Thread Rating:
  • 11 Vote(s) - 1.73 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Married woman affair story collection
Appi sifa nigah ke 19 saal baad bhag gayi ek hi.ndi admi ke sath appi sifa ke 2 bache bhi hai

Abbu aur ammi bahut tntim me the
Yaha mai sochi thi ammi ko mana lungi ki mera ek hi.ndu boyfriend hai usse shadi ke liye bhi par usse pahle hi appi sifa kand kar baithi

Abbu mare bahut bade business hai ham 5 bahane hai sab ka nigah ho chuka hai meri chodkar mai abhi college me hu

Abbu ne arman uncle ko phone kiya aur bataya fir arman uncle ne jiju mohammad arif qureshi ko phone kiye
Jiju..ab mai kya karu
Uncle. .security officer me kase karo ki sifa ko fasakr le gya hai
Jiju..are nhi bahut badnami hogi ki qureshi ki begam.bhaag gayi hai jo chal rha hai chalne diziye aap
Uncle. .bade bekar admi ho aap apki begam.kisi hi..ndu ka bister garm kar rhi hai aur ek aap ho ki
Jiju..are to kya badnami karwaye waise bhi etni mehnat se job mili hai bank manager ki sab kya kahenge hi bank wali ki begam sifa bhaag gayi esse accha hai kisi ko kuch bhi pata na chale jaise bit rha hai bitne diziye

Mai dang rah gayi ye sunakr ki jiju mohammad arif ye kya bol rhe hai ki appi sifa ko beshrm jaise chod diye hai ki jakar bistar garm karo ek hi..ndu aadmi ka

Meri sab appiya aayi sab appi sifa ko phone lagayi par appi sifa kaisi ka phone nhi udayi
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Married woman affair story collection - by Fatimakhan - 01-06-2025, 09:58 AM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)