14-03-2026, 12:36 AM
Main to sirf guest mode main use kar Raha tha pahle read karne ke liye lekin sirf comment karne ke liye new account banaya hai aapne jo story likhi hai suruwat mai bahot hi badhiya thi lekin ab ye kuch jyada hi overrated hota ja raha hai kyunki joker bhai ne khud hi bola tha ki ye cuck son wala story nhi hoga lekin ye jyada lag raha hai ki wahi banta ja raha hai cuck to usko kaha jata hai jo khud kuch kar nahi sakta cuck ka man kare to usse bhi khud ki marwa le isko cuck kahte hai lekin rahul ka character yanha aisa nahi hai wo bahot jyada hi seh Raha hai jitna ki abhay ko bhi sahne nahi mila hai tripti to lag rahi hai usko bahot easily mil rahi hai ek to bechara sanjeev jo tripti pe itna jyada biswas aur usse pyar karta hai apni wife aur bete aur family ke liye itna mehnat kar raha hai aur tripti to abhi apne hawas pe control nahi kar pa rahi hai jab uski hawas uske sar utregi to usko khud ka guilt hi kha jayega use jaisa story pe lag raha hai abhay ka kya wo to hamesha hi tripti ke sirf jism ko hi pana chahta tha aur jis din usko wo mil gayi aur usko pata chalega ki tripti kon hai aur rahul uska beta hai to us din tripti pure college mai aur uska beta aur uska pati sanjeev puri family ki zindagi barbad ho jayegi jo ki bahot hi kharab ending hoga story ka rahul to dekh ke hi lag raha hai ki pagal hota ja raha hai hero story pe wo hota hai jo sehan karta hai problem aage galat bhi ho phir bhi usko jhele jo ki rahul ka character bata raha hai lekin abhay wo to bahot easily jit raha hai aisi story to yanha par bahot hai cuckson wali bekar ho jayegi story cuckson se suru mai story thik lagi lekin ab story average hoti ja rahi hai tripti ka rahul ko dekh kar jealous hona aur guilt hona aur rahul ka bhi same reaction tripti ke liye hona lekin abhay ka suru mai aisa koi reaction nahi tha jealous aur guilt tripti ke liye wo to bas tripti ka pyasa bana hua hai abhay ko tripti mili to story kharab aur ending bekar ho jayegi
Joker bhai ne pahle hi bola tha ki agar ye situation real life mai hogi to kya hoga isiliye maine ye sab likha aur kisi ko bura laga ho to sorry
Maine sirf apna baat kaha hai bhai koi gaali mat dena aaplog bhi apni baat kah sakte ho
Joker bhai ne pahle hi bola tha ki agar ye situation real life mai hogi to kya hoga isiliye maine ye sab likha aur kisi ko bura laga ho to sorry
Maine sirf apna baat kaha hai bhai koi gaali mat dena aaplog bhi apni baat kah sakte ho

![[+]](https://xossipy.com/themes/sharepoint/collapse_collapsed.png)