Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery जिस्म की आग jism ki aag ❤️?
Pinki or mathur dono ab apni life me bahut maje  le rahe the par unhe bahut kam moka mil Pata tha
mathura ne aaj Pinki ko bata diya ki vo aaj rat ko uske room me aayega vo teyar rahe ye Sunte hi pinki thodo Dari par uski chut Lund mang rahi thi vo Gili ho gayi or rat ka wait karne lagi
Rat ko khana khane want bhi mathura ne apni tang se use regadta raha uski Masi ka kuch bhi pata nahi thi
Pinki ko ab apni Masi Dushman lagne lagi thi vo ni ho to vo Din rat mathur ko deti rahe
Sab so Gaye or mathur vinita ko chod ke Sula diya Taki dusri bar jab pinki ki chut mare to jaldi nahi jhade pinki vaha nighty pehan ke chodu ka wait Kar rahi thi
Rat ko 1 baje mathur ne pinki ke bedroom me Gaya or dono hi tabatod kiss karne lsge mathur ne uske muh me apna Lund diya pinki goooooo gooooooooo karte rah gayi uska thuk bahar tha
Pinki ke ball khol kar bahut zor se uska muh chodo
Fir pinki ko khada kiya or bra panty utar kar piche se hi uski chut me gusa diya pinki.  Aaaaaaaaa dhire dalo plzzzzzz
Mathur- meri jan teri chut ko dhire mara to fir me chutiya hu itni mst chut dekh ke control ni hota
Pinki ko chodte chodte mathur ki niyat ab uski gand Marne ki ho gayi par abhi use pata tha ki ye nahi manegi
Pinki ki chut ko mathur ne ab niche leta kar marna shuru kiya or uske andar hi jhad gaya dono kafi trupt the aaj ki chudai se
Like Reply

Messages In This Thread
RE: जिस्म की आग jism ki aag ❤️? - by Devil lover - 20-05-2024, 01:30 PM

Users browsing this thread: 6 Guest(s)