Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 2.13 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles
Door ki bell bajte hi mai door ke paas jane lagi.. aise lag raha tha aaj tak apni life me mai kabhi itna slow nhi chali thi.. dhire dhire mai door tak pahoch hi gayi or jaise hi maine door khola..

Uncle bilkul chup chap mujhe dekh rahe the mujhe unke chahere ke expression nhi pata q ki mera sir niche tha.. lekin unki saanso ki aavaj se clear ho gaya tha mujhe is shirt me dekh ke bhot uttejit ho gaye hai.. upar se shirt ke 3 button khule the jisse unko meri cleavage dikh rahi hogi.. na mai kuch bol paa rahi or na vo...

Finally kuch aavaj aayi.. mai andar aajau..

U: kya socha hai tumne.. ye shirt dekh ke puchne ki jarurat to nhi hai.. lekin mujhe tumse sunna hai..

Mai: uncle ye galat hai aap mere papa ke umar ke ho ham aise nhi kar sakte hai...

U: tumhe meri umar se nhi meri garibi se dikkat hai

Mai: aise nhi hai uncle.. ye galat hai aap jante ho..

U: mere samne aaye or mere shoulder se mujhe pakad ke bolte hai ye tum meri ankho me dekh ke q nhi bol rahi ho..

Mai: unkaa haath lagte hi.. aaahhh.. uncle please.. mai unki ankho me dekhti hu... unki ankho me bhot clear tha unko kya chahiye... shayad meri ankho me unko bhi vhi dikh raha hoga..

U: tum khud haan nhi bologi.. mai tumhe hugg karne vala hu.. or koi upari hugg nhi hoga tumhe puri tarh feel karna chahta huu isme.. jaise hi tumhe mujhe rokna ho bus "stop" word bolna mai ruk jaunga.. or kuch bhi bologi to nhi rukunga..

Mai: uncle.. please nhi..

Vo mere bhot paas aate hai.. itne ki meri boobs unki chhati pe takra rahe the.. vo meri kamar pe haath rakhte hai... or mai.. aahhh... nhii... yee...

Kuch or bolti isse pahele apne pass lelete hai mujhe.. or hugg karte hai.. mere pure boobs jo bina bra ke the vo unki chhati me dhas jate hai...

Ye ek alag sa ahesas tha.. mai sath to nhi deti lekin rokne ki halat bhi nhi bachi thi..

Ab unke haatho ki halchal shuru hoti hai meri pith pe.. pura feel karte hai.. meri shirt ka kapda itna fine tha ke unke haath meri nangi pith pe lag rahe hai aise feel hota hai...

Aise karte karte unke haath dhire dhire niche jane lagte hai...

Mai: uncle please vha nhi..
Hath or niche jate hai unke..

Mai:  aahh.. please no..
Or niche jate hai..
Mai.. mmmmhhhh... ohhh.. please please

Unke hath meri gand pe pahocha jate hai or uske sath khelne lagte hai..

Mai: uncle.... ahhhh... mmmm... mai bhi unko jor se hugg kar leti hu.. pata nhi q lekin kar leti hu..

Ab uncle meri shirt ko upar karte hai thoda sa or meri gaand ko panty ke upar se dabane lagte hai.. jaise aante ki gutthi ho

Mai: is harkat se mai bhi jangali ho jati hu... pure room meri siskariyan.. gunj rahi thi.. aaaahhh... ohhb.. nhiii... ruk jao jaisi.. leki. Sath hi mere haath unki body pe chal rahe .. shayad unko mere nails bhi gad gaye the kai baar.  ...

Ab uncle meri panty ko khinchne lagte hai.. jaise hi aise karte hai.. mai unko dur kardeti hu or dur jake khadi ho jati hu..

U: maine kaha tha mai nhi rukunga jab tak tum stop nhi bolti..

Mai: s... s.. mai vo word bol hi nhi paarahi thi... ya ye kaho jo ho raha tha vo meri jarurat thi.. mai apni is ichha or apne sanskaro ke bich fasi hui thi.. mai dur dusri or mu karke khadi thi kafir der soch me thi.. achanak socha ke uncle kya kar rahe hai..

Itne me uncle ne mujhe piche se hug kar liya.   Main chaunk gayi puri tarh se.. q ki maine realise kiye ke uncle sirf underwear me the.. or unke chaddi se unka land sidha meri gand pe touch ho raha tha.

Mai unko dhakel ke or aage gayi uncle mere piche aaye or is baar chaddi niche karke sidhe meri gaand apna lund lagaya.  

Ahhhh... noooo... stop stop stop stop stop..
Uncle dur ho faye stop sunte hi....
Lekin meri sanse abhi bhi itni tej chal rahi thi ke ..
Vo samjh gaye the ki munhpe pura sex chada hua hai.  Lekin badi mushkil se mana kiya hai...

U: riya ab meri dusri shart jisme tumhe mujhse sex chat karna hoga...

Mai: dhire dhire normal ho hi rahi thi.. uncle ne ye bol diya.. uncle ye bhot jada ho raha hai..
Aapne already mere sath bhot kuch lar liya hai.. please.

U: idhar dekh ke to baat karo..

Mai: jaise hi palat ti hu dekhti hu ke unki bodi bhot hi fit thi.. chest pe safed baal lekin fit the.. or jaise hi meri najar niche jati hai.. mai dekhte hi rahe jati hu..
Unka bhot bada tha.. or unhone chaddi achi tarh se nhi pahenithi jaan bujh kar shayad q ki unka land ka topa bahr tha . Dikh rahs tha..

Vo samne aate hai or bolte hai ke pahele sex chat karogi ya fir mujhse pyar..

Mai: uncle please ab or nhi hoga kuch mujhse... mai aisi haalat me hi nhi ke kuch kar pau..
Pleasee...

U: riya karna to hoga.. ek or option deta hu.. tum or kuch mat karo.. mujhe apne aap ko 5 mint ke liye saunp do..

Mai:.. uncle ki baat uncle ye aap kya bol rahe hai.. aise kaise mai aapko
U: i promise ke mai sex nhi karunga or uske alava baki sab..
Tujhe mai chusne ya to muth marke dene ko bhi nhi bolunga..
Agar tera man hua to hi aage badenge..

Mai: nhi uncle.. please mujhe barbad mat karo..
U: kya tum mujhe apni life ke 5 mints nhi de sakti..

Mai: kaise dedu.. kuch jada ho gaya to..
U: riya.. bharosa karo.. abhi tak koi bhi chij me jabardasti nhi ki.. tumhare stop bolne pe agar mai nhi rukta kya hamre bich me itni aasani sab ruk jata.. tum bhi to maje me bahek gsyi thi..

Mai: unchi aavaj me uncle pleae.. ye kya bol rahe ho aap
U: agar nhi baheki thi to abhi bhi control ksr paogi..

Mai.. ye nhi ho sakta..mai haath jodti hu uncle

U: gusse me thik hai mai.. chala jata hu.. bhot chilla ke bol or jane lage..

Mai: dar gayi.. kuch galat na ho jaye sochne lagi or unka haath pakd liya.. uncle please limit cross mat karna..

U: khushi se bilkul nhi..
[+] 1 user Likes Riya414144's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles - by Riya414144 - 21-09-2025, 02:10 PM

Users browsing this thread: Marishka, 5 Guest(s)