26-04-2025, 07:44 PM
Mummy ke divorce ke baad uncle ne kaam dilwaya
Meri mummy ke divorce ko lagbhag 2 saal ho gaye hai ..... Divorce ke baad se hme paiso ki dikkat thi jo khatam hi nahi ho rhi thi....
Hamare pados me ek uncle rehte the wo thode badmash type ke the hmesha mummy ko dekh ke apne Lund sehlate rahte the ek baar unhone mujhe aisa karte dekh liya to sharmane ke jagah ek kamini muskan ke sath mujhe dekhte hue lund sehlane lage..... Ek din mai market me chup k ciggerate pee raha tha to uncle ne mujhe dekh liya or bola ki yhi sb krte ho batau mummy ko mai dar gaya to unhone kaha achha nahi bataunga.... Mai bhee peeta hu chalo ghar pilata hu..... Maine bina kuch soche samajhe unke sath unke ghar chala gaya.....
Unhone bade ache se swagat kiya fir kaha
Uncle: mummy kaisi hai beta
Aisa puch ke unhone mere saamne apna lund sehla diya jisse mere pure badan me sanasani aa gyi mujhe kuch naa bolta dekh uski himmat badh gayi....
Mai: thik hai uncle
Uncle: divorce ke baad dikkat hoti hogi hsko
Mai: kaisi dikkat uncle
Uncle: tu nahi samjhega
Mai: uncle aapka bhi to divorce ho gaya hai aapko bhi dikkat hoti hogi
Uncle: bahut dikkat hoti hai beta or aisa kehte hue unhone apna lund sehlana jari rakha
Uncle: beta tu nahi samjhega teri maa ek jawan aurat hai jiski apni jarurat hoti hai
Mai: aisa kuch nahi hai uncle
Uncle: achha ek kaam kr teri mummy ki koi pic hai mobile me mujhe de mai koi job khojta hu teri mummy ke liye
Mai: sach uncle
Uncle : ha beta
Mai mummy ke photo khojne lagta uncle ke samne tabhi uncle ko ek pic dikhti hai jisme mummy ne low cut sleeves blouse pehen rkhi thi
Uncle: ye kab ki pic hai
Mai: pehle ki
Uncle: ufff kya lagti hai teri mummy
Mai: sach
Uncle: ha beta aisi aurat ko gadrayi hui ghodi kehte hai
Mai: ghodi? Mummy ghodi thodi hai
Uncle: nahi hai to ban jayegi or aisa kehte hue apna lund sehlane lagte hai
Mai: uncle aaap baar baar ye kya kr te ho mummy ko dekh k
Meri is baat pe uncle jhep gaye lekin wo samjah gaye ki mujhe bhi is sab me maja aane laga hai
Uncle: kuch nahi beta teri mummy ko dekh k dard hota hai niche
Me: kyu
Uncle: tu nahi smajhega
Mai waha se gahr aa gay or mummy ko sari baat batayi ki uncle hamara help karenge job krne me
Pata nahi kyu mummy kuch nahi boli bs sharma ke chali gayi
Uncle ne mujhe raat me phone kiya
Uncle: kya kr rhe ho beta
Mai: kuch nahi baitha hu
Uncle : baat ki mummy se
Me: ha uncle mummy ne kuch kaha nahi bas sharma ke chali gayi
Uncle samajh gaye ki aag dono taraf lagi hai
Uncle: ufff beta achha kal mai ghar aa unga mummy se milne to mummy ko bata dena
Me: kyu uncle
Uncle: wo job ki baat karni hai teri mummy se
Me: ok uncle
Meri mummy ke divorce ko lagbhag 2 saal ho gaye hai ..... Divorce ke baad se hme paiso ki dikkat thi jo khatam hi nahi ho rhi thi....
Hamare pados me ek uncle rehte the wo thode badmash type ke the hmesha mummy ko dekh ke apne Lund sehlate rahte the ek baar unhone mujhe aisa karte dekh liya to sharmane ke jagah ek kamini muskan ke sath mujhe dekhte hue lund sehlane lage..... Ek din mai market me chup k ciggerate pee raha tha to uncle ne mujhe dekh liya or bola ki yhi sb krte ho batau mummy ko mai dar gaya to unhone kaha achha nahi bataunga.... Mai bhee peeta hu chalo ghar pilata hu..... Maine bina kuch soche samajhe unke sath unke ghar chala gaya.....
Unhone bade ache se swagat kiya fir kaha
Uncle: mummy kaisi hai beta
Aisa puch ke unhone mere saamne apna lund sehla diya jisse mere pure badan me sanasani aa gyi mujhe kuch naa bolta dekh uski himmat badh gayi....
Mai: thik hai uncle
Uncle: divorce ke baad dikkat hoti hogi hsko
Uncle: tu nahi samjhega
Mai: uncle aapka bhi to divorce ho gaya hai aapko bhi dikkat hoti hogi
Uncle: bahut dikkat hoti hai beta or aisa kehte hue unhone apna lund sehlana jari rakha
Uncle: beta tu nahi samjhega teri maa ek jawan aurat hai jiski apni jarurat hoti hai
Mai: aisa kuch nahi hai uncle
Uncle: achha ek kaam kr teri mummy ki koi pic hai mobile me mujhe de mai koi job khojta hu teri mummy ke liye
Mai: sach uncle
Uncle : ha beta
Mai mummy ke photo khojne lagta uncle ke samne tabhi uncle ko ek pic dikhti hai jisme mummy ne low cut sleeves blouse pehen rkhi thi
Uncle: ye kab ki pic hai
Mai: pehle ki
Uncle: ufff kya lagti hai teri mummy
Mai: sach
Uncle: ha beta aisi aurat ko gadrayi hui ghodi kehte hai
Mai: ghodi? Mummy ghodi thodi hai
Uncle: nahi hai to ban jayegi or aisa kehte hue apna lund sehlane lagte hai
Mai: uncle aaap baar baar ye kya kr te ho mummy ko dekh k
Meri is baat pe uncle jhep gaye lekin wo samjah gaye ki mujhe bhi is sab me maja aane laga hai
Uncle: kuch nahi beta teri mummy ko dekh k dard hota hai niche
Me: kyu
Uncle: tu nahi smajhega
Mai waha se gahr aa gay or mummy ko sari baat batayi ki uncle hamara help karenge job krne me
Pata nahi kyu mummy kuch nahi boli bs sharma ke chali gayi
Uncle ne mujhe raat me phone kiya
Uncle: kya kr rhe ho beta
Mai: kuch nahi baitha hu
Uncle : baat ki mummy se
Me: ha uncle mummy ne kuch kaha nahi bas sharma ke chali gayi
Uncle samajh gaye ki aag dono taraf lagi hai
Uncle: ufff beta achha kal mai ghar aa unga mummy se milne to mummy ko bata dena
Me: kyu uncle
Uncle: wo job ki baat karni hai teri mummy se
Me: ok uncle