08-09-2024, 09:05 PM
(08-09-2024, 08:19 PM)Maledom07 Wrote: Alia mein aag lagi hui thi aur woh auummmmm auummmmm slurrrrpp mmmmmm mmmhhhh lllllluuuuuuppppp karke 76 saal ke buddhe ko chum rahi thi... while her fingers doing it's work in the trouser of Ramu Kaka...
Ramu Kaka bolne ki koshish kar raha tha ke Alia beta tum oonchi jaat ki ho aur mere pote poti ki umar ki ho...
Alia ekbar kiss karna rok ke neeche lund ko trouser se nikaal ke hatheli mein pakad ke boli, hmmm accha lag raha hai, beta bulaiye na mujhe mmmm mmmhhhh
Alia: poti ki umar ki hu toh kya ? milan nahin karoge aap meri saath ? sambhog yah milan ke liye koi umar nahin hoti hai...
lund ko hilane lagi chapp chapp chapp chapp chapp
wajan bohot tha lund ka, mota kaala aur semi erect position mein bhi 11.5 inch ka... aur 3.5 inch ka girth
Alia: poti jaisi hu toh poti ki ek baat maanoge aap ?
Alia: ummm pet se karoge aaj poti ko ? ( Alia puppy face bana ke binti kiyi )
Alia: please please please main naa nahin sunungi, poti jaisi hu na, toh meri baat maanni hi padegi aapko...
Alia: aaj raat aap yehi pe rukoge...
Alia: mere pati ka parwa mat kijiye, namard hai woh... woh kuch nahin bolega meri upar...
Alia: please mujhe beta yah poti bulaiye na, accha lagta hai... ( yeh bol ke phirse kiss kiyi Ramu Kaka ke hontho pe aummmmmm)
Alia: jaise sugar daddy hote hai, waise main aapki sugar poti hahaha, aap ka saare khwaishein puri karungi aaj main...
Alia: aaj lunch, dinner, naastha mein sirf main hu...
Alia koi oil wagera use karna nahin chahti thi, she wanted to keep it real iss liye baat karte karte thooooooo karke thooki lund pe...
Alia: batao na aap, pet se karoge na aaj poti ko ?
( chooth me aag lagi hui kuttiya wali harkate kr rhi thi karan ki biwi )aummm ummmm ummmmm ( chummiyo ke beech )
beta badho ki baat ahhhh ahhh hmmmm ( lund masle ja rha thi bol nhi pa rha th ) ahhh alia betaa sunoo ummmmmm ummm ( mere dry big lips pe apni meethi soft luscious lips se chumban pradhan krke dono ke lips ke beech ek fine thin meethi web bani thi jo bhot sexy lag rhi thi which indicated teri biwi ki desperationa nd hunger for a man )
( lund ko bahar nikal li nathkhati ne sunti kaha hai kisi ki krti wo hai jo uski pasand ki ho ) ahhhhh ( kala mota tagda 2 kg ka semi erect dalit loda bahar nikal ke padki hai aur blackmail kr rhi hai masal masal ke ki milan kroge ki nhi ) ahhh alia beta kuch galat sa lagta nhi hai tumhe ye sari baati ahmmmmmm ( lund twitches bhot de rha tha kyu ki jo nasheeli zehar tu ugal rhi thi apni mu se wo lund ko bada maza aa rha tha )
( right hand ko reverse direction me krke chapa chapp mota tagda loda hila hialke baat manwa rhi hai choti si bindi forehead pe lagake ) uhhhhhhhh
hmmmmm poti bula rhi ho aur badho ka baat nhi sunti hmmmmmmmm ( sofe pe pressed backwards aur lund hilaye ja rhi thi meanwhhile lund ka base sabse bada thickest portion chaddi ke andar tha )
( teri soft hatheli me loda bhar nhi rha hai aur jitna aa rha hai palm me utne me hila rhi hai ) uhhhh pet se ?
lekin...uhhhhh hmmmmmmmm haaaaaaaa haaa ( dalit ke small moans tumhare unchi jaat wale ghar me nikalwa rhi thi nayi nayi dulhan tumhare ghar ki )
beta mera bacha kala hoga betaaa karan saab ka naam kharab hoga naaa uhhhhhhhhh
( teri sleveless arms aur gori chati taad bhi rha tha aisi gori maans kisiko bhi lubha sakta hai aur mai to thehra dalit )
( when u said ur pati is namarad and yahi rukiye raat bhar tab lund hath se almost nikal jata itna tez jhatka diya khud se ) uhhhhh kaisi kaisi baat krti ho tum betaa
potiii lo bula liya bassss ( jaise chote bacho ki maand bade poora kr dete hai )
mujhe pehredari krne jana ummmmmmm aummmmmmmmmm ( chummiyo se chup karane wala strategy use kr rhi thi tu )ummmmmmm ummmmm aaummmmm
( peeslit se precum ka thin web nikal ke tumhare upper caste ghar ke marble pe strand gira thanks to nayi naveli dulhan )
( as u spat on my shaft ) ahhhhhhhhhhhh ( lund idhar udhar upar neeche dolne laga ) uhhhhhhhh dekho karan saaab kya keh rhi hai pet se krne uhhhhhh ( just giving a warning as dalit ka tatta bhot potent hota hai sahi me pet se ho jayegi )
( answer dene kee bajai tera right gardan ka neck bone sunghne laga ) mmmmmmm mmmmmmmmm uhhhhhhhhh