Thread Rating:
  • 17 Vote(s) - 3.35 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi !
Episode 2 - Shatir Doodhwala 

Day - 7
Aaj fir ek nayi subah..
Aaj fir ek nayi ummid.
Kal pahali baar doodhwale ne bhabhi ke badan ko chuwa tha. 
Kya mast komal badan tha.
Uske naak me ghusi bhabhi ki mehek ratbhar use bhabhi ki yaad dilati rahe. Use aisa laga ki bhabhi uske pass uske bistar pe hi hai ratbhar. 
Uske gardan se takrai bhabhi ki wo garam sans use abhi bhi waha gudgudi kar rahi thi.
Bhabhi ke wo chikne kulhe use jagah jagah dikh rahe the.
Use toh raha hi nahi gaya.
Wo subah hote hi bhabhi ke ghar nikal pada. 
Par aate wakt use ek baat sata gayi.
Wo soch me pad gaya ki, "jab bhi bhabhi use kuch jyada deti thi, uske agle kuch din wo uss se baat bhi nahi karti thi. Full ignore marti thi."
Ye sochte hue hi wo bhabhi ke ghar pahunch gaya. 
Aaj kuch jaldi hi pahunch gaya tha wo.

Doodhwala- Bhabhi....bhabhi ji....

Bhabhi ne aane me thodi der laga di. Doodhwale ne fir se awaj lagayi.
Fir ekdum se bhabhi ne darwaja khol diya.
Bhabhi ko dekhte hi doodhwala khush ho gaya.

Aaj bhabhi ne green color ki saree aur black color ka blouse pahna tha. Uss din ke green color se aaj ka ye green color thoda gehra tha.

Doodhwale ne bhabhi ko dekhakar ek smile di. Par aisa laga bhabhi ka dhyaan kahi aur hi hai.
Wo roj ke mukable aaj thodi alag lag rahi thi.
Hapti hui lambi sanson se aisa laga jaise bhabhi jaldbaaji me aa gayi hai.
Halki si gulabi smile bhi uske chehare par thi. Wo dato tale ungali chabaate kisi soch me doobi hui thi. Kuch baat use kali ki tarah khila rahi thi.

Doodhwala - Bhabhi ji...bhabhi ji..

Uske dubara awaj dene par bhabhi hosh me aayi.
Tabhi usne doodhwale Kalu ko dekha.
Doodhwale se najare bhidate hi bhabhi ke samne kal ka poora manjar khada ho gaya. 
Use yaad aate hi bhabhi ke chehare ki gulabi aur badh gayi.
Aaj wo uss se najare hi nahi mila payi.

Doodhwala- Jee..bhabhi..su Prabhat.
Bhabhi- Are aaj bade jaldi aa gye?

Bhabhi ko ek ek karke kal ki sab baate yaad aa rahi thi.
Kaise wo uske badan se jaake lipat gyi thi, kaise wo gir pade the, kaise uske hatho ne mouke ka fayda uthaya, kaise uski chaddi se laga uska lund funkar gaya tha..

Doodhwala- Ha bhabhi jee. Wo aaj thoda jaldi uth gya.
Bhabhi- Jaldi uth gaya? Ummid hai jitna jaldi uthata hai...utna jaldi soye na...
Bhabhi ko ekdum se hosh aya .Usne apni baat ko wahi kaat diya. Use mooh se kya nikal gaya ye pata lagate hi wo sharm se zhep gayi.

Udhar wo doodhwala bhi ye reply sunkar sunn reh gaya.
Do pal ke liye maano waha sannnata hi chaa gaya.
Koi kuch bola hi nahi. 
Doodhwale ko toh apne kano par yakin hi nahi huaa. Usne toh socha bhi nahi tha ki bhabhi ke mooh se kuch aisa nikalega.
Wo turant jaan gaya ki, aaj bhabhi kuch alag hi mood me dikh rahi hai.
Aate hi jistarah se gulabi hui jaa rahi thi aur ungali ko daat se chaba rahi thi, tha, lag rha tha jaise uska pati subah subah uski le rha tha, ki tabhi doodhwale ne awaj di ho. Bichaari ko jaise pyaasi hi uth ke aana pada tha.

Dooodhwala- Jee, kya? Kya kaha aapne?
Bhabhi- uff..kuch..ku...kuch nhi...mera matlab!! jaldi uthana achi baat hai...ha..ha..ha..Wo chodo, aur batao..kya chal rha hai?
Bhabhi ne mooh chupaate topic hi change karne ki koshish ki.

Doodhwala- Kya chal raha hai?
Bhabhi- Mera matlab ki wo...umhh..., kal ki chot kaisi hai aapki?
Doodhwala- Wooo? Wo toh aapke foonk marte hi bari ho gayi thi. 
Bhabhi- Achaa ji. Aap majakiya bhi wo? Dikhaye?
Kalu ne apni koni dikha di.
Bhabhi- Chale acha hai thik huaa. Hunnn.....Aur bataye?
Doodhwala- Aur? Aur kaa bataye?

Wo sala bhabhi ki ankhe pakadne ki koshish karte jaanbujhkar wahi sawal dobara puch raha tha.

Bhabhi- Aree? Aise hi pooch rahi hu. Chale aur ki chode, kuch apne baare me bataye...ye batao aapka ye dhanda kaise chal raha hai? kitna doodh nikalte ho roj? Aur kis kis ka? 
Bhabhi ne aur ek bomb fod diya. Par issbaar usne jaanbujhkar foda tha.
Agale hi pal wo muskuraati hui boli.

Bhabhi- ummm...Mera matlab Kitni bhainse hai tumhare pas?
Bhabhi ka ye mood dekh kar doodhwala ekdum khush ho utha. 

Usne turant khudse baat ki.
" Ahhha...Chale kum se kum aaj iska mood toh thik hai. Waise thik nahi, dekha jaaye toh bahot badhiya hai."

Doodhwala- kya baataaye bhabhi jee. Chal raha hai jaise taise. Baap ke baad hum hi chala raha hu.
Mayusi ke swar me kalu bol pada.

Bhabhi- Are kya huaa? Aise kyu bol rahe ho? Humne suna hai bahot profit me chalta hai ye doodh ka dhanda.
Doodhwala- Ab kaa bataye bhabhi jee...
Bhabhi, pahle bahot bhainse thi hamari. Pura tabela bhara tha sasura. Par wo sasure karje ke chakkar me savkaar saari bhainse le gya. Ab bass 3 bachi hai. Ab aap hi bataye 3 bhaison ka doodh kitna hi milega? 
Bhabhi- Ab wo muzhe kaise pata chalega?
Bhabhi ne halki muskan se bola.
Doodhwala- Haa..aapko kaise pata! 
Sasura Itna sa milta hai ki gujara bhi naa ho paaye!

Bhabhi- Achaa? Fir?
Doodhwala- Ab kaa? Sala gujara toh karna hi hai. Toh kuch jod kara lete hai. Pehchaan ke dusre tabele se doodh kharid kar lata hu, aur yaha ghar ghar bechta hu. 
Wahi se shayad aapko paani wala doodh mila hoga.
Bhabhi- Naa..naa..wo paani toh aapne hi milaya tha. Maine aapki ankhe pakad li thi.
Doodhwala- Are, bhabhi ji, aap bhi naa..
Par humra majboori toh samjhe!
Kaise taise gujara ho pata hai. 
Baaki karja chukaane ke liye iske alawa din bhar jo kaam mile use dhoondata rahata hu. Ab kaa kare hath par hath dhare toh baith nahi sakte! kuch na kuch toh karna hi padega. 
Bhabhi- Haa.. wo toh hai.

Doodhwala- Darsal kab se aapse yahi baat karne ki soch raha tha. Acha huaa aaj aapne hi ched di.
Bhabhi ji, hum jo mile sab kaam kar lete hai. Jaise Majoori ka, wajan ladhana, saman idhar udhar le jana, plumbing, baigche ki ghass katayi, sab...aap kaa nahi karte pucho bass! 
Toh kuch rahe iss garib ke liye toh bata dijiyega. Aapke liye toh special rate lagaayenge. 

Bhabhi- Achaa..ye sab bhi karte ho aap?
Kalu- Haa..bhabhi ji. 

Bhabhi- Chalo, aap mehanat toh kar rahe hai. Achi baat hai. Sab thik hoga.
Kalu- Aapki mooh me shakkr pade bhabhi ji. Aap kitni achi hai.

Bhabhi- Par mere khayal se yaha waha 4 kam karne se achaa, ek doodhwale ko doodh ke dhande par hi focus karna chahiye. Doodh me toh achi kamai hoti hai.
Doodhwala- Jee haa bhabhi jee. Aapne sahi kaha. Par bhainse hi kiske pas hai? Toh doodh kiska nikale? 
Harami ne apna bhi halka bomb fod diya.

Bhabhi- Ohhh..bichaara....bass 3 hi hai naa tumhare pass? Tumhe toh aur badhana chahiye fir. Aap aur kharid lo fir.
Doodhwala- Kharid lo? Aise bol diya jaise 10rs me milti hai. 
Are bhabhi ji, Ache khase paise lagate hai. Inn bhainson ka deemand sasura kuch jyada hi badh gaya hai. Ab koi apni bhains yuhi toh nahi bandh ke jaayega mere tabele me!
Bhabhi- Haa..wo toh hai...Par aap kahi se paise adjust kar le. Yaa fir bachat kar le. 
Waise ye 3 se kitni kamai hoti hai aapki? Kitna doodh deti hai?

Doodhwala- Kaahe ki bachat. Wo sadharan nasl ki hai, bhabhi ji. Jyada nahi nikal pata. Aur baap sab loota gaya jaate wakt. Ab itna bhi paisa nahi ki, inn 3 ko achi khurak bhi khila saku. Koi achi nasl ki hoti toh baat kuch aur thi. Tab bhi kaam chal jata. Ek doodhwale ka kya sapna bhabhi? ki uska tabela bhainson se bhara rahe! Tabela Gokul ho toh ghar Vrindavan banane me time nahi lagata. 
Ab ihh 3. Inka ubhar ka season bhi nikal gya hai. Ab ye jyada doodh bhi nahi de paa rahi. bass aise waise 1litter hi deti paati hai...Pura din ka mushkil se 2, 3 litter mil jata hai. 
Bhabhi- Bss?........Itna hi?.......3 ka milaake itna hi? ...
Kalu- Haa...ab kaa bata.....&&&###

Kalu ne baat abhi khatm bhi nahi ki thi, ke tabhi bhabhi muskurakar ekdum dhime awaj me apne aap se bol gayi.
Bhabhi- Umhhh....Inse jyada toh mai de deti hu....

Doodhwale ne sun liya. Ye sunte hi wo sunn reh gya aur wo bhabhi ko yu badi ankhe kar ke dekhne laga. 
Abtak ka ye bhabhi ne foda huaa sabse bada bomb tha.

Jaise hi bhabhi ko pata chala ki uski baat Kalu ne sun li hai, wo sharm se mooh chupaati reh gayi.
Doodhwala- kaaa? Kya bola aapne..??

Bhabhi ko kuch suj nahi raha tha.
Bhabhi baat talte hue boli
Bhabhi- Ummm...Wo...Mai....Mera matlab tha ki, bahot hi kum doodh deti hai tumhari bhainse. 

Doodhwala muskurate hue jaise khushi me bheeg gaya tha. 
Doodhwala- Haa naa bhabhi ji.

Wo bhale hi ekdum sayyam se aur sharafat se pesh aa raha tha, par wo andar se kum harami nahi tha. Usne bhabhi ka aaj ka mood kab kaa pakad liya tha.

Par wo har kadam foonk foonk kar rakh raha tha.Wo ekdum shatir aur chalakh kism ka bhediya tha. Sharafat ka mukhawata pahan kar sahi mouke ka intazaar kaise karna hai, ye use achi tarah se ata tha. 

Thoda mahol ko bhamp kar ab usne apna khel shuru kiya.

Usne apana pahala fasa fek diya

Doodhwala- Muzhe nahi lagta.
Bhabhi- Aree? din bhar kum se kum 4ltr toh dena chahiye kisi ek brains ko. Kaisi baat kar rahe ho?
Maine padha hai kitaab me. Warna itni mehnat karke paalne ka matlab hi kya? ghaate me hi rahoge. 

Doodhwala- Wahi toh...Ghaate me toh hu! Kabse bata raha hu. Par Bhabhi? Fir bhi muzhe nahi lagta.  
Bhabhi- Kya?

Kalu- Nahi..nahi lagata.
Bhabhi- Are kya keh rahe ho? Kya nahi lagta aapko?

Halaki use abh bhi thodi jaldbaaji lag rahi thi.
Par kabhi naa kabhi toh chance lena hi tha. 
Mana ki wo bahot badi risk lene jaa raha tha. Jiska natija uske khilap bhi jaa sakta tha. Par khud se chaddi, chut aur baho me bhi aa gayi thi. Ab Mard jaat ki khatri itni toh himmat Kalu ko dikhani hi thi. 

Doodhwala- Mai aap ki baat kar rha hu...
Dar ke maare kampte hue dheemi awaj me wo itna bolkar chup ho gaya. 

Uski iss baat se waha fir se sannata chaa gaya.

Usne kuch bol toh diya tha, par ab uss sannate se wo dar ke kamp utha. 
Yaha se gaadi kisi bhi taraf jaa sakti thi. 

Bhabhi- Saaf saaf bolo...Matlab.?
Bhabhi ne sannate ko todte hue use bhi apni baat correct kar lene ka mouka diya.

Doodhwala- Matlab...muzhe nahi lagta tumhara itna niklega.
Par kalu apni baat par ada raha aur wahi baat samane rakhi.

Uske iss jawab se lekin ab bhabhi surprise hokar dekhte reh gayi. 
Kalu ka ye counter attack tha. Bomb use bhi fodna ata tha. 

Bhabhi ko toh itna zhatka laga ki use ek pal ke liye samajh hi nahi aya ki kya bole? Aur kya reaction de?
Logon ko zhatka denewali aaj khud zhatka khaa gayi.

Par tabhi turant ghusse se lal hote hue bol padi.
Bhabhi- What? Kya? How dare you? Tumhara Matlab kya hai? Tum mere baare me aisa kaise bol sakte ho? You idiot...

Gaadi wrong mod se nikal gayi thi. 
Doodhwala khayali duniya se reality ki garib duniya me aise aa gir pada ki, uska toh pasina choot gaya.
Uska fasa uske upar hi palat gaya tha.
Doodhwala issbaar pakka jaan se dar gaya tha. 

Kampte hue awaj me wo turant jor se bol gaya
Doodhwala- bhabhi.... ji......sorri..sorri.....maaf kar do. Jee mai toh hasi majak wali baat kar raha tha, Jaise Aap kar rahi thi. Agar aapko bura laga toh baat ko yahai khatam karo. Hum aage se aisa kuch nahi kahenge. bahot bada wala Sorri ji...maaf kar do humka..Hum sasura bhi naa kuch bhi bakate rahata hai! Galti ho gyi sarkaar...

Wo hath jod kar gidgidaane laga. 
Uske andar ki poori mardangi bahar nikal chuki thi. 

Bhabhi- Haaa ...bura toh laga. Bilkul bura laga. galti toh hui hai aapse.
Tumne samajh kya rakha hai muzhe?
Tumhari himmat kaise hui? 
Bhabhi aur ghusse se bolne lagi.

Wo rotalu chehara kar ke maafi ki bhik mangane laga.

Par,
Tabhi ekdum se magic ho gaya.
Ghusse se aag ugalnewali bhabhi ekdum se ruk gayi.
Agale hi pal usne badi ki hui ankhe zhuka li. Fir ek lambi sans bhar li.
Aisi lambi sans bharkar ab sharmasaar dheemi ek madak awaj me bol padi...

Bhabhi- Hanji..galti toh ki hai apane ne...Are, bolne se pehale ek baar jara dhyan se dekha toh hota? Aapko jara sa bhi andaja nahi hai, ki aap kiske baare me baat kar rahe ho. Jara ache se toh dekho, aur baad me muzhe tumhari bhainson se compare kro...ummhhh...
Mai kaha aur tumhari wo bhainse kaha? koi comparison nahi hai boss..muzhse kabhi bhi tumhari bhains se jyada hi paaoge...

Oh........my...........hod...
Ye kya tha?

Ekdum se jajbat palat diye, jindagi palat di!
Khaai me ghusi hui gaadi ko bich sadak par laa ke rakh diya tha bhabhi ne.

Doodhwala toh kya? ye sunkar itna hairaan reh gaya ki kuch pal ke liye apne hosh gawakar putala ban gaya. 

Usko ye baat samajhne me thoda wakt laga. Usne 3 baar man me socha ki, kya wakai me bhabhi ne ye baat kahi thi?
Usko toh 3 janam ka ek pal me hi sukh mil gaya.

Usne apne aapko aise taise samhal liya aur bhabhi ki taraf dekhane laga.

Bhabhi ka wo sharmsaar chehara dekh use akhir yakin ho gaya.

Ya baat sach me bhabhi ne ki hai, iska pata chalte hi ab jaake usko ek bada zhatka laga.

Wo toh katra dhoond raha tha, aur bhabhi ne toh pura darwaja hi khol diya.
Kasam se...
kya bhabhi hai !
Kya besharam hai!

Doodwala toh waha se bhaag khada hone ko tha. Ab toh apne pair gada kar majboot khamba ban gaya.

Wo itna khush huaa ki uska kaluwa chehara bhi chamakne laga tha.

Uske toh jaise 7 janam ke bhaag khul gye. 

Pahle use laga tha ki, bhabhi sach me ghusaa ho gyi. Par nahi sasura..yaha toh bhabhi ne khushi ka atom bomb hi foda tha.

Waise, Bhabhi ki iss baat se Doodhwlaa thodi der ke liye bekaabu ho gaya tha. Use kya karu, aur kya nahi ho raha tha.
Par usne apne aapko kaabu me kiya.

Apane ubalate khoon ko control me rakhane ke liye wo lambi lambi sanse lene laga.

Jaisa ki pahale hi kaha tha, dikhta kaluwa anpad- gawar tha, par aise mamle me ek shatir bhediya tha. 
Wo dimag se kabka lamba khel gaya tha. Use achi tarah se pata tha, ki wo kya karne jaa raha hai.

Usne apne badmash deemag me kabka ek plan bana liya tha.

Doodhwala- Koi shaq nahi bhabhi ji. (bhabhi ke badan ko dekhte hue) maal toh ekdum 1 number hai. Haa..isme koi shaq nahi.

Ab dekhne ka khud bulawa aaye toh, ab toh wo ache se taadega. 

Kalu- Par hum bhi khoon se doodhwale hai. puri jindagi bhar ka tajurwa hai iss doodhwale ko. Hamara toh dhanda hi hai ye. dekhte hi jaan leta hu. ye doodhwale ki ankhe dhoka nahi kha sakti.
Hoga bahot acha, par waha toh bhainse hai...unse mukabala hai...soch lo.

Doodhwala kalu ne khul ke bindhast apni baat rakh di.

Bhabhi- Acha ji, toh aap bhi muzhe nahi janate. muzhe challenge?
Tum jaante hi kya ho muzhe? Mai apne duniya ki queen hu. Muzhe koi hara nahi sakta. Aur iss tajurwe wale doodhwale ne abhi tak dekha hi kya hai?

Ye bolkar bhabhi ne uski nazaro me dekhkar apne hont daton tale chaba liye.
Uff.
Kya sexy andaaz tha uska!

aur fir poori sharm ankho me bhar le ke wo thoda aage zhuk gayi aur dheere se apna pallu gira diya.
Ufff....

Usne ekdum sahi jaal bichaya tha.
Bhabhi ki puri chaati ab uske samne thi, jo pallu ke piche abtak Kalu se bachke thi. 
Wo vishal size dekhte hi kalu hakkabakka reh gaya.

Halaki kal hi usne inn vishal size ko bhamp liya tha. Par asal me ye itne bade hai ye aaj pata chala use.

Wo turant khud se bol pada-
" Ahhhaaaa..ha..ha... kaaa hai ye? Aree baap re....ye toh badi kheti hai."
Fir chaati ke sath latakte mangalsutr ko dekhkar wo fir bol pada.
" Kaa nasibwala hai isko kharidnewala malik. Dekh toh kaisan tayaar kiya hai khet ko. Har roj masalkar rakhata hoga? Mehanat toh dikhti hai."

Tabhi bhabhi giraya hua pallu uthakar fir se uth khadi ho gayi.
Bhabhi- Hummm...ab batao?

Kaha se jawab aayega ?
Wo toh apne khayali duniya me chala gaya tha.

Bhabhi- Aree...hello...kya huaa?

Kalu hadbadakar hosh me aya.
Kalu- Jee? Wuuu...hummm wo...wo hum hosh gawa gaye.

Uske iss jawab par bhabhi hass padi.
Waise bhi use apne boobs par garv tha.

Bhabhi- Hummm..aisa hi hota hai..
Haste hue bhabhi keh gayi.

Kalu- Wu..sala dekh hi nahi paaye..
Bhabhi- Achaa?

Itna bolkar bhabhi ne fir se apna pallu hath me liya aur issbaar usko apne kamar me hi daba liya. Aur issbaar 1 kadam aage aakar uss Kalu ke samne fir se halka zhuk gayi.

Ufff..

Yaha mamala toh garam hote jaa raha tha.
Haayee..

Black color ka wo deep neck blouse, Usme chalakta wo gora badan...aur usme wo mashhoor lambi gehari khai.
Bhabhi ke Iss gore badan ki khasiyat aisi thi ki, gehraai ke sath uska wo gora rang bhi gehara hote andar jaa raha tha. Isase wo aur bhi madak ban jaati.
Doodhwala ye pahali baar dekh raha tha. Haa.. usne bhabhi ka kamsin pet aur naabhi dekhvli thi uss din. Par itne ache se boobs ki clavage uske nasib naa hui thi.

Khushi se wo fir se khud se baat karne laga.
"Wahhh..ihhh huii naa baat. Dekh kya khaayi hai? niche bhi shandaar, aur upar bhi maldaar", iske toh ache se maje lunga."

Wo khayalo me dooba huaa tha, tabhi bhabhi bol padi.
Bhabhi- Ab bolo.. ab dikhe?

Kalu- Jee...haaaaa...

Ispar bhabhi hass di.
Bhabhi- Toh bol kyu nahi rahe ho?
Kya bolti band ho gayi?
Ha..ha..ha..ha..bhabhi hasne lagi..

Bhabhi- Aur Haa, muzhe challenge de rahe ho? abhi ye ghaat toh shuru bhi nahi hue.

Itna kehkar issbaar toh bhabhi ne jor se has padi.
 hai..ha..ha..ha..ha..

Waha Kalu mooh khulla rakhkar kuch bol hi nahi raha tha aage.

Bhabhi- ek minute....

Aisa bolkar bhabhi ne ek dafa piche apane ghar me zank liya.
Sab taraf nazare doudakar ab wo fir mood gayi aur haste hue ussi zhuki position me aa gayi.
Fir issbaar lambi sans bharkar usne apne blouse ka ek button hi khol diya..

Oh..my..hod..

Doodhwale ka toh badan kamp gaya.
Wo button khulate hi bhabhi ke mummon ka size aur badh gya. 
Kalu ke samne jo bhi kuch ho rha tha, usko uspar yakin karna muskhil tha. Bhabhi ka ye besharam awataar dekh wo romanch se bhar gaya tha.

Wo khulate hue button ke sath uske lund ne bhi apani funkar khol di thi. 

Uske chehare se uda huaa rang dekh dekh bhabhi shararat se hasne lagi.
Bhabhi- Hahhhhhhaaaaaaa....ha..ha..ha..ha..

Uska aur maja lene ke liye bhabhi ne age jakar ek aur button khol diya...

Oh...my...hod...

Haayee..ye besharmi... lagata hai uski jaan hi le legi.

Wo blouse 4 buttons ka tang tha. Usme se 2 khul gyi thi. Andar shayad bra thi ya nahi thik se kaha nahi jaa sakta tha.
2 buttons khulate hi uske mumme aur khul gaye.

Par 2 buttons kholkar bhabhi chup nahi baithi, balki 2 buttons khulate hi apne uss blouse ko niche se thoda khinch lete hue ache se stretch kiya.
Isase huaa ye ki niche dabate hi uske wo mothe mumme aur bhi bahar nikle.

Ohhh..

Kya shandaar nazara ban gaya. 
Matlab ab lagbagh adhe mumme bahar latak rhe the. Wo size dekh doodhwala sach me shock me chala gaya. 

Wo extra large size ke mumme jaise hi tang blouse se azad ho gaye toh itna khul gaye ki, aisa lag rha tha ki bss nipple ka bahar nikalna baki reh gaya hai.

Tabhi bhabhi ki thodi halchal se wo bouncy boobs uchal pade.
Waha aisa laga maano bookamp aya ho.
Doodhwale ko ek ke upar ek surprise milte jaa rahe the.
Iss halchal se ek side ke boobs ka blouse layer aur sat gya.
Iss wajah se nipple ke side ka dark brown ghera bhi halka sa dikh pada.
Isase saaf hua ki bhabhi ne andar bra nahi pahani thi. 

Jaise hi doodhwala ye samajh gaya wo unmaad se bhar gaya. Gore badan pe wo kala ghera, jaise nazar bacaahne lagaya gaya Kajal.
Use dekhkar toh uska lund funkar maarne laga. Pant me hi tan tan uchal kud karne laga.
Ye halchal saaf saaf dikhne lagi.
Bhabhi ne ye hilta hua ubhaar turant dekh liya aur wo bhi sharma gayi.

Kalu ne turant apne pant par hath rakh diya aur badi mushkil se andar ke Saman ko adjust kiya.

Gore badan pe wo brown rang ka ghera sach me bhabhi ki khubasurati ko chaar chand laga rha tha.

Bhabhi- Ab bolo...kya kehana hai tumhara?..
Doodhwale ka mooh khula ka khula tha. Kya bolega wo?

Bhabhi- Hello?...shuk shuk...excuse me? Fir se chup ho gaye? Issbaar behosh toh nahi hue?

Bhabhi ke hosh dilaane pe wo hosh me aya.

Hosh me aate hi pagal jaisa badbadaane laga.
Kalu- "Aahaa tamatar, bade majedaar, Lal tamatar bade majedaar"

Bhabhi- Kya?
Kalu- pahale hum yahi gana gaane wala tha..par ab maine badal diya hai.
Bhabhi- What? Ye kya keh rahe ho?

Kalu- " Inam me dogi kaa, ye 2 pappaye tohare "
Ihh gana gaane ka man kar raha hai.
Bhabhi hasne lagi..

Bhabhi- Aap bhi naa...
Kalu- Sach me ...Baap re baap...Kamal hai..aap chache muzhe kuch bhi bole, aaj mai inki tareef kar ke rahega. 
"sach me ye pappaye hi hai. Pappaye kya trbuz hi hai."

Uski iss tarif se bhabhi lajjit ho gayi.

Bhabhi- Aap bhi naa....kuch bhi bolte ho...
Kalu- Sach me bhabhi, bahot bade hai.

Bhabhi- Maine pahale hi kaha tha. "kisi bhabhi ke 'ubhaar' aur 'gehraai' ko halke me nahi lete kabhi.....Hum bhabhiya hai" samjhe? 
 Ha...ha..ha..ha..
Bhabhi jor se has rahi thi. 

Kalu ne kabul karte hue haa me sar hilaya.

Bhabhi- Agar aap gaana janate h, toh muzhe bhi gana ata hai..suno..
Fir Wo majakiya andaaj me bol padi-
"Jab mere chane the...tab naye naye the..
Jab mere chikku the....tab saare picchu the..
Jab mere Aam hue...sab pareshaan huee..
Jab mere kharbuje huee...Bade bade ajube huee.
Khuleeaam huaa...ashikon ka katleeaam huaa..."
Ha..ha..ha..ha..ha...

Itna bolkar bhabhi majakiya andaaz me joro se hasne lagi.

Doodhwala- wahhh..Haayee...maar dala..maar dala..aap toh badi shararati bhabhi nikali. Kaha se sikha ye gaana?

Bhabhi ne gana toh bol diya tha, par aisa ashlil gana bolkar wo khud badi lajjit ho gayi thi.

Bhabhi- Wahi se jaha se aapne seekha.

Itna bolkar fir hasne lagi.
Kalu bhi sath me hasne laga.
Ha..ha..ha..ha..

Kalu- Aap toh badhiya majakiya ho....
Waise bhabhi ek baat bataye ?
Bhabhi- Bole?
Kalu- Jab aap bazaar sabji lene jaate honge, toh log pichese bolte honge naa.
Bhabhi- Kya?
Kalu- yahi, ke "aap kuch badhiya tarbooz le jaa rahi ho"..
Ha..ha..ha..ha...
Hahhhhhhhhhhhh...hahahhaa....

Bhabhi- Aap bhi naa...aap bhi kum majakiya nahi hai.
Ab dono hasne lage.

Itna khul ke baate karnewali aur itane bindhast swabhaav ki bhabhi dekh, kalu toh bina lagam ka ghoda ban gaya tha. 

Kalu- Ab sasura ek baat me gadbadi hai..
Bhabhi- Kya?
Kalu- Yahi ki, "pappaye hai, ki tarbooje hai"..
Ha..ha..ha..ha..
Bhabhi- Aap bhi naa..chup rahe ab...

Kalu- Nahi sach me ye bada sawal hai.

Bhabhi- Acha? Tab toh fir wo aap hi tay kar lo..
Itna kehkar bhabhi ne najare zhuka li..

Sath me fir boli
Bhabhi- Bass akhari line yaad rakhana...
"Khuleaam huaa, ashiqo ka katleeaam huaa".
Ha..ha..ha..ha..
itna kehkar jor se hass di.

Doodhwala- Aise papayon ke liye jaan bhi gayi, toh bhi kuch nahi, bhabhi. 

Bhabhi- Achaa jee.. toh aapne pappaye maan liye?
Chehare par nakhare laate hue bhabhi boli.
Kalu- Haa.. Jee..
Bhabhi- Wo kyu?
Apne sawal ko sharm me bhigokar bhabhi puch li.

Kalu- Ek toh wu andar, aur bahar se bhi mulayam hote hai. Aur duja ki, pappaye ped pe latakte hai. Aur tarbuzhe jameen par hote hai. Ab yaha aap khadi hai. Agar soyi hoti toh tarbooje kehta. 
Bhabhi aisi gandi baaton se sehem uthi.
Bhabhi- Aap bhi naa..bass majakiya ho...ha..ha..ha..

Bhabhi gulabi ho gayi.
Kalu hasta raha..

Kalu- Humka toh mooh me paani aa gaya. Yaad kar ke.

Bhabhi- Achaa ji? Toh ek kaam kar lijiye, yaad kar ke hi pet bhar lijiye. Samjhe?

Kalu- Are kaahe..jab samne####@@@&&&

Bhabhi- Chalo wo chodo ab. Batao? Ab toh maan gaye naa ki, ye Bhains tumhari Bhains se jyada de sakti hai naa?
Uski baat ko katate hue bhabhi ye kya keh gayi?
Doodhwala ye sunkar to romanch se bhar gaya.
Doodhwala- Bhains?
Bhabhi sharma gyi..
Bhabhi - wo..ufff...ummm...mera matlab hai, Mai aur tumhari Bhainse..
Bhabhi ka khud ko bhains Kehana doodhwale ko apane pan sa nasha de gaya. 
Par wo bhi ek pakka doodhwala tha.
Akhir doodh se ghee nikalna uske rago me tha. 
Usne issbaar bhi khudko control me hi rakha tha. 
 Wo samajh gaya ki, Agar bhabhi sahi mood me hai toh baat ko aur gehraai tak kyu naa le jaya jaaye?

Doodhwala- Baat toh bilkul sahi hai aapki bhabhi ji. Sach me size toh ekdum badhiya aur kamal hai. 
Par baat ye hai ki, ye ankho ka dhoka bhi ho sakta hai. 
Har bade kuve me paani ka bhara hona jaroori thodi naa hota nahi? Ab kuva toh bahot bada hai, par andar se khokhla bhi toh ho sakta hai. 
Bhabhi- Excuse me?
Kalu- Haa...Hamari duniya me ye aksar hota hai.
Jab hum bhainson ki bazaar me khariddaari ko jate hai, toh waha bade Than wali bahot bhainse hoti hai. Par iska matlab ye nahi ki wo doodh bhi bhaari de. Hame apna poora tajurwa daav pe lagana padata hai. Pura check karne ke baad hi fir kharid daari hoti hai.

Uske mooh se Than shabd sunkar bhabhi gulabi ho gayi.

Kalu- Bazar me bechne wale Dalal toh bahot paintare lagaate hai. Kabhi kabhi injection deke sujaya jata hai, toh kabhi 2 din se doodh ko jamaya jata hai, taki sujan se bade bade dikhe....

Bhabhi- Wo....hello? boss? Aap kehna kya chahate ho? Aapne samajh kya rkha hai muzhe? Yaha koi Dalal thodi hi hu? tumhe mai kya farji lagi? Aur wo chode...tum inpar shaq kaise kar sakte ho? Yaha sahi se nazar toh daalo. Yaha sab asali hai, pura kudarati. tumhari tarah milavat wala nahi. 
Doodhwala- Wo toh check karke hi pata chalega...Bina chuve doodh bhi nahi kharidate hum, bhains toh door ki baat.
Ye khela usne asli daav...
Shatir doodhwala ne googali fek di thi.
Ab dekhna tha ki bhabhi ki wicket girati hai yaa nahi..
Waise abtak waha dono taraf aag lag chuki thi.

Ek anjaan mard se aise sexy baton se bhabhi andar se sharmsaar toh thi par, ab dheere dheere andar se garam bhi hone lagi thi. Uski chut gili hona shuru ho gayi thi. Bhabhi ko bhi inn betuke, binamatalb ki baatome maja aane laga.
Ghusse ka natak karte hue bol padi.
Bhabhi- Naa...naa.. Mai sab janati hu. Aapko yakin nahi karna toh mat kijiye. Muzhe kya?
Doodhwala- dekha? Pata tha muzhe.

Bhabhi- (ghusse se) pata tha matlab? 
Kalu- Aapke chehare ka rang hi bata raha hai..
Bhabhi- Haann? Chehare ka rang? Kuch bhi? Konsa rang? Kya huaa mere chehare ko? 
Bhabhi khud ki gaal par hath lagakar dekhne lagi.
Kalu- Aapka chehara gulabi pad gaya hai bhabhi jee.
Bhabhi- Gulabi? Kya gulabi? Kuch bhi..
Aur gulabi ho bhi gaya toh kya fir?
Kalu- Jee..mard ko jab khudpar bharosa nahi hota toh uska chaehara lal pad jata hai.. aur aurat ko agar bharosa naa ho toh...
Bhabhi- Toh?
Kalu- Uska chehara gulabi ho jata hai..
Bhabhi- Kuch bhi..
Kalu- Sach me bhabhi jee..aur mere jaise kaale ka kala pad jata hai..
Ha..ha..ha..ha..
Uski iss baat par bhabhi bhi has padi..
Bhabhi- Aap bhi naa...
Kalu- sach me bhabhi jee..
Bhabhi- Ye rang wang kuch nahi hota..zoot hai sab..Mai nahi manati...aur maine kab kaha ki maan lo...Maine pahale hi bola ki nahi manana hai toh mat maano..muzhe kya? Mai konsa piche padi hu?
Kalu- Mai bhi yahi bol raha tha bhabhi jee. Jaane dijiye.. konse chakkar me pad rahi hai... Kaha wo, kaha ye..aaj kal ki duniyaa hi aisie hai..koi milawat kar raha hai, toh koi baate..
Bhabhi- Hello? Baate? Kisko kaha aapne?
Aap muzh se aise baate nahi kar sakte. Aur muzhe challange karna band kajiye.
Kalu- Haa. Bhabhi jee..anjaane me ab chunouti bhi ho gaya aur shaq bhi badh gaya..
Bhabhi- Shaq? Hame toh hasi aa rahi hai..aapko pata nahi hai, ki kiss jawani par shaq kar rahe hai. 
Kalu- Jaane dijiye bhabhi jee.. shaq-wik kuch nahi. Hum bass bhainson ki khariddaari kaise hoti hai ye bata rahe the. Wo kahate hai naa..sawdhaan rahiyega..satark rahiyega...bazar me aise bahot aate hai..

Bhabhi ne issbaar ek lambi sans bhabhi
Bhabhi- Bass kijiye..aap aise nahi manenge naa? Hame toh yakin hi nahi ho raha ki koi inpar shaq kaise kar sakta hai?
Aur yaha toh shaq aur challange dono kar baithe ho?
muzhe koi challange krta hai toh bada ghussa ata hai. Mera dimaag satak jata hai.
Rukiye jra, Abhi dikhati hu....Aapko dekhna hi hai naa?...
Ye sunte hi kalu ki ankho me taare chamak gaye.

Bhabhi aisa bolkar fir 2 kadam piche bhaag gayi. Fir usne ghar me zhankte hue upar, niche, yaha waha dekhne lagi. Jab sab sahi laga toh fir chalkar uske samne aa gayi.
Fir se ek lambi aah bhar ke uske samne aakar fir se pahale jaisi zhuk gayi. 
Kalu ki dhadakane tej ho gayi.
Issbaar bhabhi ka chehara gulabi se badhakar jara gambhir ban chuka tha. Maano sharm se mari jaa rahi thi.

Wo sach me karne jaa rahi thi.
Usne akhirkaar himmat juta li aur usne apna hath chala kar apne blouse ka aur ek button khol diya...
Kalu ye dekh hi raha tha ki tabhi bhabhi ne akhari button bhi jor se khich liya..
Ohhhhh..myyy..god...
Dhadammm....dhoommm... 
Maano aisi hi awaj Kalu ke kano me gunj uthi.
Jara sochiye..kya nazara tha..

Jaise hi akhri button khul gaya bhabhi ke wo dono mumme uchalkar aise aa gye jaise unhe kisika bahar intazaar ho. Jaise pinjre me kaid kabutar khul gye ho.
Issbaar lekin ye nazara dekh doodhwala pura hil gaya. Wo ekdum se zhuk ke kisiise bachne ki koshish kar gaya. Maano kisine uspar toph se 2 bum gole daage ho. Uski toh jaan jaate jaate bachi.

Thoda samhalkar ab usne samne dekha.
Ufff...
Unn mummon ki khubsoorati dekh usake toh hosh udd gye.
Pahle toh usne adha hi picture dekha tha..Asli size toh ab samane aa gyi..
Uffff. Wo kya kamal ke mumme the!

Wo behosh kar dene wali extra large size...thode makhmali hone ke karan blouse me rat kar adjust hokar sama gaye the. Shayad isliye pahle size ka andaza nahi huaa tha. Ab bahar khul gye toh pata chala, ki ye kitne vishal the.
Wo sudol the lekin kisi college ki ladki ki tarah gol nahi the, blki asali bhabhiyon ki tarah lambai aakar ke the. pure chati pe sama hi nahi paa rhe the. Bilkul aisa hi lag rha tha, jaise 2 bade size ke papayi latak rhe ho. 
Sach me pappaye hi the.
Wo iss vishal size me dooba huaa hi tha, ki tabhi aur ek bada akarshan uski ankho me chubh gaya.
Wo the bhabhi ke nipples!
Kya kamal ke gulabi nipples the mano jaise kisine hath se banaye ho.
Unka toh koi jawab hi nahi!  
Bhabhi ke chuchiyon ki size kuch alag hi thi. Aam auraton se wo nipples kuch jyada hi badi thi.
Uske nipples ka size kisi baby-bottle ? itna bada tha. 
Sach me baby-bottle nipples the!
Aur sath me rang me ekdum gulabi.
Wahh..
Kya combination tha! 
Itne bade mumme hokar bhi uski wo chuchiya aage ki taraf nok karti hui. ekdum khadi aur Nukhili. Bilkul chati par headlight ki tarah aage dekh rhi thi.
Aur iss nazare me 4 chaand iss baat se lag rahe the ki, Inn gulabi angooron ko brown rang ke ghere ne gher liya tha. Jaise shani grah ki kadaye uske aajubaaju ghum rahi hai. 
Gore rang pe ye brown ghere matlab - ahhha....uffff...
Ye sara combination kuch kahar hi tha.

Bhabhi ke Boobs ki size toh shandaar thi hi, par uspar itni sundar chuchiya shayad hi kisi aurat ko mili ho. 

Ye dekh idhar Kalu ka sharir sunn pad gaya tha. Wo apni ankho par yakin hi nahi kar paa raha tha.
Use lag raha tha maano kisi rubber ki doll ko uske samne lakar khada kar diya hai.
Baar baar apani ankhe marod kar wo khudko yakin dilane ki koshish kar raha tha.

Wow...
Bhabhi ne apane boobs bhi use dikha diye the.
Ab bhabhi ye dharovar chaati par lekar thoda has di, aur ek kadam aage aakar thik upar wali seedhi par niche ghutano pe ho gayi.

Jab wo zhuk kar ghutno pe khadi hui.
Haayee..
Kya bataaye?
Sapaat zhukane se wo latakate mote mumme aur bhi bade size ke dikhane lage.
kisi bhains ki tarah hi lag rahi thi.
upar se bhabhi ke aise zhukne se wo badi badi gulabi chochiya seedha jameen ki oor aise dekh rahi thi, jaise dril kar ke jameen me ched kar degi.

Bhabhi- hummmm..hello jee?
Kaha kho gye? Kyu? Ab bole? 
Wo kya bolega. Uska mooh khulla ka khulla reh gaya tha.

Bhabhi- Aree..ab kya huaa?
Kalu ka fir bhi jawab nahi aya.

Bhabhi- Aree...dekhate kya baithe ho? Jo check karna hai, kar lo jaldi...
Bhabhi ne idhar udhar dekhte hue kaha.

Kalu ko uski kano par vishwas hi nahi ho rha tha.
Usne socha nahi tha, ki uski googali ka aisa wicket milega.
Sach- much me bhabhi apne mumme kholkar uske samne zhuk kar khadi thi.
2 safed chikane pappayi chuchiyon ke sath bich me latak rahe the, aur blouse ka wo kapada unn chuchiyon ko halka halka takra jaa raha tha, jaise mandir me ghanti baj rahi ho.
Unn boobs pe wo mangalsutr shaan se latak raha tha. Mano jaise papayon ka malikana hakk sabko chillla kar bata raha ho.
Waise Kehate hai mangalsutr me nangi aurat aur bhi khubsoorat lagati hai.

Kalu ki toh bolti band ho gayi thi kab se. Seene me dhad dhad aur hath me kampan lekar wo bass zhulas raha tha. 
Bhabhi- Aree? Nahi toh jaayiye...
Aisa bolkar bhabhi ne blouse ka parda oadh liya.

Ye dekhte hi kalu hosh me aya aur turant apna hath badhakar bhabhi ka ek mumma pakad liya. Bhala aisa mouka kon chod sakta?
Jaise hi usne bhabhi ke mumme ko touch kiya, mano waha kuch magic jaisa ho gaya. Uske poore badan ek current beh gayi.
Uss current par swar hokar jaise wo seedha swarg me hi pahunch gya.
Haayee.
Wo garam, komal aur mulayam sparsh!!
Ahhhaaa...

Bhabhi ke baaki sare badan ki khaal itni chikani aur soft thi, toh waha ki skinn ki toh kya hi baat?
Touch karte hi kalu ke mooh se toh aaaahhh nikal gayi.
Wo ek abdhut mulayam khaal toh thi, par sath me ekdum garam aur tani hui bhi lag rahi thi.
 Iss combination se Kalu ko turant uska jawab mil gaya.
"Wo jitney bade the, Utne hi bhare hue bhi hai."

Wo 2 cheezon ka eksath ehsas tha-
'Hawa se bhare bade akar ke ekdum soft gubbare, aur sath me ab unko paani se bhar diya ho. 
Iss touch se kalu ka lund toh double current maar gaya.
Uske mooh se apne aap shabdh nikal gaye..
Kalu- Wahhhhhhhhh...Kamaallllllll...
Sach me ye iss duniya ke sabse khubsoorat mumme hai...sach me pappaye...

Aisa bolkar Usne ek mumma hath me bhar liya, yaa fir bhar lene ki koshish ki. Par wo ek mumma toh uske hath me sama nahi paa rha tha. Jo size me itna bada tha.
Usne akhirkar ache se pakad hi liya.
Uske sakt hath ka touch uss mulayam twacha ko hote hi bhabhi bhi sisak uthi thi. Uske hath doodh nikal nikal kar sakt the. Uske hath par pade chaare bhabhi ne turant apne boobs par mehsoos kar liye. Maano jaise apne mumme kisi kankad wale ret par ragad rahi ho.
Bhabhi ki toh uff nikal gayi.
Aise sakt hath se usne ab ache se ragadna shuru kiya.
Maano jaise paani aur aag ka milan ho raha ho. 
Bhabhi ki toh 3 -4 siskiya ekdum nikal gayi.
Wo masalta raha jaise salon se pyasa ho.
Bhabhi ne aah pachaate hue use thoda masalne diya.
Par sath me ye sochkar wo badi lajjit bhi ho rahi thi ki, apne Sasuraal ke angan me wo kisi paraye se apne mumme daba ke le rahi thi.
Wo iss lajja ko jyada der tak seh naa paayi.
Usne ab turant ek zhatka dekar uske hath ko door kiya aur uthkar blouse ke buttons laga liye..aur boli...
Bhabhi- Ab bass..chalo hato...check karne ke bahane maje le rahe ho? 
Kalu- Wu..check kar raha tha..
Bhabhi- Taste karne ke liye ek dana lena hota hai, pura chawal khana nahi hota.
Chaliye ab hato yaha se.
Aisa bolkar bhabhi uth khadi hui.
Kuch der bhabhi ne apne aapko aur apne blouse -saree ko sawar liya.
 Fir se idhar udhar dekhte hue boli.
Bhabhi- Kyu? Kya pata chala aapko?
Kalu ne bass sar hila diya.
Bhabhi- Ho gaya yakin? Ho gayi tasalli?
Kalu ne fir se sar hilaya.
Bhabhi- Are sar kya hila rahe ho? Bade bol rahe the naa? ab batayiye kya kahte ho? Hai ki nahi asli? 
Kalu- Are bhabhi ji..kaa bataye...mere pass shabd hi nahi hai..dekh nahi rahi ho meri halat? Aapke mummo ne kuch aisa haal kar diya hai humra.
Bhabhi apni tareef sunkar has padi.

Kalu- Kasam se...aise khubsoorat mumme humne TV par bhi nahi dekhe. Aapke toh bahot bade hai bhabhi ji..
Kaise vishaal hai!

Bhabhi- Touch kar ke dekhna tha naa aapko? Aur aap kya keh rahe the? Kuwa? Bina paani kaa?
Toh kaisa laga ye kuva? 
Doodhwala- 
Wahhh..wahhhh..
Haa bhabhi..Maan gaya..Kuwa bada bhi hai aur asal bhi hai. Ekdum maldaar. 
Kya gajab ki khubsoorati hai aapki. Kamal ho tum.
Bhabhi- Ha... ab aya unth pahad ke niche. Pata chala kiss se panga le rhe the?...muzhe koi challange nahi kar sakta. Samjhe?
Kalu- Haa..Maan gaya aapko. 

Thoda haste hue boli-
Bhabhi- 3 me se kisi bhi bhains ko leke aao. Koi mukabla nahi iss bhains se. sharmaakar..
Mera matlab hai, mai hi jeetungi.
Jab bhi bhabhi khudko bhains bula rahi thi Kalu ke man me ek ajeeb si taar chid rahi thi.
Kalu- Aaahahhhhaaa... kya batau? Kamal ho sachmuch. Sach me bhabhi. Iss sansaar ke sabse khubasurat mumme hai aapke. Aur aap bhi. Jab aap zhuk gayi thi toh sach me ek bhains ki tarah hi lag rahe the..
Upar se iss hare rang ki saaree me toh aisa lag raha hai, ki jaise hare ghaas ke maidan me ek asal nasl ki bhains khadi hai.

Uski iss tareef se bhabhi lajja gayi.
Bhabhi- Issshhhh....aap bhi naa..
Kalu- Sach me. majak nahi kar raha hu. Kisi bajar me hoti, toh jindagi ka daav laga kar karid leta.
Bhabhi- Aap bhi naa..
Kalu- Are sach maa.. aap toh zhagade lagwate. 
Bhabhi apni tareef se khikhila uthi.
Bhabhi- Aap bhi...
Kalu- Aur nahi toh kya?
Kya maal ho aap. Kya jawani hai. Jara size toh dekho inn ubhaar kaa. Kya Kahane aapke.
Bhabhi- Areee..areee...bahot ho gayi tareef.
Kalu- Tareef? Tareef toh abhi ki hi nahi, bass sach keh raha hu..
Bhabhi- Haa.. ha.. bass...ab bahot ho gaya. Pahunch gayi aapki bhavna muzhtak. 
Itna kehkar bhabhi fir se miskil has padi.
Kalu ummmmhhh karta reh gaya.

Bhabhi- Waise Thank you..aapki iss tarif ke liye. Aur Khair ki akhirkaar aapko yakin aa hi gaya.
Kalu- Kasam se bhabhi kya khubsoorat ho aap...

Uski taarife khatam hone ka naam hi nahi le rahi thi.
Tabhi bhabhi boli
Bhabhi- Chaliye... ab bahot huaa. Doodh de dijiye aur nikaliye..muzhe aur bhi sare kaam hai...

Doodhwala- kya bhabhi..doodh aapke pass hai aur mang muzhse rhi ho?

Bhabhi- ishhh..chup raho...badmash kahi ke....

Kalu- Lagta hai kal se roj doodh dene nahi, lene ana chahiye.
Ha..ha..ha..

Kalu hasne laga. Uski hasi dekh ab bhabhi bhi has padi.

Bhabhi- Acha ji... bade bhole nek lag rahe the itne din. Akhirkar badmashi bahar aa hi gayi aapki.. Jyada udane ki jaroorat nahi. Aapne toh dekha hi hoga ye gale me latakta mangalsutr?
Upar mere pati so rhe hai. Unke uthne ka wakt ho chuka hai. Unhe pata chala ki unki bhains ko kisine chuaa hai, toh aapko chune layak nahi chodenge. 
Ha..ha..ha..ha..

Kalu- Haayee....bhabhi ji...aap ye baar baar khudko bhains bula rahe ho, lekin wo meri jaan le raha hai.. kya shandaar andaaj hai aapka.

Bhabhi- Are? Mai kya bata rahi hu, aur aapka dhyaan kahi aur hai...Mai pahale hi warning de rahi hu, wo itne khatarnaak hai ki tukde tukde kar denge. Isliye limit me rahiyega. Aur ab chupchaap chale jaayiye. Waise bhi aaj aukat se kuch jyada hi mil gaya aapko.

Kalu ye sunkar thoda dar gaya.
Kalu- Kaa sach me?
Bhabhi- Aur nahi toh kya? Ab toh unke uthne ka time bhi ho gaya shayad. 
Kalu- Tab toh jabtak aap pahal nahi karoge, tabtak hum chu bhi nahi karenge. 
Bhabhi- Good...
Tabhi bhabhi ne swar uncha kar ke bola.
Bhabhi- Wo..hello? Jab tak Mai pahal nahi karungi matlab? 
Wo hello...Ye aaj ho gaya, iska matlab ye naa samajhna ki dobara hoga. Wo toh aapne challange diya tha isliye...warna...
Toh bhool kar bhi ye naa sochna ki ye dobara hoga. Chupchaap doodh dijiye, aur nikalte bano.

Itna sunakar bhabhi ne apna blouse adjust kar liya aur unn kabootaron ko ache se kaid me liya. Fir apna pallu odhakar sanskari bahu ki tarah piche moodi aur waha se chal di.
Jaati hui matakdaar gand dekh Kalu aur shock ho gya.
Kalu man me turant bola
" Tab toh roj challange denge naa bhabhi. Ha..ha..ha.. Par haayee..kya maldaar hai ye bhabhi. Dono taraf se malamal. Saali ko kya mumme nasib hai. Aur uski wo chuchiya....ahhaaaa...uska toh koi jawab nahi...mooh me bhar lenko ko hi kar raha tha. Itne bade aur maldaar toh hai hi, par sath me piche gand bhi bhari hui mothi gol. Dono taraf se bhari hui hai. Aagam le, ya fir Picham." "Dekh...dekh..kaise gand matkaati jaa rahi hai tumhare samne. Ab lagat hai pati ko dene jaa rahi hai."

Fir kuch sochkar muskura gaya aur fir bolne laga.
"uska pati leta hoga toh kya huaa? Tumhare bhi toh bhaag khul gaye hai. Dheere dheere sab milta jaa raha hai tumhe. Bass sabr rakho. Aaj toh saali ne mumme hath me de diya..waise kya kamal ke mumme the saali ke. Use abhi tak pata nahi hai hum kitne harami hai. Jis din chodenge uss din aisa maslenge inko ki lal lal ho jayenge. Mumme toh hath aa hi gaye hai, Ab gaand aane me kitni der lagegi? Ek baar milne do. Saali ko aisa majboot pelenge ki pati ko bhool jayegi."
Ye ek mard ki jalan thi.

Uske waha se pair hi nahi hil raha the...par pati ki baat sunke wo chupchaap waha se nikal gaya.
par ek baat se wo khush tha..kyunki aisa manzar aur nazara use roj subah milne ki ashanka thi.

# see you in next episode  #
[+] 3 users Like Voltz's post
Like Reply

Messages In This Thread
Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 19-12-2025, 09:32 PM
RE: Sanskari Lilly - by exbiixossip2 - 20-12-2025, 11:05 AM
Sanskari Lilly episode 1 - by Voltz - 20-12-2025, 12:04 PM
RE: Sanskari Lilly - by Amino - 20-12-2025, 12:46 PM
RE: Sanskari Lilly - by Voltz - 21-12-2025, 01:34 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 23-12-2025, 08:59 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 23-12-2025, 09:04 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 25-12-2025, 03:23 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 25-12-2025, 04:20 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 26-12-2025, 02:56 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 26-12-2025, 01:28 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 26-12-2025, 02:47 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 27-12-2025, 03:31 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 27-12-2025, 11:38 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 27-12-2025, 11:46 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 28-12-2025, 01:50 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 30-12-2025, 12:55 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 30-12-2025, 12:56 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 31-12-2025, 10:44 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 31-12-2025, 10:47 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 31-12-2025, 09:47 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 01-01-2026, 11:36 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 01-01-2026, 04:42 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 01-01-2026, 10:15 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 04-01-2026, 05:46 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 04-01-2026, 02:20 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 04-01-2026, 02:36 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 04-01-2026, 11:32 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 05-01-2026, 12:33 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 05-01-2026, 01:27 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 05-01-2026, 01:29 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by momass - 05-01-2026, 07:36 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 05-01-2026, 01:34 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 06-01-2026, 01:12 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 06-01-2026, 08:41 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 07-01-2026, 01:27 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 07-01-2026, 11:44 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 08-01-2026, 10:19 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 08-01-2026, 11:03 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Slave. - 08-01-2026, 05:48 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 10-01-2026, 04:43 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 10-01-2026, 05:00 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 10-01-2026, 07:16 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 10-01-2026, 07:22 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 11-01-2026, 12:05 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Slave. - 12-01-2026, 03:09 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 12-01-2026, 06:15 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 12-01-2026, 07:45 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 14-01-2026, 08:57 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 14-01-2026, 09:28 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 14-01-2026, 09:30 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 14-01-2026, 09:31 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 14-01-2026, 09:32 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 16-01-2026, 10:42 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 16-01-2026, 10:57 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 16-01-2026, 10:58 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 18-01-2026, 09:39 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 18-01-2026, 09:45 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 20-01-2026, 05:30 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 20-01-2026, 04:46 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 22-01-2026, 03:15 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 22-01-2026, 03:24 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 24-01-2026, 12:54 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 24-01-2026, 05:23 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 24-01-2026, 11:52 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 24-01-2026, 11:53 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 25-01-2026, 02:20 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 25-01-2026, 02:36 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 25-01-2026, 03:38 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 25-01-2026, 03:45 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 26-01-2026, 11:29 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 26-01-2026, 02:55 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 27-01-2026, 05:49 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 27-01-2026, 10:21 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 28-01-2026, 02:06 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 28-01-2026, 02:32 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 28-01-2026, 03:06 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 28-01-2026, 04:23 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 28-01-2026, 07:23 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Kasif - 28-01-2026, 09:16 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 29-01-2026, 03:15 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Habsi. - 01-02-2026, 01:04 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 01-02-2026, 07:50 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 01-02-2026, 11:06 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 01-02-2026, 11:07 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 02-02-2026, 09:35 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - 06-02-2026, 09:48 PM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - Yesterday, 09:57 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - Yesterday, 10:53 AM
RE: Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi ! - by Voltz - Yesterday, 10:54 AM

Users browsing this thread: Anil1995@07, 4 Guest(s)