07-09-2024, 05:46 AM
(07-09-2024, 05:39 AM)Maledom07 Wrote: Priyanka floor pe uss sheet ko unglio se clench karke pakad rahi thi, payir ki unglio ko fold and straight kar rahi thi to control her moans...
as 5 saal ka baccha puura ghuss ke naabhi chaat raha tha aur andar hi andar flick kar raha tha deep most part pe apni choti si pointy jeebh se...
Priyanka bhi Pintu ke baalon ko sehlane lagi baalon mein unglia pherne lagi...
waha 5 saal ke bacche ke chaddi mein chotu sa lulli tight ho chuka tha, khada tha woh 2.3 to 2.5 inch ka hoga...
Priyanka ki pet aur naabhi ko koi swadisht dish jaisa khaa raha tha Pintu... pet ko jaise target kar liya tha...
Priyanka moan kar uthi aaaaanhhh aaaaahhh unnhhhh jab naabhi ki inner most sensitive point pe Pintu ne lagataar 20 second tak flick kiya...
Shehad khatam ho chuki thi naabhi se clean hoke, lekin naabhi mein jeebh touch hote hi Pintu ko chaddi mein lulli pe accha feel aa raha tha...
phir Priyanka ne dono haathon ko floor pe phailake aaaaanhhh kar uthi aur uski mehak pheromones phailne lagi...
umm ummm ummm umm umm umm umm umm umm umm ( nabhi chat ke chusne ke baad jaise nabhi ke liye pyaar aa gya ho nabhi pe chummiya jade ja rha tha )
umm umm ummm ummm ummm ummm ummm umm luppp luppp ( krke beech me unexpected time pe zaban flick bhi kr rha tha )
ummmmmmm ummmmmmm ummmmmmm ummmm
( mid kissing mujhe ek mehak ka hawa ekdum se naak ke waha aaya ) mmmm
wo tya hai ? ( mai yaha waha dekha not knowing kya hai kaha se hai but lulli fudak utha and idhar udhar dekh rha tha thanda thanda meetha drool tere nabhi me us chakkar me gira ) Ssslllllll
wo tya haiiii ? ( u can see my curiosty and hunger but wo mehak kaha se to aa rha hai aur chipak ke sunghne ka bhot man kr rha tha )