Thread Rating:
  • 10 Vote(s) - 2.3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery CHUPA SHAITAAN
Episode 11
Alga Din
College me kaafi chehel pehel lagi hui thi. Aaj college ka inter-college science fest tha. Sheher ke naami colleges se selected students bhaag lene aaye the. Aur iss saal ye fest Anushka ke college ne host kiya tha. Isiliye Anushka aaj participant ki saath saath ek host ka bhi role play kar rahi thi. Usne apne aap ko bohot hi ache tarike se ready kiya tha. Pairon me black sandle, long socks, ckeck skirt, jo thodi mini skirt jaisi thi. Uska length ghutne tak aa kar khatam ho raha tha. White shirt jo skirt ke saath tuk thi. Aur uske upar college ka blazer. Khule baalon me ek pink colour ki pyaari si clip. Aur aakhon pe apna specs liye Anushka ek decent student ke saath saath ek hot spicy girl bhi nazar aa rahi thi. Apne college ke saath saath dusre college se aaye ladke bhi Anushka par chance marte nazar aa rahe the. Par Anushka kisi ko bhi bhav nahi de rahi thi. Koi ladka use baat karne aata to wo bas apni pyaari si smile de kar ignore karti hui aage badh ja rahi thi. Aaj uske chehre par excitement se jyada pareshani wale bhav dikh rahe the. Aisa lag raha tha jaise wo kisi aur hi duniya me khoi hui ho. Usne apne project ke presentation ke liye kafi dino tak tayari ki thi. Par aaj uska mann fest me bilkul nahi tha. Anushka ko kafi der se aise pareshan dekh uski dost uske pas aayi.
Friend: Kya hua Anu? Is everything fine?
Anushka: H.. haan.. kya ha haan haan all good.
Friend: I dont think so. Tu pareshan si lag rahi hai
Anushka: Nahi nahi aisa kuch nahi hai. Bas thodi tabitat thik nahi lag rahi.
Friend: Relax. Tu nervous feel kar rahi hai. Chill. Everything will be good.
Anushka apni friend ki baat sun ek smile de kar idhar udhar dekhne lagi. Thodi der baad wo ek jagah ja kar baith gayi.
Asal me Anushka pichle raat thik se so nahi payi. Sameer ke ghar par jo kuch hua, jo Sameer ne uske saath kiya, fir usne jo Komal ke saath kiya, uska asar siddha Anushka ke dil aur dimaag par ho raha tha. Wo puri raat jaagi sirf Sameer ke baare me sochti rahi. Kya Sam mujhe bhi aise hi buri tarah se nochta. Kya wo meri chut bhi waise hi apne lund se chodata. Kya mujhe bhi waisa hi deep dark orgasm hota, ye saari baaten soch soch kar Anushka ka dimaag kharab hua pada tha. Sameer ke lund ko imagine kar kar ke raat bhar uski muniya ne use pareshan kiya tha.
Aur abhi bhi wo yahi sab soch soch kar pagal ho rahi thi. Jab bhi wo apne apne doston se baat karne jaati, Sameer ka chehra uske samne aa jata. Jab bhi wo apna dhyan bhatkane ke liye apne project par kuch karne jaati, Sameer ka musal lund uski aakhon ke samne nachne lagta. Aur lund ka vichaar aate hi uski chut paniya jaati. Uske pair kaampne lagte. Uske haath na chahte hue bhi panty ka rukh le lete.
Fest shuru hone ke hua. Sabhi students apne apne group me project presentation wale room ki taraf jane lage. Anushka bhi kisi tarah khud ko sambhale apne aap ko room ki tarah le ja rahi thi. Tabhi uske kaano me Sameer ki aawaz gunj uthi, Aapne chuche par dard lene me mazaa aata hai na tujhe? Haan?. Sameer ki ye baat yaad aate hi use apne birthday wali raat yaad aa gayi, jab Sameer ne Komal ke boob ko kas ke dabaya tha. Aur uss dard ka ehsaas Anushka ko ek mazaa de gaya tha. Uske haath na chahte hue bhi uss bhare corridor me apne left boob par jane lage. Uske saath chal rahi uski dost ne jab Anushka ki ye ajeeb si harkat dekhi to turant use tokte hue kaha, Areee Anu ye kya kar rahi hai? Kuch problem ho rahi hai to bata na. Anushka se ab bardast kar pana mushkil ho gaya tha. Usne apni dost ko kaha, Main ghar wapas ja rahi hu, aur bina uska koi jawab sune turant mud kar daudte hue college se bahar ki aur bhagne lagi. Uski dost kuch bol paati, isse pehle hi Anushka uski aakhon se ojhal ho chuki thi. College parking me apni car me baithte hue Anushka ne apne driver se kaha, Sameer Mittal ke ghar.

Sameer ke ghar
Komal ja chuki thi. Kal raat bhar Sameer se pilne ke baad aaj subah wo apne ghar ko nikal gayi thi. Sameer apne bedroom me khada khud ko sishe me nihaar raha tha. Uska gathila badan nanga tha. Uske badan par sirf ek black towel thi, jo uske kamar se lipti hui thi. Achanak se uske ghar ka main door khulta sunai diya. Anushka bhagti hui uske bedroom ke pas aa gayi thi.
Anushak apne college se Sameer ke ghar tak raste me aate hue khud ko ye yakeen dila diya tha Sameer hi use aur uske jism ko wo sab de sakta hai jiski use bhuk hai.
Anushka Sameer ke bedroom ki chaukhat par aa kar khadi thi. Daud ke aane ki wajah se uski saans ful rahi thi. Upar niche hoti saanson ki wajah se uske unnat uroj bhi upar niche ho rahe the. Anushka ko aise apne samne dekh Sameer thoda surprise ho gaya. Use ye to pata tha ki Anushka uske niche bichne zaroor aaegi, par wo din aaj ka hi hoga, iska use bharosa nahi ho raha tha. Anushka jaisi kamsin naazuk kali ko bhogna har kisi ki kismet nahi tha. Par yahi haseen kam umar kali aaj khud ko Sameer ko parosne uske ghar aa gayi thi.
Anushka ne pehle to Sameer ke handsome chehre ka deedar kiya. Fir uski aakhen uske nange badan par fisalne lagi. Chawda sina, six pack abs, gathila badan, Sameer ko ek perfect man banate the. Fir uski nazar towel me chipe uske lund ke area par gayi. Lund abhi khada nahi hua tha. Isiliye uske aakar ka nazara Anushka ko nahi mil pa raha tha. Par ab usne than liya tha ki aaj hi wo Sameer ko khud ko saunp degi. Sameer jo bhi karega, jaise bhi karega, wo use puri tarah se enjoy karegi. Anushka ke andar ka shaitaan aaj puri tarah se bahar aa gaya tha.
Wo dheeme kadmo se Sameer ki taraf badhi. Kamre ke andar aa kar wo Sameer ke samne khadi ho gayi. Dono ek dusre ko bina kuch bole bas dekh rahe the. Fir Anushka uske samne khud ko surrender karti hui apne ghutno par baith gayi. Aur apne chasmo ke piche se apni sharbati aakhon se Sameer ki aakhon me dekhne lagi.
Sameer (behad gambhir aawaz me): Tumhe kya chahiye Anu?
Anushka: Wo sab jo mera jism aur mera dil deserve karta hai.
Sameer: Tumhara dil jo dard khojta hai, kya tumhara jism bardaast kar paega?
Anushka ne apni badi badi aakhen jhapka kar apni manzoori di.
Sameer ne apne right haath ki ungali Anushka ke chin par rakha aur kaha, aur uski taraf halka sa jhuka. Uski aakhon ki gehrai me dekhta hua, bade gambhir aawaz me bola, Jo dard tumhe mazaa deta hai, wo sab tumhe milega. Par uske liye tumhe mera gulaam banna hoga. Main jab chahu, jaise chahu, karunga. Bolo, hai manzoor?
Sameer ki baat sun Anushka ne bina waqt gawae uski aakhon me bina palak jhapkae kaha, Mujhe tumhari har baat manzoor hai. Mujhe bas wo sukh chahiye jo kal Komal ko tumne diya tha. Anushka ki baat sun Sameer ki wo signature smile wapas aa gayi. Wo siddha khada hota hua bola, Thik hai. Khadi ho jao. Apna blazer utaro. Bed par jao aur kutiya ban kar khadi ho jao. Aur jab tak main na kahu, waise hi rehna.
Anushka apni jagah se uthi, aur apna blazer utarte hue bed ki taraf badhi. Fir sandle aur socks pehne hue hi bed par chadh kar ghutno aur haath ke bal kutiya ban kar bed ke bicho bich khadi ho gayi. Aise jhukne ke karan uski skirt upar ko uth gayi, aur uski red panty numaya ho gayi. Sameer ne room ka darwaza band kar diya. Usne bohot dino se iss pal ka intazaar kiya tha. Isiliye usne khas Anushka ko bhogne ke liye kuch khas tayari ki thi. Usne windows curtain band kar diye. Pure kamre me andhera sa cha gaya. Uss andhere me bhi Anushka ka gora gaand chamak raha tha. Fir Sameer ne 3-4 scented candles jalae. Kamre me ek madham roshni si fail gayi. Sameer ne apna towel nikal diya. Anushka ke gudaaj gore gand ko dekh uska sipahi salami dene lag gaya tha. Wo bed par aaya aur Anushka ke gaand ko apne dono haathon me bhar ke halke halke sehlane laga. Anushka ne apni aakhen band kar li. Sameer uske makhmali gand ko dabane laga, zor zor se masalne laga. Thodi der uss naram mans se khelne ke baad usne Anushka ki panty ko thama. Aur dheere dheere use utarne laga. Panty Anushka ki chut wale hisse par gili si hui padi thi. Sameer dheere se use chut se nikal kar janghon se sarkata hua ghutno tak laya. Anushka ne apne ghutne utha kar panty nikalne me madad ki. Fir Sameer panty ko pairon se sarkata hua puri tarah se Anushka ke jism se alag kar diya. Anushka ki chikni gulabi baal rahit chut Sameer ke samne nangi numaya ho gayi. Anushka sharam se laal hone lagi jab use apni nangi titli par Sameer ki bhukhi aakhen mehsus ho rahi thi. Sameer uski gili chut ko dekhta hua uski panty ke gile hisse ko apni naak ke karib le ja kar sunghne laga. Uski chut ki khusbu Sameer ko janwar bana rahi thi. Wo uski gaand ki taraf jhuka. Apni jeebh bahar nikali. Aur apni jeebh ko uski chut par rakh diya. Aaaaaahhhhhhh……”, Anushka ki ek tez aah fut padi. Sameer ne uski gaand thami aur apni jeebh se uski chut chatai shuru kar di.
Anushka: Ssssssssss…….. Aaaaaaaaaaaahhhhhhh……. Sssssssssssss…… Mmmmmmmmmhhhhhhh……..
Anushka ki siskariyan lagatar fut rahi thi. Sameer uske chut ka namkeen swad maze se le raha tha. Fir Sameer ne apna muh khola. Aur uski chut pe hamla kiya. Usne Anushka ki choti si nanhi si muniya ko apne muh me pura ka pura bhar liya. Aaaaaaannnnnnnnnhhhhhhhhh.., Anushka bechain si fadfada uthi. Sameer ab teji se uski chut ko muh me bhar kar apni jeebh se kuredne laga. Aisa lag raha tha jaise puri ki puri chut ko hi kha jaega.
Anushka: Aaaaaaaaannnnhhhh.. Aaaaaaaaahhhhh. Ssssssssss……. Aaaaaaaaaaaahhhhh.. Ssssssssssss…… Mmmmmmmmmmmmmmhhhhhh……
Anushka tez chitkar bharti hui apne sar ko idhar udhar jhatak rahi thi. Apni mutthi me chaadar daboch liya tha. Uske pair kampne lag gaye the. Usne samajh aa gaya tha ki wo ab jhadne wali hai. Aur jis tarah se Sameer uski chut kha raha hai, uska jyada der tik pana namumkin hai. Sameer full speed me apni jeebh chala raha tha. Aur aakhir me uski jeebh ne kamal kar dala. Aaaahhh. Saaaammmm. I am CUMMINGGGGG…… AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH…………., chikhti chillati Anushka ne apna kaamras chod diya. Wo bohot zor se jhadi. Uska pura badan kaamp utha. Aur uski kamras ki pichkari me Sameer ka pura chehra san gaya. Sameer uske pairon se apna chehra nikal kar utha. Anushka buri tarah kaamp rahi thi. Wo nidhal ho bed par gir padi.
Sameer ne apna chehra poncha. Fir wo bed se utra. Usne bed ke bagal ke drawer se ek leather belt nikala. Usne Anushka ki kamar me haath daal kar fir se use doggy position me kiya. Anushka me taakat nahi thi par fir bhi usne khud ko uss position me sambhala. Fir usne Anushka ki panty uthai. Panty se uske chut ki ird gird faili Anushka ke kaamras ko poncha. Fir usne wo chut ke ras se bhigi panty ko Anushka ke muh thoos diya. Anushka ka muh panty se andar tak bhar gaya. Apne jeebh par apni hi chut ke pani ka swaad bada ajeeb sa lag raha tha use. Use thodi ubkai si aayi, par fir usne khud ko control kiya. Sameer ne uski gaand ko halke halke sehlaya. Fir usne right gaand ko halke se chanta mara. Fir waise hi left gaand par mara. Aisa usne 3-4 baar dohraya. Anushka aakhen band kiye maze le rahi thi. Fir Sameer ne ek tez jhannatedaar chanta uski right gaand par maara. Uggghh.., Anushka ki halki si ghuti hui aah fut padi. Sameer ne waise hi zordaar chanta uski left gand par bhi mara. Aur aise usne 3-4 baar kiya. Anushka ki gori gaand laal ho gayi. Uspe Sameer ke ungliyon ke nishaan chap gaye. Anushka aakhen band kiye iss dard ko jhel rahi thi. Sameer ne apna lund thama aur Anushka ki chikni chut ke muhane par ragadne laga. Anushka ki kaamvasna fir se jag gayi. Apni chut par lund ki garmahat mehsus karte hi apni gaand par chaaton ka dard wo bhul gayi. Wo aakhen band kiye bas apni chut me lund ke ghusne ka intazaar karne lagi. Sameer uski chut ke ched par apna lund gol gol ghuma raha tha. Jisse uttejna vas Anushka ki chut gili hoti ja rahi thi. Aur saath me lund ke tope ko bhi gila kar rahi thi. Kaafi der tak lund andar na jata pa kar Anushka ne ek kamuk karah nikaali, mmmmmmmmggggghhhhhhh.., jaise bol rahi ho ki, daal bhi do na. Meri chut bohot fadak rahi hai. Iski khujli mita bhi do ab. Isne meri life kharab ki hui hai. Ise aise chodo, aise chodo ki dobara lund lene ko na tarse. Sameer ne jab Anushka ki ye tarap bhari aah suni to usne apna lund uski chut me gaadne ke liye ek tez jhatka mara. Par lund mota aur chut choti hone ki wajah se lund fisal kar side me ho gaya. Anushka ne chaadar ko kas ke tham liya aur aane wale hamle ke liye khud ko tayar kar liya. Sameer ne fir se apne lund ko set kiya. Iss bar usne pehle apne lund ka topa dheere se chut me ghusaya. Lund dheere dheere chut ko failata hua andar jane laga. Dheere dheere lund ke mote tope ne chut me apni jagah banai. Chut ka muh jaise jaise fail raha tha, Anushka ki aakhon me dard utarta ja raha tha. Sameer ne dekha ki lund ab chut par set hai, waise hi usne ek tagda dhakka mara. UUUUUUUUUUGGGGGGGHHHHHH……., Anushka ki ek jordaar ghuti hui cheenk nikal padi, lund uski choti si chut ko cheerta hua pura ka pura andar dakhil ho chuka tha. Anushka ki Kunwari muniya ka kaumarya bhang kar chuka tha. Thodi der usi position me Sameer ruka raha. Lund par ek kunwari chut ki garmahat pa kar uski hawas bohot jyada bhadak rahi thi. Wahin Anushka ki aakhon se aasun rukne ka naam nahi le rahe the. Itna tej dard sehen karna uspe bhari pad raha tha. Wo uuugghhh. Uuugghhh…” ki dheemi aawaz nikal kar, apne sar ko idhar udhar jhatak kar, chaadar ko buri tarah se madod kar dard par kaabu pane ki koshish kar rahi thi. Abhi use thodi rahat mili hi thi, ki Sameer ne ek jhatke me apna lund uski chut se bahar khinch liya. Chut ki andruni deewar lund ghusne ki wajah se bohot sensitive ho rahi thi, jiske karan Anushka ko dard ho raha tha. Par achanak lund bahar khichne ki wajah se uski chut ki deewar par fir se tej gharsan hui, to Anushka buri tarah se tadap uthi. Uska jism pasine se bheeg gaya. Uske pairon me kampan hone lagi, aur wo bed par gir padi. Par Sameer ne to abhi shuruwat ki thi. Usne Anushka ke andar ke shaitaan ko uksane ke liye uspe tanj kasta hua muskurata hua bola, Bas? Abhi hi haar gayi? Tumne to kaha tha ki tum saare dard jhel jaogi?
Anushka ke kaano par ye baat naagwar si chubhi.
Sameer: Agar ab nahi seh paogi to bol sakti ho. Main ab bhi ruk jaunga. Par uske baad tum aise hi zindagi bhar tadapti reh jaogi. Jo tumhe chahiye wo tumhe nahi milega. Kyonki shayad tumme wo baat hai hi nahi.
Sameer ki baaten sun Anushka ne apne andar jaan bharne ki koshish ki aur fir se doggy position me khadi ho gayi. Sameer use aise apni baat manta dekh khush ho gaya. Uske honthon par uski signature kutil muskaan aa gayi. Wo apni jagah se utha aur side table par rakhi candles me se ek candle utha li. Wo wapas Anushka ki gand ke piche aa khada hua. Usne apne left haath se apna lund Uski chut par set kiya. Aur dheere dheere lund ko uski chut me utarta chala gaya. Iss bar lund dheere dheere andar jane ki wajah se Anushka ko utna dard nahi hua jitna pehli baar me hua tha. Uski aakhen band thi. Ab wo apni chut chudai ka mazaa bharpur tarike se lena chahti thi. Par Sameer ko to kuch aur hi manzoor tha. Usne Anushka ki kamar thami, aur dheere se apna lund bahar ko khicha. Aadha lund bahar aaya, to fir se usne lund chut ke andar daal diya. Aise hi ahista ahista wo Anushko ko chodne laga tha. Anushka ke chut ka dard ab maze me badal chukka tha. Uske chehre par vasna aur hawas ka ek sukhad ehsaas jhalak raha tha. Wo aakhen munde chudai ka anand le rahi thi. uuummmgghhh. Uuuummmmggghh…”, ki madak aawazen uske gale se fut rahi thi. Dheere dheere Sameer ne apne dhakkon ki speed badhai. Aur Anushka ko chodta hua apne left haath me apni leather belt uthai. Achanak usne chudai rok di. Lund ko chut ke andar dale wo waise hi, ek haath me candle aur dusre haath me belt liye khada ho gaya. Chudai band hua mehsus kar Anushka bhi soch me pad gayi. Abhi uska dimag kuch soch pata, ki tabhi, sataakkkk…’, belt Anushka ki left gand par zor ki padi. Anushka ki aakhen iss achanak hue ghatak hamle se khul gayi. Uski saans upar ko atak gayi. Use apni gand par itna tez dard mehsus hua ki uske gale se chinkh bhi na nikal payi. Aur abhi wo iss dard se ubar hi rahi thi ki Sameer ne right haath me pakde candle ko uski gand ke upar jhuka diya. Candle ke pighle mom ki ek garam bund uss jagah par giri jahan abhi abhi belt ki chap padi thi. Belt ke dard bhare nishaan par mom ki taz garmahat mehsus hote hi Anushka ko laga jaise uski jaan halak me aa gayi ho, aur abhi ke abhi dam tod degi. Aisa bhayanak ehsas usne kabhi socha tak nahi tha. Use samajh nahi aaya ki ya dard hai ya jalan. UUUUUUUUUUUUUGGGGGGGGHHHHHHH……., uske gale se ek bhayanak chikh futi. Uski chink sunte hi Sameer ne apna lund chut se bahar nikala aur fir se teji se andar daal diya. Aur iss lund ki gharsan apni chut par mehsus hote hi Anushka santust si hoti chali gayi. Ek taraf belt ki maar aur mom ki jalan, to wahin dusri taraf lund ki chudai. Inn dono ke bich ulajh gayi thi Anushka. Par iss uljhan me uski chut se uske kaamras ki 2-3 boond bistar par giri. Anushka ko kuch samajh nahi aa raha tha. Dard aur hawas ka mil jula ehsaas uski chut par aisa hoga ki uski muniya apni bunde tapka degi, use soch bhi nahi hoga. Tabhi Sameer se fir se belt ki ek maar uski chikni gaand par lagai, garam pighle mom ki boond uss laal jagah par girai aur apna lund ek baar fir andar bahar kiya. Anushka ke chut lab teji se farak uthe. Aur usne fir se apna ras nikal kar bistar par gira diya.
Ab to Sameer ne ye silsila sa shuru kar diya. Anushka ne bhi khud ko Sameer ke iss erotic punishment par surrender kar diya. Usne apne muh me fanse panty ko apne haath se nikala. Aaaaaaaaggggghhhhh.., panty nikalte hi uske muh se ek tez gurrahat bhari chikh fut padi. Sameer apne pure haiwaniyat se Anushka ko belt se mar raha tha, sataak! Sataak!. Uske laal ho chuke gore chikne gaand par candle ke pighle mom gira raha tha. Aur saath hi apne lund ko uski paniyaai chut me thoke ja raha tha. Aaaaggghhhh haaaaaa. Aaaaaaahhhh. Aaaaggghhhh. Aaaahhhhh.. mmaaaahhhhhhh……”, Anushka ki dard aur vasna se lipt chikhe aur siskariyan kamre me gunj rahi thi. Uski aakhon ke behte aasun me uska kajal beh kar uske gaalon par fail chukka tha. Uske muh se chitakron ke saath uske thuk bhi beh kar bahar uske honth aur honthon ke aas pas fail rahe the. Uska pura badan pasine se naha chukka tha, jiske karan uski shirt uske badan se chipak gayi thi. Kul mila kar aisa ganda, chipchipa, bura haal Anushka ka shayad pehle kabhi nahi hua tha. Par taajub iss bat ki thi ki aisi dardnaak tarike se ho rahi chudai me bhi uske andar ka shaitaan apne shabaad me jaga hua tha. Ye bepanaah dard use vasna ki charam par le ja raha tha. Achanak Anushka ki dard bhari chikon me ye shabd uske muh se nikla, jise sunte hi Sameer bhi ek pal achambha sa reh gaya.
Anushka: MOREEEEEEEE.. Aaaaaggghhhh. Aaaaaahhhh.. Give me moreeeeeee Saaaaaammmmmm………. Mmmmmmggghhhhh.
Sameer to inn shabdon ko sun kar jaise pagal sa ho gaya. Usne kabhi sapne me bhi nahi socha tha ki use Anushka jaisi kamsin kamumar kali ke muh se ye shabd sunne ko milenge. Ab to jaise usne janwar ko khud par hawi kar liya.
Usne belt ko kas ke ghumaya aur ek zordaar sataak! ki awaz aayi jab belt Anushka ki gand laal kar gaya.
Anuhska: MMMMMAAAAAAAHHHHHHHHHHH
Phir Sameer ne candle palti aur iss bar ek nahi, balki 5-6 mom ki garma garam bund gaand ke laal hisse par tapkai.
Anushka: AAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH
Aur fir Sameer ne apne kamar ke tez jhatka mara, aur lund ko jad tak uski chut me gaad diya.
Anushka: FUUUCCCCCKKKKKK YESSSSSSSS
Sameer zulm dhata gaya, aur Anushka jo ab tak iss dard me tadap rahi thi, wo iss kamuk zulm ka mazaa lutne lagi. Itna ki wo jhadne ke kagaar par aa gayi.
Anushka (kaamuk chitkar nikalte hue): Yesssss. Yessss. Aaaaahhhhh.. hhhhhaaaaahhhhhhhh.. Yesssssss Saaaammmmmmm.. Fuuuucccckkkkkk meeeeeeee. Harder harderrr HARDERRRRRR…… I am cumminggg. Dont stoppppp dont stoppp. Dont stopppp pleaseeeeee.. Aaaaaaaahhhh aaaaahhhh.. I AM CUMMINGGGGGGGGGGG…… HHHHHHHAAAAAAAAAGGGGGGHHHHHHHH…….
Chillati hui Anushka ka jism zor se kaamp utha. Uski aakhen upar ko chadh gayin. Uske mutthi bedsheet par kas kar bhich gayi. Aur uski chut ka lava beh nikal. Wo apne thartharate jism ke saath zor zor se jhadti chali gayi. Uski chut ka wo lislisa sa, chipchipa sa, pani me safedi sa rang liya hua kaamras beh kar bahar aa gaya. Wo bohot jyada chut ras chod rahi thi. Ek patli dhar ke roop me wo ras bed par girne laga. Jaise uski chut aur bed kisi patli dor se jude hue ho. Tharrati kampti wo husnpari puri tarah jhadne ke baad bed par muh ke bal gir padi. Uske jism me bilkul bhi jaan nahi bachi thi. Uska badan ab bhi halke halke jhatke kha raha tha.
Uske girte hi Sameer ka lund uski amrit gufa se bahar nikal gaya. Wo apni jagah par usi position me khada Anushka ki saari halat apne zehen me kaid kar raha tha. Uska lund jaise naha chuka tha uss bejaan si padi haseena ke amrit ras se. Use vishvas nahi ho raha tha ki abhi abhi Anushka ke saath khela gaya hawas ka khel itna jyada romanchak hoga. Wo aage ki soch soch kar muskurane laga. Wo kuch der tak Anushka ko unhi dekhta raha. Fir bed se niche utra aur room se bahar nikal gaya.
[+] 1 user Likes SHADOW LORD's post
Like Reply

Messages In This Thread
CHUPA SHAITAAN - by SHADOW LORD - 04-09-2024, 04:16 PM
RE: CHUPA SHAITAAN - by sri7869 - 06-09-2024, 06:20 AM
RE: CHUPA SHAITAAN - by SHADOW LORD - 20-09-2024, 01:06 PM
RE: CHUPA SHAITAAN - by Pentagon - 06-09-2024, 09:47 AM
RE: CHUPA SHAITAAN - by SHADOW LORD - 20-09-2024, 01:06 PM
RE: CHUPA SHAITAAN - by SHADOW LORD - 20-09-2024, 01:04 PM
RE: CHUPA SHAITAAN - by SHADOW LORD - 23-09-2024, 02:28 PM
RE: CHUPA SHAITAAN - by SHADOW LORD - 24-09-2024, 02:24 PM
RE: CHUPA SHAITAAN - by Yash121 - 24-09-2024, 02:43 PM