Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
शादी की सालगिरह बहन के साथ
#54
meree chacheree bahan asma ke saath mere rishte kee kahaanee.. to main ek naee kahaanee ke saath vaapas aa gaya hoon. krpaya mujhe bataen.

kahaanee par aate hain asma, vah meree chacheree bahan hai yaanee mere pita kee badee bahan kee betee. usaka naam asma hai, umr 30 saal hai. mumbee mein ek medikal riprejentetiv se shaadee kee hai. usakee lambaee 5.6 inch hai aur usaka phigar 36 32 38 hai. sundar nitambon ke saath. vah meree mausee kee ikalautee betee hai. usakee shaadee 2008 mein huee thee, lekin abhee tak koee bachcha nahin hai. medikal riprejentetiv hone ke kaaran mujhe bahut yaatra karanee padatee hai, mere jeejoo zaidas phaarmaasyutikal mein kshetreey prabandhak hain. unake kshetr mein saangalee kolhaapur sataara jila hai, unhen har maheene davaon ke prachaar ke lie in shaharon kee yaatra karanee padatee hai. saath hee hubalee (karnaatak) unaka paitrk sthaan hai jahaan unake maata-pita aur any rishtedaar rahate hain. yah vah samay hai jab meree bahan 4-5 dinon ke lie ghar par akelee rahatee hai ya vah pune aa jaatee hai. mere jeejoo meree bahan ko pune nahin chhod sakate kyonki ve apane sahakarmiyon ke saath yaatra karate hain. jab bhee main kisee kaam se mumbee jaata hoon to main apanee bahan ke ghar rukata hoon. ham khareedaaree karane, baindastaind, chaupaatee aur any jagahon par jaate hain. main lokal tren mein yaatra karate samay aur chalate samay bhee usake stan aur nitambon ko chhoota tha.

yah ghatana julaee mein huee jab main naukaree ke lie intaravyoo dene mumbee gaya tha. main ek din pahale pahunch gaya kyonki intaravyoo subah 10 baje tha isalie subah mumbee jaana bahut mushkil tha. main shaam 4 baje vahaan gaya, usane daravaaza khola aur svaagat kiya, usane bina dupatte ke ek top aur leging pahanee huee thee, usake 360 ke stan bahut bade dikh rahe the kyonki top tait tha. main sophe par baith gaya aur usane mujhe ek gilaas paanee diya. baad mein main phresh hua, usane mujhe lanch parosa aur hamane saath mein khaaya



.मेरी चचेरी बहन अस्मा के साथ मेरे रिश्ते की कहानी.. तो मैं एक नई कहानी के साथ वापस आ गया हूँ। कृपया मुझे बताएँ।

कहानी पर आते हैं अस्मा, वह मेरी चचेरी बहन है यानी मेरे पिता की बड़ी बहन की बेटी। उसका नाम अस्मा है, उम्र 30 साल है। मुंबई में एक मेडिकल रिप्रेजेंटेटिव से शादी की है। उसकी लंबाई 5.6 इंच है और उसका फिगर 36 32 38 है। सुंदर नितंबों के साथ। वह मेरी मौसी की इकलौती बेटी है। उसकी शादी 2008 में हुई थी, लेकिन अभी तक कोई बच्चा नहीं है। मेडिकल रिप्रेजेंटेटिव होने के कारण मुझे बहुत यात्रा करनी पड़ती है, मेरे जीजू ज़ाइडस फार्मास्युटिकल में क्षेत्रीय प्रबंधक हैं। उनके क्षेत्र में सांगली कोल्हापुर सतारा जिला है, उन्हें हर महीने दवाओं के प्रचार के लिए इन शहरों की यात्रा करनी पड़ती है। साथ ही हुबली (कर्नाटक) उनका पैतृक स्थान है जहाँ उनके माता-पिता और अन्य रिश्तेदार रहते हैं। यह वह समय है जब मेरी बहन 4-5 दिनों के लिए घर पर अकेली रहती है या वह पुणे आ जाती है। मेरे जीजू मेरी बहन को पुणे नहीं छोड़ सकते क्योंकि वे अपने सहकर्मियों के साथ यात्रा करते हैं। जब भी मैं किसी काम से मुंबई जाता हूँ तो मैं अपनी बहन के घर रुकता हूँ। हम खरीदारी करने, बैंडस्टैंड, चौपाटी और अन्य जगहों पर जाते हैं। मैं लोकल ट्रेन में यात्रा करते समय और चलते समय भी उसके स्तन और नितंबों को छूता था।

यह घटना जुलाई में हुई जब मैं नौकरी के लिए इंटरव्यू देने मुंबई गया था। मैं एक दिन पहले पहुँच गया क्योंकि इंटरव्यू सुबह 10 बजे था इसलिए सुबह मुंबई जाना बहुत मुश्किल था। मैं शाम 4 बजे वहाँ गया, उसने दरवाज़ा खोला और स्वागत किया, उसने बिना दुपट्टे के एक टॉप और लेगिंग पहनी हुई थी, उसके 360 के स्तन बहुत बड़े दिख रहे थे क्योंकि टॉप टाइट था। मैं सोफे पर बैठ गया और उसने मुझे एक गिलास पानी दिया। बाद में मैं फ्रेश हुआ, उसने मुझे लंच परोसा और हमने साथ में खाया।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply


Messages In This Thread
RE: शादी की सालगिरह बहन के साथ - by neerathemall - 04-12-2024, 01:05 AM



Users browsing this thread: 2 Guest(s)