29-05-2024, 01:45 PM
(29-05-2024, 01:31 PM)Maledom Wrote: Priyanka waise lund ke movements aur size dekh ke khush ho rahi thi as mera toh bas 4 inch ka pappu jaisa lund tha aur Pintu ka 11.9 inch already in semi erect situation...
Priyanka: mujhko kaise khaoge ? hahaha kabhi girlfriend nahi rahi na tumhari ?
aise khaate hai aurat ko, bol ke
she holds Pintu's chin aur lips pe smooch kiyi mmmmmm mmmhhhh mmmmm mmmmhhh
Priyanka: did you like it ?
yeh keh ke phirse apni lips ko Pintu ke lips se rub karke phir apni lips ko open karti hai... andar se meethi thook ki mehak aane lagi...
Priyanka ne Pintu ka haath leke apni top ki neeche se apni pet pe rakhi aur chipakke baithi
piercing wala diamond ungli se touch hui
pressing her right breast on Pintu's left bicep...
Priyanka ki left hatheli Pintu ka 3kg cum filled tatta masal rahi thi...
aur Pintu ka right haath Priyanka ki top ki neeche
( as u were massaging my balls ) haaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaa ( moaning ) uhhhh
( as u asked kaise khate hai pata hai) nhiiiiii hmmmm ( girlfriend hai ) nhi pata ye kya haiii ( as we came from lower middle class aur ye sab hame pata hi nhi tha )
( as u smooched me and showed me how to eat by placing right palm under my chin aur smooch kiya) aummm ummmmm ummmmmmmmm ummmm aaummmmmm ( tere luscious lips ka taste milte hi loda fudakne laga )
( as u asked did i like it mai sirf tere lips ko follow kr rha tha as u took ur lips back and meethi mehak de rhi thi and just rubbing and teasing my bbc twitches) aummmmmmmmm aummmmmmmm ( tere upar lean krke smooching u madly ) loummmmmmm aummmm
( mu me zaban tak thoos diya maine baithe baithe tere se chipak ke mu khane laga) aummm loummmmmmm priyaank aaummmmmmm aummmmmmmmmm
( i was going hard as hell 12 inches plus as tu mamma dheere dheere strategically press krke mera right palm apne waist pe rakhi under ur waist) hmmmmm
( tere mu me zaban thooske tongue se tongue ladwa rha tha mai ) aummm ummmmmmmmmmm ( u made me crazy for u )