Thread Rating:
  • 21 Vote(s) - 2.76 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles
Next morning mai jaldi uthi or tayar hokar jaldi kitchen ki or gai soch ke ki mujhe jaldi se rasoi me kuch banana hoga... ya kuch prathaye hongi... lekin vaha jake maine dekha to sasur ji khade hoke nashta bana rahe the sabhi ke liye... mai dekh ke chaunk gai..

Pahele to jaake maine unke pair pade... unhone mujhe utha ke bola beta tumhe pair padne ki koi jarurat nhi yaha pe kisi ke.. or mujhe gale se lagaya..

Maine pucha: papa ji mai late ho gayi kya nashta banane ke liye?
Sasur ji: nhi beta ham tumhe bahu bana ke laaye hai ghar ki.. naukrani nhi.. tum jaake aaram karo ... Ajay ko uthao tab tak nashta tayar hoga..
Utne me meri sasu maa bhi kitchen me aai..

Mai unke pair padne ke liye jhukne hi vali thi ke unhone roka or bola ke tumhare sasurji ne tumhe bataya na in sab ki koi jarurat nhi.. hamara aashirvad hamesha hai tum par...

Jao jaakar kuch casual paheno or Ajay ko utha lo... mai kitchen se njkal ke room me jaate hue bhot khush thi... soch ke ki kitna accha parivaar mila hai...

Or room me jaane ke baad pahele to maine saree nikal kar kuch casual sa pahen liya. Or Ajay ko nind se jagane lagi.. usne apne paas khinch liya.. or kiss karna chahta tha.. maine bola pahele brush karke aao jaldi se.

Mujhe tumse baat karni hai.. kitne gande ho tum.. kitna dara diya tha phone pe bata ke ki itni sari rasme hoti hai hamare yaha pe wagera wagera
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles - by Riya414144 - 21-12-2025, 09:32 AM

Users browsing this thread: 3 Guest(s)