12-09-2025, 06:21 PM
(11-09-2025, 08:10 PM)Rajveer234 Wrote: Update no 36
Avni ke ghar me aate hi dekhti hai gabbar singh ke gunde uske beto ko pakde huye hai or uspe gun point kiye huye hai
Gabbar - Aao aao ACP tumhara hi intezar tha
Avni - To tum yaha ho, dekho tumhari ladai mujhse hai to mere bachho ko in sab se dur rakho, unko koi matlab nhi hai
Gabbar - Hann uska to koi matlab nhi hai magar tumhe control karne ke liye ye log bahut jaruri hai, chalo tum apna phone sabse phle mujhe do, or koi chalaki nhi
Idhar Sahil or Aarav ko sab kuch pta chal raha hota hai ki daily raat me Gabbar uski maa ki chudai karta hai
Too be continue......
Great going !
Bas itna soch raha hoon ki agar Avni phir se maa ban gai to sayad adventure khatam ho jaayega aur khud Avni ka character kamzor pad jaayega.
Avni ko Gabbar singh ke changul se nikalna padega aur saath hi badla lena hoga. Aur uska bachha sayad fight me gir jaaye jiska usko dukh to hoga par sochegi chalo accha hua ki ek sapole ko janam nahi dena pada. Par iska badla bhi wo Gabbae se len.
dekhte hain aage kya hota hai.
Ek baar jab Gabbar aur Himmat nipat jaaye to Avni ka adventure sayad ek naye thread me with long updates aur long seduction and fuck fest.