Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 2.43 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adventures of Ankit & Priya
Heart 
Subah Subah ka samay tha, Subah k kuch 5:30 baj rahe the..  Ankit ne Aankhe mijhte hue Aankhe kholi.. Or apne bed me hi uthke beth gya.. or 1 bar apne chehre me muskurahat k sath, Apni Biwi, Priya k taraf dekha.. Wo abhi b gehri nind me thi... Wo abhi b bina kisi kapde k nangi hi bed pe leti hui thi, sirf 1 safed chadar se dhaki hui... Ankit thoda sa uske or jhuka or uske maathe me chuma.. Wo halki si hili or neend me hi bina aankhe khole boli "Umm Good Morning". 

Ankit uske or dekh k muskuraya or bed se utha... Wo sirf apne underwear me tha.. Wo bed se utha or apni baahen fela k angdai li.. or samne wali table se apne cigarette ka packet me se 1 cigarette nikalke usko jalate hue apne Khidki ki tarf bad gya... Subah k waqt bahar ka nazara dekhke 1 bahut hi sukoon milta tha mujhe.. 

Thodi der bad, Priya b uth gyi.. or uth k chadar lapete... Uski tarf aane lgi.. Ankit piche mud k dekha
"Are tum kyun uth gyi... So jao.. Take rest.. I know tum thak gyi hogi kal rat k bad (With a wicked smile) So jaao.. abhi to bahut time h.. meri to esse hi aankh khul gyi bs aaj "

Priya aake sidha Usse lipat gyi.. or piche se hug krne lgi.. or Ankit k pith pe 1 kiss krte hue boli
"Nahi.. Nahi.. Meri nind is time apne aap khul hi jaati h.. Kya krun aadat h.. Tum btao.. tum aaj itne jaldi kesse.. Or yaha kyun aa gye.."

"Are tum so rahi thi.. tumhari samne smoke krta to tumhari nind khrab ho jaegi sochke yaha aaya.. vesse b mujhe subah subah ka nazara dekhna bahut pasand h.. dekho kitni shanti h.. kitna khali khali lg raha h ye roads.. abhi thodi der bad yahi itne log honge.." Ankit Cigarette k Smoke ko khidke se bahar exhale krte hue bola..

"Haaaaa, Bahut pasand h tumhe to subah ka nazara.. tbhi roz subah subah uth jate ho.." Usne mujhe thode tone marne wale tarike se bola...

"Are.. Are.. tum janti to ho, Time kaha hota h... " Ankit apne aap ko justify krne ki koshish krte hue bola

"Acha.. Itna time to nikal hi skte ho.. wo bagal wale sharma ji b roz subah jate h walk k lie.. Tum to bs bed me pade rehte ho.."

"Are Sharma ji k bed me tum thode na hoti ho.. kon pagal bhla tumhe bed me akela chhod k, bahar jaega.. mera bs chlta to me to 24 ghnte bs yahi bed me pda rehta.. bs tumhare bagal me.. tumhari baho me.. tumhare karib"

"Hatiye.. Chhodiye.. bs mithi mithi bate krni aati h.. Chaliye.. ab fresh ho jaie.. jaldi uth hi gye h to.. me b jaake kapde  pehan leti hu.. fir bahut kam b krne h.." 

"Are kaha jaa rahi ho.. yahi raho na.. kyun pehnne h kapde.. kon aa raha h bhla.." Ankit ne priya k baho ko pakadte hue kaha.. 

"Are kya bat kr rahe h.. Jaie aap park ho aaie.. subah subah walk sehat k lie achi hoti h.. shayad sharma ji b mil jae wahi park me.."

"Are sharma ji se kisko milna h.. mere lie to tum hi kafi ho.. tumhe dekhke meri sehat vesse hi achi ho jati h.."

"Are thik h baba.. lekin hath to chhodiye.. or ye btaiye.. kya khaenge nashte me.."

"Jo tum bna do.. Infact... You know what?? Tum betho.. Aaj me bnaunga tumhare lie... "

"Are aap betho.. aapko office k lie late ho jaega.. Me bna dungi.. aapne itna keh dia.. me usi me bahut khus hun.."

"Are bhadd me jae office.. me chhutti le lunga..."

"Hey bhagwan.. kya keh rahe ho.. bina mtlb k koi chutti lene ki jrurat nahi h.. kal ko jrurat hogi fir dikkat padegi chutti lene me.. Aap jao naha lo.."

Ankit thoda ruth jata h
"Acha thik h.. btao yarr, koi kadr hi nahi h.. bs kitchen or ghr k kam me hi lgi raho tum.." or Ye kehkr Wo nahane chla jata hu...

Naha k Ankit bahar aata h or kapde pehnna start krta h.. kapde pehnke table me jake beth jata h.. usually wo late uthta tha, to sb table me pehle se hi mil jata tha.. Wo thodi der betha raha.. lekin fir jb usse sabr nahi hua.. tb wo kitchen ki or badh gya.. lekin waha jo usne suna use kuch gadbad lgi.. lekin wo exactly kya tha.. wo uske smajh us samay nahi aaya, lekin use doubt to ho hi gya tha..

Ankit kitchen k taraf aa hi raha tha.. ki Usne suna Priya ko jaldi se kisi ka phone pick krte hue or usne notice kia ki ye koi naya hi phone tha.. joki usne pehle kabhi nahi dekha tha, Or us phone ka ring b nahi baja tha.. shayd usne silent me dal rkha tha.. or wo dhire dhire se bat krne lgi..

"Kya h.. Phone kyun kr rahe ho"  
"Are Haaa.. wo aaj jaldi uth gye the, Abhi bat nahi kr skti, wo sun lenge, me bad me khud phone krti hu.. thik h.. abhi k lie phone rkho or ab dubara phone mt krna"

Ankit ko thoda ajib lga, Wo bina puri bat jaane kuch kehna nahi chahta tha to wo wapas aake beth gya chupchap apne table me.. thodi der bad Priya b khana leke aa gyi..

"Are.. Aaj itna time lga dia khana laane me.. bhuke maarne ka irada tha kya??"

"Hahaha.. Aap b na.. khud jaldi uth gye to meri galti h.. khana to roz aapka isi waqt aata h.. me late nahi aap jaldi ho gye aaj bs"

"Kher chhodo.. Yar.. lekin mera aaj sach me jane ka man nahi kr raha.. Kr leta hu na chhutti.. padi hui h.. hum koi movie dekhne chl lenge.."

"Nahi.. nahi.. ghr me bahut kaam h aaj, bad me kabhi chlenge.. vesse b abhi pta nahi kon si movie lgi hogi"

Ankit nashta khatam krke uthta h.. or office k lie niklne lgta h. 

"Acha priya.. me jaa raha hu.. Byee, Love you.. " Or fir uske pass jake uske galo me 1 kiss krke office k lie nikal jata h...
[+] 2 users Like SilverLining7's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.

Messages In This Thread
Adventures of Ankit & Priya - by SilverLining7 - 06-09-2024, 08:26 AM
RE: Adventures of Ankit & Priya - by sri7869 - 06-09-2024, 03:39 PM
RE: Adventures of Ankit & Priya - by monumn6 - 11-09-2024, 04:00 PM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)