Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 1.86 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Small but hot sex stories. ( Collected from Net )
Hawas k Rishte

Anita ki aaj hi Anmol se shadi hui thi, usne aaj tak apne mast jism ko kisi ladke ka hath nhi lagne diya tha. Usne apni kawari jawani apne hone wale pati ke liye bacha kar rkhi hui thi. Jab wo jawan hui thi, tab uske ander sex ki aag jal rhi thi.

Aisa nhi tha, ki use sex ke bare me kuch bhi nhi pata tha. Use sex ke bare sab kuch pata tha, par usne abhi tak kisi ke sath kiya nhi tha. Khair wo shadi ke baad apni pehli raat jise suhagraat kehte hai. Is raat ka Anita ko kafi time se intezar tha. Aur aaj wo raat aa gyi thi.
Anita puri sajh dhaj kar apne pati ke aane ka wait kar rhi thi. Dulhan bann kar Anita kafi ache se tyar hui baithi thi. Anita se akele baithe intezar karna bahot mushkil ho rha tha.
Anita baithi baithi sapne le rhi thi, ki abhi kuch der me uska pati ander aayega. Aur aate hi sabse pehle door ko band karega. Aur fir wo uske pass aakar uske pass bahot dheere se baithega.
Fir wo apni dono hatho se uske ghugant ko uper karega. Aur uske sunder gore chehre ki tarif karega. Fir wo uske hontho ko dheere se chumega aur fir uske gal fir garden. Fir uske kapade nikal kar uske boobs chusega aur fir pet aur fir niche.
Ye sab soch soch kar Anit sharama rhi thi, uske jism me ek ajeeb se garmi baar baar use ander se jala rhi thi. Anita se ab ek ek pal ka intezar karna bhi bahot mushkil ho rha tha. Uski ankhen kabhi se band pade darwaje par gadi hui thi.
Anita ne time dekha toh 11:30 baje chuke the, tabhi achanak darwaja khulne ki awaj aayi. Tabhi Anita thik kar apna ghunghat set karke baith gyi. Usne apne ghungat me se dekha, ki room ke ander uske pati ke sath uski muh boli bhabhi bhi ander aayi hai. Anmol bed par baith gya aur bhabhi khadi khadi boli.
Bhabhi – Dekh bahu, kehne ko toh main tere pati ki muh boli bhabhi hoon. Par main ise apna saga dewar hi manti hoon.
Fir bhabhi Anita ke pass aayi aur uske kaan me dheere se boli – Dekho bahu mera dewar thoda jyada hi sharmila hai. Isliye agar aaj ki raat tumne yaadgar banayi hai. Toh aaj pehel tumhe hi karni hogi, par tum fikar na karo baad me sab thik ho jayega.
Ye keh kar bhabhi room ke bahar chali gyi. Anmol whin wese hi baitha hua tha, usne uth kar door ko lock tak nhi kiya. Ye dekh kar Anita jhat se uthi aur door ko lock kar diya, taki ander koi aur na jaye. Door ko lock karne ke baad Anita ne Anmol ko dekha toh wo wese hi boot ki tarah jama hua baitha hua tha.
Anita ke uske pass ja kar baithi toh, Anmol apna muh fer kar so gya. Anita ke sab dekh kar thoda sa ajeeb laga. Par fir use socha ki shayad uska pati use aur tadapa rha hai. Wo kab se wait kar rhi thi, ki wo ab uth kar use apni bahon me bhar use kiss karega. Aur fir uska pati uth kar use bolega, ki chalo jaan aaj raat sath me sote hai uski sari thakan door karne ka wada karega. Pehle wo nakhare karegi par baad me man jayega.
Ye sab sochte sochte Anita ko kab nind aa gyi, use ye pata tak nhi chala. Anita ki ankh raat ke 2 baje ja khuli. Usne dekha ki Anmol wese hi uski taraf kamar karke soya hua tha. Ye dekh kar use gussa toh aaya, par Anita bahot samjhdar ladki thi. Isliye apna gussa control kiya aur apni ek tang apne pati ke uper rkh di. Isse uska pati ek dam kamp sa gya aur wo fir se so gya.
Raat khatam hone wali thi, aur Anita apni pehli suhagraat ki chudai ke liye tadapi ja rhi thi. Ab Anita ka apne aap se control khota ja rha tha. Ab use dimag me ulte sidhe khayal aane lag gye. Jese khin uska pati na mard toh nhi hai. Agar iski jagah koi aur mard hota toh ab tak wo uske sexy jism ke sare kapade faad kar usko nimbo ki taraf nichod kar rkh deta. Par is Anmol ne abhi tak use ache se dekha tak nhi tha.
Isliye Anita ne socha ki kyo na wo pati ko check kare ki wo mard hai bhi hai ya nhi. Isliye usne apne pati ke tango bich me hath dala toh use bicho bich ek khada danda sa mehsus hua. Isse Anita ko is baat ka toh pata chal gya tha, ki uska pati kam se kam na mard nhi hai.
Fir wo sochne lag gyi, ki agar wo na mard nhi hai. Toh fir Anmol aise kyon chup chap leata hua hai. Tabhi Anita ko yaad aata hai, ki jate hue bhabhi ne use kha tha, ki agar use apni suhagraat achi managi hai. Toh use khud pehle karni hogi, kyoki uska pati bahot sharmila kisam ka hai. Ab Anita ne kuch karne ki sochi aur wo boli.
Anita – Suno ji, kya aisa ho skta hai. Ki main aapse lipat kar so jaun, kyoki ye naya ghar nayi jagah hai. Mujhe sach me kafi dar lag rha hai.
Anmol – Thik hai, par tum apni tang mere uper mat rkhna.
Anita – Kyo na rakhun main aapki wife hoon, ab se aap par mera pura hak hai.
Ye sun kar Anmol uske aage kuch bol nhi paya aur usne fir Anita usse ek dam chipak gyi. Aisa karne se Anita ke jism me ek ajeeb si masti chane lag gyi, uske baad usne apni ek tang uske uper rkhi. Aisa karne se Anmol ka lund Anita ki choot par lagne lag gya. Jisse ab Anita mast hone lag gyi. Is masti ko pane ke liye Anita ke kafi intezar kiya tha, isliye wo is paal ka aram se maja le rhi thi
Anita apne man me soch rhi thi, ki bas ab uska pati uske boobs ko pakad nichod de aur uske hontho ko chus chus kar uska rass sara pee jaye. Par uska pati aisa uske sath nhi kar rha tha. Par Anita bhi haar manne wali nhi thi. Usne apne pati ka hath pkada aur apne boobs par rkh boli.
Anita – Dekhiye jara mere dil ki dhadkan kitni tez chal rhi hai.
Anmol – Ruko main abhi papa se dil ki dawai le kar aata hoon, usse sab thik ho jayega.
Ye keh kar Anmol uth kar jane wala hota hai, par tabhi Anita uska hath pakad kar use rokte hue boli.
Anita – Are nhi aaj humari pehli raat hai, aise bahar nhi jate.
Anmol – Thik hai, par thik toh ho naa. Kyoki tum itni garam ho rhi ho.
Anita – Main ladki hoon naa isliye, par mujhe pata hai tum bhi garam ho rhe ho.
Anmol – Nhi toh.
Fir Anita ne Anmol ka lund apne hath me pakad liya aur boli – Ye dekho kese iron rod ki tarah ye garam ho rkha hai. Wese sach kehun aapka bahot mota hai lamba hai.
Anmol – Mera toh ye kuch bhi nhi hai, bhabhi ke pati yani mere bhayia ka mujhse kafi bada aur lamba hai.
Anita – Acha tumne kabhi dekha hai unka ?
Anmol – Haan ek baar jab main unke ghar gya toh, main window me se dekha ki wo dono pure nange the.
Anita maje lete hue boli – Acha wo nange ho kya kar rhe the ? Please mujhe batao tumhe meri kasam hai.
Anmol – Please mujhe kasam na do.
Anita – Kyo ?
Anmol – Kyoki ek baar mujhe meri maa ne mujhe apni kasam di thi, aur wo mujhse humesha ke liye door chali gyi thi.
Anita – Acha toh tum nhi chahate ki main tumse door na jaun ?
Anmol kuch nhi bola aur fir Anita – Thik hai main tumhe apni kasam nhi deti please aage bato ?
Anmol – Aage fir wo dono ek dusre ko chum rhe the. Fir bhayia ne bhabhi ki dono tange khol kar apna lamba danda bhabhi ke dono tango ke biche me dal. Aur bhabhi dard se aahh aah karne lag gyi. Par bhayia ne us par jara sa bhi taras nhi kiya.
Wo toh jor jor se apna danda unki tango ke bich ander bahar kar rhe the. Par mujhe ye samjh nhi aata, ki agar bhabhi ko itna dard ho rha tha, wo ro rhi thi. Toh wo bhayia ko pakad usne lipat kyo rhi thi.
Anita – Kyoki bhabhi ko maja aa rha tha.
Anmol – Agar bhabhi ko maja aa rha tha, toh wo ro kyo rhi thi.
Anita – Aisa sex me hota hai.
Anmol – Toh unhe dard kyo ho rha tha.
Anita – Aisa karo aaj tum apna danda mere ander dal kar dekho. Fir tumhe sab samjh aa jayega.
Anmol – Par main tumhare sath ye sab kese kar skata hoon ?
Anita – Kyo nhi kar skate tum mere pati ho, tum mere sath kuch bhi kar skate ho.
Anmol – Thik hai.
Anita – Aise nhi pehle tum apne sare kapade nikalo aur oil le kar aayo.
Anmol utha aur apne sare kapade nikal diye wo oil ki botel le kar aaya aur usne Anita ko de di. Jab usne Anita ko dekha toh Anita pehle se hi puri nangi hue leati hui thi.
Fir Anita ne apne hatho se Anmol ke lund par oil lagya aur sath hi apni choot par bhi laga diya. Fir usne Anmol ko apne uper liya aur uska lund apni choot par set karwa ke usne use dhaka marne ko kha.
Jese hi Anmol ne dhaka mara uska lund Anita ki kawari chikni choot ko chirta hua ander chala gya. Jisse Anita ko bahot jyada dard hua, aur wo chilane lag gyi. Jisse dar kar Anmol bola.
Anmol – Main bahar nikal doon ?
Anita – Nhi jaan aaj chaye main rone lag jaun, par tum rukna mat apne is garam lund se meri choot ko faad kar rkh do. Ab dekh kya rhe ho maro dhake jor laga kar.
Bas fir kya tha, Anmol Anita ke kehen par chudai karne lag gya. Karib 30 minute ho chuke the. Anmol ab tak chudai kar rha tha, ye dekh kar Anita ko bahot khushi hui kyoki uska pati na mard nhi tha.
Aur chudai karne me bhi bahot jyada acha tha, jisne ki uski choot ka pani teen baar nikal diya tha. Fir un dono ka pani nikal gya aur aise hi nange ek dusre se lipat kar wo dono so gye.
Raat ki chudai ke karan wo thak chuke the, aur isliye wo subah 8 baje uthe.

Raat ki jabardast chudai ke baad subah un dono ke nange jism ek dusre se chipake hue the. Raat ki jabardast chudai ke baad Anita bahot khush thi, kyoki uski jawani ki aag raat puri tarah se uske pati ne shant kar di thi. Ab subah ke 8 baje chuke the.

Tabhi kisi ne bahar se darwaja knock kiya aur Anita ne kapade dal kar darawaja khola toh usne dekha ki samne uska sasur Ramlal khada tha. Anita ne jhat se unke pair ko chuya aur Ramlal bola.

Ram laal – Sada suhagan raho beti.
Fir Ram laal whan se chala gya. Anita ne abhi tak apne ghar me sirf do mardo ko hi dekha tha. Ek apna budhu pati aur dusra uska baap yani uska Sasur Ram laal.
Sas nanad, jeth, dewar ke nam abhi tak usne kisi ko nhi dekha tha. Use apni anadi pati par bahot gusaa aa rha tha. Par Anita kar bhi kya skati thi, isliye usne apna sara gussa pee liya. Par use is baat ki khushi thi, ki uska pati use ache se chodta tha. Baki rhi sharam ki baat wo toh sab time toh time thik ho skata tha.
Par wo thoda kam dimag ka tha, par use ache bure ki thodi smajh jarur thi. Raat ko Anita ne khud pehle karke acha kiya, kyoki agar wo aisa na karti. Toh use abhi tak apni jawani ki aag me jalna padta. Use apne us liye gye faisle par kafi garv mehsus ho rha tha.
Abhi bhi Suhagraat ke aag ke baad Anita ke jism me aag lag rhi thi. Wese raat ko uske pati ne uski sari aag ko bhujha diya tha. Par abhi bhi Anita ke jism ki aag puri tarah se bhuji nhi thi.
Anita chahati thi, ki uska pati uske jism ek ek kone ko khoob ache se chume aur chate jis se use ek ek kiss ka maja aaye. Par uske pati ne use nanga dekhne se saaf hi mana kar diya tha. Subah jab Anmol utha toh uski tabyit kuch thik nhi thi. Wo subah apne kheto me bhi be mana sa hokar gya.
Khair dusri raat fir se Anita ne uske sath ched khani karni shuru kar di. Anita apne pati ko apni taraf khinchne ki tricks ajama rhi thi. Par uska pati Anmol tas se mas nhi ho rha tha. Isliye wo dusri raat kafi der tak Anmol ke sath jhak mar kar so gyi.
Tesri raat bhi Anita Anmol ko chedne lag gyi par us raat Anmol thoda gusse me bola.
Anmol – Anita please mujhe tum aise baar baar tang na karo, meri tabyit thik nhi hai abhi samjhi tum.
Fir Anita ne ek baar Anmol ke math par hath rkha toh usne dekha ki use kafi tez bukhar ho rha hai. Isliye us raat Anita ne apne pati ki bahot sewa kari, wo sari raat Anmol ke mathe par geele pani ki pattiya rkh rhi thi. Subah tak uska bukhar thoda kam ho gya, aur fir wo subah Anita use apne sath doctor par le gyi. Doctor ne use check kar kha.
Doctor – Dekhiye ghabrane wali koi baat nhi hai, inhone shayad jyada hi mehnat kar li hai. Isliye kamjori ke karan inhe bukhar ho gya hai. Par fikar na karo ye do din ki dawai hai, ise kha kar wo thik ho jayegen.
Ye sun kar Anita ko sabse jyada khushi hui. Uske man me khushi ke ladu footne lag gye. Kyoki aaj Anita apne pati se chudne wali thi. Anita raat hone ka besabri se intezar karne lag gyi.
Raat hote hi Anita apne bed par puri nangi ho kar leat gyi. Anita nangi leati soch rhi thi, ki abhi uska pati Anmol room me aayega. Aur fir wo uske jism par dheere dheere hath ferte hue. Uski choot par chala jayega, par pehle toh wo use mana karegi. Par baad me thode nakhare karne ke baad wo man jayegi.
Fir wo apne pati ke lund ko hath me pakad kar use kass kar masal kar rakh degi. Pehle toh wo sharamayegi, par baad me wo khud uske lund ko pakad kar uper niche karne lag jayegi. Itne me Anita ne apne uper se rajayi hatta di aur Anmol se boli.
Anita – Suno ji, jara idher dekho aur bato main kesi lag rhi hoon.
Anmol ne uski taraf dekha aur usne Anita ka gora nanga jism dekha aur bola.
Anmol – Anita tumhara nanga jism bahot hi acha aur sunder hai, sach kehun maine aaj tak aisa gora jism kabhi nhi dekha.
Ye sunte hi Anita aur khushi se fool gyi, aur wo ek dam uchal kar apne pati ke uper aa gyi. Aur use apni bahon me bhar liya, aur Anmol ne use dekhte hue kha.
Anmol – Are ruko yaar, jara mujhe bhi kapade nikalne do. Aaj main bhi tumhare sath pura nanga ho kar sath dunga.
Ye kehte hi Anmol ne apne kapade utar diye. Fir Anmol pura nanga ho kar Anita ke uper aa gya. Anmol ka lund garam aur ek dam pura khada hua tha. Anita apne pati ki aaj itni garmi dekh kar pagal hone lag gyi thi. Ab Anita jyara der tak nhi ruk skati thi.
Anita apne pati ke uper chad gyi, aur apni dono tange khol kar apne choot ko khol kar uske lund par tika kar baith gyi. Par uski choot me lund ja nhi rha tha, kyoki Anita ki choot abhi bhi bahot tight thi.
Par masti se bhari Anita ne apni choot Anmol ke lund par tika hi liya. Aur apna sara jor laga kar uske lund par wo baith gyi. Uski koshish kamyab ho gyi, aur uski choot me uske pati ka lund utar gya. Lund ander lete hi Anita ko jannat ka maja aa gya.
Ab wo josh me aa kar lund ke uper jor jor se unchalne lag gyi. Karib 4-5 dhako me hi Anita ne dekha ki uske pati ke lund ka sara pani nikal gya hai. Aur uska lund ab fir se chhota sa ho gya. Anita ko ye dekh kar bahot gussa aaya, par usne socha ki chalo pehli baar jaldi hota hai. Isliye usne fir se uska lund khada karne ki koshish karne lag gyi.
Par uski sari koshish bekar rhi, kyoki uske pati ka lund fir se khada hi nhi hua. Anmol ab Anita se preshan ho gya aur wo jor se use gusse me bola.
Anita – Behen chod so ja, mujhe kal khet me kaam bhi karna hai.
Anita bhi gusse me boli – Tu behen chod, sale tujhse do inch ki choot toh chodi nhi jati. Aur kal tu do khet ja kar kya chodega. Meri choot ko dekh wo kitni sukhi padi hai.
Anita ab gusse me aakar thak kar so gyi.
Subah hote hi pass wali bhabhi Anita ke pass aayi aur wo boli – Anita mujhe samjh nhi aata, ki dewar ji itni subah roj khan chale jate hai.
Anita – Kya batun bhabhi, aaj kal unhe khet me kaam karne ki jyada padi hui hai. Isliye subah subah jaldi wo ghar se nikal jate hai.
Bhabhi masti me boli – Anita wo khet me hi kaam karta hai. Ya tera bhi kaam karta hai ?
Bhabhi ke muh ye sunte hi, Anita ka dil bhar gya. Aur wo apna dil bhar kar boli.
Anita – Bhabhi kya batun main aapko. Aaj dheere dheere pura ek mahina nikal chuka hai. Par Anmol ne mujhe touch tak nhi kiya hai bhabhi.
Ab Anita chup chap ghar me rehne lag gyi thi. Wo apni aag ko apne ander hi control kar rhi thi. Khud hi raat raat bhar us aag me jalti thi. Ye sab uska sasur Ram laal dekh rha tha. Use pata tha, ki Anita aur Anmol me ab jarur kuch aan bann chal rhi hai.
Ek din jab Anmol kheto me kaam karne chala gya. Tab Ram laal Anita ke pass gya aur bola.
Ram laal – Bahu kya baat hai ? Main itne dino se dekh rha hoon, tu kafi udass rheti hai. Tu beta khush toh hai naa Anmol ke sath ?
Apne sasur ke muh se ye sab sunte hi, Anita ki ankho se ansu nikalne lag gye. Ram laal apni babu ki ankho me ansu dekh kar jhat se samjh gya, ki jarur koi bahot badi gadbadh hai.
Ram laal – Beti mujhe bta tere aur Anmol wo sab thi hai, jo ek pati patni ke bich me hota hai. Tu samjh rhi hai, naa jo main tujhse puchna chahta hoon.
Anita kuch nhi boli, wo bas roye ja rhi thi. Ram laal Anita ki halat jhat se samjhte hue bola.
Ram laal – Chalo bahu ab baki baten ander ja kar karte hai. Aur wese tum mujhe nhi batogi toh kise batogi beti.
Fir Ram laal aur Anita dono ander chale gye, Ram laal ne bahot pyar se apni bahu ke sir par hath fer kar usse pucha – Bahu ab bato kya dikat hai ?
Ye kehte kehte Ram laal ke hath Anita ke sir se uske kandho par aa gye aur fir wo bola – Bahu mera tera sasur nhi, tera baap jesa hi hoon. Aur mere hote hue meri bahu dhukhi nhi reh skati.
Fir Ram laal ne Anita ko apne gale se laga liya, aur ab uske hath Anita ki kamar par chal rhe the.
Ram laal – Acha bahu mujhe please sach sach batana, kya suhagraat ke baad tum dono kuch hua nhi kya ?
Anita – Papa ji bas ek baar hi hua tha.
Ram laal – Wo kesa rha fir ?
Ab Anita ka dil ek dam se bhara aaya aur wo foot foot kar rone lag gyi.
Anita – Papa ji wo mard nhi ek na mard hai.
Ram laal ab bahu ke boobs sehlane ke baad uska lund bhi ab puri tarah se khada ho gya tha. Anita ka bhi bura haal ho rha tha, uske pure jism me garami chhane lag gyi thi. Ram laal ka khada hua lund baar baar Anita ki choot par lag rha tha. Isse Anita ko bahot hi acha lag rha tha, par dikat ye thi. Ki is sukh ke bare me wo apne sasur se kis muh se kehti. Ander hi ander Anita chahati thi, ki is mamle me pehel pehle uske sasur ji kare.
Anita ab apna sara dukh dard bhul kar sirf apne sasur ke ek ek touch ka maja le rhi thi. Ram laal kisi na kisi bahane se baato baato me apni bahu Anita ke boobs ko chhu rha tha. Anita unhe kuch nhi keh rhi thi, ye sab dekh kar Ram laal samjh gya ki ab Anita tyar hai isliye wo bola.
Ram laal – Aayo bahu baith kar baat karte hai hum dono,

Apni bahu ke boobs sehlane ke baad uska lund bhi ab puri tarah se khada ho gya tha. Anita ka bhi bura haal ho rha tha, uske pure jism me garami chhane lag gyi thi.

Ram laal ka khada hua lund baar baar Anita ki choot par lag rha tha. Isse Anita ko bahot hi acha lag rha tha, par dikat ye thi. Ki is sukh ke bare me wo apne sasur se kis muh se kehti. Ander hi ander Anita chahati thi, ki is mamle me pehel pehle uske sasur ji kare.

Anita ab apna sara dukh dard bhul kar sirf apne sasur ke ek ek touch ka maja le rhi thi. Ram laal kisi na kisi bahane se baato baato me apni bahu Anita ke boobs ko chhu rha tha. Anita unhe kuch nhi keh rhi thi, ye sab dekh kar Ram laal samjh gya ki ab Anita tyar hai isliye wo bola.
Ram laal – Aayo bahu baith kar baat karte hai hum dono, tujhe abhi maine bahot kuch samjhana hai. Acha tu ye bta ab maine tujhe bahot pyar se chhua, usse tumhe khin bura toh nhi laga ?
Anita – Nhi ji.
Ram laal ne jab Anita ke muh nhi suna toh uske dil me khushi ke laddu footne lag gye. Isse usne ek baar fir se Anita ko apni bahon me bhara aur bola.
Ram laal – Dekh bahu aaj tujhe main ek CD dunga, use dekh kar ache se ache na mard bhi mard ban jata hai. Par main chahta hoon, ki tu use dikhane se pehle ek baar time nikal tu akele me ye CD dekhe. Taki tujhe meri baat ka vishwas ho jaye ki main jhoot nhi bol rha hoon.
Anita – Kyo papa aisa kya isme ?
Ram laal – Is CD me aisi aisi movies hai, jise dekh kar aurat aur mard pagal ho uthte hai. Aur raat ko jo aurat mard ke bich me hota hai, wo sab usme hai.
Ye kehte kehte Ram laal ne moka dekh kar ek baar fir se uske boobs ko masal diya aur apna ek hath uske patto par rkh diya. Isse Anita ke muh se aahhh siii ki awaj aayi aur fir Ram laal bola.
Ram laal – Acha bahu kya tu vishwas kar skati hai, ki ek aurat apne ek foot ka le skati hai.
Anita hairani se boli – Nhi papa ji aise kese ho skta hai, ek foot agar ek aurat ander legi. Toh wo pakka mar jayegi. Kyoki aurat ke ander itni jagah nhi hoti papa.
Ram laal – Mujhe pata tha, ki tu meri baat par yakin nhi karegi. Par jab main tujhe kal wo CD dunga aur jab tu use dekhegi toh tu khud meri baat par vishwas karne lag jayegi.
Anita – Papa ji aap mujhe aaj hi dikhayo na wo CD. Main bhi dekhna chahati hoon, ki us CD me aisa kya hai.
Ram laal – Meri beti tu jid na kar, dekh kal Anmol raat ko ek shadi me jayega. Main tabhi tujhe wo CD dunga. Tab tu aram se use puri dekh liyo, aur wese bhi abhi Anmol ke aane ka time ho rha hai.
Ram laal ne apni bahu Anita ke gulabi gaalo par ek pyari se kiss kari. Aur apne ek hath se uske boobs ko masala aur ek hath se kapado ke bahar se uski choot ko masal kar wo bahar chala gya.
Jese hi Ramlal Anita ke room se bahar nikala tabhi Anmol ander aa gya. Anita ye dekh kar uper wale ka dhanwad kar rhi thi, ki acha hua ki papa ji time par mere room se nikal gye. Agar Anmol papa ko mere pass aise baithe dekhte toh unke dimag me shak paida ho jata.
Aise hi fir raat ho gyi, aaj fir pati patni ek sath bed par aa gye. Anita ne aaj bhi pehle karte hue apna hath Anmol ke lund ki taraf badana shuru kar diya. Kuch hi der me Anmola ka lund Anita ke hath me aa gya aur wo jor jor se apne pati ke lund ko masalne lag gyi.
Par Anmol ka lund soya hua tha, usme jara si bhi jaan nhi thi. Anmol bina kuch bole chup chap leta hua tha. Par Anita itni jaldi haar manne wali nhi thi, wo uth kar baithi aur apne pati Anmol ka lund jor jor se chusne lag gyi.
Anita ke kafi der tak Anmol ka lund chusa aur kuch der baad uski mehnat rang layi. Anmol ka lund khada ho gya, ye dekh kar Anita ki ankhen chamak uthi. Usne jaldi se apne sare kapade nikale aur apni dono tango ke sath apni choot khol wo Anmol ke lund par sawar ho gyi.
Anmol ka lund bahot mushkil se Anita ki choot ke ander gya. Lund ko choot ke ander dalte hi Anita ko maja aa gya, wo us maje ko ankhen band karke mehsus kar rhi thi. Fir wo apni gand utha kar uper niche hone lag gyi. Abhi ek minute bhi pura nhi hua tha.
Aur Anmol ke lund apni pichkari marni shuru kar di, aur fir Anmol ka ek dam chhota sa ho gya aur apne aap Anita ki choot se bahar nikal aaya. Ye sab dekh kar Anita ka gussa ab satwen aasman par tha.
Par ab Anita kar bhi kya skati thi, kyoki uske pati me ab dam hi nhi tha. Isliye Anita puri raat apni choot me ungli dal kar uski pyas shant karne ki nakam koshish karti thi.
Agle din Anmol ne ek shadi me jana tha, ye soch soch kar Anita fuli nhi sama rhi thi. Wo jaldi se jaldi raat ka hone ka intezar kar rhi thi, aaj ke din ek ek minute bhi Anita ko ek saal ke barabar lag rha tha.
Anita pura din apne sasur ke khayalo me khoyi rhi. Use kal ka apne sasur ka ek ek touch yaad aa rha tha. Kese unhone uske sir se shuruwat kari aur fir uske gall uski garden, fir uski kamar aur baad me uske chuttaro par unhone apne hath lagaya. Par Anita ko sabse jyada acha toh unka baar baar kisi na kisi bahane se uske boobs ko chunaa acha laga tha. Ye sab yaad kar ke Anita ki choot pani chodne lag gyi thi.
Anita pura din inhi mast garam khayalo me khoyi rahi. Fir shaam hui aur Anmol shadi me chala gya. Ab ja kar Anita ko chain mila tha, aaj usne pakka kar liya tha. Ki aaj raat wo apne sasur Raam laal ke sath apni jawani ke khoob khul kar maja legi.
Fir raat ho gyi aur Anita apne room me baithi apne sasur Ram laal ka kab se wait kar rhi thi. Achanak hi uske darwaje par dastak hui, aur Anita ne bhag kar darwaja khola, toh uske samne uska sasur Raam laal khada tha. Anita room ke ander aa gyi, aur Ram laal bhi uske piche piche door band karke ander aaya.
Anita utawali ho kar boli – Papa ji di do wo CD, jiske bare me aap mujhe kal bta rhe the ?
Ram laal – Haan bahu ye le lo, ise jaldi se CD player me laga do.
Anita ne CD dekhte hi uske hath se CD ek dam chin li aur CD player me CD laga di. CD play hote hi tv par ek kawari ladki bed par nangi apni dono tange kholi leate hue thi. Aur unki dono tango me ek mard apna lund mota aur lamba lund uski choot me dal rha tha.
Us kawari gori ladki ki choot ko wo apne mote lambe lund se faad kar rkh deta hai. Jisse us ladki ko bahot dard hota hai, wo ladki jor jor se chila aur ro rhi thi. Par wo ladka rukne ka naam nhi le rha tha, wo use jor jor se chodne me laga hua tha.
Ye sab dekh kar Anita apne sasur se lipat gyi. Ram laal ne bhi use apni bahon me bhara aur uske math par kiss karke bola.
Ram laal – Kya hua beti tum toh abhi se dar gyi, abhi toh shuruwat hui hai. Aage aage dekho hota hai kya ?
Ab Ram laal ka hath khul kar Anita ke boobs par chal rha tha, Anita unhe kuch nhi keh rhi thi. Anita ko ek asali mard ki bahon me leat kar bahot maja aa rha tha. Fir Ram laal ne apni bahu ka hath pakada aur apne lund par rkh diya. Anita ne jara si bhi na nukar nhi kari.
Usne jhat se lund ko kapado ke uper se hi pakad liya aur dheere dheere use shelane lag gyi. Par uske dimag ek foot ke lund wali baat abhi tak thi, isliye wo boli.
Anita – Papa ji wo secene kab aayega ?
Ram laal – Kon sa secene bahu ?
Ye kehte hi Ram laal ne apna hath Anita ki choot par ragadna shuru kar diya. Dheere dheere Ram laal ne apni ek ungli Anita ki gufa me dal di. Jisse Anita ek dam se kaamp uthi aur uske muh siskariyo ke sath awaj nikali.
Anita – Siii aahh papa ji bas ab aur bardash nhi ho rha hai.
Ram laal apni bahu ko ab aur jyada tadpana chahta tha, isliye usne apni ungli uski choot me se nikal li aur bola.
Ram laal – Kya bardash nhi ho rha hai bahu ? Shayad tumhe pasand hi hai ander ungli lena thik hai main abhi bahar nikal leta hoon.
Ram laal apni ungli bahar nikal kar Anita se door ho baith jata hai. Use ache se pata tha, ki Anita ke pure jism me aag lagi hui hai. Wo apni aag ko shant karwane ke liye uske pass jarur aayegi. Kyoki ab uski jalti aag ko ek lund hi shant kar skata tha.
Anita ko laga ki ab usse uske sasur naraj ho gye hai, isliye wo achanak se gussa ho kar usse door ho kar baith gye hai. Anita unhe manane ke liye unke pass gyi aur unhe apni bahon me bhar kar boli – Are papa ji aap toh meri baat ka bura hi maan gye.
Ram laal – Acha main bura maan gya, abhi tumne hi toh kha tha. Ki mujh se bardash nhi ho rha hai.
Anita – O hoo papa ji aap mera matlab nhi samjhe.
Ram laal – Kya matlab hai tumhara ?
Anita – Are papa ji ab toh sab kuch jante ho, ki jab ek ladki ke ander aag lagi hoti hai toh use kya chahyie hota hai.
Ram laal – Mujhe kuch nhi pata bahu ki tumhe kya chahyie ? Ab bhala tumhare dil ki baat main kese jaan skata hoon ?
Anita – Thik hai, main ek ishara karti hoon. Use aap samjhane ki koshish kijiye.
Ram laal – Thik hai bola.
Anita – Papa ji ab aapko kuch nhi bolungi. Aap ko jo kar karna hai mere sath kar lijiye, main aapko rokungi nhi.
Ram laal – Acha agar aisi baat hai, toh tum apne sare kapade utaro. Main tumhe puri nangi dekhna chahta hoon. Aur uske baad bed par leat jao, main aaj teri nangi jawani ka pura maja lena chahta hoon.
Anita – Thik hai par aap mujhe khud nangi kijiye, toh main aapke samne nangi leat jaungi.
Ram laal – Thik hai, par tu pehle mere lund ki lambayi aur motayi dekh le. Kyo main nhi chahta ki baad me teri choot jyada fatt jaye aur tu fir sara dosh mujhe de.
Ye kehte hi Ram laal ne apne sare kapade utar kar fenk diye aur apna lamba mota lund nikal kar Anita ke hath me de diya, Anita ne unka lund dekha aur sharmate hue boli.
Anita – Papa ji ye thik hai main tyar hoon.
Anita ki haan sunte hi Ram laal ne uske sare kapade nikal kar use pura nanga kar diya. Nangi hote hi Anita apne sasur se lipat gyi aur unka lund apne hath me pakad kar boli.
Anita – Papa ji main aap se ek baat kehun aap bura toh nhi manoge ?
Ram laal – Haan bahu bolo kya baat hai ?
Anita – Sach me aap ka lund kisi habshi jesa hi hai.
Ye sunte hi Ram laal ka seena chhoda ho gya, tabhi usne TV ki taraf ishara karte hue use TV dikhaya. Tv par ek nigro apna karib ek foot lamba lund ek ladki choot me dal rha tha. Usne apna adha lund uski choot me dal diya tha, ye dekh kar Anita ki ankhen fati ki fati reh gyi.
Uske baad Raam laal ne Anita ki choot par kafi sare baal dekhe jise usne shaving cream laga kar shave karke ache se saaf kar diya. Ram laal apni bahu ki choot ko ek dam chikna bana diya tha. Par jab Anita ne apne sasur ka lund dekha toh wo bhi bade bade balo me ghira hua tha.
Isliye Anita ne bhi apne sasur ke lund ke sare baal apne hatho se shave karke saaf diye. Usne apne sasur ka lund ek dam chikana kar diya tha, fir Anita ne unka chikna lund apne muh me bhara aur jor jor se wo use chusne lag gyi.
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Small but hot sex stories. ( Collected from Net ) - by hirarandi - 20-05-2025, 05:02 PM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)