Thread Rating:
  • 14 Vote(s) - 2.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Non-erotic Roohani Takato ka malik- REHAN ( EK ANOKHA ) Completed
ek dhundhli or gehri kaali aankhe mano uske saare wajood par haawi ho chuki thi..

wo hosh me thi ya behoshi me ye wo nahi janti thi.. use apni rooh aasmaan or zameen ke bich udti
hui mehsoos hone lagi thi..
pure jism me ek halke se meethe meethe dard ki lehar si uth rahi thi..
or use yun mehsoos ho raha tha jaise use koi gugudi kar raha ho..
jism lazzat or masti me dooba hua sa mehsoos ho raha tha..
usne apni puri zindagi me kabhi is tarha ki lazzat or suroor ka ehsaas nahi hua tha..
isi masti or bekhudi me usne ek angdaayi li..
par ye kya..?
ye sirf ek sapna tha..
wo turant uth kar bhaith jati par uske jism par bas ek moti si chadar dali hui thi..
usne mehsoos kia ke usne is chadar ke ilaawa or uske jism par or koi kapda nahi nahi..
do pedo ke darmiyaan belo or
sookhi narm ghaas or pattiyo ko milakar ek jhoole ki tarha bnaaya gaya tha jispar
wo leti hui thi..
paas hi ek chota sa alaaw jal raha tha jiske kareeb hi wahi ajnabi bhaitha hua tha jo use utha kar yaha laaya tha..
roohi ko us ajnabi par badi hi shiddat se gussa aa raha tha ..
wo samajh gayi ki ye kapdo wali harkat uske ilaawa kisi or ki nahi hos sakti..
usne wo chadar apne jism par achi tarha se lapeti or paas hi pada ek bohat bada patthar utha
kar dhire dhire us ajnabi ki taraf badne lagi..
kyuke ajnabi ki pith roohi ki taraf thi isi
liye dekh liye jane ka khtra na ke barabar tha,,,
wo dhire dhire dabe paon uski taraf badne lagi..
or jaise hi usne ajnabi ko marne ke liye patthar uthaya..
waise hi ek awaaz uske kano me padi..
mai is chote se paathar se nahi maara jaa sakta agar ho sake to thoda or bada lekar aao..
roohi ke hatho se achanak wo patthar chut gaya..
ye baat us ajnabi ne bina uski taraf dekhe kahi thi.. mano uske sar ke piche bhi do aankhe ho..?
roohi bhokhla si gayi..
t...tu...tumhe kaise paat ke mai tumhe patthar marne wali hun..??
tum to dusri taraf dekkh rahe the..?
ajnabi ne uski taraf dekh kare kaha..

tumhare liye behtar hoga ke tum araam karo or jitni jaldi ho sake is jungle se nikal jao..
phir achanak hi roohi ko apni zaheri halat ka ehsaas hua ..
or use us ajnabi par badi hi shiddat se gussa
aane laga..
uski saans tez chalne lagi or gusse ki wajha se uske nathne phulne pichakne lage,,
tum..?
tumhari himmat kaisi hui mujhe chune ki ya mere jism ko hath lagaane ki..?
kya samajhte ho tum apne aap ko..?
gusse ki shiddat ki wajha se roohi ki awaaz bharrane lagi..
mai apne aap ko sirf ek faqeer samajhta hun or kuch nahi..
ajnabi alaaw me jal rahi aag ko dekhta hua bola..
waah...
roohi takreeban chikte hue boli.. apne aap ko ek faqeer kehte ho ..? faqeer kya aise hote hai.,.??
jo ek jawaan ladki ke uski behoshi ke alam me kapde utaar de,,??
tum sirf or sirf ek hawas ke laalchi kutte ho sakte ho or kuch nahi..?
roohi gusse or nafrat se apna moo sikudte hue boli..
apni hadd me reh ladki..?? ajnabi bhi gusse me aakar bola..
roohi ki aankhe achanak uski aankho se mil gayi
or use mehsoos hua ke ye wahi kal raat wali aankhe jinhone un darindo ka khaatma kiya tha..
or jaise hi use ye yaad aaya ke wahi hai uska
sara wajood mare darr ke sar se paon tak kaanp tha..
ajnabi phir kehne laga..

haan ye sach hai ke maine hi tumhare kapde utaare the..
par is liye nahi ke mai tere is badan se ya tere is jism se koi lazzat hasil karna chata tha..
maine ye kaam sirf or sirf teri hifazat ke liye kiya tha..
jab wo darinde tujhe noch or khsoont rahe the tab unke zehrile daant tumhare jism me
jagah jagah pewast ho chuke the..
maine un sari jagah par ek khaas qism ki jadi boti ka lep lagaya hai..
or jab mai kaam kar raha tha tab tumhare jism par maine ek chadar daal di thi..
naa hi maine tumhara jism ko dekha or na hi koi aisi nazeba harkat ki jiski wajha se tum mujhpar yun bewajha tohmat lagao..
taki unke daanto se nikalne wale zehar ka asar na ho..

warna abhi tak tum khud unhi darindo ki toli me shamil nazar aati or unhi ki tarha
masoom insaano or janwaro ka shikar karne lagti..
or haan ek baat yad rakhna..
mujhe na tum me koi dilchaspi hai.. or naa hi tumhari is jism me..
jiska hawala tum abhi de rahi thi..
kyuke na mai haraam khata hun or naa hi haraam harkate karta yun yahi mera imaan hai..
tumhare kapde andar jhodi me rakhe hai.. jao jakar pehan lo..
or dafa ho jao yaha se..
roohi par jab ye haqeeqat zahir hui to wo sartaapa nidamat hokar reh gayi..
use apne rawaiiyye par bohat afsos hua..
wo dhire dhire chalti hui jhopdi me chali gayi jaha use apne kapde sahi halat me nazar aaye..
usne apni wo chadar apne jsim se alag ki tab use apni galti ka ehsaas hua..
ajnabi ne sach kaha tha..
uske jism par kai jagah zakhmm ho chuke the jise kisi lep se dhak diya gaya tha..
usne dukhi man se apne kapde pehne or bahar aagayi..

ajnabi ab bhi uski taraf nahi dekh raha tha..
uske haath me ek lakdi thi jisse wo aag ke koylo ko kured kar or zyada bhadka raha tha..
roohi dhire dhire chal kar uske paas aayi..
or aag ke kareeb bhaith gayi..
mai apni is battamizi ke liye aap se maafi
mangna chati hun..
wo...wo...jab maine apne jism par kapde nahi dekhe to yahi socha ke aap..
ke maine tumhari jaisi kamzor or majboor ladki jo ke is ghane jungle me akeli hai uski
majboori ka fayda uthaya or apni hawas mitaane ke liye uski izzat se khilwaad kiya..
yahi samjhi thi tum..?
rehan aag ko ghurta hua bola..
roohi ki aankhe aansouu se bhar gayi..
wo rote hue kapkapati hui awaaz me boli..
de..de....dekhiye....ab...aap mujhe sharminda kar rahe hai..
mai bhi ek insaan hun galtiyan ho jati hai mujhse. ab aap ko sory bhi to bol rahi huna..??
galti ho gayi mujhse mujhe apne kiye par pachtawa hai ab maaf kar dijiye na mujhe..

thik hai... thik hai..ab yun rone dhone ki koi zaroorat nahi hai..
tumhare zakham abhi kacche hai.. behtar hoga tum abhi araam karo..
par mera crew mere log unka kya hua..?
ajnabi kuch sochta hua bola..
abhi raat ke is pehar me udhar jana khatre se khali na hoga,, kal subha dekhenge..

suniye..
roohi ne zara hichkichate hue kaha..
ab kya hua ..
keh to diya na ke tumhe maaf kiya...
nahi wo bat nahi hai..
to phir kya bat hai..

wo,,,wo,,,mujhe,,,,,bhuk...lagi hai.. agar aap ke paas kuch ..?

ajnabi roohi ki taraf dekh kar bola..
kuch jungli phal or paani badakh ka bhuna hua ghost hai iska ilaawa kuch or pesh nahi kar sakta..

chalega...
roohi jaldi se boli..

ajnabi ne paas hi pade ek jhole me haath dala or usme se kuch phal nikal kar roohi ki taraf bada diye..

uske bad usne shikar ki hui paani ki ek badakh jo ke usne arvi ke patto ,me lapet kar rakhi thi nikali
or use lakdi ki ek seekh me phasa kar use bhunne ke liye aag par latka diya..
thodi hi der me badakh tayiyar ho gayi..
ajnabi ne use bhi arvi ke patto me rakh kar roohi ke saamne pesh kar diya..
par roohi phal hi khati rahi ..
badakh ko usne haath tak na lagaya,,
takkalluf ki koi zaroorat nahi hai..
ye jungle hai yaha manners ka koi kaam nahi. ise bhi khalo..
ajnabi ka ishara bhuni hui badakh ki taraf tha..
roohi me phal khate hue kaha..
mera naam ROOHI TABASSUM hai.. mai ek ** hun..
zibah ke ilawa dusra kuch nahi kha sakti..
Ajnabi ne kaha..

or mera naam MOHAMMAD REHAN SIDDIQUI hai.. or mai bhi ek ** hun..
mai bhi haraam chizo ko chuta nahi or halaal chizo ko chodta nahi..
ye badakh khud maine apne hatho se zibah ki hai tum kha sakti ho...
uske baad roohi usme se bhi khaane lagi... rehan roohi ko khate hue dekhne laga....
Roohi rat ke kisi pehar me jhopdi me jake so gayi..
Uska zehan buri tarha se uljha hua tha .
Aaj dinbhar me pesh aane wale ajeeb-o-gareeb hadso ne uske sochne samajhne ki takat ko kafi had tak mutassir kia tha..
Or usi kashm-o-kash me wo na jaane kab nind ki aagosh me pohanch gayi..
Subha uski aabkhe kaafi der se khuli..
Wo rehan ki khatiya par bade hi araam se leti hui thi.. Or uske jism par ek mota sa kambal pada hua tha..

Use yad aaya ke kal rat usne aise kisi chiz ka istemal nahi kia tha .. Wo to bas yuhi so gayi thi..
Phir ye kambal use kisne uadaya..?
Wo sochne lagi or achanak zehan ke kisi hisse me do kaali kaali aankhe nazar aane lagi or use foran khayal aaya..
Kal raat wala wo mohsin jisne uski jaan bachayi thi.. Kya naam bataya tha usne..?
Rehan...!
Haan shayad yahi naam bataya tha usne apna..! Roohi apne aap me badbadte hue boli..
Par is waqt jhopdi me koi maujood nahi tha..

Roohi bistar se uthi or ek dil aawez angdayi li.. Or wo jhopdi se bahar nikal aayi..
Matla abar-alood tha..
Aasmaan par gahne badal chaaye hue the or kisi bhi waqt zordaar baarish ho sakti thi.. Roohi ne idhar udhar nazre daudayi galiban andaaz rehan ko dhundhne ka sa tha..
Par wo kahi nazar nahi aaya..
Rehan..!
Rehan..!
Kaha hai aap..? Rehan..!
Wo bahar nikal kar rehan ko awaaze dene lagi par uska kahi pata nahi tha.. Shayad wo subha tadke hi kahi nikal gaya tha..
Is jaga se bahar nikalna roohi ko sahi nahi laga kyuki use is jungle ka koi andaaza nahi tha.. Or phir wo wehshi darinde.."
Unke bare me sochte hi roohi ne ek jhurjhuri si li..
Agar kal rehan waqt par na pohanchta to na jaane uska kya hota..? Wo sochti rahi or pareshan hoti rahi..

Rehan.."
Aakhir ye chiz kya hai .?
Kyuke journelisum se judi hui thi isi liye rage-e-tajjassus ka jagna fitri amal tha ye janne ki koshish to wo zaroor karti ke rehan ki sacchhayi kya hai ye phir wo kis jamat se talluk rakhta hai..?
Wo jaldi jaldi chal kar uski usi jhopdi me dakhil hui jaha wo thodi der pehle soyi hui thi... Usne charo taraf nazre daudayi kahi koi qabil-e-zikar chiz to nazar nahi aayi..
Àlbatta use surkh mayaan me rakhi hui talwaar zaroor nazar aayi jo ek taraf bade hi saleeke se rakhi hui thi.. Roohi ko samajhte der nahi lagi ke wahi talwaar hai jise kal rat rehan ne istemal kiya tha..
Mere khuda..
Kal rat uski shaksiyat ke ek kaufnaak chera mere saamne ujagar hua tha jab wo un darindo se lad raha tha .. Uski aankho
Me na hi koi reham tha na hi koi darr..
Rehan..
Ek aisa shaks jiske bare me sochti rahi or ulajhti rahi..
Phir aakhir kaar bore hokar wo khud hi bahar nikal aayi or kal rat jal rahe aalaao ke kareeb jakar bhaith gayi.. Koyle thande ho chuke the..
Wo unhe dehkaane ke liye ek lakdi se unhe kuredne lagi.. Tipp..!
Uske hatho par achanak hi paani ki ek bohat badi boond aakar giri..
Usne nazre utha kar aasmaan ki taraf dekha .. Barish shuru ho gayi thi..
Wo jaldi se uthi or daudkar jhodpi me ghus gayi..
Zara si der me
Baarish bohat hi zordaar ho gayi..

Roohi darwaze par khadi rehan ka intezar kar rahi thi.. Na jane kyu..?
Use rehan ki fikar hone lagi thi..
Itni zordaar barish me na jaane wo bechara kab se bhigh raha hoga .
Subha ke nashte ka bhi koi rasta nazar nahi aata tha..
Wo bhuki thi or beshak rwhan ne bhi abhi tak kuch kahaya nahi hoga..
Wo jhopdi ke darwaaze par khadi rehan ki raah tak rahi thi.. Uski nazre door nazar aa rahi pahadio par reng rahi thi..
or baarish thi ke apni shiddat se hue jaa rahi thi...
Ke achanak hi use pedo ke bich se rehan aata nazar aaya..
Rehan ko dekh kar roohi ke honto par ek dilkash muskurahat nazar aane lagi.. Usne dekha ke.
Rehan paani me buri tarha se bhiga hua hai.. Or
Uske kaandho par lakdi ka ek bada sa ghatta rakha hua tha..
Rehan ne wo ghattha ek jaanib rakh diya or jhopdi ki taraf badne laga..
Jaise hi wo andar aaya roohi ne muskurate hue kaha..
Aap to lakdiya to is andaz me utha laye jaise aap paidaaishi lakadhaare ho..?
Rehan
Ne khatiya ke kareeb rakhi hui ek atechi kholi or usmese ek wazandaar kulhadi nikalte hue kaha..
Sahi kaha..
Mai ek lakadhaara hi hun..
Or haan maine tumhare saathio ka hal dekh liya hai..
Mujhe bade hi dukh ke sath ye kehna pad raha hai ke unme se ek bhi zinda nahi bacha..
Jaha tumhare tambu lagaye gaye the us jagah ab siwaye tumhare sathio ki jali kati ..or aadhi khayi hui laasho ke ilawa ab kuch nahi hai..
Or raha sawaal tumhare is jungle se bahar nikalne ka to ye bat jan lo ke wo darinde is waqt bhi saare jungle me dandanate phir rahe hai or shayad unhe khaas taur se tumhari talaash hai..
Mujhe aisa lagta hai ke wo tum me zaroorat se kuch zyada hi dilchaspi le rahe hai.. Magar mai iski wajha pata nahi kar paya..
Kya tum janti ho..?
Roohi apne saathio ke bare me sunkar kaafi udaas ho gayi.. Dil ke kisi kone me use unki mout ka bohat afsos ho raha tha..
Rehan ke sawaal par wo maddham awaaz me boli.. Mai nahi janti ke wo mujhse kya chate hai..?
Mai to bas yaha ek documentry film banane aayi thi mujhe nahi pata tha ke yaha aakar aise halaat ka samna karna padega..
Rehan bade hi gaur se roohi ki aankho me dekhta hua bola..
Hmmmmm..thik hai..
Waqt or halaat ko dekhte hue jaise bhi mumkin hoga mai tumhare yaha se sahi salaamt nikal me tumhari madad karunga..par iske badle me jab tak tum yaha rahogi tumhe yaha ke kamo me mera hath batana hoga bolo manzooe hai..
Roohi kuch sochte hue boli.. Haan..!
Manzoor hai..
Par mujhe kaam kya karna hoga..?

Rehan ne sard lehje me kaha khana banaana hoga kapde dhone honge or bartan bhi...

Roohi gusse ho kar boli.. Aap ki ye himmat ..
Kya mai aap ko koi kaam wali baayi Lagti hun jo aap mujhe aise naukaro Wale kaam bata rahe hai..
Mai ek bohat bade ghar ki eklauti or laadli beti hun ..
Maine apne ghar me apni jaga hil kar kabhi paani bhi nahi piya or aap mujhe khana banane ko bol rahe ho..

Par ye na to tumhara ghar hai or na hi tum yaha kisi ki laadli..
Dekho mujh akele se itna sab kuch nahi ho sakta isi liye mai tumhe ye raaye deta hun ke tum ye sare kam kar diya karo or rahe bahar ke kaam ..
Jaise ki shikar dhundhna or jalane ke liye lakdiyan or isi tarha ke bahar ke dusre kam mai kar liya karunga or gharelu kam tum kar lena..
Par..?
Roohi roohansi hokar boli..
Par kya hua..?
Rehan ne roohi se pucha..
Par ..?
Mujhe..khana banana nahi aata hai ji..
Mai kaise banaugi..?
Ye kehkar roohi apni gardan jhukaaye haule haule rone lagi..
Rone ka andaaz bilkul bachkana tha jaise kisi bacche ko zarbardasti wo kaam karne ko keh diya hai jo uske farishte bhi nahi kar sakte..
Shayad wo ghabra gayi thi..
Rehan ke honto par aaj pehli bar ek badi hi pyari si muskurahat aayi thi..

usne muskurate hue kaha Acha thik hai..
Isme rone ki koi zaroorat nahi hai..
Jo tumhe aata hai wo kam karna or jo nahi aata wo mai sikha dunga..
Filhal aao hum nashta kar lete hai..
Or rehan zameen par chatayi bicha kar uspar bhaith gaya or uske samne hi roohi bhi bhaith gayi.. Rehan ne apni bade se rumal ko khola jisme bohat se phal the..
Nashta inhi jungli phalo par mushtamil tha.. Bahar baarish badastoor jaari thi..
Or wo dono ek dusre ke shakal dekhte hue kahne lage.. Khane ke bad..rehan utha
Or wo kulhadi lekar bahar nikal gaya....
Ye ek bohat badi gupha ya yu kaha jaye ke ek bohat bade se pahad ke daman me bani hui badi si gaar thi..
Gaar ke andar ka mauhaul maano hazaaro saal purani daastaan suna raha ho..
Andar ki pathrili diwaro par Charo taraf mashaale jal rahi thi jisme jalawan ke liye charbi ka istemal kiya gaya tha jiske sadaandh qism ki badboo mano dimag chakraye de raha tha..
Yaha ka mahaol bhi kuch isi tarha ki mushabehat bhi rakhta tha...
Ye ek bohat vishal parisar ki tarha tha..
Bich me unchayi par ek patthar se bana hua bohat bada takhat rakha hua tha jispar ek bohat hi ajeeb-o-gareeb shaks bhaitha hua tha..
Uske sar pae bhure rang ka ek bohat hi ajeeb wazha ka taj rakha hua tha jisme gehre kaale or Karani rang ke mukhtalif qism ke nageene jade hue the..
Ye taj dekh kar andaaza hota tha ke ye shaitaan uske aas paas bhaithe hue tamam shaitaano ka badshaa hoga..!!
Aag ki tarha jalti hui angaaro jaisi aankhe.. Uski aankho se wehsaht saaf jhalakti rahi thi..
Kad kathi ke aitebaar se bhi wo kafi mazboot or zabardast taqat ka hamil nazar aata tha..
Uske saamne hi ek bohat badi si taanmbe ka ek bada sa bartan rakha hua tha jisme khaulta hua pani rakha hua tha jiski upari satai par gehra safed dhuwa nazar aa raha tha..
Us patthar ke daaye baaye ek line se dusre chote chote takhat rakhe hue the jispar alag alag tarha ke dusre wehshi darinde bhaithe hue the..
Dafatan un shaitaano me se ek apne takhat se khada hua or aage aakar thoda sa jhuk kar khene laga..
Pichli raat humare 4 bacche mare gaye.. aye kaali duniya ke shehansha AAGHORA..!! Kisi gustaakh aadamzaad unhe gajar mooli ki tarha kaat dala ...!!
..!!hum uski talash kar rahe hai par wo abhi tak humare hath nahi aaya..
Hum aap se ilteja karte hai ke aap apni kaali taqat ko baruye kaar lakar us gustaakh ka pata hume bata de taake hum khud apne haatho se use saza de sake..!!
Aaghora khamoshi se us shaitaan ki bate sunta raha ..
Apni bat khatam karke wo shaitaan wapas apni jagah par bhaith gaya..
Aaghora khamoshi se us shaitaan ki bate sunta raha ..
Or uske bad apni aankhe band karke usne apne honto me kuch mantra pade or saamne maujood pani ke safed dhuwe par use rehan nazar aane laga jisne badi hi berehmi se uske chaar aadmio ko maut ke ghaat utar diya..
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Roohani Takato ka malik- REHAN ( EK ANOKHA ) Completed - by hirarandi - 09-10-2024, 03:03 PM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)