18-06-2019, 09:13 PM
UPDATE 2
Us sham karib sham ke 5: 30 pm ko me betha tha mere colleague or mere boss ke sath closing kar ne month end tha to.... me ek medical represantarive tha or month end me hame closing karana hota hai hamare stockist ke pass jake.... hum sab batchit kar rahe the or suddenly mere mobile pe whats app aya....
Normally me kam ke wakt whats app massages check nahi karata but mere boss stockist ke sath bat kar rahe the to me free tha is liye aise hi mene whats app open karake msg dekha.... me msg bhejanevale ka name dekh ke hi hairan ho gaya....
Ap sab sahi soch rahe hai ye usi ka msg tha jis ke bare me abhi tak suspence bana hua hai....
Msg normal 'hi' ka hi tha shayad mera nomber unke pas bina save kiye hua pada hua tha par mere pass uska nomber save tha ab uska nomber mere pass kaha se aya vo me apako bad me bataunga.... fil hal story pe ate hai.... mene bhi msg ka reply kiya ' boliye madam'....
Mera msg abhi to pahocha hi hoga ki instant reply aya sorry sorry galati se aa gaya tha.... mujhe laga ke sala man me laddu futa us se pahele hi khade lode pe dhoka pad gaya.... me bhi kaha har manane wala tha... mene bhi reply kar diya ki koi bat nahi madam par ye galati achi lagi humko or aisi galati karate rahia.
Bas fir koi msg nahi aya or me bhi closing ke kam pe lag gaya mera kam almost 9 baje khatam hua fir me mere boss or colleague se bye bol ke gar jane ko nikala....
Me ja to gar hi raha tha par pata nahi kyu aj paheli bar mera man wo msg vali ke pass pahoch gaya.... chalo ab nam bata hi deta hu wo khubsurat or jiska dil us se bhi khubsurat hai uska nam tha "Trinkal"
Ha vohi mera na milane vala or na bhulane vala love chalo ap logo ko jara is ke bare me khul ke batata hu... trinkal ek hospital me recepsnist cum nurse hai.... age hogi shayad 22 yrs.... dikahne me to kya batau par me koi heroin ki coperision uske sath nahi karunga kyuki vo meri trinkal ki tohin hogi...
Chalo meri trinkal madam ki tarif uper se hi start karata hu... wo kale gane lambe bal ki malkin thi usake bal uskai hips ke top tak ate the... usaka chehra to mano itna beautiful tha ki agar koi gusse me ho or usaki taraf ek bar dekhe to samanevala ka gussa dekhate hi dekhate gayab ho jay.... chehara masum tha par trinkal masum nahi thi.... jo mujhe usme sabase pyari chij lagi ho to vo hai uski ankhe.... kya ankh payi thi usne.. shayad bhagavan ne bhi fursat me tarasha hoga trinkal ko badi badi gol or ekdum black eyes ki malika thi vo.... agar vo ek bar mere samane dekh le to me to sirf ankho se hi gayal ho jata tha.... uske gal jo ki ekdum white the jisme pink shed laga ho aisa lagata tha or jab wo smile karati thi to usake right side wale gal me ek bohot hi romentic dimple najar ata tha mera man to usme dub ne ka karata tha or left gal ke bichobich ek kala til tha.... jo usake gorepan ke vajah se wo til ud ke meri ankho me lagata tha.... ab bohot hi romentic chiz pe aa raha hu me.... ha vohi usake lips kya batau uske lips ke bare me usake lips naturally pink the vo kabhi bhi lip stick nahi karati thi... fir bhi uske lips gulab ki pankhudiyo ke jaise lagate the or rasile bhi... usaka nak bhi face ki hisab se perfect set hota tha.... kul milakar pari jaisa face paya tha trinkal ne....
Usaki neck ekdam sidhi or lambi thi or vaha bhi thode right side me ek kala til tha jo gal ke til ki comparison me thoda bada tha... neck bohot hi najuk lag rahi thi uski neck ki skin me nase jati hui saf dikh rahi thi...
Usake breast bade hi ache the na size me bohot bade or na hi bohot chote... par shayad usaki bra ki choice or dress ki fitting kamal ki hogi.... kyuki bohot bade boobs na hote huye bhi sab ka concentration banye rakh ne me vo kamiyab hote the... vaise to vo sara din nurse hone ki vajah se apron me hi rahati thi par ek time tha jab vo apron utarati thi wo time tha uske lunch ka...
Uski kamar bohot nachili thi wo highted thi jiski vajah se uski kamar ekdum patali or sapat thi or maja ki bat to ye thi ki uske dress ka fitting hi kamal ka tha jo uper se dekh ke hi me judgement laga sakata tha.... uske hips to bohot ache the ekdum tight or jyada to nahi bol sakata par thode bhari.... jo uski lengis ki shape se pata chal jata tha... jab vo chalati thi to piche se aisa lagata tha jaise kata hua apple hai.... usaki jange sidhi, thodi bhari hui or tight thi or pair ek dam sidhe or lambe the....
Kul milakar ekdum hot thi trinkal madam but vo kabhi beauti parlor nahi jati thi.... actually usako jarurat hi nahi thi par fir bhi trinkal ko sajana dhajana pasand nahi tha....
Usake pas ek hi chiz aisi thi jo ki usake sajane dhajane ki kami puri kar deti thi... or vo chiz thi usaki beautiful or natuaral smile....
Ye tha trinkal ke body ka explaination ab bari ati hai uske nature ki....
Nature to usake body se bhi badhiya tha.... pahele to wo always helpful person thi... jo ki wo nurse thi to shayad vo unake nature me hoga.
Usake pas thi natural smile vo bhi ek proffesion hai recespnist ka par mene bohot sari recespnist dekhi har koi natural smile ki malkin nahi hoti jyadatar to proffesion ke hisab se hi artificial smile deti hai... vo job ke liye bohot sensetive thi vo always aise hi try me raheti ki kahi usase koi galati na ho jay.... or use sab tarah ke patient ko treat karana ata tha chahe vo budha ho bachcha ho ya koi ledies ho sab ke sath vo pyar se hi pesh ati thi.... or mujhe to lagata hai ke patient medicine ki vajah se nahi par trinkal ki care ki vajah se jaldi thik ho jate honge.... ek or chiz thi jo ki bahot kam logo ke pas hoti hai trinkal ko vo bilkul pasand nahi tha ki koi uski vajah se dukhi ho vo sab ko khush rakhane ka hi kam karati thi....
Esa bilkul mat sochana ke trinkal bahenaji jaisi thi usame masumiyat thi to gussa bhi itana tha tabhi to aj tak koi prapose nahi kar paya tha usako kyuki trinkal vo chiz thi jo sabake samane bhi thappad marane se katarati nahi thi...
Par mujhe jo chiz usame pasand ayi vo chiz thi bina kuch kahe samajanevali bat.... means mere sochane matra se vo samaj jati thi ki me kya karana chahata hu bina kuch kahe. Bat karane matra se use pata chal jata tha ki me kaise mood me hu dukhi hu ki happy... any way is sab ke examples apako story me age milate rahenge filhal story continue karata hu....
To me bike le ke gar ja raha tha or aisi hi bate soch raha tha actually me trinkal ko 3 sal se janata tha as usual nurse or medical represantative ke relation se par pahele mera dhyan trinkal pe gaya nahi tha.... shayad gaya bhi hoga par me shadishudha tha or vo abhi 22 yrs ki thi to me bhala kaise.... me soch bhi nahi sakata tha... par aj kuch to hua tha yar... bar bar me trinkal ke pas hi chala jata tha khayalo me
Me yahi soch raha tha ke trinkal madam ne mujhe msg kyo kiya?.... jan bujh ke kiya ya really me galati se aa gaya?.... trinkal ke pas mera nomber kaise save hai?.... agar save nahi tha to vo nomber kisi ke pass se liya hoga kya?..... par vo mera nomber kyu legi kisi ke pass se bhi?.... or agar le ke msg kiya to phir sorry galati se aa gaya aisa kyu kaha mujhe?.....
Vaise ye sab saval kuch kam ke the hi nahi par kaha hai na pyar ki sharuat to khayalo me se hi hoti hai to shayad mujh me bhi one sight love vali feelings ani shuru ho gai thi shayad par maje ki bat to ye hai ki mai abhi bhi anjan tha is feelings se
Dosto reply jarur dena or writing me koi galati ho to wo bhi batana to me sudhar saku
1. Janiye next update me ke mere man me uthe behuda saval real me behuda hai ke uske piche koi vajah hai?