Thread Rating:
  • 16 Vote(s) - 2.69 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles
Mai vahi khade khade soch rahi thi or achanak se dhyan aayaa ke Hone wale Sasurji ne jate jate darwaja band nhi kiya or mai aise hi naked khadi hokar soch rahi hu...

Maine jaldi se bhag ke pahele darvaja band kiya.. or jaldi se apne kapade pahhene.. kapade pahenkar us room se bahaar aai or dekha ke vaha koi nhi tha.. iska matlab mujhe kisi or ne nahi dekha tha..

Mai jaise hi vapas Veena ke paas pahochi vo bhagti hui aai mere paas or mujhe hug kiya.. uske chahere pe panje ke nishan the.. ye pakka mere hone wale sasurji ke honge.. sach pata chalne par..

Or mujhe bhot acha laga ke meri dost ne mujhe bachane ke liye apna sach apne papa ko bata diya...

Or bura bhi laga ki meri vajh se use uske papa se maar khani padi.. jabki uske papa ne kabhi uspe haath nhi uthaya tha..

Veena: kya hua vaha pe ? Tu thik to hai na..

Mai: tumhare papa ne nhi bataya tumhe kya hua?
Veena: nhi bus unhone mujhe bola ke tjmhari friend ab safe hai or chale gaye..

Meri to jaan me jaan aayi.. use pata chal jata ke meri kya halat thi or aisi halat me uske papa ne mujhe dekha hai to pata nhi kya ho jata hamari dosti ko...

Mai: kuch nhi hua... tumhare papa ne us doctor ki ek thappad me hi hava tight kar di..
Or ab vo kabhi pareshan nhi karega..

Tum bata tu kaisi hai..

Veena: tu vaha gai to maine papa ko bata diya.. ke mai pregnent thi..
Meri aankhe chaudi ho gayi..
Veena: unhone mujhe pucha iske sath? Sagar ke sath? Or jab maine unmo nahi bola vo bhot gusse me aagaye.. or puchne lage kiske sath.. to mai rone lagi or bola ke mai aapko nbi bata paungi... pls mujhe maaf kar do..

Papa ne mujhe ek thappad mari or vaha se jane lage..
Maine bola meri is galti ki vnh se meri friend aap ke ghar ki hone vali bahu khatre me hai..

To vo ruke or meri baat suni... mai pura time ro rahi thi.. unhone ek baar bbi mujhe chup karane ke liye gale nhi lagaya... maine unka vishvas tod diya...

Mai: Veena tune jo kiya vo aasan nhi tha... tu chahti to mujhe khatre me chhod sakti thi lekin tune aise nhi kiya ...

Veena: tu bhi to mere liye gai thi vha.. us kamine ke paas.. tera sath kaise cbhodti...

Maine use jor se hug kar liya..

Or hug karte hue mujhe uske room me rakhi Sagar ki photo dikhi... or yaad aaya ke Sagar mere bare me kya sochta hai...
Mai khud se bolne lagi ki mujhe sagar ko samjhana hoga.. mai Veena ko kabhi dhoka nhi de sakti or naaa hi Ajay ko..

Ye sab sochte sochte maine uske papa ka photo dekha to yaad aaya ke unhone mujhe nanga dekha hai.. or siskariya lete hue bhi...

Mai unka bhi samna kaise karungi..

Itne me munhe mere papa ka call aata hai.. vo batate hai ke Sunil uncle jo society ke security guard the ab vo ghar ke care taker ban gaye hai.. isliye use bhii pune bula liya hai shadi tak...

Unko apni scooty se lekar aaja station pe pahochenge kuch der me...

Or ye baat mai speaker pe rakh ke kar rahi thi.. q ki mai apna make up karne vali thi.. lekin mere papa ki baat sunkar mai or Veena ek dam chup baith gaye...

Veena ko ttention thi ke use Sunil uncle se bach ke rahena hai...
Mujhe to jaise sabhi mardo se bach ke rahena tha..

Veena: please riya... uncle ko mujhse dur rakhna...
Mai: haan... tune jo bataya hai uske baad to mujhe bhi unse sambhal ke rahena hoga or jyada..
Veena: haan... unhone tumhe bhi to kiss karne ki koahish ki thi...

Ab mai Veena ko kya batau ke unhone mere sath kya kya nhi kiya hai..

Mai vaha se tayar hoke nikal jati hu...
Or station pahochti hu... vaha pahoch kar... dekhti hu to sunil uncle samne ho the.. mai unki aankho me aidhe dekh bhi nhi paarahi thi...

Lekin uncle to mujhe dekh ke aise ghur rahe the jaise ke yahi mere sath shuru kar denge..

Maine unke paas se gayi unko deekhke .. or aage chalne lagi ye soch ke ki vo bhi sath me aayenge.. lekin vo to bus ghure jaa rahe the.. mai aage chalne laggi to pichese...

[Image: young-couple-walk-around-city-260nw-298289579.jpg]

Kuch seconds me mujhe mahesus hua ko vo mere piche aarahe hai...

Meri sanse tej ho rahi thi.. unke paas aate hi maine himmat juta ke unko bola...

Uncle meri shadi hone vali hai... aapko apni harkate band karni hogi... mai bhot clear hu...

Uncle: maine tumhe pahele bhi bola tga abhi bhi bol raha hu... i love you... lekin mai kabhi jabardasti nhi karunga.. lekiin tum mujhe khudse pyar karne se nhi rok sakti..

Haan apne is jism se dur rakh sakti ho...

Uncle ne itna beshsrmi se ye sab bol diya...

Mai: aap se baat karna hi bekar hai.. mujhse duri banaye rakhna..
Jaldi baitho gadi pe

Uncle meri gaadi pe baith gaye.. thodi der ache se baithe rahe.. phir jaise hi sunsan rasta aaya mujhe piche se hug kar diya..

Or hum girne wale the...

[Image: depositphotos-420155822-stock-photo-man-...man-to.jpg]

Maine somehow gadi sambhal li or jor se chillaya..

Uncleee... hath hatao....

Maine itni jor se or gusse se bola uncle ne hath to hata hi diye... yaha tak pure raste fir koi badtamiji nhi ki...

Yaha tak ghar pahoch ke sidha andar bhag gaye..
[+] 2 users Like Riya414144's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles - by Riya414144 - 07-11-2025, 11:42 PM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)