21-05-2024, 02:34 PM
Update 28 :
Wednesday morning humara phir se morning me sex hua, isbaar mai thoda aur jaldi jhad gaya kyuki already raat me thak gaya tha chod chod k,
nashta karke mai office nikal gaya
Anchal ne khud ko ghar k kaamo me busy kar liya, TV dekha apne gharwalo se phone par batein ki, uska time isi tarah beeta....
Rohan ko achanak uske gaav jaana pada to wo bhi nahi tha Anchal se flirt karne k liye....
office me Majid ne Sumit ko bhav dena band kar diya, usne aaj announcement ki
Majid : dosto board of directors ne decide kiya hai ki aaj se sumit ki jagah yaha ka branch manager Amit hoga, ab tum tum sab mere alawa Amit se har chiz ki permission le sakte ho,
kab kisi ko off chahiye, kisi ko koi issue hai, kya project kab karna hai ab tum log Amit se he puchna, mujhe bus tab report karna jab koi badi emergency ho,
aur apka sumit ab U.P me humara business setup karne me help karega wo kal he yaha se shift ho jayega, aaj uska yaha final day hai, but don't worry jab humein sumit ki zarurat hogi mai usko bula lunga, so guys lets celebrate all the changes here,
and Amit tumse mai special party lunga tumhare ghar pe...
sumit upset tha but Majid ki wajah se he uski aaj samaj me izzat hai, uski Car uska bunglow yaha tak ki uska driver bhi usi diya hua hai,
Amit bahot khush hua, usne bola sir thank you so much, aap jab kahe tab party de du apko aur office me sabko
Majid : no sabko nahi bus mujhe baki logo ko mai party de dunga tum bus meri mehman nawazi karna
Amit : jaisa aap kahe sir
Sham ko jab mai ghar pahucha to meri khushi ka thikana nahi tha, maine Anchal ko hug kiya usko apne promotion ki news di, Anchal aaj sachme khush hui, hum dono ne dinner k baad romance kiya,
Anchal ne maan liya tha ki ab usko bus apne Pati k sath khush rehna hai, baki kisi ko entertain nahi karegi,
usko pehle jaisi Anchal banna tha jo sirf mujhko pyar karti hai,
aaj usne bina baat kiye sex kiya, maine bhi apni poori taqat se usko choda,
aaj dhakko ko baar baar rok raha tha taaki der me jhad saku,
aise he chudai chalti rahi,
phir wo upar aayi aur gaand uchal uchalkar sex kiya, aaj usko mere sath maza aa raha tha, mai bhi khush tha,
mai jhad gaya aur hum dono ek dusre se lipat kar pyar bhari batein karne lage, pehle ek dusre ko kitna pyar karte hai ye sab batein, phir apni promotion ki khushi ki batein, tabtak Anchal ek shareef Sanskari biwi ki tarah behave kar rahi thi, aaj wo bahot pyari lag rahi thi,
phir maine achanak bola, Majid sir ne mujhse treat mangi hai, bolo kis din bula lu..
majid ka naam sunte he uske haav bhav change ho gaye, wo mere Lund par hath rakhe thi, achanak uski pakad badh gayi, an wo kas kas k Lund se khelne lagi..
Anchal : unko kyu bula rahe
Amit : unhi ki wajah he to mera promotion hua hai
Anchal : ok to bula jab tumhari marzi,
aur aisa bolkar usne mera hath apni choot par rakh diya, mai uski choot me ungli karne laga, wo bahot excite ho gayi
Anchal : ahhhh amit, achcha kab bula rahe unko
Amit : jab tum kaho jaan
Anchal : ahhhh andar ghused do ungli ahhhhh jab chaho bul lo
mai uske achanak changed behaviour se hairan ho gaya
Amit : kya hua jaan abhi to sex kiya hai
Anchal : isko jagao aur phir se chodo mujhe jaldi karo
Amit : kaise words seekh gayi ho tum
Anchal : offo please kuch bolo mat jaldi isko khada karo aur chodo mujhe
mai thodi der pehle jhada tha, par uski excitement se mera Lund khada ho gaya
Amit : ok chalo aao
Anchal : tum leto mai karti hoon tum thak jaoge
Amit : nahi jaan thakunga nahi
Anchal : offo kitni bahes ladate ho karne do mujhe
wo mere upar aa gayi, phir se uske andar ki slut jaag gayi thi, mera Lund choot me daala aur upar niche karne lagi,
maine bhi poori koshish ki chodne ki
Anchal : kas k chodo Amit
Amit : haan anchal
Anchal : aur kaske zor se chodo meri choot faad do ahhhhhhh
thodi der chodne k baad mai jhad gaya
Anchal : kya hua chodo na
Amit : mai jhad gaya jaan
Anchal : ye kya baat hui mujhe nahi jhadne diya ahhhhh aur chodo
Amit : tumne koi goli kha li hai kya? ya nasha kar rakha hai jo thak nahi rahi
Anchal : ek to satisfied nahi kar paaye upar se mujhe bol rahe, mere andar taqat hai isiliye mai nahi thaki
Amit : mai office se aaya hoon, ek baar kar to chuka hoon sex, dusri baar bhi kiya ab jhad gaya to mai kya karu insan hoon koi machine nahi,
aur ye gande words kaha se seekhi ho, itni gandi batein karne lagi ho, kya ho gaya hai tumhe meri pyari Anchal, mai jo chala gaya tha iski wajah se naraz ho, akhir hua kya hai tumhe....
Anchal ne hosh sambhala usko laga usne Amit ko zada bol diya,
usne sorry bola aur bahana banaya ki itne din miss kiya to online thode sex videos dekh liye the, mai bhi ek aurat hoon meri bhi kuch need hai, isiliye apse naraz thi please mujhe maaf kar dijiye,
aur kal wo pizza wala aaya to isme meri galti nahi thi, usme bhi apne mujse faltu k sawal pucha ki isko pani kyu pucha,
inhi sab bato se apse naraz thi, par ab nahi hoon, I'm sorry
Amit : it's ok my love mai sabkuch tumhare liye he to kar raha hoon, try to understand
Anchal : yes Jaanu, abse koi badtameezi karu to aap mujhe maar dena
Amit : nahi shona aisa kabhi nahi hoga...
i love you, i love you too....
you are my life, you are my everything.....
Anchal ne sabkuch control me kar liya tha,
aur ab Majid k khayalo me Meri baho me so gayi....
Wednesday morning humara phir se morning me sex hua, isbaar mai thoda aur jaldi jhad gaya kyuki already raat me thak gaya tha chod chod k,
nashta karke mai office nikal gaya
Anchal ne khud ko ghar k kaamo me busy kar liya, TV dekha apne gharwalo se phone par batein ki, uska time isi tarah beeta....
Rohan ko achanak uske gaav jaana pada to wo bhi nahi tha Anchal se flirt karne k liye....
office me Majid ne Sumit ko bhav dena band kar diya, usne aaj announcement ki
Majid : dosto board of directors ne decide kiya hai ki aaj se sumit ki jagah yaha ka branch manager Amit hoga, ab tum tum sab mere alawa Amit se har chiz ki permission le sakte ho,
kab kisi ko off chahiye, kisi ko koi issue hai, kya project kab karna hai ab tum log Amit se he puchna, mujhe bus tab report karna jab koi badi emergency ho,
aur apka sumit ab U.P me humara business setup karne me help karega wo kal he yaha se shift ho jayega, aaj uska yaha final day hai, but don't worry jab humein sumit ki zarurat hogi mai usko bula lunga, so guys lets celebrate all the changes here,
and Amit tumse mai special party lunga tumhare ghar pe...
sumit upset tha but Majid ki wajah se he uski aaj samaj me izzat hai, uski Car uska bunglow yaha tak ki uska driver bhi usi diya hua hai,
Amit bahot khush hua, usne bola sir thank you so much, aap jab kahe tab party de du apko aur office me sabko
Majid : no sabko nahi bus mujhe baki logo ko mai party de dunga tum bus meri mehman nawazi karna
Amit : jaisa aap kahe sir
Sham ko jab mai ghar pahucha to meri khushi ka thikana nahi tha, maine Anchal ko hug kiya usko apne promotion ki news di, Anchal aaj sachme khush hui, hum dono ne dinner k baad romance kiya,
Anchal ne maan liya tha ki ab usko bus apne Pati k sath khush rehna hai, baki kisi ko entertain nahi karegi,
usko pehle jaisi Anchal banna tha jo sirf mujhko pyar karti hai,
aaj usne bina baat kiye sex kiya, maine bhi apni poori taqat se usko choda,
aaj dhakko ko baar baar rok raha tha taaki der me jhad saku,
aise he chudai chalti rahi,
phir wo upar aayi aur gaand uchal uchalkar sex kiya, aaj usko mere sath maza aa raha tha, mai bhi khush tha,
mai jhad gaya aur hum dono ek dusre se lipat kar pyar bhari batein karne lage, pehle ek dusre ko kitna pyar karte hai ye sab batein, phir apni promotion ki khushi ki batein, tabtak Anchal ek shareef Sanskari biwi ki tarah behave kar rahi thi, aaj wo bahot pyari lag rahi thi,
phir maine achanak bola, Majid sir ne mujhse treat mangi hai, bolo kis din bula lu..
majid ka naam sunte he uske haav bhav change ho gaye, wo mere Lund par hath rakhe thi, achanak uski pakad badh gayi, an wo kas kas k Lund se khelne lagi..
Anchal : unko kyu bula rahe
Amit : unhi ki wajah he to mera promotion hua hai
Anchal : ok to bula jab tumhari marzi,
aur aisa bolkar usne mera hath apni choot par rakh diya, mai uski choot me ungli karne laga, wo bahot excite ho gayi
Anchal : ahhhh amit, achcha kab bula rahe unko
Amit : jab tum kaho jaan
Anchal : ahhhh andar ghused do ungli ahhhhh jab chaho bul lo
mai uske achanak changed behaviour se hairan ho gaya
Amit : kya hua jaan abhi to sex kiya hai
Anchal : isko jagao aur phir se chodo mujhe jaldi karo
Amit : kaise words seekh gayi ho tum
Anchal : offo please kuch bolo mat jaldi isko khada karo aur chodo mujhe
mai thodi der pehle jhada tha, par uski excitement se mera Lund khada ho gaya
Amit : ok chalo aao
Anchal : tum leto mai karti hoon tum thak jaoge
Amit : nahi jaan thakunga nahi
Anchal : offo kitni bahes ladate ho karne do mujhe
wo mere upar aa gayi, phir se uske andar ki slut jaag gayi thi, mera Lund choot me daala aur upar niche karne lagi,
maine bhi poori koshish ki chodne ki
Anchal : kas k chodo Amit
Amit : haan anchal
Anchal : aur kaske zor se chodo meri choot faad do ahhhhhhh
thodi der chodne k baad mai jhad gaya
Anchal : kya hua chodo na
Amit : mai jhad gaya jaan
Anchal : ye kya baat hui mujhe nahi jhadne diya ahhhhh aur chodo
Amit : tumne koi goli kha li hai kya? ya nasha kar rakha hai jo thak nahi rahi
Anchal : ek to satisfied nahi kar paaye upar se mujhe bol rahe, mere andar taqat hai isiliye mai nahi thaki
Amit : mai office se aaya hoon, ek baar kar to chuka hoon sex, dusri baar bhi kiya ab jhad gaya to mai kya karu insan hoon koi machine nahi,
aur ye gande words kaha se seekhi ho, itni gandi batein karne lagi ho, kya ho gaya hai tumhe meri pyari Anchal, mai jo chala gaya tha iski wajah se naraz ho, akhir hua kya hai tumhe....
Anchal ne hosh sambhala usko laga usne Amit ko zada bol diya,
usne sorry bola aur bahana banaya ki itne din miss kiya to online thode sex videos dekh liye the, mai bhi ek aurat hoon meri bhi kuch need hai, isiliye apse naraz thi please mujhe maaf kar dijiye,
aur kal wo pizza wala aaya to isme meri galti nahi thi, usme bhi apne mujse faltu k sawal pucha ki isko pani kyu pucha,
inhi sab bato se apse naraz thi, par ab nahi hoon, I'm sorry
Amit : it's ok my love mai sabkuch tumhare liye he to kar raha hoon, try to understand
Anchal : yes Jaanu, abse koi badtameezi karu to aap mujhe maar dena
Amit : nahi shona aisa kabhi nahi hoga...
i love you, i love you too....
you are my life, you are my everything.....
Anchal ne sabkuch control me kar liya tha,
aur ab Majid k khayalo me Meri baho me so gayi....