19-12-2025, 05:45 PM
ACHHA TO BTA TO SAHI CHAL MAAN LI TERI YE BAAT KI TU MODEL BANEGI………TERA YAISA FIGURE BN GYA CHOOT MARWA MARWA K ……..TO TU KYA SOCHNE LGI……..KI MODEL BN JAYEGI………….WAHA B SAB TERI GHODI BNA BNA K LENGE SAB.
MEI TO KEH RHI HU, TU APNA DECISION CHANGE KR LE AUR……….KOI SAHI SA KAAM KRLE JAISE………’BEUTI PARLOUR’ YA SALES ME KUCHH, SAMJHI.
PINKI – ye sahi keh rhi h aana, tu bs apne is husn ko dekh rhi h, modelling me bs sundarta nhi dekhte…blki kaafi kuchh unme ye talent hota h.
Aana – kya bakwas kr rhe ho tum sab, kya telent ?
P- yar kaise kahun ….!.......................................
Ammm…………………….mmmmmmmmmmmm………………
Jaise yar kaise walk krna h…………………kaise kisi se baat krni h…………..kis get up me rehna h…………….mehnge kapde…….sundar dikhne k liye………make up………….figure maintain krke rakhne k liye………….excercise aur b pta nhi kya kya………….
( is par baaki dono girls hans k boli – ‘ aur chudai b karwanhi padti h’)
Hehehehhe …….hhahhaha…………………
Is par aana aur pinki dono hans padi……….aur aana ne mazak me halka sa thppad mara
Aur fir hans ne lgi.
Aana – to koi baat nhi ye b kr lenge. Darr thodi na h kisika. Vaise to meine to decide kr liya h, par tum 3no ka to kuchh pta b nhi h.
Bs yahi sab oot-patang ki baatein chalti rhi h……….fir sab apne apne raaste chal diye.
………………………………………………..
…………………………………………….
…………………………………………………….
Aana jab ghar pahunchi to usko kuchh awazein sunayi deni lgi……………usne badi nazuk tarike se ghar k andar kadam rakhe,,,,,,,,,,sayad use lga …..ki mummy-papa fir se sex kr rhe h kya.
Usne gaur se suna to pta chala ki, dono jhagda kr rhe h.
Uski mummy uske papa par aur papa mummy par chilla rhe h.
Papa(P) – mei aisa har baar nhi kr skta, Poonam !
Mummy (M)– to mei konsa tumse sex krne k liye mari jaa rhi hun ji.
Mat kro kuchh.
P- yr office se thake hue aana ……….aur fir aake tumhare saath chipka-chipki krna ………..
Yar mere bs ki nhi……………………..chalo week me 1-2 to sahi h…………..par 4-5 baar !
Mere bs ki nhi Poonam.
Ye sab sun k, pinki k kaan khade ho gye……………..aur uske chuchey ko nipple b.
Uska dil zor zor se dharkne lga……………ki mummy, papa se sex k liye jhagda kr rhi h……chhi !
M – arey meine kya kaha bs yahi to kaha……………ki tumse nhi hop aa rha ho to………koi dawai -vawai le lo……………aajkal to market me pta nhi kya kya milta h.
P – haan to mei teri is vasna k liye dawai kha lu……….hain ?.............
MEI TO KEH RHI HU, TU APNA DECISION CHANGE KR LE AUR……….KOI SAHI SA KAAM KRLE JAISE………’BEUTI PARLOUR’ YA SALES ME KUCHH, SAMJHI.
PINKI – ye sahi keh rhi h aana, tu bs apne is husn ko dekh rhi h, modelling me bs sundarta nhi dekhte…blki kaafi kuchh unme ye talent hota h.
Aana – kya bakwas kr rhe ho tum sab, kya telent ?
P- yar kaise kahun ….!.......................................
Ammm…………………….mmmmmmmmmmmm………………
Jaise yar kaise walk krna h…………………kaise kisi se baat krni h…………..kis get up me rehna h…………….mehnge kapde…….sundar dikhne k liye………make up………….figure maintain krke rakhne k liye………….excercise aur b pta nhi kya kya………….
( is par baaki dono girls hans k boli – ‘ aur chudai b karwanhi padti h’)
Hehehehhe …….hhahhaha…………………
Is par aana aur pinki dono hans padi……….aur aana ne mazak me halka sa thppad mara
Aur fir hans ne lgi.
Aana – to koi baat nhi ye b kr lenge. Darr thodi na h kisika. Vaise to meine to decide kr liya h, par tum 3no ka to kuchh pta b nhi h.
Bs yahi sab oot-patang ki baatein chalti rhi h……….fir sab apne apne raaste chal diye.
………………………………………………..
…………………………………………….
…………………………………………………….
Aana jab ghar pahunchi to usko kuchh awazein sunayi deni lgi……………usne badi nazuk tarike se ghar k andar kadam rakhe,,,,,,,,,,sayad use lga …..ki mummy-papa fir se sex kr rhe h kya.
Usne gaur se suna to pta chala ki, dono jhagda kr rhe h.
Uski mummy uske papa par aur papa mummy par chilla rhe h.
Papa(P) – mei aisa har baar nhi kr skta, Poonam !
Mummy (M)– to mei konsa tumse sex krne k liye mari jaa rhi hun ji.
Mat kro kuchh.
P- yr office se thake hue aana ……….aur fir aake tumhare saath chipka-chipki krna ………..
Yar mere bs ki nhi……………………..chalo week me 1-2 to sahi h…………..par 4-5 baar !
Mere bs ki nhi Poonam.
Ye sab sun k, pinki k kaan khade ho gye……………..aur uske chuchey ko nipple b.
Uska dil zor zor se dharkne lga……………ki mummy, papa se sex k liye jhagda kr rhi h……chhi !
M – arey meine kya kaha bs yahi to kaha……………ki tumse nhi hop aa rha ho to………koi dawai -vawai le lo……………aajkal to market me pta nhi kya kya milta h.
P – haan to mei teri is vasna k liye dawai kha lu……….hain ?.............

![[+]](https://xossipy.com/themes/sharepoint/collapse_collapsed.png)