Thread Rating:
  • 62 Vote(s) - 2.37 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery মাকে পরপুরুষের সাথে ঘনিষ্ট অবস্থায় দেখার অভিজ্ঞতা
Amar mone aache ekbar amar boyos tokhon 9-10 hobe. Amra babar ek dur somporker relative er barite giye chilam biye te. Oi barita grame chilo. To okhane ekta 24-25 bochor er chele ke dekhtam sob somoy ma pechon ghure ghure korto. Kodiner modhey ma er sathe or khub bhab jome gechilo. Bou bhat er por din jokhon barite ekta rong khela hoy notun bou ar relative sobar sathe. Sedin dupure sobai hoi hoi kore rong khelte basto chilo ma o sobar sathe neche neche rong khele jachilo. Er por dupurer dike thik holo sobai ek sathe pase ekta nodi aache okhane jabe snan korte. Tay sune to ami khub khusi. Edike tokhon dekhi ma okhane ney. Ete ma ke khoja khoji suru holo..kichu bade ami babar sathe edik odik khujte khujte bari pechon dike goyal ghorer odike giye dekhi goyal ghorer bhetor theke ekta chapa awaz aschilo gola sune mone holo ma er golar awaz. Baba ma ke daktey bhetorer awaz ta theme gelo. Ar ektu badey dekhi ma bhetor theke beriye elo. Ma er Sara gaye rong lege chilo sathe ma pray puro bhije giye chilo. Ma samne ele dekhi ma er saree ta jeno kono mote joriye rekheche gaye. Ma er pechon pechon oi chele ta ar ekta lok o beriye elo. Baba ma ke okhane ki korche jiges korle hese bollo dekho na oi dada ta ke dekhiye o amake jor kore niye eseche ekhane rong laganor jonne. Baba ma ke nichu swore bollo saree ta to thik koro. Ma saree thik korar somoy dekhi blouse er huk onektay khola ar tate kore ma er bishal cleavage beriye poreche. Ma bollo ja dustu a dekhona kemon hulusthul kore rong lagiyeche. Ma er saree r pechone pachar oporeo puro rong legechilo. Pore baba ma ke osob niye boka dite gele ma bolen Tumi na khub osobho oi chele ta amar bhai er moton oke niyeo sondeho koro. Pore aro du din amra okhane chilam ar ma hoyto babar opor rag korey bikele oi cheletar sathe baire kothao ghurte giyechilo.
[+] 3 users Like Merikamukmaa's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.

Messages In This Thread
RE: মাকে পরপুরুষের সাথে ঘনিষ্ট অবস্থায় দেখার অভিজ্ঞতা - by Merikamukmaa - 24-12-2024, 10:55 PM

Users browsing this thread: 4 Guest(s)