Thread Rating:
  • 21 Vote(s) - 2.76 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles
Mai bhot curious thi ke kya hua... lekin papa ne phone le liya to pura nhi pucha paai... is curiosity ke sath sath Veena ki story sunke me bhot garam bhi ho gayi thi... maine tay kar liya tha aaj kuch bhi ho jaye Ajay ke sath raat me sex karungi...

Ajay vapas aagaya tha...

Aaj hi mummy ji bhi aane wali thi...

Fir raat hote hi mai Ajay ke sath room me jati hi... use kiss karne lagi...

Ajay bhi samajh gaya ke mujhe aaj uske sath karna hai... hum dono ke bich sex to hua.. lekin Ajay bhot jaldi jhad gaya..

Maine aapko bataya tha... Ajay paheli baar me jaldi jhad jata hai lekin dusri or tisri baar me achha maja aata hai..

Lekin aaj Ajay ek baar karke hi thak gaya or so gaya... mera bilkul man nhi bhara...

Mai ulta aur garam ho gayi thi.. mai room se bahar gayi pani pine ke liye..

Mai jaise hi kitchen ke paas pahochi... to mujhe aaahaaaahh... mmmm... yess ki aavaje aane lagi... mai aavaj ko follow karte hue gayi to ye mere sasurji or sasu ma ke room se aarahi thi... upar se room ka door bhi khula hua tha...

Or maine jhank ke dekha to papa sasu ma ko bhot speed se code jaa rahe the... sasu ma pasine se tarr ho gayi thi... fir aise hua jo maine nhi socha tha kabhi... ajay bhot sharmila tha sex me to mujhe laga sasur ji bhi vaise hi honge..

Lekin maine dekha ki... sasur ji ne sasu maa ko apne upar bithaya khud niche so kar bed pe... fir unko upar khinch kar apne mu pe bitha diya.. iska matlab vo sasu ma ki chut ko chat rahe the...

Usse bhi jyada shocking tha sasur ji ka lund... chut chatate chatate vo apna lund hila rahe the.. jo ki vishal kay tha...

Sunil uncle aur dudh wale kaka se bhi bada or lamba... aise lag raha tha ke Ajay adopted hai....

Aur sex bhi kitni der se chal raha tha...

Mujhse ye raha nhi gaya... mere hath bhi mai khud ki body pe chalane lagi... khud ki chut and boobs ko touch karne lagi

[Image: m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-y-Kfbf-X4-LZRb8-Stoe-41548601b.gif]

Aur fir sasur ji bed pe niche khade ho gaye aur sasu ma ko chusne ke liye bola.. lekin vo mana kar rahi thi...

Mai unko dekhe jaa rahi thi.. unke lund ko aur khud ke sath khel rahi thi.. is biche mere mu se aah nikli... jo shayad meri sasu ma ne nhi suni.. lekin sasur ji ne sun li...

Mai jaldi se vaha se nikal gayi... mujhe dar lag raha tha ke unhone mujhe dekha to nhi..

Lekin mai khud ko samjha rahi thi nhi dekha hoga...

Thodi der me vaha papa aaye kitchen ke paas...

Papa: tum so yi nhi abhi tak? Sorry mujhe laga tha koi nhi hoga to aise hi aagaya

Papa sirf chaddhi me aaye the.. unke lund ka ubhar saf saf dikh raha tha..

Mai: koi baat nhi.. mai jaa hi rahi thi.. sirf pani pine aayi thi..

Papa: vaise mujhe laga ke mere room ke bahar koi tha..

Mai: koi hota to aap dekh lete na.. apne dekha kisiko...

Papa: mai kaise dekhta darvaja band me.. agar tum aise bol rahi ho iska matlab tumhe pata hai door khula rahe gaya tha... kahi tum to nhi thi... ?

Ye sun ke mai jaise trance me chali gayi.. jaise unhone meri chori pakad li ho ..

Mai: nhi mai to aise hi guess kar rahi thi... aise bolke mai vaha se unko bye bolkar jaldi se bhag gayi...

Aur fir kuch din normal nikle papa ko time hi nhi mila mere sath flirt karne ka... aur mai ye clear feel kar paa rahi thi ke papa mujhse akele me baat karne ki koshish karte rahete hai but proper mauka nhi milta...

Kuch second ke liye unko mauka milta to idhar udhar ki baat karte... do baar unhone mere room ke bahar hone pe bhi joke mara tha.....

Aur mere sharmane se hum dono ke bich me clear ho gaya tha ki mai thi room ke bahar gamne clearly bola nhi tha... ek dusre ko lekin samajh chuke the...

Uske baad mummy firse apne society ke friend (aurto) ke sath ghumne jane wali thi... unke jane ke baad jab Ajay sham ko ghar aaya usne mujhe bataya ke use uske vendor ne 3 passes diye hai club ke free.. to aaj chalte hai..

Ajay: Papa bor na ho jaye isliye maine unse bhi puch liya... to my surprise unhone haa bol diya

Mai: lekin mai unke sath me rahe kar club jaisi dress kaise pahenkar aaungi.. thoda bhot thik hai lekin club me..

Ajay: are chinta mat karo tum nhi janti papa kitne open minded hai..

Mai: to mai kya pahenu..

Ajay: jo maine saree layee thi...

Mai: saree kaun pahenta hai club me.. or uska blose blose nhi bra jaise hai itna revealing papa ke samne..

Ajay: maine bola na tum papa ki chinta mat karo...and rahi baat club me saree ki.. tum jaisi hot ladki ko saree me dekh ke aag lag jayegi pure club me..

Mai sharmate hue: dhattt

Mai tayar ho kar jab bahar aai to ek baat to pakki thi ke club me aag lage na lage.. mujhe dekh ke papa ke andar ki aag jaag gayi thi...

Mujhe dekh ke papa ka mu khula ka khula rahe gaya tha...

Mai: unke paas jakar chidate hue. .. papa mu to band karlo..

Unko sunke hasi aayi... fir Ajay bhi room se bahar aaya.. or hum log car me baith ke nikal liye..

Papa car chala rahe the vo baar baar rear mirror me mujhe or mere cleavage ko dekh rahe the...

Jo mujhe bhot hot kar raha tha... ye sab dekh ke mujhe realise hota hai mai kya kar rahi hu...

Or khud se baat karte hue man me mai:

Riya tujhe khyal rakhna hoga.. ajay ke sath sex nhi hua kuch din se aur jab hua to man nhi bhara.. upar se papa ko nanga dekha hai maine.. or isse mai garam hu... maine khud ko jaldi nhi sambhala to kuch galat kar baithungi..

Isliye har second khud ko yaad dilane lagi ke ye galat hai..

Maine apni cleavage bhi chhupa li...

Papa samajh gaye mera ishara or mujhe dekhna band kar diya..

Hum finally club me pahoch gaye
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles - by Riya414144 - 31-12-2025, 06:23 PM

Users browsing this thread: 2 Guest(s)