23-02-2025, 02:04 AM
Update 9
HANEEF or HEENA dono ghar pahuch jate hai or raste bhar dono nashe me choor moz masti karte rehte hai,kabhi driver ko chidha diya to kabhi window ke bahar se kisi ko chilla ke aawaz de di,kabhi hickup se dono hasne lagte to,kabhi ek dusre ki shakl se dono ko masti sujhati.... Aakhirkar driver bhi dono ki harkato se tang ho gaya or usne socha ki inhe ek hi ghar me patak deta hu mere se or na sambhala jayega,isliye driver HANEEF ke ghar ki taraf car mod leta hai or kisi tarah dono ko HANEEF ke ghar par chhod deta hai... Ghar chhodne ke baad bhi dono aadhe ghante se jyada tak ghar ke bahar hi khade rehte hai or haste rehte bewajah or shararte karte ek dusre ke sath
HAN:- tuje maloom ye chand raat ko kyu nikalta hai,
HEE:- bolo kyu nikalta hai
(Nashe me hone se dono wese hi expression or body language ke sath baat kar rahe hai to ap bhi wesa hi samajh ke padhe tab maza aayega)
HAN:- kyoki din ke raat nahi hoti....
Hahahahahhahahaha
HEE:- hein....
HAN:- tuje pata hai wo tara kon hai,
HEE:- wo meri dadi... Bahut pyari thi... Muje bahut pyaar karti thi
(Thoda emotional ho jati hai)
HAN:- teri dadi ko bol mera nana aa raha hai udhar se,waha se bhag jaye nahi to hum rishtedar ban jayege....
Hahahahhahaha
HEENA aasman gor se dekhti hai ki sach me uska nana waha se aa raha ho...
HAN:- maine soch liya mere beti ki shadi SAUMYA MA'AM ki beti se hi karuga....
HEE:- wo kyu ?
HAN:- taki us sale AJAY ke ghar me apna budhape me aish kar saku....
HEE:- chhiii bhaijaan.....
or aakhirkar HEENA thak jati hai to HANEEF use dekh kar apni pocket se keys nikal kar darwaza kholne ki koshish karta hai lekin ab keys ko lock me ghusaye kis tarah,itna talli hone ke baad to dono ka sir chakkar kha raha tha lekin aakhirkaar dono ke shor se mohalle ke se ek hi young ladka jo raato ko ghumte rehta hai or HANEEF ka padosi bhi hai wo daud kar HANEEF ki madad ko aata hai....
P1:- kya HANEEF BHAI,sambhal nahi sakte to pite jaijo
HAN:- pine me kya kharabi hai.... Tum aa gaye na sambhalne ghalib
Or HANEEF or HEENA dono hasne lagte hai,
P1:- sala main inke sath khada raha to main pagal ho jauga...
Or HANEEF ke hath se keys leke lock khol deta hai or dono ko andar pahucha ke bahar se lock kar deta hai fir se or chala jata hai apne ghar....
Ghar ke andar aate hi dono ek dusre ke support se sofe tak pahuchte hai or HEENA ghoom ke pura ghar dekhne ki koshish karti hai lekin nashe me wo jyda kuch kar nahi pati, HANEEF bhi wahi sofe par gir gaya or HEENA uske samne wale couch par jake beth gayi ab dono bilkul khamosh ho gaye they lekin HANEEF jaise hi apni karwat HEENA ki taraf leta hai wo seduce hone lagta hai kyoki samne bethi HEENA ki western dress uske ghutno se kafi upar ho chuki thi or uski panty uske samne se saaf dikhai dene lagi thi, HANEEF uth ke beth jata hai or use ghoorne lagta hai... Is waqt HEENA ka face upar ki taraf hota hai lekin HANEEF use ek tak dekhe ja raha tha... Uski printed panty uske aankho ke samne thi or ab uske bamboo ki naso me ufaan aana shuru ho gaya tha... Uske nashe ne uski hawas ko fir se badha diya tha or uth ke dhire dhire HEENA ki or aane laga,HEENA ko bilkul khabar nahi ki wo uski taraf aa raha hai or HANEEF uske bilkul paas aa jata hai or uske shoulder ko hilake dekhta hai to HEENA koi response nahi deti or HANEEF fir se usko touch karta hai confirmation ke liye,lekin HEENA ki taraf se koi bhi response na pakar HANEEF uska face pakadta hai or use smooch karne lagta hai...
Ummmmmmmm....mmmmmm....mmmmmm...mmmmmm....mmmmm
HEENA is sabse hosh me aati hai or HANEEF ko door karti hai dhakka deke or use bolti hai...
HEE:- kya kar rahe ho... HANEEF BHAI.... door hatooo
Lekin HANEEF fir se uski taraf badhta hai or fir se kiss karna start kar deta hai.....
Ummmm....mmmmmm....mmmmm...mmmmmm
HEENA fir se use dhakka deti hai lekin is baar HANEEF apni pakad mazboot rakhta hai or uske pure lips ko apne lips me samet leta hai or use kiss karte rheta hai.... Thodi der ke Oppose ke baad HEENA thak jati hai or wo bhi garam ho jati hai kyoki wo bhi is waqt nashe me thi or party me usne jo bhi kiya uski wajah se uska mind abhi bhi jolly mood me tha isliye or wo bhi uska sath dene lagti hai
Ummm...mmmmm...ammmm....ammmm....ammmm....ammmm...mmmmmmmm..mmmmmmm.....mmmmmmm......mmmmm....slppppp....slpppppp....slpppppp.....slpppppp.....slpppppp.....slpppppp.....slpppp...mammmmdjifmmmm....ammmm...mummmmm....ummmmm...chhhpppp....chhppppp....slpppp......
Dono ek dusre ke honth khane lagte hai or HANEEF uske face se hath hatake uske shoulder par lata hai or uski dress ka strap niche karne lagta hai.... HEENA bhi uska sath bade josh me de rahi thi or use kiss karte ja rahi thi or uska bhi hath anjane me HANEEF ki kamar se hote huye uski gand par aa jata hai jise wo pakad leti hai balance banane ke liye or dono apna kiss todte hai to ek dusre ko dekhne lagte hai ab dono ke badan me aag lag chuki thi or dono hi apni garmi shant karne ke liye ready they, HANEEF na waqt kharab na karte huye jhat se uski dress ko pakad ke niche kar diya unzip karke or HEENA ka kasa hua badan strap less bra me aa gaya... Is waqt wo topless ho chuki thi yani ki uski dress uski kamar tak utar chuki thi.... HEENA bhi aage badhti hai or uska shirt ke button kholke use sofe par gira deti hai or uske upar chadh jati hai... Wo HANEEF ke dono or per kerke bethi hoti hai uske lund ke just thoda upar or use feel hone lagta hai uska bulge... HANEEF ko bhi HEENA ka ye avtaar pagal bana raha tha or usne HEENA ki gand pakad ke use apne lund par khich liya... HEENA bhi ab full mood me thi usne bhi apni gand se grinding karna start kar diya tha HANEEF ke lund ko... Dono abhi tak semi nude they or dono hi bahut hot lag rahe they.... HEENA apne hath piche le jake apni puri dress utarne lagti hai or grinding chalu rakhti hai, HANEEF bhi uski is ada ko dekh ke pagal ho jata hai or apni aankhe band kar leta hai... HEENA ab apni gand utha ke apni dress puri tarah nikal deti hai or fir se uske lund par beth ke grinding chalu rakhti hai,wo ab bra penty me HANEEF ko grind kar rahi thi... Usko ab uska lund apne gand par chubhne lagta hai isliye wo der na karte huye HANEEF ki zip ko khol ke uska lund nikal deti hai... Uske lund ko dekhte hi uska chehre ki excitement or badh jati hai or HEENA ka hath apne lund par lagte hi HANEEF ki excitement aasman me pahuch jati hai...
HEENA ache se uske lund ko muthi marti hai or fir dono ka eye contact hota hai HEENA dhire upar hoke apni panty side me karke apni choot ke upar uska lund tika kar dhire se us par beth jati hai uske muh se ek siski nikalti hai ahhhhh or uski body kapne lagti hai... Apne andar kisi mard ka lund pake uska lust or jyada badh gaya tha or HANEEF bhi ek jawan garam tight choot me apna lund daal ke ek siski leta hai ahhhh....
Dono ki hi aankhein bandh ho jati hai HEENA ache se uske lund ko apne andar feel kar lena chahti thi... Or kuch der baad jab wo aankhein kholti hai to dekhti hai ki HANEEF besabri se uska intezar kar raha hota hai ki wo ab jumping or humping start kare.... HANEEF is waqt bahut sabr se kaam lena chahta tha kyoki wo nahi chahta tha ki HEENA ka mood kharab ho jaye or uski jo bhi mehnat uspe pani fir jaye,wese bhi wo HEENA ko kiss karne ka risk le chuka tha.... HEENA usko or jayda wait na karate huye dhire se uske lund ki sawari start karti hai
HEENA dhire dhire apni kamar hilane lagti hai or apne hath HANEEF ki chest par rakh ke uska support leti hai or madhoshi me apni aankhe band kar leti hai or apni gand ko HANEEF ke lund par upar niche karti hai dhire dhire fir kuch der baad wo speed pakadti hai or ab wo apni puri body ka weight apni gand par dalti hai or uchhalne lagti hai or pure hall me fatttt fattttt fatttt ki aawaz aane lagti hai ...... HANEEF bhi apni aankhe band kar leta hai or uski kamar ko pakad ke use uchalne me help karta hai.... Kuch der aise hi maza lene ke baad HANEEF ab charge ho jata hai or niche se satasat shot marne lagta hai idhar HEENA bhi apni gand uchal uchal ke uski sawari karti hai or uski moaning pure room me gunjne lagti hai....
Fckkk
Fckkk
Fckkk
Fckkk
Fckkk
Ahhhhh...ahhhhh...ahhhhh...amiiiii....yessss....ammmiiiii.....aahhhhh....ughhhh....yessss.....ahhhhhh....ahhhhh...ahhhhh.....uffff.....annmmmm ..... Mmmmm..... Yessss..... Yessss...... Siiiiiii...ammmmiiiiii
Aisi aawaze uske muh se nikalne lagti hai,jisse HANEEF ka josh or badh jata hai or wo jhat se position badal kar HEENA ko niche karke khud uske upar aa jata hai,or apna lund uski choot se sata ke ek hump karta hai or uska aadha lund uski choot ke andar chala jata hai,HEENA bhi ek tej siski leti hai or fir HANEEF kuch der apni kamar hilane ke baad ek or tej dhakka lagata hai or is baar ab uska pura contorl tha ek unchudi nayi naveli choot par or bas fir wo dhana dhan shot par shot lagane lagta hai....
Fatttt.....fatttt.....fatttt.....fatttt.....fatttt.....fatttt.....fatttt....fatttt....fatttt....fatttt....fatttt....fatttt....
Pura room unki chudai ki aawazo or un dono ki chikhon or tej hoti hui sanso se gunj jata hai.... Pure room me HEENA ke badan ki khushboo chha jati hai or wo ab apni chudai ke climax me pahuchte hai... Jaha HEENA ek tej dhakke se kapne lagti hai or wahi apni tang HANEEF ki kamar par kas kar jhadne lagti hai.... To wahi HANEEF bhi kuch dhakko ke baad fully charge ho jata hai or uske lund ki nasein fool jati hai or fir ek tej jhatka lagta hai or wo bhi wahi HEENA ke andar jhadne lag jata hai... Aakhiri jhatke ke baad hi wo apna sir HEENA ke bobo ke niche daal deta hai or tej tej saansein lene lagta hai...
Kuchh der dono aise hi lete rehte hai or fir HEENA kuch der baad apni aankhein kholti hai to use hosh aata hai ki usne ye kya kar diya... Madhoshi me wo wo sab kar gayi jo use nahi karna chahiye tha... Wo kisi bhi tarah HANEEF ko apne upar se uthati hai or khud apne hatho se khud ko cover karke apni dress pehenti hai or wahi sofe par beth ke apne dono hath apne sir par rakh leti hai jese ki usse koi badi bhool ho gayi ho.... Fir wo waha se uthti hai or ek nazar HANEEF par dalti, wo uske kapde bhi thik karti hai uski pent upar karti hai or fir andar dusre room me jake let jati hai or jo kuch bhi hua wo sabke bare me sochne lagti hai....