20-06-2019, 01:22 PM
Ma ekhon jotharithi ghore te bikini porei thake.... ami ma khate suye suye golpo kor6i ar bol6i ma notun kau diye chodaba. Ma bollo khub sokh bol... Ma tumi to ekta sex er khoni... Aar moja deoa tomar kaj.... Chakor dadu bole choto babu tumi thiki bole6o.....
Ma-ba buro tomaro khub sokh....
Dadu-Sokh hobe na eto boro dudu sudhu aamrai khabo... Kno onno der keo jodi ektu khaoa to ki hobe...
Ma-ore babare aami ki danchotro bosiye6i naki...
Aami-Ma Notun sex adventure.... Havy andondo aram pabe...
Ma-Kintu K?? ?
Aami setai bhav6i.....
Dadu-Aami bolbo?!! !
AMI-bolo dadu
Jodi tomader kono chena sona buro k dye hoi....
Ma-Ei buro tar sudhu buro k diye chodanor sokh... Nije buro bole...
Aami-buro k seduce korei to besi moja... Tar por tomar j dudh. ...
Ma-Kintu buro tai k...
Ami-kno ma j nogra aborjona ante ase oi buro ta... Roga.. Lokta.... Khub maya hoi.... Dekhe... Okei sukh dao...
Ma-chi... Aar keu peli na.
Ami-Ma ki6u sunbo na okei korte hobe... Ki bolo dadu... Aamra sudhu moja upobhog korbo... Arale dariye....
Dadu-hmm ma aamr to sunai dariye glo. ....
Ma-Buro eso tbe ektu khiche dei...
Bole dadu dhuti theke bara bar kotei ma rogre rogre 10 mintur moddhe fede ber kore dilo....
Ma-ja buro bar kore dile... Tomar moto oi burotao jodi hoi.... Tahole. Ma chinta korona..... Ami aro rady rakhbo...
ki se pore dekhte pabe.....
Ami rasatai giye bollam ohh dadu aamader barir nogra onek joma hoye6e ektu eso....
Dadu-ja66i....
Ami-bhetore giye make bollam ma tumi sudhu ekta veja sleevless lowcut maxi poro... Aar emon bhave thako jno chan korte ge6ile.....
Calling bell beje uthlo.... M jiggas korlo k????
Bollo aami nogra aborjona aante ese6i...
Ma-oh a66a darao...
Bole ma dojata ta khulllo...
Khulte dadu ta dekhe bismito.... Ha kore maer mai jorar dike takiye... Bota ta boro fule dhol hoye a6e....
Ma-eso bhetore eso...
Ma ami chan kore ge6ilam...
Buro ta bollo hmm tumi chan kore nao aami bos6i...
Ma chan kore astei dadu ha kore dekh6e...
Mabhije dab... Ma bollo besikkhon ei obosthai thakle thanda lege jbe... ..tmr pase j kapor gulo a6e.. Ogulo dao to....
O kpor to khu6ei pa66e na.. Okhane chilo ekta kalo bra aar panty.. .
Ma bollo oigulo.. Buro k angul e kore dekhate bujhlo..
Buro bollo egulo ki kAPOR...
AAR ETO 6TO...
Ma - bolllo ami barite ei sobi pori...
Buro oh a66a ta kmn kore pore....
Eito porbo dekhte pabe buro...
Bole ma bathroom e dhuke gaye hate bes kore tel makhlo.. . Tarpor bra aar panty ta pore beriye elo... Bra tight hobar korona botar onekta ongso beriye... Aar fule a6e...
Mongolsutro ta maier khaje...
Buro... Ore babare bole uthlo.....
Ma-ki holo.....
Buro. Tomake dekhe aamr kmn jni ekta ho66e...
Ma-se to jani hbe....
Buro.-Bollo ektu jol khaoa be...
Ma-hain khaoa66i..
Ma chute chte ja66e aar sob ki6u maer lafa66e...
Dadu dekh6e aar barai hat bola66e....
Ma-doure aaste giye bra theke maer mai ekta beriye porlo.... Ma seta dekhlo... Kintu dhokalona..
Ebar ma bollo enao jol... Dadu tokhon jol khabe na maer mai dekhbe....
Hotat tos tos kore ki jno por6e.
Ma-ki holo buro khao.....
Buro okhan theke ki por6e...
Ma-ettokhone care korlo. Tar ekta mai berono chilo... Ma dekhe bole o tumi eta k dekh6o...
O lafanor karone aamar mai theke dud bero66e...
Buro tomar ekhono dudh hoi...
Ma-tumi to nijer chokei dekh6o...
Buro-tumi eto boro jinis gulo lukiye rekhe6ile kikore... Ma-ta thiki bole6o.. Jinis gulo khubi boro...
Aar dudh o hoi prochur....
Dadu bollo oi diker ta bijhe ja66e tumi choto kapor ta khule felo...
Ma-thiki bole6o.. Tumi to sobi dekhe6o... Oi ta khulei feli.. .. Aar oi ta kapor noi oitar nam bra.....
Khulte jhornar moto dudh bero66e... Dadu omni sahos peye bole uthlo.. Aami ekto dudh khete pari jodi tumi sommoti dao...
Ma-khabe khao botei buro botai mukh diye dudh khete thaklo...
Ma-a66a tomar okhanta orokom bere kno?
Buro ki6u na bole dudh khete thaklo..
Ma omni buror dhuti ta ektane khule ditei... Buror banu prokasso.... Kalo boro banu nogra sala konodino saban taban makhena...
Ma dekhe ha... Bhabje ja bha6ilo tar puro ulto... Bollo buro ki eta eta to ekta danda go...
Buro.. Ki bol6eiii na moner sukhe dudh ka66e....
Ma-sudhu tumi khelei hobe ebar aami khabo tomar bara.... Omni ma bara ta ke prothome handjob diye bhalo kore poriskar kore... Tarpor totjob diye.... Precum bar kore blowjob dite laglo...
Dadu arame. . Ah ah ah ah... Erom sukh ei prothom.. . Eto boro mai aami jibone dekhi...
Aamara aarale dariye moja ni66i....
Ma-ebar bollo.. Amar panty ta kholo.....
Buro giye panty ta omni tan mere khule ditei berolo gudta... Gudta hor hor kor6e... Ma snge snge ungli korte kote chto.... Buro okhan ta... Ma puro lagto hoye sofai bose gud chata66e... Aar ami eta dekhe bara bar kore ki66i... Make bara dekha66i... Ma mukh diye chusbe bole jol jhor6e...
Buro omni thakte na pere bara maer gude input kore make ramchodon di66e... Vibinmo style... Prai 15 mintue cholar por.. Ma bole eso bara ta chuse dei...
Ma tarpor burok blowjob dite thaklo.... EBAR ABAR BURO MAKE UPUR KORE DIYE PODER FUTOI BARATA DUKHIYE DEI.. MA JONTRONA AAR ARAME AH AH AH KORTE THAKE BOLE YES FUCK ME BLODDY OLD PREVERT YES FUCKING..... BOLE AARAM NITE LAGE... AAAR AAMI DEKHE DEKHE KHICHE KHICHE MAL FELLAM... BURO EBAR THAPATE THAPATE SANTO HOBE... MA BOLLO BABA AAMAR MUKHE FELO. .. FEDA TA. . BOLE DADu podtheke bara bar kore mukhe fele.... Tr por make leep kiss kore dudh er bota chuste thake.... Ma tumi buro aamai chorom sukh diye6o... Majhe majhe eso.....
Bole ma nogra aborjona diye oke baire bar kore dilo...
Aar tarpor aabar aamra... Make ador korte laglam...
Ma k jiggas korlam kmn 6ilo...ma darun buro ra j eto aram dite pare eke dekhei janlam... Ma toke or songe khub nite icche kor6ilo gude... Ami-ma amaro khub ho66lo....dekhajag pore sujog hoi naki... Bole maer mai chuste chste mai er opor matha rekhe ghumiye porlam..... Mao aamar bara ta dhore ghumiye porlo....
Tomara bhavbe ekhane chakor dadu kothai glo...
Oke ami aaamr baba aar amar dadu k ante pathiye6i...
Dadu baba as6e aaj.. Ebar dadu baba nati chakor sobai ekstha gangbang korbe.tobe eta ki6u ta porer parr.... Wait anf see ....
Kmn hoi6e janate bhulona... Aar obossoi... Amar ma k kolpona kore musterbate koro....
Ma-ba buro tomaro khub sokh....
Dadu-Sokh hobe na eto boro dudu sudhu aamrai khabo... Kno onno der keo jodi ektu khaoa to ki hobe...
Ma-ore babare aami ki danchotro bosiye6i naki...
Aami-Ma Notun sex adventure.... Havy andondo aram pabe...
Ma-Kintu K?? ?
Aami setai bhav6i.....
Dadu-Aami bolbo?!! !
AMI-bolo dadu
Jodi tomader kono chena sona buro k dye hoi....
Ma-Ei buro tar sudhu buro k diye chodanor sokh... Nije buro bole...
Aami-buro k seduce korei to besi moja... Tar por tomar j dudh. ...
Ma-Kintu buro tai k...
Ami-kno ma j nogra aborjona ante ase oi buro ta... Roga.. Lokta.... Khub maya hoi.... Dekhe... Okei sukh dao...
Ma-chi... Aar keu peli na.
Ami-Ma ki6u sunbo na okei korte hobe... Ki bolo dadu... Aamra sudhu moja upobhog korbo... Arale dariye....
Dadu-hmm ma aamr to sunai dariye glo. ....
Ma-Buro eso tbe ektu khiche dei...
Bole dadu dhuti theke bara bar kotei ma rogre rogre 10 mintur moddhe fede ber kore dilo....
Ma-ja buro bar kore dile... Tomar moto oi burotao jodi hoi.... Tahole. Ma chinta korona..... Ami aro rady rakhbo...
ki se pore dekhte pabe.....
Ami rasatai giye bollam ohh dadu aamader barir nogra onek joma hoye6e ektu eso....
Dadu-ja66i....
Ami-bhetore giye make bollam ma tumi sudhu ekta veja sleevless lowcut maxi poro... Aar emon bhave thako jno chan korte ge6ile.....
Calling bell beje uthlo.... M jiggas korlo k????
Bollo aami nogra aborjona aante ese6i...
Ma-oh a66a darao...
Bole ma dojata ta khulllo...
Khulte dadu ta dekhe bismito.... Ha kore maer mai jorar dike takiye... Bota ta boro fule dhol hoye a6e....
Ma-eso bhetore eso...
Ma ami chan kore ge6ilam...
Buro ta bollo hmm tumi chan kore nao aami bos6i...
Ma chan kore astei dadu ha kore dekh6e...
Mabhije dab... Ma bollo besikkhon ei obosthai thakle thanda lege jbe... ..tmr pase j kapor gulo a6e.. Ogulo dao to....
O kpor to khu6ei pa66e na.. Okhane chilo ekta kalo bra aar panty.. .
Ma bollo oigulo.. Buro k angul e kore dekhate bujhlo..
Buro bollo egulo ki kAPOR...
AAR ETO 6TO...
Ma - bolllo ami barite ei sobi pori...
Buro oh a66a ta kmn kore pore....
Eito porbo dekhte pabe buro...
Bole ma bathroom e dhuke gaye hate bes kore tel makhlo.. . Tarpor bra aar panty ta pore beriye elo... Bra tight hobar korona botar onekta ongso beriye... Aar fule a6e...
Mongolsutro ta maier khaje...
Buro... Ore babare bole uthlo.....
Ma-ki holo.....
Buro. Tomake dekhe aamr kmn jni ekta ho66e...
Ma-se to jani hbe....
Buro.-Bollo ektu jol khaoa be...
Ma-hain khaoa66i..
Ma chute chte ja66e aar sob ki6u maer lafa66e...
Dadu dekh6e aar barai hat bola66e....
Ma-doure aaste giye bra theke maer mai ekta beriye porlo.... Ma seta dekhlo... Kintu dhokalona..
Ebar ma bollo enao jol... Dadu tokhon jol khabe na maer mai dekhbe....
Hotat tos tos kore ki jno por6e.
Ma-ki holo buro khao.....
Buro okhan theke ki por6e...
Ma-ettokhone care korlo. Tar ekta mai berono chilo... Ma dekhe bole o tumi eta k dekh6o...
O lafanor karone aamar mai theke dud bero66e...
Buro tomar ekhono dudh hoi...
Ma-tumi to nijer chokei dekh6o...
Buro-tumi eto boro jinis gulo lukiye rekhe6ile kikore... Ma-ta thiki bole6o.. Jinis gulo khubi boro...
Aar dudh o hoi prochur....
Dadu bollo oi diker ta bijhe ja66e tumi choto kapor ta khule felo...
Ma-thiki bole6o.. Tumi to sobi dekhe6o... Oi ta khulei feli.. .. Aar oi ta kapor noi oitar nam bra.....
Khulte jhornar moto dudh bero66e... Dadu omni sahos peye bole uthlo.. Aami ekto dudh khete pari jodi tumi sommoti dao...
Ma-khabe khao botei buro botai mukh diye dudh khete thaklo...
Ma-a66a tomar okhanta orokom bere kno?
Buro ki6u na bole dudh khete thaklo..
Ma omni buror dhuti ta ektane khule ditei... Buror banu prokasso.... Kalo boro banu nogra sala konodino saban taban makhena...
Ma dekhe ha... Bhabje ja bha6ilo tar puro ulto... Bollo buro ki eta eta to ekta danda go...
Buro.. Ki bol6eiii na moner sukhe dudh ka66e....
Ma-sudhu tumi khelei hobe ebar aami khabo tomar bara.... Omni ma bara ta ke prothome handjob diye bhalo kore poriskar kore... Tarpor totjob diye.... Precum bar kore blowjob dite laglo...
Dadu arame. . Ah ah ah ah... Erom sukh ei prothom.. . Eto boro mai aami jibone dekhi...
Aamara aarale dariye moja ni66i....
Ma-ebar bollo.. Amar panty ta kholo.....
Buro giye panty ta omni tan mere khule ditei berolo gudta... Gudta hor hor kor6e... Ma snge snge ungli korte kote chto.... Buro okhan ta... Ma puro lagto hoye sofai bose gud chata66e... Aar ami eta dekhe bara bar kore ki66i... Make bara dekha66i... Ma mukh diye chusbe bole jol jhor6e...
Buro omni thakte na pere bara maer gude input kore make ramchodon di66e... Vibinmo style... Prai 15 mintue cholar por.. Ma bole eso bara ta chuse dei...
Ma tarpor burok blowjob dite thaklo.... EBAR ABAR BURO MAKE UPUR KORE DIYE PODER FUTOI BARATA DUKHIYE DEI.. MA JONTRONA AAR ARAME AH AH AH KORTE THAKE BOLE YES FUCK ME BLODDY OLD PREVERT YES FUCKING..... BOLE AARAM NITE LAGE... AAAR AAMI DEKHE DEKHE KHICHE KHICHE MAL FELLAM... BURO EBAR THAPATE THAPATE SANTO HOBE... MA BOLLO BABA AAMAR MUKHE FELO. .. FEDA TA. . BOLE DADu podtheke bara bar kore mukhe fele.... Tr por make leep kiss kore dudh er bota chuste thake.... Ma tumi buro aamai chorom sukh diye6o... Majhe majhe eso.....
Bole ma nogra aborjona diye oke baire bar kore dilo...
Aar tarpor aabar aamra... Make ador korte laglam...
Ma k jiggas korlam kmn 6ilo...ma darun buro ra j eto aram dite pare eke dekhei janlam... Ma toke or songe khub nite icche kor6ilo gude... Ami-ma amaro khub ho66lo....dekhajag pore sujog hoi naki... Bole maer mai chuste chste mai er opor matha rekhe ghumiye porlam..... Mao aamar bara ta dhore ghumiye porlo....
Tomara bhavbe ekhane chakor dadu kothai glo...
Oke ami aaamr baba aar amar dadu k ante pathiye6i...
Dadu baba as6e aaj.. Ebar dadu baba nati chakor sobai ekstha gangbang korbe.tobe eta ki6u ta porer parr.... Wait anf see ....
Kmn hoi6e janate bhulona... Aar obossoi... Amar ma k kolpona kore musterbate koro....