Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 2.13 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles
Unko jate jate bol deti hu.. aap shower or null ka kaam pura kar lijiye.. or jab mai apni ipill dekhti hu.. uske bare me goovle search karti hu..

To pata chalta hai ki iske kafi sare side effects hote hai.. or kabhi kabhi ye kam nhi karti agar lene me jada der hui to

Mai ye read karke dar jati hu..

Use kholke immidiately le leti hu.. or sochne lagti hu ke mai kya se kya ho gai hu in do dino me.. kaise mai itne budhe uncle ke sath ye sab kar rahi hu...

Or upar se unko apne sath pura din or diya hai... mujhe kuch kar ke unhe yaha se bhagana hoga.. or ye sab yahi khatam karna hoga.

Ye sab sochte sochte meri ankho me khode se aansu aagaye the. ...

Khudki galti ke ahesas hone pe..
Aansu ko pochh kar vina ke room me jati hu...

[Image: 200.gif]

Andar jakar dekhti hu ke veena abhi tak so rahi thi..

Use aise befikar sote hue dekh.. realise hota hai ke mai bhi to aise hi thi masoom si... use dekh ke or jada realise hota hai ke mai apni life kharab kar rahi hu... or use uthane vali thi but use uthati nhi hu sochti hu sone dete hai or

[Image: stock-photo-sexy-girl-in-nightdress-slee...402333.jpg]

Mai vaha se vapas niche jati hu..
Or uncle se puchti hu ke theek hua kya...

Uncle : shower theek ho gaya lekin null ki speed badane ke liye naya null lena hoga.. vo sham ko lekar aatahu..

Aise bolke uncle kamini si smile dete hai.... shayad uncle expect kar rahe the mai isse khush ho jaungi..

Mai: (badi seriously javab deti hu) abhi lake laga dijiye na
Uncle: shocked the... abhi available nhi tha shop me.. uske pass stock sham ko aayega..

Mai: koi nhi mai lekar aajati hu kahi se

Mai jane ke liye palatati hu or... uncle mujhe mere hath se achanak apni or khinchte hai...
Or kiss karne lagte hai..

[Image: tumblr-mkrqq9-Cr-RZ1r9tjhno1-250.gif]

Kuch to aisa tha mujhe me yaa unme.. ki jab vo mere sath aise kuch karte the mai unka sath dene lag jati thi..

Uncle ke kiss ko respond kar rahi thi mai bhi..

Mai unko dhakka deti hu jor se ki

Mai: ye kya kar rahe ho tum.. tumhe sharm nhi aati ye sab karte hue.. bhot hua.. aage se mujhe haath nhi lagana.. or apna kaam karke nikal jao yaha se. ..

Mai null lakar deti hu or tum bana ke chale jao..

Mai aise bolke vaha se chali jati hu...

Or gadi leke jane lagti hu.. jate jate sochti hu ke maine vapas aate aate door band nhi kiya tha kahi vina ne mujhe dekha ya suna to nhi..

Q ki first floor ki lobby se haal dikhta hai..

Hum hall me hi thi jab ye sab hua...

Mai dar me thi.. ke pata nhi kya hoga agar usne dekha to vapas jane ke baad use kya bolungi.... or kaise uska samna karungi..

Mai kafi der tak vo null dhundhti hu.. vaise mil hi nhi raha tha.. ghar se kafi dur tak aajati hu dhundhte dhundhte..

Or finally null mil jata hai..

Null lene ke baad jab time dekhti hu to pata chalta hai.. ki mai almost 1 hour se null dhund rahi thi..

Apne khayalo me yaad hi nhi raha..

Mai vapas ghar ki or nikalti hu.. lag bhag 15 se 20 mint me ghar pahoch jati hu..

Undar jake dekhti hu to uncle bathroom me the.. unki shirt bahar tgi or baniyan bed pe..

Uncle bathroom me sirf underwear me.. the... mai jake unhe null deti hu..

Uncle mujhpe aisi halat me bhi kuch flirt ya jabardasti nhi karte.

Mai unke aise behaviour se surprise thi... ke unhone aise q kiya.. or itne thake hue q lag rahe the.. shower banane me itna q.. kahi maine jo react kiya usse unki BP vagera to kam nhi hui.

Fir mai upar aajati hu.. veena... neend se uth gayi thi or baith ke chay pi rahi thi...

Vaha jake mai usko bolti hu.. chay mere liye bhi bana leti..

Veena: are sorry maine jaldi me ek hi banai.
Mai sochti hu: Veena or sorry! Mai confuse thi ise kya hua.. kahi isne sun to nhi liya jo hua..
Vaise agar suna hota to puch leti na
Mai: oye.. sorry kya bol rahi hai...
Veena: to kamini subh subh chay pine ki guilt de rahi hai.. abhi neend bhi nhi jhuli achese...
Mai: hahaha... thik hai... mai bana leti hu...

Or bata neend hui achese
Veena: haan... hui na.. mai ab nikalti hu...
Mai: are rukna.. kaha jarahi hai itni jaldi..

Veena: mai sham ko aunga na vapas bhai ko lekar..
Mai: samajh jati hu ke vo cheeda rahi hai... mai hutt...

Neeche se avaj aati hai uncle ki.. mujhe bula rahe the

Mai or Veena niche utar rahe the..

Uncle: beta null bhi thik ho gaya hai..
Mai : thik gai paise papa se lelena..

Uncle abhi tak mujhe dekh rahe the. Ab unki najar veena ko or thi... ya kaho tad rahe the use..

U: thik hai mai nikalta hu.. ( ye bhi use dekhte hue)

Mai man me - kitne kamini hai ye.. kaise dekh rahe hai use .. chhhii...

Uncle chale jate hai.. unke jane ke 5 mint baad Veena bhi vaha se chali jati hai..

Mujhe pata nhi q lagta hai.. kuch to galat hai par kya ye pata nhi..

Fir mai nahane chali jati hu...
[+] 2 users Like Riya414144's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles - by Riya414144 - 04-10-2025, 09:22 AM

Users browsing this thread: 12 Guest(s)