23-06-2019, 02:23 PM
Uske baad kareena ko tabhi soha ali khan ko call aaya
Bebo-. Ha soha
Soha - bebo sun aaj mere ko tujhse ek important baat krni thi
Bebo- haa bol soha
Soha -yr bebo mujhe aaj ek dildo purchase krna h
Bebo- ooo lgata apne pati se khus ni hoti tu
Soha - haste hue hmmm
BEBO - yr soha yaha bhi yehi haal h
Soha- yr bebo ab hum apni zindigi ko kaise rangeen kre
Bebo- soha tujhe ek baar batau
Soha. Ha bol bebo
Bebo- yr mai abhi bihar me hu
Soha- chahkte hue what the fuck!!!!! SO dirty
Waha kyu gyi kareena tu wo to Bhot ki zyada backward logo ka lilaka h aur to aur waha ke log ki kale kide ki tarah hote h
Bebo. -- Haste hue mai bhi yehi sochti thi lekin yaha mujhe ek aisa aadmi h kya btau
Soha-- kon
Bebo yr soha tujhe kya btau tune African nigro ko to dekha h na usse bhi zyada kala h. Thoda ganda h( man me thoda ni pura ka pura). Lekin uska wo cock aisa h kya btau
Soha- cock sunte ki soha ki aankhe badi ho gyi kitna size h
Bebo - sayad 9 Ya 10 inch aur 3.5 mota
Soha.- Whattttttttt ! Janwar h kya wo
Bebo- haste hue ni. Asa mt bol soha wo mere bihari ji h unke baare me kuch bhi ulta seedha ni sunugi
Soha. - (Tana marte hue boli )Ooo lgta h saif bhaiya se zyada wo tera hone wala pati h
Bebo -kareena bhi excite hokr boli ki mai to bihari Ji ki pairo ki dhul bhi ni ban sakti agar wo mujhe apni rakhel ka darza bhi dede to mai usme hi khus ho jaugi
Soha. - Accha ji bebo kya hame bhi wo bihari ji ki land ki sewa ka moka mil sakta h
image upload
Bebo.--- Kyu ni wo mere malik h unke land me bhot jaan h pr sun le rajkumari wo bhot buri tarah se chodte h. Bina reham ke
Soha.-- Sochte hue mai seh lagi
Kareena - aur ek bat sun unko ass fuck krne ke liye mana mt krna bhot care krti h apne chutado ki.
Soha--- chahkte hue whatttt ass fuck. But bebo meri gaand me wo bihari ji ka bada land kaise jayega
Bebo--- tu tension mt le mai hu na bs tu seh lena ek baar unka land tujh rajkumari ki gaand me chala gya tera ghamand( Attitude) jarur thoda kam ho jayega
Soha. --- Hasti h dekhte h
Bebo. --Chal me rakhti hu call baad me baat krti hu
Soha--- okk
Bebo-. Ha soha
Soha - bebo sun aaj mere ko tujhse ek important baat krni thi
Bebo- haa bol soha
Soha -yr bebo mujhe aaj ek dildo purchase krna h
Bebo- ooo lgata apne pati se khus ni hoti tu
Soha - haste hue hmmm
BEBO - yr soha yaha bhi yehi haal h
Soha- yr bebo ab hum apni zindigi ko kaise rangeen kre
Bebo- soha tujhe ek baar batau
Soha. Ha bol bebo
Bebo- yr mai abhi bihar me hu
Soha- chahkte hue what the fuck!!!!! SO dirty
Waha kyu gyi kareena tu wo to Bhot ki zyada backward logo ka lilaka h aur to aur waha ke log ki kale kide ki tarah hote h
Bebo. -- Haste hue mai bhi yehi sochti thi lekin yaha mujhe ek aisa aadmi h kya btau
Soha-- kon
Bebo yr soha tujhe kya btau tune African nigro ko to dekha h na usse bhi zyada kala h. Thoda ganda h( man me thoda ni pura ka pura). Lekin uska wo cock aisa h kya btau
Soha- cock sunte ki soha ki aankhe badi ho gyi kitna size h
Bebo - sayad 9 Ya 10 inch aur 3.5 mota
Soha.- Whattttttttt ! Janwar h kya wo
Bebo- haste hue ni. Asa mt bol soha wo mere bihari ji h unke baare me kuch bhi ulta seedha ni sunugi
Soha. - (Tana marte hue boli )Ooo lgta h saif bhaiya se zyada wo tera hone wala pati h
Bebo -kareena bhi excite hokr boli ki mai to bihari Ji ki pairo ki dhul bhi ni ban sakti agar wo mujhe apni rakhel ka darza bhi dede to mai usme hi khus ho jaugi
Soha. - Accha ji bebo kya hame bhi wo bihari ji ki land ki sewa ka moka mil sakta h
image upload
Bebo.--- Kyu ni wo mere malik h unke land me bhot jaan h pr sun le rajkumari wo bhot buri tarah se chodte h. Bina reham ke
Soha.-- Sochte hue mai seh lagi
Kareena - aur ek bat sun unko ass fuck krne ke liye mana mt krna bhot care krti h apne chutado ki.
Soha--- chahkte hue whatttt ass fuck. But bebo meri gaand me wo bihari ji ka bada land kaise jayega
Bebo--- tu tension mt le mai hu na bs tu seh lena ek baar unka land tujh rajkumari ki gaand me chala gya tera ghamand( Attitude) jarur thoda kam ho jayega
Soha. --- Hasti h dekhte h
Bebo. --Chal me rakhti hu call baad me baat krti hu
Soha--- okk