Thread Rating:
  • 64 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Lecherous football coach & seduction of a trophy wife
Mihika or Ajay jab gym me pohche to gym me thodi bheed bad gayi thi. Viktoria ke charche area me fail rahe the or mard clubhouse me mota paisa dekar join kr rahe the jisse Viktoria ke deedar kr sake. Ab unn chutiyo ko kya pata tha yahi to Gaitonde or trustee-2 ka plan tha. Drugs ke business ke bohot tarike the or ek tarika tha supplement. Aur Viktoria in sabko drug added supplement bechne wali thi.

Mihika ne apna warm up kiya or apni exercises start krdi. Aaj Viktoria chah ke bhi Mihika ko touch krne ka mauka nahi dhund paa rahi thi kyuki use male attention hi itna mil raha tha. Viktoria ko male attention accha lagta tha, but wo Mihika ko chhune ke zyada aatur thi, but wo kuck kar nahi sakti thi, after all “This is Business.”

Mihika ki nazar apne pati pe thi, or uski halat dekh ke use hasi aa rahi thi. Aaj Viktoria itni busy thi, ki Ajay ko jo bhaw roz mil raha tha wo nahi mil raha tha. Ajay ki shakal pe irritation saaf dih rahi thi.

Mihika ne socha, “Agar aisa hi chalta raha to ye gym aana band kar denge fir mujhe Gaitonde or wo secret darwaza dhundne ka freedom mil jaega, lekin kaha hai Gaitonde?”
Mihika ye sab soch hi rahi thi ki uski gaand pe use ek kadak chiz mehsus hui. Use samajh aa gaya ki ye or koi nahi Gaitonde hi hai. Or wo sahi bhi thi.

Gaitonde halki aawaz me Mihika ke kaano me bola, “Or meri favorite Biharan, aaj meri choose ki hui gymwear me aayi hai.”

Mihika ne pink color ka pura set pehna hua tha. Pink color ki sports bra or pibk color ke stretchable leggings. Usme uski gaand or chuchiyo ka shape bohot badiya nazar aa raha tha. Uski navel ka deewana to Gaitonde tha hi.

[Image: images.jpg]

Jab Mihika ko apni gaand pe Gaitonde ka lund mehsus hua to uske jism me sihran si daud gayi. Use Gaitonde ka lund pasand to aa chukka tha lekin abhi bhi uski halki chhuan se wo kaamp rahi thi.

[Image: 28790296.webp]

Gaitonde bola, “Kaamp kahe rahi ho, thand lag rahi hai kya?”
Mihika, “Ji nahi”

Gaitonde ne dekha ki aaj bheed thodi zyada hai slie usne thda formal hone ki acting ki.
Gaitonde, “Are ye aap galat kar rahi. Aaiye main support kar raha hu.”

Usne apna lund Mihika ke gaand se nahi hataya balki ab exercise ke bahane Mihika ki gaand uske lund pe aur press ho gayi thi. Mihika ko Gaitonde ka lund or usi garmahat do layer ke kapdo ke bawajood mehsus ho raha thi. Or as usual uski chut ne paani bahana shuru kar diya.

Gaitonde, “Hmmmm hmmm.. Bheed zyada ho gayi hai gym me ab.”
Mihika kuch nahi boli, bs hmm kari.

Gaitonde halki aawaz me Mihika ke kaano me bola. Uske honth Mihika ke kaano se lagbhag chhune hi wale the, but chhue nahi.

“Agar tumko personal training chhaiye to batao, main tumhe personal training dene ko tayyar hu.”
Mihika ne jab suna to wo chaunk gayi. Wo janti thi agar training personal start hui to Gaitonde ka lund uski chut me jaana tay hai. Aur pichli raat ke sapne ke sapne ke baad use chahie bhi yahi tha.

Lekin Mihika ka dimaag jo hawas me kho sa gaya tha pichle kuch dino me ekdum se chala or Mihika bol padi, “lekin yaha personal training kaha denge aap?”
Gaitonde ye sunke khush ho gaya. Use pata tha sherni ke muh khun lag chukka hai or use ab asli maans chahie.

Gaitonde: “Hain ek jagah yahi pe but wo secret hai.”
Mihika ne jaise hi ye suna uski aankhe chamak gayi. Wo samajh gayi ki Gaitonde usi secret spot ki baat kar raha hai.
Dono hi iss waqt khush ho rahe the, kyuki dono ke paas akele me waqt bitane ka mauka or jagah mil gaya tha jaha koi teesra unki harkate nahi dekh sakta tha.

Mihika ko apni curiosity waha le jaa rahi thi or wo janti thi. Or wo kehte hain na Curiosity killed the cat, but yaha Curiosity will get the pussy fucked.

Gaitonde ka to plan tha hi aaj nahi to kal Mihika ko waha chodne ka. Wo bhi khush tha kyuki uske drug business ki partner to wo Mihika ko hi banana wala tha.

Lekin Gaitonde kamina to tha hi. Usne Mihika se pucha, “Lekin mujhe uski jagah kya milega? Tumne to mujhe kiss karne se bhi mana kar diya.”

Gaitonde ki ye baat sunke Mihika ke chut se paani or tezi se behne laga. Wo kehna chahti thi ki wo use kiss karna chahti hai, but uske muh se kuch nahi nikla.

Gaitonde: Are bolo na?
Mihika: Ji aisa nahi hai.
Gaitonde: To fir kaisa hai? Tumhe kiss accha nahi laga kya?

Gaitonde ne Mihika ka posture thik karne ke bahane uski kamar ko pakda or apne lund pe dawaab bada diya or Mihika khud se exercise karne lagi.
Mihika se raha nahi gay or halki aawaz me boli, “Ji laga tha. Accha laga tha.”
Gaitonde: Fir se karogi?

Mihika is pr kuch nahi boli. Wo chahe kitni bhi chudaasi ho lekin iss waqt uski sharm uske upar haawi ho chuki thi or Gaitonde uski ko bhagane ki koshish kar raha tha. Akhir jab wo Mihika ko chode tab Mihika bilkul besharm randi banke chude.

Gaitonde ne zyada zor nahi diya is baat pe, lekin ab uska Mihika ko touch karna band krna tha. Usne idhar udhar ek bar nazar daudayi or ek dum se Mihika ke chucho ko sport bra ke upar se daba diye. Mihika ki cheekh nikli but tezz music me kahi kho gayi.

[Image: 15707556.webp]

Iske baad Gaitonde waha se chala gaya or Ajay ke paas jaake baatein krne laga. Mihika ko apne chucho pe Gaitonde ke sakht haantho ka sparsh mehsus hoye jaa raha tha. Aaj tak kisi ne uske chucho ko ese nahi dabaya tha. Lekin ye buddha bohot daring tha, or isi daring attitude ki wajah se Mihika uske jaal me phasti jaa rahi thi.

Gym ka time ho gya tha or Ajay ne Mihika ko apne paas bulaya. Gaitonde pehle hi Ajay ke saath khada tha. Gaitonde Ajay ke same hi Mihika ko hawasi nazro se dekh raha tha or Mihika sharma bhi rahi thi but Ajay ko to unn dono ki chemistry dikh hi nahi rahi thi.

Ajay ne Mihika ko bataya ki aaj Gaitonde restaurant site pe jaega or property ki ownership ko leke baat krega or kuch signatures bhi chahie honge. Because Mihika will be the owner of that so use bhi jana hoga. Ajay ne ye bhi bataya ki  wo nahi jaa paega kyuki use office jana hai or saath me use apne family trust se funds bhi nikalne hai.

Mihika ne haami bhari or dono miya biwi waha se nikal gaye. Aur Gaitonde bhi nikal gaya. Usne trustee-2 ko phone lagaya or status updates diye. Aaj use bhi kaam the. Woe k baar college gaya or fir waha se apne room pe wapas aagya. Sham ko training se pehle use kaam niptana tha. Darasal ab Gaitonde ko college me zyada kaam nahi hote the. Use puri aazadi thi but wo janta tha games jeetna kitna zaruri hai apna cover maintain krne ke liye, for the time being.
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Lecherous football coach & seduction of a trophy wife - by EvilStone - 04-05-2024, 06:35 PM

Users browsing this thread: 9 Guest(s)