19-11-2024, 11:27 AM
(This post was last modified: 20-11-2024, 06:41 PM by Masterblaster140507. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Ye client mere se itna khush hogaya , toh usne mujhe bola ki woh mumbai me ek film director hai jo ki b grade c grade or blue film banata hai , usne bola ki mai kaafi khoobsorat hu aur mujhme bohot talent hai , toh usne mujhe ek film me role offer kiya 20,000 ka . Maasood ne bola agar mai use 10,000 du har mahina toh mai jaa sakti hu , mai man gayi . peheli baar 5 saalo me mujhe azadi mili . mai train karke mumbai gayi ,
Mumbai pohochte hi mai studio pohochi , udhar ek admi mujhse mila usne bola mera naam ramesh hai , mai iss studio ka priducer hu , aapko kya chahiye .
Maine bola sir mujhe rakesh ji ne aapka referral diya , bola aap ko ek film ke liye actress chahiye .
Usne bola haan , ye kapde pehenke aao phir plot samjhata hu .
mai dusre room me gayi aur wo kapde dekhi
to woh bas naam ke kapde the aur
bohot hi chote the
Mumbai pohochte hi mai studio pohochi , udhar ek admi mujhse mila usne bola mera naam ramesh hai , mai iss studio ka priducer hu , aapko kya chahiye .
Maine bola sir mujhe rakesh ji ne aapka referral diya , bola aap ko ek film ke liye actress chahiye .
Usne bola haan , ye kapde pehenke aao phir plot samjhata hu .
mai dusre room me gayi aur wo kapde dekhi
to woh bas naam ke kapde the aur
bohot hi chote the