29-05-2025, 03:15 PM
Aise hi raat bhar ki ghamasan chudai ke baad subeh ho gayi
Subeh mujhe bahut jor ki susu lagi to main niche utar gaya dekha to uncle or mummy dono nanage ek dusre ke bahon me soye the upar se railway ki white wali chadar odhe hue the..... Maine socha inko aaram krne deta hu or mai nikal gaya.... Jab mai laut ke vapas aaya to galti se mera pair bottle se touch ho gaya jiske girne se dono jaag gaye
Uncle: uth gaya beta
Me: ha
Mummy uth gayi thi lekin sone ka natak kar rahi thi
Me: mummy nahi uthi
Uncle: kaha se uthegi teri ye mummy raat bahr apne laude pe nachaya hai isko
Uncle jaan mujh ke mummy ke samne mujhse aise baat kr rhe the
Me: Ab aage ka kya plan hai
Uncle: dekh tere baap ka kaam to monday ko hoga aaj Friday hai Saturday Sunday band rahta hai office to chal hotel le lete hai
Me: achha thik hai
Uncle: chal ab tu bahar jaa nahi to ye sote rhegi.... Ye sun k mummy ki halii hasi nikl gai....
Uncle ye dikhana chah rhe the mujhe ki mummy sone ka natak kar rahi
Me: aap logo ke liye surprise hai aaj
Uncle: kya
Me: wo bataunga baad me abhi mai jata hu AAP mummy ko uthao
Mai mura hi tha ki uncle mummy ko bolte hai dekha varsha rani tera beta keh raha mummy ko uthao
Mummy: dhatt kuch bhi bolte ho
Uncle jaan bujh ke bich me bolte hai taki mummy ko lage ki mai vhi tha or wo mere samne uth gayi natak se
Uncle: beta gate lagate hue jana
Me: thik hai uncle
Mummy: aapne bola kyu nahi ki ankush yhi hai
Uncle: tera parda hata nahi na
Mummy: nahi
Uncle: chal ready ho do din tujhe nangi hi rakhunga tb kya khegi apne bete ko
Mummy: kuch nahi
Uncle: Kyu
Mummy: aap do room le lena
Uncle: nahi room to ek hi hoga ab tujhe dekha hai uske samne chudna hai ya parde me
Mummy: acha thik hai pehle kapre pehnne do
Kuch der ke baad uncle ne mujhe andar bulaya to uncle or mummy dono chippak ke baithe the couple ke jaise
Mummy: kaha gaya tha beta muskura kar puchi
Me( muskurate hue): kuch nahi aise hi
Uncle: chalo chalo jaldi yaha train jyada der nahi rukti
Hm teeno waha se nikal ke ek hotel me pahunche
Waiter: Welcome sir
Uncle: thanks koi room hai
Sir single ya double
Uncle: double
Sir: ek room hai lekin wo double bed nahi hai balki ek hi room me do room hai ek darwaja hai jo dono room ko alag karti hai
Or beech me transparent sheesha hai jisse parents apne bache pe najar rakh skate hai lekin bache ko nahi dikhta ki parent kya kr rhe hai
Subeh mujhe bahut jor ki susu lagi to main niche utar gaya dekha to uncle or mummy dono nanage ek dusre ke bahon me soye the upar se railway ki white wali chadar odhe hue the..... Maine socha inko aaram krne deta hu or mai nikal gaya.... Jab mai laut ke vapas aaya to galti se mera pair bottle se touch ho gaya jiske girne se dono jaag gaye
Uncle: uth gaya beta
Me: ha
Mummy uth gayi thi lekin sone ka natak kar rahi thi
Me: mummy nahi uthi
Uncle: kaha se uthegi teri ye mummy raat bahr apne laude pe nachaya hai isko
Uncle jaan mujh ke mummy ke samne mujhse aise baat kr rhe the
Me: Ab aage ka kya plan hai
Uncle: dekh tere baap ka kaam to monday ko hoga aaj Friday hai Saturday Sunday band rahta hai office to chal hotel le lete hai
Me: achha thik hai
Uncle: chal ab tu bahar jaa nahi to ye sote rhegi.... Ye sun k mummy ki halii hasi nikl gai....
Uncle ye dikhana chah rhe the mujhe ki mummy sone ka natak kar rahi
Me: aap logo ke liye surprise hai aaj
Uncle: kya
Me: wo bataunga baad me abhi mai jata hu AAP mummy ko uthao
Mai mura hi tha ki uncle mummy ko bolte hai dekha varsha rani tera beta keh raha mummy ko uthao
Mummy: dhatt kuch bhi bolte ho
Uncle jaan bujh ke bich me bolte hai taki mummy ko lage ki mai vhi tha or wo mere samne uth gayi natak se
Uncle: beta gate lagate hue jana
Me: thik hai uncle
Mummy: aapne bola kyu nahi ki ankush yhi hai
Uncle: tera parda hata nahi na
Mummy: nahi
Uncle: chal ready ho do din tujhe nangi hi rakhunga tb kya khegi apne bete ko
Mummy: kuch nahi
Uncle: Kyu
Mummy: aap do room le lena
Uncle: nahi room to ek hi hoga ab tujhe dekha hai uske samne chudna hai ya parde me
Mummy: acha thik hai pehle kapre pehnne do
Kuch der ke baad uncle ne mujhe andar bulaya to uncle or mummy dono chippak ke baithe the couple ke jaise
Mummy: kaha gaya tha beta muskura kar puchi
Me( muskurate hue): kuch nahi aise hi
Uncle: chalo chalo jaldi yaha train jyada der nahi rukti
Hm teeno waha se nikal ke ek hotel me pahunche
Waiter: Welcome sir
Uncle: thanks koi room hai
Sir single ya double
Uncle: double
Sir: ek room hai lekin wo double bed nahi hai balki ek hi room me do room hai ek darwaja hai jo dono room ko alag karti hai
Or beech me transparent sheesha hai jisse parents apne bache pe najar rakh skate hai lekin bache ko nahi dikhta ki parent kya kr rhe hai