26-02-2026, 01:08 PM
Part 4
Risk toh tha, par jyada risk ka ek alag hi romanch hota hai. Aur apni lilly bhabhi ko toh hum janate hi hai. Upar se Kalu ke chehare ki udi hui hawa use ye karne me aur maja de rahi thi.
Shayad isiliye toh wo aur bhi hot banati jaa rahi thi.
Ab yahi dekhiye..
Blouse aur saree ko goni ke baaju me rakh ke wo zhuk toh gayi thi, par tabhi kuch sochkar wo fir se uth khadi hui.
Kalu- Ab kya huaa?
Bhabhi ne issbaar bhi koi jawab nahi diya.
Ye dekhkar kalu ki fir se fat gayi.
Issbaar bhabhi ne apna nikal ke rakha huaa blouse aur saree dono utha liye. Aur darwaje ko oor chal di.
Ye dekh kalu ki sanse band pad gayi.
Kalu- Areee...ye kaa karat ho?
Par jiss mood me bhabhi thi, use khud bhi pata tha ki koi jawab nahi ayega.
Par sach me wo kya karne ki so h rahi thi?
Ab bhabhi only petticoat me chalkar uss room ke darwaje tak aa gayi, jo khulla hi tha.
Ufff...
Thik kuch hi faslo par uska pati kaam karte baitha tha.
Haayee..
Kya dabang aurat hai?
Ab darwaje ke pass pahunchkar wo piche moodi.
Fir ek lambi sans bharkar thodi himmat juta li.
Fir kalu ko nakharel adakari ke sath dekhte hue uss darwaje ko thoda odh liya. Ab uss darwaje ke piche wale hook par apna ye blouse aur saree ko latkaane lagi.
Uff..
Ab apne kapade darwaje ke piche latka kar wo adh nangi halat me fir wapas goni ke pass aa gayi.
Bhale hi wo besharam banane ki koshish kar rahi thi, par aurat ki laaj ne uspar kahar toh kiya huaa hi tha. Kalu ke samne only petticoat me aise khade rehkar wo laaj se guaabi hui rakhi thi.
Sharmindagi ki najaro se niche dekhte hue wo boli.
Bhabhi- Dhool mitthi hai naa? Kahi daag naa lag jaaye meri saree par. Aur aap toh paani bhi maroge.
Ufff...
Kasam se..
Bhabhi ka ye karnama toh aur bhi katilana tha.
Ye sunte hi kalu ke toh hosh udd gaye the.
Bhala ek aurat itna bindhast kaise ho sakti hai?
Nangi hona apani jagah. Par nangi hokar apne kapade deewar par latka kar wapsi ka rasta band karna ye ek taraf. Isme double romanch tha. Bhabhi ke andar aise kide the ki use aisi harkate karne par majboor karte the.
Matlab agar koi galti se aa bhi gaya, toh bhabhi ke pas sawarne ka koi mouka nahi tha. Wo range hath pakadi jana tay tha. Ise kahate hai asali daring. Isiliye toh wo queen of exhibitionist thi.
Khair jo bhi ho...
Khule darwaje ke room me bhabhi ab only petticoat me ghodi bankar doodh dene ko tayaar thi.
Kalu sudh khokar waise hi khada tha.
Ab bhabhi fir se ghodi ban zhuk gayi aur boli.
Bhabhi- Shuuu.....kaha kho gaye? Ab jaldi shuru kijiye..
Kalu waha pareshani ke expressions liye confuse khada tha. Par use pata tha ki doodh nikale bina ye aurat shant nahi hone wali. Toh usne doodh nikalkar iss ghadi ko niptaane ki than li. Wo jald niche baith gaya. Aur katora lekar apna hath Chalana shuru kiya.
To be continued....
Risk toh tha, par jyada risk ka ek alag hi romanch hota hai. Aur apni lilly bhabhi ko toh hum janate hi hai. Upar se Kalu ke chehare ki udi hui hawa use ye karne me aur maja de rahi thi.
Shayad isiliye toh wo aur bhi hot banati jaa rahi thi.
Ab yahi dekhiye..
Blouse aur saree ko goni ke baaju me rakh ke wo zhuk toh gayi thi, par tabhi kuch sochkar wo fir se uth khadi hui.
Kalu- Ab kya huaa?
Bhabhi ne issbaar bhi koi jawab nahi diya.
Ye dekhkar kalu ki fir se fat gayi.
Issbaar bhabhi ne apna nikal ke rakha huaa blouse aur saree dono utha liye. Aur darwaje ko oor chal di.
Ye dekh kalu ki sanse band pad gayi.
Kalu- Areee...ye kaa karat ho?
Par jiss mood me bhabhi thi, use khud bhi pata tha ki koi jawab nahi ayega.
Par sach me wo kya karne ki so h rahi thi?
Ab bhabhi only petticoat me chalkar uss room ke darwaje tak aa gayi, jo khulla hi tha.
Ufff...
Thik kuch hi faslo par uska pati kaam karte baitha tha.
Haayee..
Kya dabang aurat hai?
Ab darwaje ke pass pahunchkar wo piche moodi.
Fir ek lambi sans bharkar thodi himmat juta li.
Fir kalu ko nakharel adakari ke sath dekhte hue uss darwaje ko thoda odh liya. Ab uss darwaje ke piche wale hook par apna ye blouse aur saree ko latkaane lagi.
Uff..
Ab apne kapade darwaje ke piche latka kar wo adh nangi halat me fir wapas goni ke pass aa gayi.
Bhale hi wo besharam banane ki koshish kar rahi thi, par aurat ki laaj ne uspar kahar toh kiya huaa hi tha. Kalu ke samne only petticoat me aise khade rehkar wo laaj se guaabi hui rakhi thi.
Sharmindagi ki najaro se niche dekhte hue wo boli.
Bhabhi- Dhool mitthi hai naa? Kahi daag naa lag jaaye meri saree par. Aur aap toh paani bhi maroge.
Ufff...
Kasam se..
Bhabhi ka ye karnama toh aur bhi katilana tha.
Ye sunte hi kalu ke toh hosh udd gaye the.
Bhala ek aurat itna bindhast kaise ho sakti hai?
Nangi hona apani jagah. Par nangi hokar apne kapade deewar par latka kar wapsi ka rasta band karna ye ek taraf. Isme double romanch tha. Bhabhi ke andar aise kide the ki use aisi harkate karne par majboor karte the.
Matlab agar koi galti se aa bhi gaya, toh bhabhi ke pas sawarne ka koi mouka nahi tha. Wo range hath pakadi jana tay tha. Ise kahate hai asali daring. Isiliye toh wo queen of exhibitionist thi.
Khair jo bhi ho...
Khule darwaje ke room me bhabhi ab only petticoat me ghodi bankar doodh dene ko tayaar thi.
Kalu sudh khokar waise hi khada tha.
Ab bhabhi fir se ghodi ban zhuk gayi aur boli.
Bhabhi- Shuuu.....kaha kho gaye? Ab jaldi shuru kijiye..
Kalu waha pareshani ke expressions liye confuse khada tha. Par use pata tha ki doodh nikale bina ye aurat shant nahi hone wali. Toh usne doodh nikalkar iss ghadi ko niptaane ki than li. Wo jald niche baith gaya. Aur katora lekar apna hath Chalana shuru kiya.
To be continued....

![[+]](https://xossipy.com/themes/sharepoint/collapse_collapsed.png)