Thread Rating:
  • 17 Vote(s) - 3.35 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi !
Episode : 3 - "The biggest Surprise "

" Helaav...halloo?..Brijuwa......ek baat kehetwa..aaj shaam tak humka hamara paisa chahiye...chahe kuch bhi howe..hamka paisa chahiye...tu kahi se bhi kar..wo humka nahi pata..aaj ka pura din hai tumre pass. par sasura sham hone tak kaisan bhi jama kariyo. Bada jaroorat aa tapka hai. Sasura, chahe udhaar samajh ke de..par kahi se dilwa do. Agar nahi mila toh tohara pura khandaan chod dega. Samjhe kaa?"

Kalu ne phone rakh diya.

Ghar jakar usne aaj sabse pahale daaru ki bottle khol di. Aaj subah subah hi shuru ho gaya.
Karta bhi kya?
Aaj uske sath kuch huaa hi aisa tha!

Use toh abhi bhi yakin nahi ho raha tha.
Usne turant apna phone nikal kar wo 3 photo dekha.
Tab jaake yakin huaa use ki, haa sach me aisa kuch huaa hai aaj.

Usne phone aise samhalkar laya tha jaise maano koi 1 kg Sona ho.

Daaru ke 2 peg marker wo khatiya par let gaya.
"Uske sar me sirf Lilly bhabhi aur uske karnaame chal rahe the. Uska wo pyara chehara, uski wo madak hasi, hasi ke sath teekha ghussa, wo besharmi, wo lajja, fir Uske wo vishaal boobs, wo gulabi chuchiya,  kamsin kamar, wo naabhi, wo chut, aur wo chut ki nakhel, wo chutad, wo lollipop,  wo bhains, wo souda, aur aaj toh aur bada zhatka - wo gale ka patta, wo ghanti, aur chutad pe likha gaya uska naam, aur photo."

Ufff...
Bemisal!
Pichle 10 -12 din me uski life bilkul swarg ban gayi thi.
Sach me ek aurat ke aane se insaan ki jindagi badal jaati hai, ye jo kehte hai wo kuch galat nahi hai.
Kalu ki toh tabiyat ban gayi thi itne dino me. Kala tha par uske chehare par ab ek chamak khil gayi thi.

Kaha jata hai, " Din bhar ko Mehnat aur bhooke se pouna Bhojan, man bhar ki Nind, aur Baai karwat pe. Ye 4 chizhe jiske pass hoti hai wo kabhi bimar nahi padata."

Aur 2 peg lagakar usne adha khamba ghatak liya.
Ab usne apna mobile nikala. Usme se bhabhi ko zoom kar ke dekhne laga. Use dekh kar apni chaati sehlaane laga. Fir apna lund pakadkar hilaane laga.
Moot marne ke liye uske pass bhabhi ke 3 photo the.

Kalu Bhabhi ka wo kamsin badan aur uski gori gand pe apna naam zoom kar kar ke dekhne laga. Fir bhabhi ki panty ko zoom kar kar ke usme zhankne laga.
Mobile mooh se lagakar chaatne laga. Aur toh aur Mobile me apna lund ghusne ki koshish karne  laga.
Ha..ha..ha.

Puri Josh me usne moot maar li.

Fir aur daaru pine laga...
Wahhh..
Dohara nasha use chakkar ghumaane laga.
kya kamal ki bhabhi mili thi usko!
Thodi der baad fir se usko bhabhi ki yaad aane lagi. Uski nazaron se bhabhi ka nanga badan hat hi nahi rha tha..
Usne fir se mobile nikalkar photo dekhate moot maar li.
Aaj  kum se kum 3 baar moot maar li usne.

Fir wo sochate sochate khatiya par pada raha.

Uska din nashe me hi chala gaya.

Wo ratbhar bhi uski photo dekhate bass khudse baate karte rha.

Kalu-

"Kaluwa..mere kaluwa...kya nasib paya hai tumne? Maal toh dek...ahhhaaaa....saali ka kya badan hai? Sar se pair tak ekdum sona. pura ka pura 1 bottel ka nasha hai ye toh. Aur ye Sona ab tumra hai..Haa haa...kharid liya hai tumne isko.
Dekh..dekh...tohara naam dekh uski gand par. Ihh ab tumhari bhains hai. Tumne bhi kya kamal ki chaal kheli. Saali ko 1500 me kharid liya. "
Ha..ha..ha...
"Saali ka badan ek taraf, aur uski harkate ek taraf. Ahhhaaaa....Sach me gand par humra nam likhwa liya. Wo bhi upar uska pati soya huaa tha."
Ha..ha..ha. ..
" Aisi bindhast khubsoorat aurat hamne pahale kabhi nahi dekhi. Boli thi, "tabele me le jaakar band le, muzhe koi fark nahi padata. "
Ha..ha..ha.."
"Kya bawal aurat haath lagi hai...
Par kya ye sach me tha?
"Kal pata nahi aage ka hoga? Usne kaha hai paise de, aur use lekar jaao..kya bhabhi sach me asia karegi? "
"Nahi nahi..muzhe nahi lagata. Are sasura wo toh ek shadi shuda aurat hai. Aur toh aur uska pati uske sath ghar me hi hai. Wo aisa kaise kar sakti hai? Aur kaahe karegi? kar hi nahi sakti? ye toh bass khatti - mithi badmash baate hi thi. Jo humse roj ladaati rehati hai."

" Par jo bhi ho, kamal ki bhabhi hai...sasura tohra naam likhwa liya apni gand par...
ha..ha..ha..ha.
'Mai Kalu ki bhains hu'..Wahh...
Ha..ha..ha..ha ..
Wahhh....Kya kayamat hai ehaa?"
"Par sath me kya pyaari bhi hai. apna photo bhi khichne diya. Koi aurat apna photo khichne deti hai kya? Upar se boli kisiko bhi dikha sakat hai. Sala Birju ko dikhaawu kya? Ye harami toh pagal ho jayega dekh kar"
...ha..ha..ha..ha..
"Nahi..nahi..bhale hi kahi ho, par ek bharose se apna nanga photo di hai humko. Kisiki bahu beti ka aise dikhana achaa nahi.. naa..naa.mat dikha."

"Par Kalu tera naam jism par likhwa liya..isase badhakar kuch ho hi nahi sakta. Pakka pichle janam me kuch acha kaam kiya rahega tune."
"Kaluwa..sasura tera rang dekh....tera naam koi kachra kundi par bhi naa likhwa le."
Ha..ha..ha..ha..

"Kal maja aayega. 1500 lekar mooh pe fekta hu. Fir dekhte hai kya karti hai? Ab dekhne layak hoga ki wo apna wada kaise nibha leti hai?  Badi keh rahi thi ki 'Kawin' hu, wade ki pakki hu. ab ayega asali maja."
"Par agar kuch nahi hota hai, toh muzhe bhi uski majboori samajh leni hogi. Akhir sasuraal me isase jyada ek aurat kya hi kar sakat  hai?"

"Par ye bhi sahi hai. Ab koi aas nahi.. bass iske badle me chodne ko mang lenge."
"Ab toh bass use chodne ki deri hai. pata nahi Kab chodne degi? Par jis tarah se aage badh rahi hai, lagata hai jaldi hi chance milega.  Shayad kal hi de degi. Pure zaat katwa ke jata hu kal.  Saali ko aisa chodunga ki puri jindai bhar meri bhains bani rahegi aur Mera Lund leti rahegi..
Wahhh..kya naseebwala hai tu kaluwa....tohre toh maje hi maje."
"Pata nahi Ye kambakhat subah Kab hogi?"
" Murzhaye hue phool hum paani dekar khila dete hai"
" jab aati hai uski yaad , toh bass uski photo dekh kar hila lete hai"
Ha..ha..ha.
"Wahhh re kavita ke badshah, Kaluwa"
...ha..ha..ha..ha..ha. ...

Akhir wo subah ho hi gayi.
Subah hote hi kalu ne bhaag ke bhabhi ke ghar ka rasta pakad liya.

Kalu toh kuch alag hi chamak raha tha aaj.
Khushi jaise bhar bhar ke foot rahi ho.

Apni chati choudi karke wo bhabhi ke ghar pahunch gaya.
Usne bhabhi ko awaj di.
Fir aur ek baar di.
2, 3 , baar awaj dene ke baad akhir bhabhi aa gayi..
Doodhwala- Gudu marning,  bhabhi ji.
Suprabhat...

Bhabhi ne bas haa me sar hilaya.
Doodhwala- Toh kaisi hai meri bhains?..aaj 'saari bhabhi' nahi kahega.
ha..ha..ha..ha..ha.."

Usne jeb me hath dalte hue bola-
Kalu- Ye lijiye, lollipop meri bhans ko. Lollipop khati bhains toh kisine nahi dekhi hogi.
Ha..ha.. ha....ha...
Bhabhi ne uske hath se lollipop le liya.

Kalu haste hue aage bola.
Kalu-
"Kaa baat hai bhabhi ji. Kal wo kaa tha? Aap toh kamal kar dete ho. kal ka nasha abhitak utra nahi humra. Aisan hi karogi toh ek din jaan se hath gawa baithenge hum.
Ha..ha..ha..ha...."
"Waise hum bhi sasura dar hi gya tha kal, laga jaise hum dono pakde gaye.
Ha..ha..ha..ha.."

Bhabhi nazare zhuka kar bina expression ke bass sun rahi thi.

Doodhwala kalu-
Par chahe kuch bhi ho..aap toh ekdum kamal ho. aapne toh bawal hi kar diya. Aapke waha humra naam dekhkar mai toh hil gaya. Andar se rone ko aya tha.

Bhabhi- Thik hai, thik hai....chalo jaldi doodh dalo...
Aisa bolkar bhabhi ne  bartan niche rakha.

Ye dekh kalu ki saari kushiya udd gayi.
Bhabhi ka ye wala mood uski jaan khaa leta tha.

Wo khud se bol pada -
Kalu- "Are..ye fir se shuru ho gayi...iske ye nakhre!!!!!..pahale meetha khila deti hai, aur uske upar kadwa khila deti hai..par kaa kare kaluwa..tu konsa rajaboss hai? Doodhwala kalu hai...bhains ki maar sehni padti hai. Toh seh le.
Par,
Aaj iska chehara kuch jyada hi utra hua hai. Kahi sach me kal pakadi toh nahi gyi?"

Kuch pal Kalu doodh dalne ki tayaari me laga. Par abhi bhi bhabhi kuch nahi boli thi.
Bhabhi ka aise bartaav tha, jaise Kal ka use kuch yaad hi naa ho. Jaise kal kuch huaa hi nahi..

Kalu thoda samaj gaya. Usne socha ki, aise najook halat me jyada naa cheda jaaye. Wo niche dekh kar doodh dalne laga.

Doodhwala- Kaa huaa bhabhi jee? Kal kuch huaa kaa? Kal kuch huaa toh nahi naa? Kahi kisine dekha toh nahi naa?

Tabhi,
Piche se bhabhi ka devar Golu aya.
Golu ko dekh Kalu ki baate uske mooh me hi dab gayi. Kalu toh ekdum dar gaya.

Usne upar golu ko dekha toh paya ki, golu use kuch ajeeb najaron se dekh rha tha. Golu ki ankho me ghussa bhara pada tha.
Kalu ab toh sach me dar gya.

Kalu ke man me bass ek hi vichaar sataane laga ki, Bhabhi aakar kabse chupchaap khadi hai. kahi bhabhi sach much pakadi toh nahi gyi?

Tabhi Golu ki ghusse bhari awaj gunj uthi.

Golu- Haa.. haa...hamne sab dekh liya hai.

Ye sunkar toh kalu ki gand hi fat gayi. Wo sarsar kamp utha.

Golu- Bhabhi. Kya yahi hai wo?

Bhabhi ne Haa me gardan hilaayi.

Ye dekh kar toh kalu kaa khoon thanda pad gaya.
Use laga ab uski mout pakki.

Golu-  Kyu wo doodhwale? Tumhari ye jurrat ?
saari badmashi pata hai hame. Niche kya dekh rahe ho? Idhar dekho..

Doodhwala kampate hue upar dekhne laga.
Ab mamla itna sangin tha ki..kya bataye?

Doodhwala- kampate hue..Jee..jee..Malik?

Golu- Kyu apni bakri chodi?

Dooodhwala marne ko surrender ho hi raha tha ki, uske kaano ne "Bakri" suna.
Wo chounk gaya.
Doodhwala- Bakri?

Golu- Haa..haa...Bakri...
Doodhwala- Konsi Bakri, malik?

Golu- Zhoot mat bolo. Wo tumhari hi bakri thi naa. Jo Kal subah hamare poore ghar me hadkamp macha rakhi thi? Aur ye tumne jaan - bujhkar apni bakri chodi thi hamaare ghar me.

Doodhwala- Jaan bujhkar?
Golu- Haa..ha.. jaan bujhkar..Taaki tum badla le sako. Taaki hamara nuksaan kar sake.
Bhabhi ne sab bata diya hai muzhe.  Wo tumhare doodh ki complaint kar rahi thi naa? Isliye tum itna ghussa ho gaye naa?  Badla nikalne ke liye tumne ye jaan bujhkar bakri chodi. Dekho jara kitna nuksaan kar diya hai tumhari bakri ne. Ghar ke 4 guldaste aur phooldaani tod rakhi hai. Khass kar ke upar balkani me rakhi badi ceramic ki phooldani bhi tod di teri bakri ne. Jo bhaiyaa ne afrika se mangwayi thi. Wo Glass ka showpiece bhi tootate tootate bacha hai. Ab iska nuksaan kon dega?
Waise muzhe ghanti ki awaj toh aa rahi thi, par Maine socha bhabhi kuch kar rahi hogi. Agar mai uth jata aur wo bakri mere hath lag jaati, toh tumhe wapas milne se reh jaati fir.  Dosto ke sath meri ek party ho jaati.

Doodhwala- Bakri? Hunnn? Kon bakri?
Golu- Dekho, bhabhi ne dekh liya hai..toh kum se kum zhoot toh mat hi bolo. Hum logon ko sab pata hai.

Doodhwala- Bakri...Achaa..achaa..meri bakri...Haa.. haaa....

Golu- Haa.haa..kya kar rahe ho?

Doodhwala- Jee..jee malik..wah meri hi bakri thi...par hamne jaanbujhkar nahi chodi thi. Wo rassi chut gayi thi darsal hath se..aur wo chanchal bakri ghar ke andar bhaag gayi aur kudam - kud machaake rakh di, bataaye. Jaan bujhkar nahi chodi thi, malik...

Kalu Sab baat samajh gaya tha.

Golu- Are nahi...tumne jaan bujhkar hi chodi hai. Warna chutate hi bakri bahar chaare me bhaag jaati? Ghar me kaise ghusi?

Doodhwala- "Malik , wo badi hi paltu bakri hai.  Hamre ghar me bhi aise hi karti hai. Yaha se waha udam- kud. Jab bhi chodo, wo bahar se seedha ghar me ghuss jaati hai.
Aur aapne sahi kaha, humra hi galti hai. Hum ko gale me patta nahi, balki usko nakhel hi pehnanai chahiye thi. Uske pichle malik ne bhi use ek behad khass nakhel pahnwa rakhi hai.
Badi bekaabu hai, tabhi kaabu me aati shayad."

Ye baat wo bhabhi ko dekhte hue bola tha.  Wo bhabhi ki naabhi se utarkar uski jangho ke bich najar taadne laga tha.
Uski wo nazar itni bhedak thi, ki bhabhi ko apni uss jagah par hath rakhna pada.

Golu- Acha? Toh nakhel pehnanai kyu nahi?

Doodhwala- Wuuu...Jara teekhi hai, badi jor ki laath marti hai.

Golu- Band karo apni ye bakwas!

Doodhwala- Malik,  hum sahi keh rahe hai. Aur nahi toh kaa? Hum bhala jaanbujhkar kaahe chodenge?

Golu- Mai iska karan batata hu..kyunki uss din maine bhi khud apni kaano se suna tha, bhabhi ko tum par dant zhadate hue. Bhabhi bata rahi hai bahot baar complaint kar chuki hai. Fir bhi doodh me paani. Ab roj roj ki complaint ka badla nikalne ke liye tumne ye jaan bujhkar kiya hai.

Doodhwala- Aji, nahi...kuch galatfaimi ho gawa hai lagata hai.

Golu- Are koi galatfaimi nahi. Aur kyu bahas kar rahe ho? Meri bhabhi ne tumhari ye harkat khud apni ankho se dekhi hai. Tumne khud apne haton se bakri ki gale ka patta nikal diya.  Toh Tum ab zhoot mat bolo..Range hath pakde gaye ho.

Doodhwala- Dekh liya hai?
Golu- Haa...Khair karo ki unke pati nahi uthe hai abhi tak. Warna tumhari toh koi Khair nahi hoti.

Doodhwala- Are nahi..nahi..malik. ab garib ki jaan loge kaa?....hunn...Aisan baat hai ?

Golu- Haa..tum pakade gaye ho. Ab doodh me milawat karoge toh roj dant toh khaaoge hi?.
Hamari bhabhi ko ye sab bilkul bardasht nahi hai. Samjhe kya?

Doodhwala- Jee..Malik samajh gaya..

Golu- Ab tak toh mai isme nahi pada tha. Muzhe laga bhabhi ki baat tum maan loge..par nahi? Ab muzhe utarna hi pada.
Mai toh keh raha hu bhabhi iska doodh hi band kar dete hai.

Ye sunte hi kalu ne golu ke pair hi pakad liye.

Doodhwala- "Malik...nahi malik...aisa mat karna...aap jo bologe karunga par doodh band mat karna. Meri roji roti ka sawal hai malik.  Mai aapke pair padata hu..."

Golu- Areere? Ye kya kar rahe ho? Chodo mere pair. Mai umar me chota hu tumse.

Doodhwala- Umar me chota huaa toh kaa huaa?..tajurwe me bahot bade ho aap. Maaf kar diyo malik..maaf kar diyo...

Jab Doodhwala golu ke pair me gidgidaane laga tha, tab Golu badi shaan se bhabhi ki taraf dekhne laga.
Usne bhabhi se kaha tha - " Bhabhi. Aane dijiye aaj usko,  kaise pair padwata hu bass dekh lena."

Golu- Mafi mangane se kuch nahi hoga. Pahale hamara nuksaan bhar do. Ab Sabka milke tumhare aukaat se bahar ho jayega...wo badi phooldani hi 15 hajaar ki thi. Aur baaki....

Doodhwala kalu bhabhi ki oor dekhne laga.

Golu- Udhar kya dekh rahe ho? Tumne jo kiya hai uska sabak toh milna chahiye tumhe. Waha dekhne se kuch nahi hoga. Chupchaap bharpayi bhar do. Nahi toh bhabhi doodh band kar daalegi.

Golu bhabhi ke samne apni mardaangi dikha raha tha.

Doodhwala- Nahi..nahi...aisa mat kariye..2 hajaar...haa 2 hajaar......Mai 2 hajaar deta hu..bass itne me baat maan jaao...

Aisa bolkar usne apne andar wale jeb me hath dala, aur hajaar ke 2 note nikalkar Golu ke samne kar diye.

Golu- Hunn....nahi nahi..mai 15 hajaar nahi mang raha hu..par ye kum hai.

Doodhwala- Malik, garib admi hu. Itna -utna nahi de paunga...aap ye 500 aur rakh lijiye aur ye mamla yahi khatm kar daaliye.

Golu apni bhabhi ko dekhne laga. Fir bol pada.
Golu- Hunnn..waise ye bhi kum hai, par tumhare liye itna hi maan lete hai..
Aisa bolte hue usne 500 ki note bhi hasil kar li.

Sab milakar 2500 jama kiye aur bola

Golu- Ye lo, bhabhi ko de do.

Bhabhi- Hunn..muzhe nahi chahiye.Tum aur ye doodhwale dekhe. Mai bass tumhare bhaiyaa ko samjhane wali hu.
Golu- Thik hai, mai hi rakh leta hu. Utni hi Pocket money.
Ha..ha..ha..ha..

Golu- "Bhabhi, aage se koi complaint aayi toh bass keh dena. Dekha naa kaise gidgidaane laga tha? Ha..ha..
Jab bhi doodh leti ho uske hath ki taraf hi dhyaan rahe. Ye log bass milawat hi nahi karte balki hath chori bhi karte hai. Harami hote hai sab. Hath safai karke kuch mili doodh kaat lete hai. Ache se dhyaan se naap kar le lena.

Golu- Aur tum suno. Abhi toh chod raha hu. Ainda aisa kuch kiya, toh iss ghar ke mard se tumhe koi nahi bacha paayega. Samjhe?

Golu bhabhi ko seena chuda kar ke dikha raha tha.
Doodhwala- Jee malik..

Golu- " OK bhabhi.  Ab sorted? Aur kuch raha toh bol do. Abhi Mai college nikalta hu. I am already late"

Itna bolkar wo bhabhi ko Tata- bye karke waha se nikal gya.

Ab jakar kahi kalu ki jaan me jaan aa gayi.

Doodhwala- " Are sasura. Dar ke maare meri toh jaan hi nakal gayi thi. Hame laga ye kal ke baareme bol raha hai?"
Par wahhhh....kya bahana diya hai aapne. Are meri Bakri.
Ha..ha..ha..ha..ha..

Par ab bhi bhabhi ne kuch naa kaha.

Kalu- Achaa..ab samajh gya.. piche golu jee the,  isliye aap baat taal rahi thi. Mai bilkul samajh gya jee..

Par abhi bhi bhabhi ne kuch jawab nahi diya..
Wo toh ab use dhang se dekh bhi nahi rahi thi.

Kalu ne fir se idhar udhar dekha ki kahi aur koi aas paas toh nahi naa?
Par waha aur koi nahi tha.

Doodhwala- Kaa huaa bhabhi jee?  Aaj kuch pareshan lag rhi ho..kya baat hai?

Bhabhi- Pareshan? nahi toh..bahot kaam pde hai use soch rhi thi. Aap doodh dalo aur chalo...jaldi...

Ye sunkar doodhwale ka dil baith gaya. Uska chehra hi utar gya.
Bichara kya kya soch ke aya tha?

Wo mooh latka kar chupchaap doodh dalane baitha.
thoda idhar udhar dekh wo keh utha.
Doodhwala- Bhabhi wo? 1500 toh Golu jee le gaye.

Bhabhi- Haa toh mai kya karu?

Doodhwala- Wo aapke liye hi laya tha.

Bhabhi- Haa toh mai kya karu?

Kalu aage soude ke baare me kuch bolne wala tha ki tabhi wo ruka. Bhabhi ka aisa ghussel mood dekhkar usne chup rahna hi uchit samjha.

Usne socha ki ghussel mood me koi baat naa kare toh hi thik. Thoda intzaar karna hi thik.

Usne bhabhi ko jyada pareshan naa karne ka faisla kiya.
Kum se kum abhi toh usne iss baat ko rahane diya.

Usne socha jitna mil raha hai lete raho. Achaa mouka jaroor aayega.
Apni baat ko wahi khatam karke wo doodh dalne laga.

Doodh ka bartan bharne aa raha tha.
Par abhi bhi bhabhi usko dekh nahi rahi thi.
Ab kya?
Dodhwale ko bada pachatawa ho raha tha.
Ek baar toh usne doodh ko gira dene ka man bana liya tha.
Par tabhi bhabhi ne niche zhukte hue wo doodh ka bartan utha liya aur boli
Bhabhi- Naa.naa.. koi hath chalakhi nahi..

Aisa bolkar wo doodh ka bartan lekar uthi aur chupchaap jaane ke liye piche mood gayi.

Doodhwale ko uski jaan khaane ko aa gayi.
Par kya karta?
Wo majboor tha.
Use andar se ghussa bhi aa raha tha.
Par kya karta?

Halat dekh usne wha se jana hi thik samjha.
" Kal toh badi mood me thi..aaj kya ho gaya isko? Aisa hi karti hai."
Wo khud se baat karte karte Apna saman uthane laga.
Kalu- Lagta hai 1500 bhi gaye aur souda bhi gaya.

Usne ye baat jara jor se hi boli. Bhabhi ko bilkul sunaai diya, Par bhabhi ne palat ke dekha tak nahi.
Ab kalu naraj man lekar uth gaya. Aur apna cane uthakar jaane laga.
Yaha Bhabhi bhi doodh lekar andar aa gayi.

Doodh wala ab angan cross kar ke  gate tak pahun gaya tha.
Uske pair nikalne ka naam nahi le rhe the, par use jana pad rha tha. Gate ka wo chota darwaja khol kar bahar pair rakhne wala hi tha ...

Tabhi,
.
.
.

Tabhi piche se awaj aayi...
Bhabhi- Hello..........kya?....... Kaha jaa rahe ho?

Kalu ne jo pair uthaya tha use wahi rok ke rakha..
Ye madhur awaj sunkar uska naraj chehra ekdum se khil utha.
Usne phat se pair piche liya, aur zat se piche mooda..
Doodhwala- ka? Ka kaha? Kaa huaa bhabhi jee? Aap hi ne toh chale jane ko kaha...
Bhabhi- Aree. Chale jaane ko nahi kaha! ...chalne ko kaha!

Bhabhi ke mooh se nikali ye tune bilkul alag thi. Ekdum soft.

Doodhwale ne curiosity me poocha.

Doodhwala- chalne ko? Achaa...muzhe laga..chale jaao...par chalne ko? par kaha?  bhabhi kaha chalna hai?

Tabhi bhabhi piche mood gayi aur andar jaane lagi....
Doodhwala- Kaa huaa? Hum kuch samjhe nahi? Kaha chalna hai? Kya kuch kaam hai bhabhi? koi Saman, wamaan uthana hai kya? Chalo ...ye lo abhi aya..
Wo apna cane rakh ke bhagte hue darwaje ke pass aya.

Bhabhi- Ruko... ek min...
Tabhi Bhabhi ne use kaha.
Fir kuch dekh kar wo boli.

Bhabhi- Tum ghum ke bahar se aao...piche kabad room hai..Mai thodi der me aati hu.
Aur haa, koi awaj nahi. Bilkul bina shor kiye jaana..ye sasural hai mera. Mere pati bhi soye hue hai.
Ohhhhhh...
Ufff..

Doodhwale ke andar samundar jitni khushiya jaise eksath zoom uthi.

Uska ghussa, aur narajgi kab ki fuss udd gayi. Wo toh kisi alag duniya me pahunch gaya tha.

The End.

Par, Bhabhi ne usko piche kabaad room me kyu bulaya tha?

See you in Next episode :
[+] 3 users Like Voltz's post
Like Reply

Messages In This Thread
Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 19-12-2025, 09:32 PM
RE: Sanskari Lilly - by exbiixossip2 - 20-12-2025, 11:05 AM
Sanskari Lilly episode 1 - by Voltz - 20-12-2025, 12:04 PM
RE: Sanskari Lilly - by Amino - 20-12-2025, 12:46 PM
RE: Sanskari Lilly - by Voltz - 21-12-2025, 01:34 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 23-12-2025, 08:59 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 23-12-2025, 09:04 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 25-12-2025, 03:23 PM