22-08-2024, 04:15 AM
(22-08-2024, 04:04 AM)Maledom07 Wrote: Katrina ki naabhi dikhi toh waha curiously dekh ke pucha ke yeh kya hai ? aur mere taraf dekh ke pucha yeh kya yaha ek ched hai...
Katrina hass rahi thi bacche ke nadaniyo pe... uski naabhi dekh ke lund pe phirse hulchul hone laga tha...
Katrina ko pucha yaha kuch daal ke khana hoga yah aisehi....
Katrina bolne gayi ke woh honey auummmmmm ( phirse muh mein jeebh ghusa diya 2 mins tak kiss karta raha )
Katrina phir se bolne gayi hon auummmmm auummmmm slurrrrpp mmmmmm mmmhhhh ( phirse muh mein jeebh ghusa diya )
Katrina hassne lagi as usse kuch bolne hi nahin de raha tha Pintu...
Katrina ne phir apni pallu ko pet se aise hata leti hai ek pull mein...
aur iss baar muh naa khol ke ishara kiyi ke waha honey ka bottle hai woh daal ke try kar sakhte ho nahin toh aisehi khaao
as naabhi mein bhi mehak hoti hai woh kuch daalne se spoil hota hai thoda...
Katrina yehi baat bolne jaa rahi thi toh Pintu phirse muh ke paas agaya aur jeebh nikaal ke andar daalne jaa raha tha Katrina ne lips ko bandh kar liyi
but Pintu ab chin pakad ke phirse jeebh ko force in kiya llluuppp llluuppp slurrrpppp aaummmm mmmmm mmmmhhh loummmmmmm slurrrpp lllllluuuuuuppppp slurrrpppp aaummmm mmmmm mmmmhhh
( tu bas nabhi me honey dalke try kr ke dekh bol ne ja rhi thi ki smooching chalu ) aumm aummm ( lol it was as if ab kya sign language me baat krna hoga kya as honth ka hilte hi smooch hone wala hai )
( tere tang ke beech me khade hoke tujhe jamke hug krke chipat lipat ke smooching u madly poora badan ka gadrapan feel krte hue)
aumm aummmmmmmmmmmmmm ummmm aaummmmm ( ya to suggestion mat puch ya to suggestion puch rha hu to sun lo aur mai aisa tha ki suggestion puchta tha lekin sunne kuch nhi hota tha bas madamji ko chumna hota hai lol )
aummmmmmmm aaummmmmm ( as tu thoda peeche hoke fir se honey ka ho bolne wali thi ki ghus ke mundi thoda pakad ke mu aage krke smooching u it was as if jab sunna nhi hai to puch kyu rha hu mai ek word to bolne nhi de rha tha tujhe at the end of the day )
aummmmm ummmmmmmm ummmm
( ye sab to chalo choti baat mani ja sakti hai abhi as nabhi exposed hoke mera curiosity jaag chuki thi aur disri baat tu baithi thi to chedh halka band tha nabhi ka )
( wo honey pot se honeydropper uthaya jo poora honey s drip ho rha tha use tere nabhi ke upar se drip kraya wo ek slimy drop upar se neeche ja rha tha pet se hote hue aur wo nabhi me aate hi gayab ho gya)
ohhhhhhhhh kaha gaya ? wo kha gaya honey kooooo ( rohan ki tarf dekhke jaise koi discovery channel pe kuch chal rha ho ki dekho honey nabhi ke upar se hote hue neeche ja rha tha aur wo ekdum se andar chala gya)
andar gaya hai ? ( looked at u ) use nikalna hoga kya ? ( honey dropper stick left se right nabhi ke uparse fera ) sss sss sss