07-06-2024, 02:18 PM
Update 2
पहला सेक्स
अंग्रेज़ी
हिन्दी
Rat me mai apne kmre me bistr par leti soch rhi hoti hunnn Anu ki bate sun kr mjhe nakul sir se nafrat honi chahiye thi lekin pata naiii q mai bar bar nakul sir ke bare me hi soch rhi thi ki kaise wo Anu ki choot maarte hue mjhe gaaliya dete honge mai inhi khyalo me khone lgti hun khud ko nakul sir ke sath imagine krne lgti hunn jaise mai nakul sir ke bstr pr nangi pdi hun aur nakul sir ka mota louda meri rasbhri choot ko buri trh chod rhaa h aur mere brown nipples nakul sir ke munh me h aur wo unhe danto se kat rhe hain aur niche meri choot me facha fach louda ghusa Rhee hain ye soch kr hi meri choot pani chhor deti h ahhhhh aur mai khud se hi shrma jati hunn aur yahi sochte hue nind ke aagosh me kho jati hunn
Agle kch din mai bahut bechain rahi college bhi naii gaiii ajeeb si bechaini hoti rhiii mjhe kch smjh naii aa rhaa thaa kyaa ho rha h din me ksi mard ko dekhti to usme mujhe nakul sir nazar aate aur jab rat me soti to sapno me nakul sir berehmi se mri chudai kr rhe hote the, sometimes in doggy position, ya sometime take me in his lap and fuck me very intensely aur sapno me hi meri choot kai Kai baar pani chor deti thi mai paagal si ho gai thi aur isi pagalpan ka asar tha ki 5 din bad sham ko mai nakul sir ke darwaze pr khdi thi aur mai janti thi ki aaj mere sath kyaa hone jaa rhaa h but i didn't knew this that after this my life will completely change.sham ka 5 bja hai aur mjhe archu ne btaya tha ki is tym nakul sir free hote Hain
mai drwaza knock krti hun aur andr hi andr mjhe dar bhi LG rhaa thaa aur meri choot me halchal bhi mchi hui thi jiski wajah se meri panty puri bheeg chuki thi is tym maine red colour ki kurti aur black leggings pehen rakhi thi aur andr maine red bra aur red panty pehni hui thi jaisa ki aap sab ko pta hi h ki meri gadrai chuchiya meri umr ke hisab se kafi bdi thi lihaza meri tyt kurti se mere badan ke kataaw saf dikh rhe the
Kch der bad drwaza khulta h aur samne nakul sir hote Hain aur unki nazar mere chehre se pehle meri moti moti ubhri hui chuchiyo pr pdti hai aur unki nazar ki wajah se mere nipples khde ho jate Hain mai namste krti hunn
Mansi-namste sir
Nakul-nmste Mansi tm yahan kaise wo bhi sham ko sb thik h naa
Mansi-ji sir sab thik h bas mjhe ek do questions puchne the apse
Nakul-ohh accchaa aao andr aao
Mai inside jati hunn aur sofe pe baith jati hunn ye wahi sofa thaa jispe lita ke sir archu aur nidhi madom aur na jane kis kis ki chudai krte honge
Wo pani lekr aate hain
Nakul-ye lo
Mai pani peeti hunn aur glass wahin rakh deti hunn
Nakul-han btao kyaa smjhna h
Mansi- Sir jo apne class test ke liye diye the maine pdhne ki koshis ki lekin mjhe smjh nai aa rhe
Fir nakul sir mujhe samjha rahe rahe the lekin mai pata nai koun si duniya nme gum thi wo kyaa bol rhe the mujhe kuch sunai nahin de rhaa thaa main to vasna ke samundar me gote lgaa rhi thi
Nakul-mansi
Mansi
Mansi-yes...... yes sir
Nakul-kahan khoi ho are you ok
Mansi- yes sir i am ok
Nakul-to fir
Kya kch kehna chahti ho
Maine socha ki keh du ki haan mai apke aur archu ke bare me sab janti hunn aur ye bhi janti hun ki aap mere bare me kyaa sochte hain lekin meri zbaan jaise jaam ho gaiii
Mansi-mai... Mai chlti hunn sirr
Mai apnaa bag uthaa ke jane lgti hunn ki tbhi meri antaratma se awaz aati h
Are paagal kyaa kya kr rhii h kahan Jaa rhiii h agr tu chli gai to tu fr bechain rhegi din rat qki tere swalo ka jawab tujhe yahin milega tu bhag mat tu accept kr niyati ko
Mai jate jate drwaze par ruk jati hun aur nakul sir ki taraf mudti hunn
Wo meri taraf hi dekh rhe hote hain
Mansi-sir mai janti hun apke aur archu ke rishte ke bare me aur ye bhi janti hunn ki aap mere bare me kyaa sochte hain
Nakul sir ek second ke liye shock ho jate hain
Lekin fr unki samjh me aa jata h ki mai bhi wahi chahti hunn tbhi to sab Jan ne ke bawjud mai unke pass aai hunn aur wo itne Shareef to nahin hain ki mere jaisi kamsin khubsurat aur sexy loundiya ko bina thoke jane denge
auto_awesome
इससे अनुवाद करें: हिन्दी
3,973 / 5,000
रात में मैंने अपने कमरे में बिस्तर पर लेती सोच रही हूं अनु की बात सुनो, मुझे नकुल सर से नफरत होनी चाहिए थी लेकिन पता नहीं क्यों मैं बार-बार नकुल सर के बारे में ही सोचती थी कि कैसे वह अनु की चूत मारते हुए मुझे गालियां देते होंगे, मैं यहीं ख्यालो में खुद को नकुल सर के साथ सोचती हूं जैसे मैं नकुल सर के बिस्तर पर नंगी पड़ी हूं और नकुल सर का मोटा लौड़ा मेरी रसभरी चूत को बुरी तरह चोद रहा है और मेरे भूरे निप्पल नकुल सर के मुंह में हैं और वह उनके दांतों से काट रहे हैं और नीचे मेरी चूत में फचा फच लौड़ा घुसा रहे हैं ये सोच कर ही मेरी चूत पानी छोड़ देती है आह्ह्ह्ह और मैं खुद से ही शर्मीली होती हूँ और यही सोचते हुए नींद के आगोश में खो जाती हूँ
अगले कुछ दिन में कॉलेज में बहुत बेचैन रही, अजीब सी बेचैनी होती रही, मुझे कुछ समझ नहीं आया, क्या हो रहा है, दिन में किस मर्द को देखती तो मुझे नकुल सर नज़र आते और जब रात में सोती तो सपनों में नकुल सर बेरहमी से मेरी चुदाई कर रहे होते, कभी-कभी डॉगी पोजीशन में, या कभी-कभी मुझे गोद में लेकर बहुत जोर से चोदते और सपनों में ही मेरी चूत काई, कई बार पानी छोड़ देती थी मैं पागल सी हो गई थी और इसी पागलपन का असर था कि 5 दिन बाद शाम को मैं नकुल सर के दरवाजे पर खड़ी थी और मैं जानती थी कि आज मेरे साथ क्या होने जा रहा है, लेकिन मुझे नहीं पता था कि इसके बाद मेरी जिंदगी पूरी तरह बदल जाएगी। शाम के 5 बजे हैं और मुझे अर्चु ने बुलाया था कि इस समय नकुल सर फ्री होते हैं
मैं दरवाजा खटखटाती हूं और अंदर ही अंदर मुझे डर भी लगा रहता है और मेरी चूत में हलचल भी मची हुई थी जिसकी वजह से मेरी पैंटी पूरी भीग चुकी थी इस समय मैंने लाल रंग की कुर्ती और काली लेगिंग पहनी थी राखी थी और अंदर मैंने लाल ब्रा और लाल पैंटी पहनी थी जैसा कि आप सब को पता ही है कि मेरी गदराई चुचिया मेरी उमर के हिसाब से काफी बड़ी थी लिहाजा मेरी टाइट कुर्ती से मेरे बदन के कटाव साफ दिख रहे थे
कुछ देर बाद दरवाजा खुलता है और सामने नकुल सर होते हैं और उनकी नज़र मेरे चेहरे से पहले मेरी मोटी मोटी उभरी हुई चुचियो पर पढ़ती है और उनकी नज़र की वजह से मेरे निप्पल खड़े हो जाते हैं मैं नमस्ते करती हूँ
मानसी-नमस्ते सर
नकुल-नमस्ते मानसी यहाँ कैसे वो भी शाम को सब ठीक है ना
मानसी-जी सर सब ठीक है बस मेरे पास एक दो सवाल पूछने थे
नकुल-ओह अच्छा आओ और आओ
मैं अंदर जाती हूँ और सोफे पर बैठती हूँ ये वही सोफा था जिस पर लिटा के सर अर्चु और निधि मैडम और ना जाने किस किस की चुदाई करते होंगे
वो पानी लेकर आते हैं
नकुल-ये लो
मैं पानी पीती हूँ और गिलास वहीं रख देती हूँ
नकुल-हाँ बताओ क्या समझाना है
मानसी- सर जो अपने क्लास टेस्ट के लिए दिए थे मैंने पढ़ने की कोशिश की लेकिन मुझे समझ नहीं आ रहा
फिर नकुल सर मुझे समझा रहे थे लेकिन मैं पता नहीं कौन सी दुनिया में गुम थी वो क्या बोल रहे थे मुझे कुछ सुना नहीं दे रहा था मैं तो वासना के समुंदर में गोटे लगी थी
नकुल-मानसी
मानसी
मानसी-हाँ......हाँ सर
नकुल-कहाँ खोई हो क्या तुम ठीक हो
मानसी-हाँ सर मैं ठीक हूँ
नकुल-तो फिर
क्या कुछ कहना चाहती हो
मैंने सोचा कि केह दु की हाँ मैं आपके और अर्चु के बारे में सब जानती हूँ और ये भी जानती हूँ कि आप मेरे बारे में क्या सोचते हैं लेकिन मेरी ज़बान जैसे जाम हो गई
मानसी-मैं... मैं चलती हूँ सर
मैं अपना बैग उठा के जाने लगती हूँ कि तभी मेरी अंतरात्मा से आवाज़ आती है
अरे पागल क्या करोगे रहि ह कहि जा रहि ह अगर तू चली गई तो तू बेचैन रहेगी रात की तरह तेरे स्वालो का जवाब तुझे यहीं मिलेगा तू भाग मत तू नियति को स्वीकार कर ले
मैं जाती जाती दरवाजे पर रुक जाती हूँ और नकुल सर की तरफ मुड़ती हूँ
वो मेरी तरफ ही देख रहे होते हैं
मानसी-सर मैं जानती हूँ आपके और अर्चु के रिश्ते के बारे में और ये भी जानती हूँ कि आप मेरे बारे में क्या सोचते हैं
नकुल सर एक सेकंड के लिए शॉक हो जाते हैं
लेकिन उनकी समझ में आ जाता है कि मैं भी वही चाहती हूँ तभी तो सब जन ने के बवजूद में उनके पास आई हूं और वो इतने शरीफ तो नहीं हैं कि मेरे जैसी कमसिन खूबसूरत और सेक्सी लौंडिया को बिना ठोके जाने देंगे
पहला सेक्स
अंग्रेज़ी
हिन्दी
Rat me mai apne kmre me bistr par leti soch rhi hoti hunnn Anu ki bate sun kr mjhe nakul sir se nafrat honi chahiye thi lekin pata naiii q mai bar bar nakul sir ke bare me hi soch rhi thi ki kaise wo Anu ki choot maarte hue mjhe gaaliya dete honge mai inhi khyalo me khone lgti hun khud ko nakul sir ke sath imagine krne lgti hunn jaise mai nakul sir ke bstr pr nangi pdi hun aur nakul sir ka mota louda meri rasbhri choot ko buri trh chod rhaa h aur mere brown nipples nakul sir ke munh me h aur wo unhe danto se kat rhe hain aur niche meri choot me facha fach louda ghusa Rhee hain ye soch kr hi meri choot pani chhor deti h ahhhhh aur mai khud se hi shrma jati hunn aur yahi sochte hue nind ke aagosh me kho jati hunn
Agle kch din mai bahut bechain rahi college bhi naii gaiii ajeeb si bechaini hoti rhiii mjhe kch smjh naii aa rhaa thaa kyaa ho rha h din me ksi mard ko dekhti to usme mujhe nakul sir nazar aate aur jab rat me soti to sapno me nakul sir berehmi se mri chudai kr rhe hote the, sometimes in doggy position, ya sometime take me in his lap and fuck me very intensely aur sapno me hi meri choot kai Kai baar pani chor deti thi mai paagal si ho gai thi aur isi pagalpan ka asar tha ki 5 din bad sham ko mai nakul sir ke darwaze pr khdi thi aur mai janti thi ki aaj mere sath kyaa hone jaa rhaa h but i didn't knew this that after this my life will completely change.sham ka 5 bja hai aur mjhe archu ne btaya tha ki is tym nakul sir free hote Hain
mai drwaza knock krti hun aur andr hi andr mjhe dar bhi LG rhaa thaa aur meri choot me halchal bhi mchi hui thi jiski wajah se meri panty puri bheeg chuki thi is tym maine red colour ki kurti aur black leggings pehen rakhi thi aur andr maine red bra aur red panty pehni hui thi jaisa ki aap sab ko pta hi h ki meri gadrai chuchiya meri umr ke hisab se kafi bdi thi lihaza meri tyt kurti se mere badan ke kataaw saf dikh rhe the
Kch der bad drwaza khulta h aur samne nakul sir hote Hain aur unki nazar mere chehre se pehle meri moti moti ubhri hui chuchiyo pr pdti hai aur unki nazar ki wajah se mere nipples khde ho jate Hain mai namste krti hunn
Mansi-namste sir
Nakul-nmste Mansi tm yahan kaise wo bhi sham ko sb thik h naa
Mansi-ji sir sab thik h bas mjhe ek do questions puchne the apse
Nakul-ohh accchaa aao andr aao
Mai inside jati hunn aur sofe pe baith jati hunn ye wahi sofa thaa jispe lita ke sir archu aur nidhi madom aur na jane kis kis ki chudai krte honge
Wo pani lekr aate hain
Nakul-ye lo
Mai pani peeti hunn aur glass wahin rakh deti hunn
Nakul-han btao kyaa smjhna h
Mansi- Sir jo apne class test ke liye diye the maine pdhne ki koshis ki lekin mjhe smjh nai aa rhe
Fir nakul sir mujhe samjha rahe rahe the lekin mai pata nai koun si duniya nme gum thi wo kyaa bol rhe the mujhe kuch sunai nahin de rhaa thaa main to vasna ke samundar me gote lgaa rhi thi
Nakul-mansi
Mansi
Mansi-yes...... yes sir
Nakul-kahan khoi ho are you ok
Mansi- yes sir i am ok
Nakul-to fir
Kya kch kehna chahti ho
Maine socha ki keh du ki haan mai apke aur archu ke bare me sab janti hunn aur ye bhi janti hun ki aap mere bare me kyaa sochte hain lekin meri zbaan jaise jaam ho gaiii
Mansi-mai... Mai chlti hunn sirr
Mai apnaa bag uthaa ke jane lgti hunn ki tbhi meri antaratma se awaz aati h
Are paagal kyaa kya kr rhii h kahan Jaa rhiii h agr tu chli gai to tu fr bechain rhegi din rat qki tere swalo ka jawab tujhe yahin milega tu bhag mat tu accept kr niyati ko
Mai jate jate drwaze par ruk jati hun aur nakul sir ki taraf mudti hunn
Wo meri taraf hi dekh rhe hote hain
Mansi-sir mai janti hun apke aur archu ke rishte ke bare me aur ye bhi janti hunn ki aap mere bare me kyaa sochte hain
Nakul sir ek second ke liye shock ho jate hain
Lekin fr unki samjh me aa jata h ki mai bhi wahi chahti hunn tbhi to sab Jan ne ke bawjud mai unke pass aai hunn aur wo itne Shareef to nahin hain ki mere jaisi kamsin khubsurat aur sexy loundiya ko bina thoke jane denge
auto_awesome
इससे अनुवाद करें: हिन्दी
3,973 / 5,000
रात में मैंने अपने कमरे में बिस्तर पर लेती सोच रही हूं अनु की बात सुनो, मुझे नकुल सर से नफरत होनी चाहिए थी लेकिन पता नहीं क्यों मैं बार-बार नकुल सर के बारे में ही सोचती थी कि कैसे वह अनु की चूत मारते हुए मुझे गालियां देते होंगे, मैं यहीं ख्यालो में खुद को नकुल सर के साथ सोचती हूं जैसे मैं नकुल सर के बिस्तर पर नंगी पड़ी हूं और नकुल सर का मोटा लौड़ा मेरी रसभरी चूत को बुरी तरह चोद रहा है और मेरे भूरे निप्पल नकुल सर के मुंह में हैं और वह उनके दांतों से काट रहे हैं और नीचे मेरी चूत में फचा फच लौड़ा घुसा रहे हैं ये सोच कर ही मेरी चूत पानी छोड़ देती है आह्ह्ह्ह और मैं खुद से ही शर्मीली होती हूँ और यही सोचते हुए नींद के आगोश में खो जाती हूँ
अगले कुछ दिन में कॉलेज में बहुत बेचैन रही, अजीब सी बेचैनी होती रही, मुझे कुछ समझ नहीं आया, क्या हो रहा है, दिन में किस मर्द को देखती तो मुझे नकुल सर नज़र आते और जब रात में सोती तो सपनों में नकुल सर बेरहमी से मेरी चुदाई कर रहे होते, कभी-कभी डॉगी पोजीशन में, या कभी-कभी मुझे गोद में लेकर बहुत जोर से चोदते और सपनों में ही मेरी चूत काई, कई बार पानी छोड़ देती थी मैं पागल सी हो गई थी और इसी पागलपन का असर था कि 5 दिन बाद शाम को मैं नकुल सर के दरवाजे पर खड़ी थी और मैं जानती थी कि आज मेरे साथ क्या होने जा रहा है, लेकिन मुझे नहीं पता था कि इसके बाद मेरी जिंदगी पूरी तरह बदल जाएगी। शाम के 5 बजे हैं और मुझे अर्चु ने बुलाया था कि इस समय नकुल सर फ्री होते हैं
मैं दरवाजा खटखटाती हूं और अंदर ही अंदर मुझे डर भी लगा रहता है और मेरी चूत में हलचल भी मची हुई थी जिसकी वजह से मेरी पैंटी पूरी भीग चुकी थी इस समय मैंने लाल रंग की कुर्ती और काली लेगिंग पहनी थी राखी थी और अंदर मैंने लाल ब्रा और लाल पैंटी पहनी थी जैसा कि आप सब को पता ही है कि मेरी गदराई चुचिया मेरी उमर के हिसाब से काफी बड़ी थी लिहाजा मेरी टाइट कुर्ती से मेरे बदन के कटाव साफ दिख रहे थे
कुछ देर बाद दरवाजा खुलता है और सामने नकुल सर होते हैं और उनकी नज़र मेरे चेहरे से पहले मेरी मोटी मोटी उभरी हुई चुचियो पर पढ़ती है और उनकी नज़र की वजह से मेरे निप्पल खड़े हो जाते हैं मैं नमस्ते करती हूँ
मानसी-नमस्ते सर
नकुल-नमस्ते मानसी यहाँ कैसे वो भी शाम को सब ठीक है ना
मानसी-जी सर सब ठीक है बस मेरे पास एक दो सवाल पूछने थे
नकुल-ओह अच्छा आओ और आओ
मैं अंदर जाती हूँ और सोफे पर बैठती हूँ ये वही सोफा था जिस पर लिटा के सर अर्चु और निधि मैडम और ना जाने किस किस की चुदाई करते होंगे
वो पानी लेकर आते हैं
नकुल-ये लो
मैं पानी पीती हूँ और गिलास वहीं रख देती हूँ
नकुल-हाँ बताओ क्या समझाना है
मानसी- सर जो अपने क्लास टेस्ट के लिए दिए थे मैंने पढ़ने की कोशिश की लेकिन मुझे समझ नहीं आ रहा
फिर नकुल सर मुझे समझा रहे थे लेकिन मैं पता नहीं कौन सी दुनिया में गुम थी वो क्या बोल रहे थे मुझे कुछ सुना नहीं दे रहा था मैं तो वासना के समुंदर में गोटे लगी थी
नकुल-मानसी
मानसी
मानसी-हाँ......हाँ सर
नकुल-कहाँ खोई हो क्या तुम ठीक हो
मानसी-हाँ सर मैं ठीक हूँ
नकुल-तो फिर
क्या कुछ कहना चाहती हो
मैंने सोचा कि केह दु की हाँ मैं आपके और अर्चु के बारे में सब जानती हूँ और ये भी जानती हूँ कि आप मेरे बारे में क्या सोचते हैं लेकिन मेरी ज़बान जैसे जाम हो गई
मानसी-मैं... मैं चलती हूँ सर
मैं अपना बैग उठा के जाने लगती हूँ कि तभी मेरी अंतरात्मा से आवाज़ आती है
अरे पागल क्या करोगे रहि ह कहि जा रहि ह अगर तू चली गई तो तू बेचैन रहेगी रात की तरह तेरे स्वालो का जवाब तुझे यहीं मिलेगा तू भाग मत तू नियति को स्वीकार कर ले
मैं जाती जाती दरवाजे पर रुक जाती हूँ और नकुल सर की तरफ मुड़ती हूँ
वो मेरी तरफ ही देख रहे होते हैं
मानसी-सर मैं जानती हूँ आपके और अर्चु के रिश्ते के बारे में और ये भी जानती हूँ कि आप मेरे बारे में क्या सोचते हैं
नकुल सर एक सेकंड के लिए शॉक हो जाते हैं
लेकिन उनकी समझ में आ जाता है कि मैं भी वही चाहती हूँ तभी तो सब जन ने के बवजूद में उनके पास आई हूं और वो इतने शरीफ तो नहीं हैं कि मेरे जैसी कमसिन खूबसूरत और सेक्सी लौंडिया को बिना ठोके जाने देंगे