06-03-2026, 09:51 AM
Part 7
Ab upar kalu ko dekhte hue petticoat ki ganth ki naadi ke ghucche par ungaliya firaane lagi.
Uff..
Ye dekh kalu ka gala sukh gaya.
Fir ekdum se ek nada pakadkar khich li.
Wo nada khinchte hi wo ganth chut gayi.
Ganth ke chutate hi wo petticoat dheela pad gaya. Aur bhabhi ki gand se utar gaya.
Ohhh...
Kalu ke dil me ek pal ke liye dard bhari chamak doud gayi.
Kya kamal mansal chikni gori gaand thi bhabhi ki!
Tabhi ab Bhabhi khud ne apnai gand ko matkaate hue uss petticoat ko poora niche utaar diya. Fir usne baari baari apne ghutno ko uthakar uss petticoat ko usme se nikal liya.
Fir akhari zhapatta lagakar apne petticoat ko poora khinch kar bahar nikal diya.
Ufff..
Ab wo petticoat bhabhi ke hath me aa gaya tha.
Ohh..my..hod....
Magar bhabhi yahi nahi ruki, balki issbaar uss petticoat ko kahi door fek diya.
Ufff...
Haa..ha..
Usne wo petticoat fek diya tha.
Ufff...
Kya bawal aurat hai?
Usne bina dekhe apne petticoat ko aise feka tha, ki wo thik darwaje ke piche kone me jaa ghusa tha.
Uffff....
Bhabhi ki ye utpatang harkate dekh kalu real thril ka Anubhav le raha tha.
Apne hosh ko aise taise sawar kar usne dekha toh, paya ki bhabhi apna petticoat fek kar fir se goni par bhains bani khadi hai.
Ab toh wo bina petticoat thi!!
Baap re...
Matlab ab uske poore jism par bass ek chaddi bachi thi.
Haa..bhahi ne andar chaddi pahani hui thi.
Kalu ko uske dono tango ke bich bass ek chaddi dikhaai di. Pile rang ki.
Bhabhi ne aaj safed saree ke niche safed petticoat par pile rang ki panty pahani thi.
Uff...
Baap re baap..
Matlab,
Bhabhi ab apne pati ki moujudgi me, uss khule darwaje wali room me bass ek chaddi me kalu ke samne thi. Wo bhi ghodi bankar.
Uss choti si pile rang ki chaadi me ye jism itna sexy lag raha tha, ki kya bataaye?
Uski ye khubsoorati dekhne me kalu vyast hi tha ki, tabhi bhabhi bol padi.
Bhabhi- Ab ummid hai aapki nazar yaha tikegi.
Ha..ha..ha..ha..
Aisa bolkar bhabhi sexy ada ke sath has padi.
Kalu- Areeeiiii..sasura...ye kaa hai????
Kalu badi ankhe kar ke apna sar pakad kar ispar yakin karne ki koshish me apne baal khinchne laga. Baal khinch kar uske hath mooh par aa gaye. Wo itna surprised tha.
Wo uth khada huaa. Usne bhabhi ke pure jism par ek nazar ghuma li aur sabse pahale bhagkar darwaje ke pass aya.
Usne zhank kar dekha. Use hallway chalkar 2 kadam aage ana pada. Ab aage aakar usne zhuk kar dekha.
Ufff...
Rana ji abhi bhi wahi sofe par baithe the. Issbaar bass position change hui thi.
Ye dekhte hi kalu daant paav chaba lete hue wapas aya.
Waha ye uski bindhast aurat bhais ban chaddi me goni par khadi thi.
Koi aur mouka aur jagah hoti toh kalu khud sand bankar iss bhains par kab kaa chadh gaya hota?
Par yaha mamala bada najook tha.
Kalu ko ghurte hue dekh kar bhabhi boli.
Bhabhi- Aree? Dekh kya rahe ho?
Kalu- Shuuu...aapka Pati toh abhi bhi wahi hai. Aur aap ho ki? Ye kya kar rahi hai aap? Roj toh badi bachke ghumati ho? kitna bhi mango par aap nahi manati. Par aaj? Pati ke samne? Haayeee..humri toh jaan nikaal di aapne!!!
Bhabhi haste hue boli
Bhabhi- Aji aap wo chode naa?? Jaldi isko khatam kar daliye. Chale doodh nikaliye ab.
Kalu- Maa kasam..aaj toh alag hi mood me hai lag rahi hai aap? Par kum se kum kapade toh pass me rakhiye?
Kalu ki chilbilahat dekh bhabhi bass hasne lagi..
Ha..ha..ha..ha.
Bhabhi- Aree??? Jaldi kare kalu jee?? Aapko kya laga? Pahle se nikaale hue hai toh kya hi nialega? Abhi bahot baaki hai kalu jee. Kya samjha aapne muzhko? Ye aisi waisi breed thodi hai? Foreign breed ki bhains hai. Aur aapko toh pata hi hai ki jabtak niklega nahi mai apne kapade nahi pahan ne wali. Toh aap hi dekh lo fir? Mere pati ab kabhi bhi yaha aa sakte hai?
Ha..ha..ha..ha..
Ye sunkar Kalu poora dar gaya. Wo zhat se baith gaya aur fir se mumme pakad kar doodh nikalna shuru kiya.
Fir se churr churr ki awaj ghumne lagi.
Haa..pahale itni tej naa thi, par patali akahri dhaaraye nikalne lagi thi.
Idhar kalu badi mushkil se najare bachakar doodh nikalne ka kaam kar raha tha. Par kab tak bach pata?
Iss duniya ka sabse khubasurat badan uske samne almost nanga khada tha. Bass ek chaddi...
Haa..ye chaddi..ufff..
Ye pili chaddi???
Uff..
Bhabhi ke kamar hilane se dono kulho me ab itna dab si gayi thi, ki nammatr bachi thi.
Waise kalu ne bhabhi ki chut dekhi thi. Par wo nazara kuch aur tha. Aur ye nazara kuch aur hai!
Kalu bass jitna ho sake iss jism ko apni ankho me bhar lena chahata tha. Wo uske badan ke har ang ko aisa taad raha tha. jaise usko ispar exam deni ho? Aur uske pass wakt bhi bahot kum bacha ho? Upar se supervisor kabhi bhi aa sakta tha?
Tabhi....
Lilly...???? Lilly....
Ek jor ki awaj unn dono ke kaano me aake takra gayi.
Wo dono apni jagah par uchal pade.
Ufff..
Kalu toh ladkhada saa gaya aur piche gir pada. Wo itna dar gaya tha, ki uske mardaani jism se aurat ki chinkh nikal gayi.
Aaaaiiiiiihaaa......
Idhar bhabhi bhi bhaari dar gayi. Wo turant uth khadi ho gayi aur goli ki raftaar se darwaje ki aur bhaag gayi.
Darwaje ke pixhe hote hue sabse pahale usne apni saree utha li. Apani saree ko badan pe lapetate hue fooli hui sanso se hi usne awaj di.
Bhabhi- Haa?.....Haanji Jaanu..????
Usko turant jawab dena jaroori hi tha.
Bhabhi ki wo awaj bum ke charee jaisi bikhari hui nikal gayi thi. Wo apne gale me thoook bharte hue fir se boli.
Bhabhi- Jaanu?...Haan.. kahe????
Isbaar thodi achi awaj nikal gayi.
Par chaati me dhad dhad itni thi ki ab bhi wo awaj hapate hue hi nikali thi.
Idhar kalu turant lakdiyo me ghuss gaya aur aise dikhaane laga jaise badi siddhat se kaam me laga huaa hai.
Ranaji- Oil... files........copy...CD...kaha ..... hai???
Door se uske pati kiaisi tooti footi awaj aayi.
Bhabhi- Jee? Kya? Kya kaha?
Yakin kare bhabhi abhi bhi nangi hi thi.
Ranaji- Aree....kaha ho? Bahar aawo jara....
Wo 'Oil marine' ke A1 data ki soft copy CD kaha rakhi hai? Jo last month di thi....
Issbaar bhabhi ko sunaai diya tha.
Bhabhi- Haa....wo?????...rakhi hai upar almaari me..
Bhabhi jor se boli...
Ranaji- Toh jara de jaao toh???....
Bhabhi- Haa..abhi aayi...
Bhabhi ne ek pal ka intazaar kare bina turant apna blouse pahan liya aur jaise taise saree ko lapet liya. Fir saree ki Neeri ko aur pallu ko thithhak karte hue ek lambi sans bhar lekar waha se jald bahar nikal gayi.
Kalu idhar pasine se latpat asaliyat me lakdiya utaane laga tha.
Bhabhi ke waha se jaane ke baad wo apni sanse fasfuss karne laga tha.
Tabhi uski nazar kisi chiz par padi.
Kalu- "Areee..sasura....yi toh bina petticoat ke hi nikal gayi! he bhagwan....kya aurat hai?...Ab toh mar gaye..kaluwa tu bhaag.... jaan bacha kar bhaag nikal patali gali se."
Ha..ha..waha kone me bhabhi ka safed petticoat waise hi pada tha.
Kalu thodi der isi soch me doob gaya.
Agar uske pati ko baat pata chali toh?
Ye aurat aaj kuch alag hi mood me hai, yaha se patali gali pakad ke nikal le kaluwa. Warna tera aaj kachumber ban ke rahega.
Kalu isi asamanjas soch me thodi der dooba raha.
Fir kuch tay karke wo utha.
Piche ke darwaje se chupchaap nikalne ka uska plan tha.
Ab wo darwaje tak aaya. Usne yaha waha dekha. Fir dheeme se bahar pair nikalkar aage badhata, ki tabhi piche se uss patali gali se bhabhi uske samne aa gayi.
Bhabhi- Areee?....Ye kya kar rahe hai? Kaha jaa rahe hai?
Kalu- Jee kahi nahi.. ye lakdiya bahar fekane ki soch raha tha.
Bhabhi- Wo baad me rakh dena. Pahale hath kaa kaam toh khatam kare???.... Chaliye...
Aisa bolkar issbaar bhabi ne uska hath pakad liya aur usko lekr fir se andar aa gayi.
Ufff..
Kya bawl aurat hai?
Bhabhi uska hath pakde uske aage chal rahi thi. Kalu ki najar uski matakti gand par padi.
Dekhte hi wo hakkabakka reh gaya.
Kyunki uss patali transparent safed saree me andar ki pili chaddi itni uthkar dikh rahi thi ki koi bhi saaf saaf bata sakta tha ki usne andar petticoat nahi pahana huaa hai. Wo peeli chaddi aise dekh rahi thi "Maano jaise kapaas ke poudhe par peela fool umad aya ho."
Bhabhi ki wo safed saree toh behad transparent nikali. Petticoat ke bina uski chaddi itani saaf dikh rahi thi jitni nangi ankho se dekhne par dikh jaati.
Ohhh....Aur aise hi bhabhi apne pati ke samne gayi thi.
Ufff...
Kamaal hai.
Aise me usko ek hi chiz bacha sakti thi, aur wo hai Ranaji kaa kaam me dooba hona.
Shayad kaam ke chalte Rana ji upar dekha bhi naa ho? Warna pakka samajh jaate ki apni biwi chaddi dikhate ek paraye mard ke samne kya kar rahi hai?
Par dekhe yaa naa dekhe? Bhabhi ki daring ka toh koi tod nahi tha. Usne toh khudko suli par chadha hi liya tha.
Besharam aurat.
Andar aate hi jaise koi aam baat ho...bhabhi fir se apni saree utaarne lagi. Farrrr se utaarkar kar rakh diya. Fir apna blouse utaar dita. Dono kapade fir se uss darwaje ke piche le jakar latka diye. Aur fir ek dafa uske samne bass ek chaddi par ghodi ban khadi ho gayi..
Bhabhi- Chaliye....ab jaldi nipta lijiye...bass thoda saa hi bacha hoga..
Yaha Kalu kaa deemaag ghum gaya tha. Pure 2 bottle daru se bhi itna nasha nahi hota use.
Par wo janata tha ki usko phat se kaa ko niptana hoga, warna tabtak bhabhi ka ye natak khatam nahi hone wala.
Wo fir se baith gaya aur doodh nikalna shuru kiya.
Churr...churrrrrr..ki fir se ek baar ye awaj gunj uthi.
Issbaar bass kuch 5min hi nikala usne ke tabhi bhabhi ne ab usko stop karne ko kaha.
Waise doodh toh jyada nahi tha, bass bhabhi ke nakhare hi jyada the.
Par, waise dekha jaaye toh fir bhi Acha khasa doodh nikla tha. Unn tankiyon ko uske pati ne subah hi khaali kara diya tha, fir bhi lagbagh 200ml toh jaroor tha.
Bhabhi khud bhi ye dekh kar surprise thi. Jo kick wali exitment ki Dr.Subramanyam ne baat ki thi, shayad ye waisi hi kick thi.
Kalu- Kamal hai..yakin nahi hota.subah toh aapke pati ne poora chuss liya tha. Fir bhi itna nikla...aap toh kamal ki Bhains nikli?
Bhabhi uski iss tareef se andar se sharma gayi thi. Kalu ki ankho me wo surprise wali chamak dekh kar pata nhi kyu bhabhi ko bada achaa lag raha tha apne baare me.
Bhabhi- Ishhhhh....
Wo bass itna hi bol saki. Apna production soch kar wo apne aap par proud fill karti murzhaayi wahi khadi rahi.
Kalu- Wahhh...aapka koi jawab nahi..wahhh..Kamal ho aap..
Bhabhi- Ishhh..par utna bhi nahi hai....
..aur jitna hai usi se kaam chalana padega aapko. Ufff...aaj toh bada blunder ho gaya....Iske liye sorry....
Kamai toh nahi, par haa mehantana poora jod lena khata book me. Kuch nahi se kuch toh sahi.
Kalu- Bhabhi aap khudko kaahe doshi maan rahi ho? Aap kar bhi kya sakti thi? Isme aapka koi kasoor nahi hai. Akhir pati ki raazhi bhi toh dekhni hai? Waise wo toh poora hi khaa gaye, wo baat alag hai. Par jaane dijiye. Hum samaj sakat hai. Par Itna hokar bhi aapne apani dairy ke khatri kya kuch nahi kiya? Hum kaa koi naraji nahi. Balki hum toh khush hi hai. Ab jaldi se kapade pahan lo...plaiiizzz....
Bhabhi - Hummm...
Kalu- Haan jee..bhabhi...jaldi...
Bhabhi- Aree? Muzhse jyada aapko hi jaldi ki padi hai. Wo bahar mere pati batithe hai. Toh muzhe jyada tension honi hai...
Aisa bolkar bhabhi ne apni kamar pakadi aur joro ki angdaai bhar li.
Bhabhi- Aaaaaaahhhhhhhhhh....shhhhh...haaye meri kamar.....
Uff...
Ye uss wakt duniya ki sabse sexy angdaai thi kasam se.
Har ang ko bend hokar marodati hui bhabhi ki jawani kahar thi kahar.
Fir bhabhi apani kamsin kamar ko kaste hue wo usi goni par baith gayi. Aur iss baar angadaai ke baad apni tange ek dusare se door kar li.
Ohhh...
Duniya ka kitna bhi dara hua koi bhi mard ho, aurat ke aise baithan se dar ke upar chadhkar dekh lega. Yaha kalu ki halat waisi hi thi.
Usne bhabhi ki unn tango ke beech najare ghusa di.
Sach me bhabhi uss chaddi me itani sexy lag rahi thi jaise koi pari jisne pile rang ka taaj pahana ho.
Iss khile hue phool ko dekhne me Kalu ka ek pair piche lakadiyon par aa gira.
Tabhi ekdum se kalu ne bhabhi ke chehare ka rang udata dekha.
Bhabhi ke chehare kaa uda huaa rang dekh kalu khud bhi behad dar gaya. Usne turant moodkar darwaje par dekha ki kahi koi aa toh nahi gaya tha naa?
Kalu darwaje ko hi dekh raha tha, ki tabhi usne paya ki uske sine se aakar kisine zhappata mara tha.
Use Kisi garm madhosh jism ka ehsas huaa, toh tab jakar wo samajh paya ki bhabhi uske baho me thi.
To be continued...
Ab upar kalu ko dekhte hue petticoat ki ganth ki naadi ke ghucche par ungaliya firaane lagi.
Uff..
Ye dekh kalu ka gala sukh gaya.
Fir ekdum se ek nada pakadkar khich li.
Wo nada khinchte hi wo ganth chut gayi.
Ganth ke chutate hi wo petticoat dheela pad gaya. Aur bhabhi ki gand se utar gaya.
Ohhh...
Kalu ke dil me ek pal ke liye dard bhari chamak doud gayi.
Kya kamal mansal chikni gori gaand thi bhabhi ki!
Tabhi ab Bhabhi khud ne apnai gand ko matkaate hue uss petticoat ko poora niche utaar diya. Fir usne baari baari apne ghutno ko uthakar uss petticoat ko usme se nikal liya.
Fir akhari zhapatta lagakar apne petticoat ko poora khinch kar bahar nikal diya.
Ufff..
Ab wo petticoat bhabhi ke hath me aa gaya tha.
Ohh..my..hod....
Magar bhabhi yahi nahi ruki, balki issbaar uss petticoat ko kahi door fek diya.
Ufff...
Haa..ha..
Usne wo petticoat fek diya tha.
Ufff...
Kya bawal aurat hai?
Usne bina dekhe apne petticoat ko aise feka tha, ki wo thik darwaje ke piche kone me jaa ghusa tha.
Uffff....
Bhabhi ki ye utpatang harkate dekh kalu real thril ka Anubhav le raha tha.
Apne hosh ko aise taise sawar kar usne dekha toh, paya ki bhabhi apna petticoat fek kar fir se goni par bhains bani khadi hai.
Ab toh wo bina petticoat thi!!
Baap re...
Matlab ab uske poore jism par bass ek chaddi bachi thi.
Haa..bhahi ne andar chaddi pahani hui thi.
Kalu ko uske dono tango ke bich bass ek chaddi dikhaai di. Pile rang ki.
Bhabhi ne aaj safed saree ke niche safed petticoat par pile rang ki panty pahani thi.
Uff...
Baap re baap..
Matlab,
Bhabhi ab apne pati ki moujudgi me, uss khule darwaje wali room me bass ek chaddi me kalu ke samne thi. Wo bhi ghodi bankar.
Uss choti si pile rang ki chaadi me ye jism itna sexy lag raha tha, ki kya bataaye?
Uski ye khubsoorati dekhne me kalu vyast hi tha ki, tabhi bhabhi bol padi.
Bhabhi- Ab ummid hai aapki nazar yaha tikegi.
Ha..ha..ha..ha..
Aisa bolkar bhabhi sexy ada ke sath has padi.
Kalu- Areeeiiii..sasura...ye kaa hai????
Kalu badi ankhe kar ke apna sar pakad kar ispar yakin karne ki koshish me apne baal khinchne laga. Baal khinch kar uske hath mooh par aa gaye. Wo itna surprised tha.
Wo uth khada huaa. Usne bhabhi ke pure jism par ek nazar ghuma li aur sabse pahale bhagkar darwaje ke pass aya.
Usne zhank kar dekha. Use hallway chalkar 2 kadam aage ana pada. Ab aage aakar usne zhuk kar dekha.
Ufff...
Rana ji abhi bhi wahi sofe par baithe the. Issbaar bass position change hui thi.
Ye dekhte hi kalu daant paav chaba lete hue wapas aya.
Waha ye uski bindhast aurat bhais ban chaddi me goni par khadi thi.
Koi aur mouka aur jagah hoti toh kalu khud sand bankar iss bhains par kab kaa chadh gaya hota?
Par yaha mamala bada najook tha.
Kalu ko ghurte hue dekh kar bhabhi boli.
Bhabhi- Aree? Dekh kya rahe ho?
Kalu- Shuuu...aapka Pati toh abhi bhi wahi hai. Aur aap ho ki? Ye kya kar rahi hai aap? Roj toh badi bachke ghumati ho? kitna bhi mango par aap nahi manati. Par aaj? Pati ke samne? Haayeee..humri toh jaan nikaal di aapne!!!
Bhabhi haste hue boli
Bhabhi- Aji aap wo chode naa?? Jaldi isko khatam kar daliye. Chale doodh nikaliye ab.
Kalu- Maa kasam..aaj toh alag hi mood me hai lag rahi hai aap? Par kum se kum kapade toh pass me rakhiye?
Kalu ki chilbilahat dekh bhabhi bass hasne lagi..
Ha..ha..ha..ha.
Bhabhi- Aree??? Jaldi kare kalu jee?? Aapko kya laga? Pahle se nikaale hue hai toh kya hi nialega? Abhi bahot baaki hai kalu jee. Kya samjha aapne muzhko? Ye aisi waisi breed thodi hai? Foreign breed ki bhains hai. Aur aapko toh pata hi hai ki jabtak niklega nahi mai apne kapade nahi pahan ne wali. Toh aap hi dekh lo fir? Mere pati ab kabhi bhi yaha aa sakte hai?
Ha..ha..ha..ha..
Ye sunkar Kalu poora dar gaya. Wo zhat se baith gaya aur fir se mumme pakad kar doodh nikalna shuru kiya.
Fir se churr churr ki awaj ghumne lagi.
Haa..pahale itni tej naa thi, par patali akahri dhaaraye nikalne lagi thi.
Idhar kalu badi mushkil se najare bachakar doodh nikalne ka kaam kar raha tha. Par kab tak bach pata?
Iss duniya ka sabse khubasurat badan uske samne almost nanga khada tha. Bass ek chaddi...
Haa..ye chaddi..ufff..
Ye pili chaddi???
Uff..
Bhabhi ke kamar hilane se dono kulho me ab itna dab si gayi thi, ki nammatr bachi thi.
Waise kalu ne bhabhi ki chut dekhi thi. Par wo nazara kuch aur tha. Aur ye nazara kuch aur hai!
Kalu bass jitna ho sake iss jism ko apni ankho me bhar lena chahata tha. Wo uske badan ke har ang ko aisa taad raha tha. jaise usko ispar exam deni ho? Aur uske pass wakt bhi bahot kum bacha ho? Upar se supervisor kabhi bhi aa sakta tha?
Tabhi....
Lilly...???? Lilly....
Ek jor ki awaj unn dono ke kaano me aake takra gayi.
Wo dono apni jagah par uchal pade.
Ufff..
Kalu toh ladkhada saa gaya aur piche gir pada. Wo itna dar gaya tha, ki uske mardaani jism se aurat ki chinkh nikal gayi.
Aaaaiiiiiihaaa......
Idhar bhabhi bhi bhaari dar gayi. Wo turant uth khadi ho gayi aur goli ki raftaar se darwaje ki aur bhaag gayi.
Darwaje ke pixhe hote hue sabse pahale usne apni saree utha li. Apani saree ko badan pe lapetate hue fooli hui sanso se hi usne awaj di.
Bhabhi- Haa?.....Haanji Jaanu..????
Usko turant jawab dena jaroori hi tha.
Bhabhi ki wo awaj bum ke charee jaisi bikhari hui nikal gayi thi. Wo apne gale me thoook bharte hue fir se boli.
Bhabhi- Jaanu?...Haan.. kahe????
Isbaar thodi achi awaj nikal gayi.
Par chaati me dhad dhad itni thi ki ab bhi wo awaj hapate hue hi nikali thi.
Idhar kalu turant lakdiyo me ghuss gaya aur aise dikhaane laga jaise badi siddhat se kaam me laga huaa hai.
Ranaji- Oil... files........copy...CD...kaha ..... hai???
Door se uske pati kiaisi tooti footi awaj aayi.
Bhabhi- Jee? Kya? Kya kaha?
Yakin kare bhabhi abhi bhi nangi hi thi.
Ranaji- Aree....kaha ho? Bahar aawo jara....
Wo 'Oil marine' ke A1 data ki soft copy CD kaha rakhi hai? Jo last month di thi....
Issbaar bhabhi ko sunaai diya tha.
Bhabhi- Haa....wo?????...rakhi hai upar almaari me..
Bhabhi jor se boli...
Ranaji- Toh jara de jaao toh???....
Bhabhi- Haa..abhi aayi...
Bhabhi ne ek pal ka intazaar kare bina turant apna blouse pahan liya aur jaise taise saree ko lapet liya. Fir saree ki Neeri ko aur pallu ko thithhak karte hue ek lambi sans bhar lekar waha se jald bahar nikal gayi.
Kalu idhar pasine se latpat asaliyat me lakdiya utaane laga tha.
Bhabhi ke waha se jaane ke baad wo apni sanse fasfuss karne laga tha.
Tabhi uski nazar kisi chiz par padi.
Kalu- "Areee..sasura....yi toh bina petticoat ke hi nikal gayi! he bhagwan....kya aurat hai?...Ab toh mar gaye..kaluwa tu bhaag.... jaan bacha kar bhaag nikal patali gali se."
Ha..ha..waha kone me bhabhi ka safed petticoat waise hi pada tha.
Kalu thodi der isi soch me doob gaya.
Agar uske pati ko baat pata chali toh?
Ye aurat aaj kuch alag hi mood me hai, yaha se patali gali pakad ke nikal le kaluwa. Warna tera aaj kachumber ban ke rahega.
Kalu isi asamanjas soch me thodi der dooba raha.
Fir kuch tay karke wo utha.
Piche ke darwaje se chupchaap nikalne ka uska plan tha.
Ab wo darwaje tak aaya. Usne yaha waha dekha. Fir dheeme se bahar pair nikalkar aage badhata, ki tabhi piche se uss patali gali se bhabhi uske samne aa gayi.
Bhabhi- Areee?....Ye kya kar rahe hai? Kaha jaa rahe hai?
Kalu- Jee kahi nahi.. ye lakdiya bahar fekane ki soch raha tha.
Bhabhi- Wo baad me rakh dena. Pahale hath kaa kaam toh khatam kare???.... Chaliye...
Aisa bolkar issbaar bhabi ne uska hath pakad liya aur usko lekr fir se andar aa gayi.
Ufff..
Kya bawl aurat hai?
Bhabhi uska hath pakde uske aage chal rahi thi. Kalu ki najar uski matakti gand par padi.
Dekhte hi wo hakkabakka reh gaya.
Kyunki uss patali transparent safed saree me andar ki pili chaddi itni uthkar dikh rahi thi ki koi bhi saaf saaf bata sakta tha ki usne andar petticoat nahi pahana huaa hai. Wo peeli chaddi aise dekh rahi thi "Maano jaise kapaas ke poudhe par peela fool umad aya ho."
Bhabhi ki wo safed saree toh behad transparent nikali. Petticoat ke bina uski chaddi itani saaf dikh rahi thi jitni nangi ankho se dekhne par dikh jaati.
Ohhh....Aur aise hi bhabhi apne pati ke samne gayi thi.
Ufff...
Kamaal hai.
Aise me usko ek hi chiz bacha sakti thi, aur wo hai Ranaji kaa kaam me dooba hona.
Shayad kaam ke chalte Rana ji upar dekha bhi naa ho? Warna pakka samajh jaate ki apni biwi chaddi dikhate ek paraye mard ke samne kya kar rahi hai?
Par dekhe yaa naa dekhe? Bhabhi ki daring ka toh koi tod nahi tha. Usne toh khudko suli par chadha hi liya tha.
Besharam aurat.
Andar aate hi jaise koi aam baat ho...bhabhi fir se apni saree utaarne lagi. Farrrr se utaarkar kar rakh diya. Fir apna blouse utaar dita. Dono kapade fir se uss darwaje ke piche le jakar latka diye. Aur fir ek dafa uske samne bass ek chaddi par ghodi ban khadi ho gayi..
Bhabhi- Chaliye....ab jaldi nipta lijiye...bass thoda saa hi bacha hoga..
Yaha Kalu kaa deemaag ghum gaya tha. Pure 2 bottle daru se bhi itna nasha nahi hota use.
Par wo janata tha ki usko phat se kaa ko niptana hoga, warna tabtak bhabhi ka ye natak khatam nahi hone wala.
Wo fir se baith gaya aur doodh nikalna shuru kiya.
Churr...churrrrrr..ki fir se ek baar ye awaj gunj uthi.
Issbaar bass kuch 5min hi nikala usne ke tabhi bhabhi ne ab usko stop karne ko kaha.
Waise doodh toh jyada nahi tha, bass bhabhi ke nakhare hi jyada the.
Par, waise dekha jaaye toh fir bhi Acha khasa doodh nikla tha. Unn tankiyon ko uske pati ne subah hi khaali kara diya tha, fir bhi lagbagh 200ml toh jaroor tha.
Bhabhi khud bhi ye dekh kar surprise thi. Jo kick wali exitment ki Dr.Subramanyam ne baat ki thi, shayad ye waisi hi kick thi.
Kalu- Kamal hai..yakin nahi hota.subah toh aapke pati ne poora chuss liya tha. Fir bhi itna nikla...aap toh kamal ki Bhains nikli?
Bhabhi uski iss tareef se andar se sharma gayi thi. Kalu ki ankho me wo surprise wali chamak dekh kar pata nhi kyu bhabhi ko bada achaa lag raha tha apne baare me.
Bhabhi- Ishhhhh....
Wo bass itna hi bol saki. Apna production soch kar wo apne aap par proud fill karti murzhaayi wahi khadi rahi.
Kalu- Wahhh...aapka koi jawab nahi..wahhh..Kamal ho aap..
Bhabhi- Ishhh..par utna bhi nahi hai....
..aur jitna hai usi se kaam chalana padega aapko. Ufff...aaj toh bada blunder ho gaya....Iske liye sorry....
Kamai toh nahi, par haa mehantana poora jod lena khata book me. Kuch nahi se kuch toh sahi.
Kalu- Bhabhi aap khudko kaahe doshi maan rahi ho? Aap kar bhi kya sakti thi? Isme aapka koi kasoor nahi hai. Akhir pati ki raazhi bhi toh dekhni hai? Waise wo toh poora hi khaa gaye, wo baat alag hai. Par jaane dijiye. Hum samaj sakat hai. Par Itna hokar bhi aapne apani dairy ke khatri kya kuch nahi kiya? Hum kaa koi naraji nahi. Balki hum toh khush hi hai. Ab jaldi se kapade pahan lo...plaiiizzz....
Bhabhi - Hummm...
Kalu- Haan jee..bhabhi...jaldi...
Bhabhi- Aree? Muzhse jyada aapko hi jaldi ki padi hai. Wo bahar mere pati batithe hai. Toh muzhe jyada tension honi hai...
Aisa bolkar bhabhi ne apni kamar pakadi aur joro ki angdaai bhar li.
Bhabhi- Aaaaaaahhhhhhhhhh....shhhhh...haaye meri kamar.....
Uff...
Ye uss wakt duniya ki sabse sexy angdaai thi kasam se.
Har ang ko bend hokar marodati hui bhabhi ki jawani kahar thi kahar.
Fir bhabhi apani kamsin kamar ko kaste hue wo usi goni par baith gayi. Aur iss baar angadaai ke baad apni tange ek dusare se door kar li.
Ohhh...
Duniya ka kitna bhi dara hua koi bhi mard ho, aurat ke aise baithan se dar ke upar chadhkar dekh lega. Yaha kalu ki halat waisi hi thi.
Usne bhabhi ki unn tango ke beech najare ghusa di.
Sach me bhabhi uss chaddi me itani sexy lag rahi thi jaise koi pari jisne pile rang ka taaj pahana ho.
Iss khile hue phool ko dekhne me Kalu ka ek pair piche lakadiyon par aa gira.
Tabhi ekdum se kalu ne bhabhi ke chehare ka rang udata dekha.
Bhabhi ke chehare kaa uda huaa rang dekh kalu khud bhi behad dar gaya. Usne turant moodkar darwaje par dekha ki kahi koi aa toh nahi gaya tha naa?
Kalu darwaje ko hi dekh raha tha, ki tabhi usne paya ki uske sine se aakar kisine zhappata mara tha.
Use Kisi garm madhosh jism ka ehsas huaa, toh tab jakar wo samajh paya ki bhabhi uske baho me thi.
To be continued...

![[+]](https://xossipy.com/themes/sharepoint/collapse_collapsed.png)