13-06-2024, 06:14 AM
Fir rat bhar dono maa beti dono ko choda maine fir mai so gaya aur subah utha to dekha salma aur fatima dono bed pe soi h mai ek ek lat mara dono bed pe se gir gai
Wo log acahanak se uthi aur boli malik kya hua
Me - sali mc randi log tm dono ki itni himmat ki tm dono mere barabar me soi sali mu@lim randi sb.
Salma aur fatima ne bola maf kar dijiye ga malik hm apni aukat bhul gaye the
Fir maine bola sali tm dono ko sone ko kisne bola meri sewa karne ke lia rakha h tm dino ko jb tk mai na bolun tb tk rukega nai koi bhi samji sali randi
Aur sun lo aj se sare rules sun lo tm dono
1.ab se tm dono shift me meri sewa karogi din me ek aur rat me ek shift chalu hoga 9 baj se khatam hoga 9 baj rat ko waise hi fir duare ka shift chalu hoga
2. Kabhi bhi ye ghar me tm dono khhi kapde nai pehnoge
3 . Bahar jaoge to mujhse pucho ge ki kya pehenna h
4 . Aur hn salma aj se tera ye burq@ pehenna band samji agar kbhi burq@ me dekhi to aag laga dunga tujhe teri beti ko to chuda hi dia h maine
5. Roj ghar ki saf safai bathroom saf karna mere kapde dhona ye sb tm dono ka kam h khana bhi banaogi
Kya khyal h tm dono ka
Undono ne bola jo hukm mere aka
Lekin kaun kb apki khidmat karega
To maine bola simple tu dim me karegi fatima teri beti rat ko karegi
To wo boli malik ye to bahut bura hoga maine bola kyu
To usne bola malik ap to din me collage chale jaoge to mai kaise apka lund lungi
Maine bola ye bat trti sahi h ek kam kar tu padhi likhi h na collage me professor ban ja fir collage me tu meri sewa karna
Salma - jo hukum malik
Fir salma ne mera lund pakda maine ek thapad jor ka mara aur bola randi abhi tera time nai teri randi beti ka time h
Usi me fatima ko bhi gussa aya usne bola malik mujhe ijijat dijiye mai ye randi ko marna cahti hun
Maine bola jo karna h kar
Usne mera belt lia aur uski chuchi aur pure badan pe de dana dan barsat kar di wo roti bilakhti rahi
Aur fatima ke pair pe gir gai boli beti ruk ja
Fatima - sali randi ek to meri sautan ban gai mujhe mere malik ko tere sath batna hoga uspar se madharjat mere samay mr mere malik ko chune ki himmat fir usne apni maa ke chut me ek lat mari
Fir uski maa uske pair pakdi thi
Usne bola gulam ka pair pakad ke kuch nai hoga malik ka pair pakad
To usne mera pair pakad ke bola malik bacha lijiye ye randi se jaide hi usne apni beti ko randi bola usne salma ka bal khinch ke do thapad jad jia mainr bola bas hogaya fatima wo ruk gai wo fut fut ke rone lagi aur boli sali isi din rat ke lia tujhe paida kia tha tujhe mar deti to sahi rehta
Fir fatima ne bola jyada bolegi ya aur marun mai tujhe
Nai nai please aj ke bad mai trri beti nai hun mai malik ki randi pehle bani thi to tujhse badi hui to mujhe tu badi malkin bulayegi samji
Maine bola fatima malik mai hun randi h tu aukat mat bhul
Fatima boli mafi malik mai badi randi ke nam se pukari jaungi
Mai bola good
Fir usne ek aur thapad mara aur bola bol kya bolrgi tu mujhe wo boli badi rand
Fatuma ne ek thapad aur mara aur bola badi rand ji
Fir wo boli badi rand ji
Mai pura khue hogaya mera lund khada hogaya ye dekh kar
Wo log acahanak se uthi aur boli malik kya hua
Me - sali mc randi log tm dono ki itni himmat ki tm dono mere barabar me soi sali mu@lim randi sb.
Salma aur fatima ne bola maf kar dijiye ga malik hm apni aukat bhul gaye the
Fir maine bola sali tm dono ko sone ko kisne bola meri sewa karne ke lia rakha h tm dino ko jb tk mai na bolun tb tk rukega nai koi bhi samji sali randi
Aur sun lo aj se sare rules sun lo tm dono
1.ab se tm dono shift me meri sewa karogi din me ek aur rat me ek shift chalu hoga 9 baj se khatam hoga 9 baj rat ko waise hi fir duare ka shift chalu hoga
2. Kabhi bhi ye ghar me tm dono khhi kapde nai pehnoge
3 . Bahar jaoge to mujhse pucho ge ki kya pehenna h
4 . Aur hn salma aj se tera ye burq@ pehenna band samji agar kbhi burq@ me dekhi to aag laga dunga tujhe teri beti ko to chuda hi dia h maine
5. Roj ghar ki saf safai bathroom saf karna mere kapde dhona ye sb tm dono ka kam h khana bhi banaogi
Kya khyal h tm dono ka
Undono ne bola jo hukm mere aka
Lekin kaun kb apki khidmat karega
To maine bola simple tu dim me karegi fatima teri beti rat ko karegi
To wo boli malik ye to bahut bura hoga maine bola kyu
To usne bola malik ap to din me collage chale jaoge to mai kaise apka lund lungi
Maine bola ye bat trti sahi h ek kam kar tu padhi likhi h na collage me professor ban ja fir collage me tu meri sewa karna
Salma - jo hukum malik
Fir salma ne mera lund pakda maine ek thapad jor ka mara aur bola randi abhi tera time nai teri randi beti ka time h
Usi me fatima ko bhi gussa aya usne bola malik mujhe ijijat dijiye mai ye randi ko marna cahti hun
Maine bola jo karna h kar
Usne mera belt lia aur uski chuchi aur pure badan pe de dana dan barsat kar di wo roti bilakhti rahi
Aur fatima ke pair pe gir gai boli beti ruk ja
Fatima - sali randi ek to meri sautan ban gai mujhe mere malik ko tere sath batna hoga uspar se madharjat mere samay mr mere malik ko chune ki himmat fir usne apni maa ke chut me ek lat mari
Fir uski maa uske pair pakdi thi
Usne bola gulam ka pair pakad ke kuch nai hoga malik ka pair pakad
To usne mera pair pakad ke bola malik bacha lijiye ye randi se jaide hi usne apni beti ko randi bola usne salma ka bal khinch ke do thapad jad jia mainr bola bas hogaya fatima wo ruk gai wo fut fut ke rone lagi aur boli sali isi din rat ke lia tujhe paida kia tha tujhe mar deti to sahi rehta
Fir fatima ne bola jyada bolegi ya aur marun mai tujhe
Nai nai please aj ke bad mai trri beti nai hun mai malik ki randi pehle bani thi to tujhse badi hui to mujhe tu badi malkin bulayegi samji
Maine bola fatima malik mai hun randi h tu aukat mat bhul
Fatima boli mafi malik mai badi randi ke nam se pukari jaungi
Mai bola good
Fir usne ek aur thapad mara aur bola bol kya bolrgi tu mujhe wo boli badi rand
Fatuma ne ek thapad aur mara aur bola badi rand ji
Fir wo boli badi rand ji
Mai pura khue hogaya mera lund khada hogaya ye dekh kar