .
surbhi ko achnk se yad aata ki usme is bare me to socha hi nhi
Surbhi- oh ha ..kya pehan ke ana h
Abhimnayu- ummm..kuch bi comfortable pehan ke aa jaiyega ...
Surbhi- ok
Abhimnayu- aap gym to jati hi hongi ... to wahi pehan lijega
Surbhi- nhi aab gym nhi ja pati hu ...bache se time nhi milta na
Abhimnayu- kiske bache
surbhi smile karti h
Surbhi- mere bache
Abhimnayu- oh apke bache bi h
Surbhi- ha ...ek 8 sal ki ek 6 sal ka
Abhimnayu- oh mujhe to laga aap meri age ki h
Surbhi- kya age h apki ?
Abhimnayu- mai to 32 ka hu
Surbhi- ok
Abhimnayu- aur aap..waise ladkiyo se age nhi puchte ,,but phir bi
Surbhi- mai 36 ki hu
Abhimnaymu- oh aap 30 se ek din ki bi jada nhi lagti
Surbhi- thank you...aapke kitne bache h
Abhimnayu- nhi abhi humra desh itna progessive nhi hua h ki bina shadi ke bache ho jaye
Surbhi- hhehe very funny ...shadi kyu nhi ki
Abhimnayu- gf ne kisi aur se shadi kar li ..uske bad koi mila hi nhi
Surbhi-oh ok
Abhimnayu- aapne love marrige ki thi ya arrange
Surbhi-arrange
Abhimanyu - kya ....apki jitni boomb...sry sry i mean itni beatuiful ladki ne arrange marriage kaise kar li ..
Surbhi - bas kar li ...aab to bahut purani bate ho gyi ..
lunch katm hone ki bell baj jati h ..
Surbhi - ok mai chalti hu ..jyoti ko bata du kya padna h
Abimanyu - ok mam
Surbhi man me sochti ki usse bol de ki usko mam na bulye ..but kuch bolti nhi h ..
Surbhi phir jyoti to smja ke Auto se ghar jane lagti h .
raste me uske dimag me chlta h kya usne arrange marraige karke galti kar di ..college me kitne ladke usse bat karne ke liye marte the .... kya usko apne bf ke liye ruk jana chiye tha ...kya pata usko bad me job mil jati ...
ghar walo ko khusi ke chkkar me usne kahi apna nuskan to nhi kar liya ....
phir wo kud ko kud se datati h ....ki mai kya kya soch rahi ...Prashnat usse kitna pyar karta h ...kitna supportive h wo ...aur hum pehale kitna sex bi karte the ...syad mai hi galt hu ...mujhe samjna chiye ...shadi me 9 sal bad sbke bich aisa hi ho jata hoga ....Prashant kitna good boy h meri har bat manta h ....mai kitna preshan karti usko ...meri sari sehliyo ke husband to kitne toxic h ...ye sab sochte hue wo ghar pauch jati h .

![[+]](https://xossipy.com/themes/sharepoint/collapse_collapsed.png)