07-09-2025, 07:51 PM
Update – 15 ( a )
To aj tha party ka din or m bohut hi khush tha party Jo mere liye thi to bas muje sham ka hi intjar tha or wo ghdi bhi a gyi . Sham ko sbhi log tyAr ho kar a gye sab ek se ek bad ke bla ki khubsurat lag rhi thi kya aunty gang kya didi gang or kya humara gang sab ek se badke ek khas kar ke meri maa aj phli bar m unhe gandi nazro se to nhi par ek sexy aurat k tor pe dekh rha tha . Sbhi apne apne bato m vyast the or m apne friends ka intjar kar rha tha or apne mhmano ka idhar m bate kar rha tha or udhar .
Kuljeet : or yar Divya kya hal h aj kal kam milti ho Bhai sab busy rakhte h kya .
Maa : koshish to bohut karte h but ab unme wo takat kha Jo muje shant kar ske bas apna pati Dharm nibhata rhi hu pyar jo karti hu unse .
Rosy : ha ha pta h kitna pyar karti h .
Maa : dekho yar ye jwani ab jyada din ki rhi nhi h to Ji lene do or wese bhi m Jo bhi karti hu sharirk Sukh k liye karti hu isse pyar ka kya lena dena .
Rosy : ok ok tujse bato m kon jita h aj tak achha bahana h sex karne ka .
Maa : or Kuljeet tu bulaegi to aungi Na kitne din ho gye h kisi nae ladke ko bula hue tu ladka bula fer dekh m ati hu ya nhi .
Kuljeet : jald hi Teri bhi ye Murad Puri kardungi ek ladka Mila to h but use phle ptana hoga wo ho jae fer mze krenge but phle m .
Rosy : kon h wo
Kuljeet : aree tu to mil chuki h usse wo hi Jo usdin party m Mila tha humare Vishwas ki hi umar ka h
Rosy : oh achha but Divya nhi kar paegi usse .
Maa : q nhi kar paungi jrur karungi m bohut pyasi hu muje ek jwan Lund chahie Jo kafi samay tak mere sath sex kar ske .
Kuljeet : aree tu chinta Na kar m hu Na bohut jald hi tera Sapna pura hoga .
Or idhar humare office ka Sara staff bhi a gya tha bus Mehta aunty nhi ai thi shyad wo apni beti k sath ati ho . To ab time tha k wo log bhi a gye jinka muje intjar tha phle to Rupali ai apni friend k sath Jo or koi nhi humari hi class ki thi professor ki beti h Jhanvi .
Me : welcome welcome Rupali or tum Jhanvi Hena .
Rupali : ha ye h meri friend Jhanvi .
Me : tumhari friend meri friend so we r friend Jhanvi
Jhanvi : ya sure friends .
Me : come inside enjoy yourself beauties .
Rupali : thanks wese tum nhi a rhe .
Me : nhi m Abhi nhi a rha hu Abhi kisi ka ana baki h .
Rupali : ok muje bhi unhi ka Intjar h chlo Jhanvi .
Me : wese tumhari mom nhi ai
Rupali : wo alag se a rhi h traffic m fas gyi hongi ati hi hongi .
Me : ok tum intjar kro m ata hu Abhi .
K tbhi 3 bike ghar k Agee rukti h or uspar se 6 log utar k mere pas ate .
Rudra : nice arrangement buddy nhi to hum esi Choti moti party m nhi jata .
Me : jindgi m chota mota kam kbhi kiya hi nhi .
Disha : tum mere bhai se bat kar rhe ho .
Rudra : Choti shant buddy end tak apna ye attitude bna k rakhna nhi to future m mza nhi aega .
Me : miss disha apko bta du ap or apka Bhai bhi mujse bat kar rha Vishwas Kaushal se or rhi attitude ki to ye to attitude mere andar bachpan se hi h ap log mhman h humare chliye andar chliye .
Rudra : chlo wese ho tum bilkul mere jese hi I like it mza aega .
Me : mza to aega ye mera wada h tumse .
To Rudra k sath uski bhen disha uske friend Preet , Roshni , Karan or Arjun . Karan Arjun judwa Bhai the or inke pita politics m the or maa social worker thi . Roshni principal ki beti thi or Preet professor ki . To ap log samajte hi honge k unki taqat thi unki back or Rudra bilkul shant dimag ka tha sach bole to bas wo hi dimag chlata tha uski ek hi kamjori thi uski bhen disha . Or wo 5 ek band mutthi k trah the mutthi band to lakh ki or khuli to khak ki . Kuch der bad parti shuru ho gyi or hum sab enjoy karne lge . Kuch do ghante bad jab sab khana kha rhe the to Rupali ki mummy Sita mehta ki entry hui .
Roshni : ye aurat yha kya kar rhi h .
Me : meri mhman h meri employee h mere office m kam karti thi .
Rudra : ( ghabraya hua , dra hua ) ok dude ab hum chalte h muje Jana hoga college m koi bhi kam ho to bas nam ledena ho jaega kam m ja rha hu chlo sab log .
Arjun : ruko Na Bhai Abhi to mza ane lga h please .
Rudra : Mene kha chlo ( gusse m )
Me : ( man me ) ye Achanak ise kya hua h Sita ko dekh k iski q fat gyi nhi nhi ye mera bhram h ho sakta h koi kam ho .
Rupali mere pas ake .
Rupali : mom ye h Vishwas , Vishwas ye h meri mom .
Me : Sita mehta .
Sita : Ji sir m apki employee bhi hu
Me : m janta hu Sita Ji ap enjoy kijiye .
Rupali : tumhare mhman kha gye .
Me : bhag gye jese bhoot dekh liya ho .
Rupali : ( man m ) ye to hona hi tha ab to esa hota rhega .
Me : Sita Ji Bura Na Mane to ek bat pucho .
Sita : Ji boliyo sir .
Me : ap Rudra Rajvanshi ko janti ho .
Sita : ( sakpkate hue ) wo m woo
Rupali : kya hua maa Vishwas meri maa janti h use sirf nam se phle mom uski company m kam karti thi na dekha kbhi nhi h .
Sita : ha sir ji
Me : enjoy yourself m chalta hu byee .
To aj tha party ka din or m bohut hi khush tha party Jo mere liye thi to bas muje sham ka hi intjar tha or wo ghdi bhi a gyi . Sham ko sbhi log tyAr ho kar a gye sab ek se ek bad ke bla ki khubsurat lag rhi thi kya aunty gang kya didi gang or kya humara gang sab ek se badke ek khas kar ke meri maa aj phli bar m unhe gandi nazro se to nhi par ek sexy aurat k tor pe dekh rha tha . Sbhi apne apne bato m vyast the or m apne friends ka intjar kar rha tha or apne mhmano ka idhar m bate kar rha tha or udhar .
Kuljeet : or yar Divya kya hal h aj kal kam milti ho Bhai sab busy rakhte h kya .
Maa : koshish to bohut karte h but ab unme wo takat kha Jo muje shant kar ske bas apna pati Dharm nibhata rhi hu pyar jo karti hu unse .
Rosy : ha ha pta h kitna pyar karti h .
Maa : dekho yar ye jwani ab jyada din ki rhi nhi h to Ji lene do or wese bhi m Jo bhi karti hu sharirk Sukh k liye karti hu isse pyar ka kya lena dena .
Rosy : ok ok tujse bato m kon jita h aj tak achha bahana h sex karne ka .
Maa : or Kuljeet tu bulaegi to aungi Na kitne din ho gye h kisi nae ladke ko bula hue tu ladka bula fer dekh m ati hu ya nhi .
Kuljeet : jald hi Teri bhi ye Murad Puri kardungi ek ladka Mila to h but use phle ptana hoga wo ho jae fer mze krenge but phle m .
Rosy : kon h wo
Kuljeet : aree tu to mil chuki h usse wo hi Jo usdin party m Mila tha humare Vishwas ki hi umar ka h
Rosy : oh achha but Divya nhi kar paegi usse .
Maa : q nhi kar paungi jrur karungi m bohut pyasi hu muje ek jwan Lund chahie Jo kafi samay tak mere sath sex kar ske .
Kuljeet : aree tu chinta Na kar m hu Na bohut jald hi tera Sapna pura hoga .
Or idhar humare office ka Sara staff bhi a gya tha bus Mehta aunty nhi ai thi shyad wo apni beti k sath ati ho . To ab time tha k wo log bhi a gye jinka muje intjar tha phle to Rupali ai apni friend k sath Jo or koi nhi humari hi class ki thi professor ki beti h Jhanvi .
Me : welcome welcome Rupali or tum Jhanvi Hena .
Rupali : ha ye h meri friend Jhanvi .
Me : tumhari friend meri friend so we r friend Jhanvi
Jhanvi : ya sure friends .
Me : come inside enjoy yourself beauties .
Rupali : thanks wese tum nhi a rhe .
Me : nhi m Abhi nhi a rha hu Abhi kisi ka ana baki h .
Rupali : ok muje bhi unhi ka Intjar h chlo Jhanvi .
Me : wese tumhari mom nhi ai
Rupali : wo alag se a rhi h traffic m fas gyi hongi ati hi hongi .
Me : ok tum intjar kro m ata hu Abhi .
K tbhi 3 bike ghar k Agee rukti h or uspar se 6 log utar k mere pas ate .
Rudra : nice arrangement buddy nhi to hum esi Choti moti party m nhi jata .
Me : jindgi m chota mota kam kbhi kiya hi nhi .
Disha : tum mere bhai se bat kar rhe ho .
Rudra : Choti shant buddy end tak apna ye attitude bna k rakhna nhi to future m mza nhi aega .
Me : miss disha apko bta du ap or apka Bhai bhi mujse bat kar rha Vishwas Kaushal se or rhi attitude ki to ye to attitude mere andar bachpan se hi h ap log mhman h humare chliye andar chliye .
Rudra : chlo wese ho tum bilkul mere jese hi I like it mza aega .
Me : mza to aega ye mera wada h tumse .
To Rudra k sath uski bhen disha uske friend Preet , Roshni , Karan or Arjun . Karan Arjun judwa Bhai the or inke pita politics m the or maa social worker thi . Roshni principal ki beti thi or Preet professor ki . To ap log samajte hi honge k unki taqat thi unki back or Rudra bilkul shant dimag ka tha sach bole to bas wo hi dimag chlata tha uski ek hi kamjori thi uski bhen disha . Or wo 5 ek band mutthi k trah the mutthi band to lakh ki or khuli to khak ki . Kuch der bad parti shuru ho gyi or hum sab enjoy karne lge . Kuch do ghante bad jab sab khana kha rhe the to Rupali ki mummy Sita mehta ki entry hui .
Roshni : ye aurat yha kya kar rhi h .
Me : meri mhman h meri employee h mere office m kam karti thi .
Rudra : ( ghabraya hua , dra hua ) ok dude ab hum chalte h muje Jana hoga college m koi bhi kam ho to bas nam ledena ho jaega kam m ja rha hu chlo sab log .
Arjun : ruko Na Bhai Abhi to mza ane lga h please .
Rudra : Mene kha chlo ( gusse m )
Me : ( man me ) ye Achanak ise kya hua h Sita ko dekh k iski q fat gyi nhi nhi ye mera bhram h ho sakta h koi kam ho .
Rupali mere pas ake .
Rupali : mom ye h Vishwas , Vishwas ye h meri mom .
Me : Sita mehta .
Sita : Ji sir m apki employee bhi hu
Me : m janta hu Sita Ji ap enjoy kijiye .
Rupali : tumhare mhman kha gye .
Me : bhag gye jese bhoot dekh liya ho .
Rupali : ( man m ) ye to hona hi tha ab to esa hota rhega .
Me : Sita Ji Bura Na Mane to ek bat pucho .
Sita : Ji boliyo sir .
Me : ap Rudra Rajvanshi ko janti ho .
Sita : ( sakpkate hue ) wo m woo
Rupali : kya hua maa Vishwas meri maa janti h use sirf nam se phle mom uski company m kam karti thi na dekha kbhi nhi h .
Sita : ha sir ji
Me : enjoy yourself m chalta hu byee .