25-07-2024, 08:44 AM
Neeche hall me aane ke baad usne yaha waha Bihari kaka ko dhunda par na use Bihari kaka kahi dikhe aur na hi Jeetu. Usne kitchen me jhank kar dekha to waha bhi koi nahi tha. Philhaal use bhook bhi bade joro ki lag rahi thi to usne yaha waha kuch khane ko dhunda to Bihari kaka ne ab tak khane me bhi kuch nahi banaya tha. Wo fridge me jhuk kar dekh hi rahi thi ki use peeche apne koolho par ek hath sehlata mehsoos hua, wo samajh gai ki ye Bihari kaka hi hai. Wo palat kar ghoomne ko hui par uske peeche khade shakhs ne use majbooti se apni baho me jakad liya aur apne honth garima ke kandhe par rakh diye aur hole hole garima ke kandhe ko chatne laga. Garima samajh chuki thi ki ye Bihari kaka hi hai wo to soch rahi thi ki Bihari kaka se is baar sex ke liye kaise kahegi par wo to khud hi bahut bhare baithe the ki khud se hi Garima par toot pade.
Use Bihari kaka ki harkato se koi aitraaz nahi tha par ha use is baat ka dar tha ki Jeetu bhi yahi hai kahi wo use apne bapu ke sath ye sab karta na dekh le.
Garima: Jeetu ke bapu kuch to sharam karo jeetu bhi yahi hai kahi usne apko mere sath ye sab karte dekh liya to kya sochega.
Peeche se awaaz(Garima ke kaan me): Aap chinta mat karo mai kuchh bhi galat nahi sochunga mummy.
Peeche se aati ye awaaz aur mummy shabd sunkar ye clear the ki ye Bihari kaka to nahi hai. Achanak Garima ki nazre kitchen ke gate par padi to wo hairaan reh gai kyuki Bihari kaka kitchen ke gate par use kisi aur mard ki baho me dekh kar bhi muskura rahe the.
Peeche se awaaz: Kya hua mummy bapu ko dekhkar hairaan ho gai chinta mat karo bapu kuch nahi kahenge.
Bapu shabd sunte aur awaaz ko dhyan lagakar pehchante hi Garima ko samajhte der na lagi ki uske peeche khada shakhs aur koi nahi Jeetu hai.
Peeche se Garima ki gardan ko chumte hue Jeetu apne hath Garima ki kamar se upar sarkate hue Garima ke blouse tak le aya aur Garima ko dono uchhalte kabootaro ko apne hatho me bhar liya aur unhe hole hole dabane sehlane laga. Garima ki aankhe to lazzat ke maare band hi ho gai aur kuch second baad hi jab usne aankhe dubara kholi to Bihari kaka ab uske theek saamne khade the aur unka chehra Garima ke chehre ke ekdum kareeb tha.
Bihari kaka: Kya hua jeetu ki amma jeetu tumhe jada pareshan to nahi kar raha waise bhi jab kal raat tum meri biwi ban gai to uski to amma ban gai apne aap. To itna hasi thitholi to kar hi sakta hai tumhare sath aakhir uske andar ki jawaani ki garmi bhi bahar aane ko machal rahi. Aur mai janta hu ki uske andar ki garmi ko bahar lane me tum uski madad zaroor karogi aakhir amma jo ho uski.
Garima ko samajh nahi aa raha tha ki Bihari kaka ye sab kya kar rahe hai aur Jeetu jo apne baap se itna darta tha achanak se apne baap ke saamne itna open kaise ho gaya.
Bihari kaka: Kya hua kya sochne lagi pehle bhi to do baar tum mere peeth peeche uski jawaani ki garmi ko nikalne me uski madad kar chuki aaj zara mujhe bhi to dekhne do ki mera beta kitna jawaan ho gaya hai.
Garima ki aankhe hairaani me puri khul gai, matlab Jeetu ne apne baap ko us din mandir ke peeche baag ki aur kal raat maalish ke dauraan ghati sari ghatnae bata di hai.
Bihari kaka: Jada socho mat aur apne maa aur biwi hone ke dono farz pure karo wo bhi yaha se jaane se pehle apne nae nawele pati ko ek baar aur ek aurat ka sukh do aur apne nae navele bete ko jawaan hone me madad karo.
Itna kehkar Bihari kaka ne apna chehra aage karke apne honth Garima ke hontho se jod diye. Doosri taraf Garima ko yakeen nahi ho raha tha ki jeetu ne apne baap ko sab kuchh bata diya par kyu usne aisa kyu kara. Wo ye soch hi rahi thi ki jeetu apne chehra Garima ki gardan se hatakar uske kaan ke nazdeek le aya.
Jeetu: Kya hua Garima didi ya yu kahu Garima mummy. Mai kal raat waha apne kamre me leta apke naam ki muth maar raha tha socha ki bapu so gae ho to ek baar mauka dekh kar apke kamre me chupke se dekh lu taki apko sote hue dekhte hue muth maarne me aur maza aae. Par jab kitchen ki khidki se jhank kar andar dekha to andar ka to nazara hi alag dhamakedaar tha, aap bapu ke bagal me letkar unki patni yani humri asal amma ki kumi ko pura kar rahi thi. Aur hum par humesha chillane wale je humae bapu to aur char hath aage ke nikle, aapki maang me sindoor bharkar apko sach me humari amma banae diya, gazab. Aur jaate jaate ka boli thi 9 mahine baad humae bapu ka bachha bhi janogi. Hum to kal maalish karte karte aapki chaddi ke andar jhad jane par hi bada sharminda hoe rahe the aur humae bapu ko dekho je to seedha apki jaangho ke beech ki gufa ke andar hi jhad gae. Savera hote hi hum seedha bapu se kal raat ke bare me sawal daag diye pehle to je thoda jhep gae aur chilla kar hume chup karane lage par jab hum us din wo baarish wali baat aur kal ki maalish wali sari baat bapu ko batae to inka muh bhi aise hi aapki tarah khula ka khula reh gaya. Tabahi hum samajh gae ki apki chut me badi khujli mach rahi hai jise aap hum dono baap bete ke sath baari baari nae nae bahane banae ke thanda kar rahi ho. Par ab sab kuch khullam khulla saamne hai apko humare lund chahiye aur hume aapke chhed to bekar me bahane bana bana ke ye sab kyu karna kuchh der me to waise bhi aap chali jaogi to je bache khuche ghante hum dono baap bete ke sath ek sath enjoy karlo bolo kya bolti ho meri mummy.
Ab sab kuchh sheeshe ki tarah saaf ho gaya tha kal raat Jeetu ne garima ko apne baap ke sath raat kabbaddi khelte dekh liya tha aur usne subah hote hi saari baat apne bapu ko bata di aur ab in dono baap bete ne milkar Garima ko bhogne ka faisla kara hai. Garima ne man hi man socha ki wo to waise bhi jeetu ke sath bhi jaane se pehle ek baar sex karna chahti thi aur uske baap Bihari se bhi sex karne ka mauka talash rahi thi yaha to dono baap bete use apni baho me jakde khade the. Usne ab tak Neha ke muh se Threesome sex ke bare me kewal suna tha aur Neha ki alag alag fantasy ki kahaniya sunti rehti thi par pehli baar Threesome ko asal me experience karne ka uske paas aaj mauka tha wo ek 54 saal buddhe baap aur uske 18 saal bete ke sath. Garima ne man hi man socha ki yaha se jaane ke baad bhala aisa experience lene ka mauka dubara kaha milne wala hai. Yaha se jaane ke baad dubara se uski life wahi pati bachhe ghar khane me hi guzarne lagegi agar kuchh pal ke liye wo ek shareef conservative ghar ki housewife se ek tharki bazaru mardo ki hawas puri karne wali bazaroo raand ban bhi jaegi to kaun sa bada pahaad toot padega. Yaha se jaane ke baad dubara apni purani lifestyle me adjust ho jaegi aur yaha Hariya, Bihari kaka aur Jeetu ke sath jo kuchh bhi hua usne jo kuchh bhi kara wo sab yahi is gaanv me chhod jaegi, yaha ki saari yaade yahi dafan ho jaegi. Saari zindagi to wo doosro ke liye unke hisaab se hi jeeti aai hai aur aage bhi doosro ke liye unke hisaab se hi jeena hai pehle apne baap ke hisaab se phir pati ke aur aage bachho ke hisaab se zindagi jeeni hai agar unme se kuchh pal apne liye thoda enjoy kar liya to isme harz hi kya hai.
Garima ki is kahani ka ek hi aadhar tha wo khud hi khud se sawaal karti aur khud hi khud ko apne man maafiq jawab dekar apne kiye kaam ko justify bhi thehra deti. Matlab khud hi victim khud hi culprit aur khud hi faisla sunane wali judge. Jab wo yaha aai thi tab wo ek shareef gharelu housewife thi par bachpan se uske andar ki dabi ichhae aaj us par is kadar haawi ho chuki thi ki usne ek baap bete ke sath ek sath ek sath sex karne ko bhi aaj justify thehra diya tha wo bhi is tarq ke sath ki bus kuch hi ghante ki to baat hai agar wo enjoy kar legi to kya ho jaega. Par ye sawaal mai aap logo se poochhta hu ki garima hawas aur vaasna ke jis raaste par itni aage nikal aai hai kya wo yaha se jaane ke baad apni purani life me laut paegi kya itna asaan hoga sab kuchh bhool kar wapas se ghar grihasthi me settle ho jana, khud vichaar kijiye kya uske andar ki tharki housewife bus in kuch ghanto ke enjoyment ke baad fully satisfy hokar shant hokar baith jaegi, ya phir ye to bus shuruaat hai Garima ki asal kahaani to yaha se jaane ke baad shuru hogi. Ye faisla mai aap logo par chhodta khud vichaar kare ki Garima ka yaha se jaane ke baad future kya hone wala hai.
A Wedding Ceremony in Village
https://xossipy.com/showthread.php?tid=1...9#pid41179
https://xossipy.com/showthread.php?tid=1...9#pid41179