28-12-2023, 09:27 PM
(This post was last modified: 28-12-2023, 09:31 PM by KaliaPintu. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
(06-10-2023, 07:16 PM)CumsterOriginal Wrote: (when you said tum iyyer jaat wale hypocrite hote hai )
Trisha: Tum aisa bol rahe ho par tumhara lund. Shayad usse low caste bulana pasand aa raha hai hehehe
(then you said kisi din buidling ke peeche pel dunga aapko)
Trisha: Building k piche q.............yahan tumhare aur mera ghar toh khaali hi pada hai
(and when I pulled you down you dick started moving like a pendulum)
(aur tabhi lund ka actual size pata chala, jab perpendicular tha tab itna nahi samjha)
(i bend forward tabhi thoda cleavade dikha aur maame k bulge pe ek tattoo dikha)
(I grab your dick and bring it to a stable position)
Trisha: iss sambhalne k liye jigar chahiye
(and started stroking your dick)
Trisha: jaat neechi hai par purze bohot unchi (and peeslit reacted to that by opening)
Trisha: thuuuuuu
(I spat on your peeslit and started stroking)
Trisha: usse bhi thoda upper caste ka swaad deti hun
(and wo jhat se nigal gaya. I was surprised)
Trisha: bohot dino ka bhuka lag raha hai....thu thu thu thu thu
(wetted your whole dick head with my saliva)
Trisha: chuck chuck chuck chuchk (continued stroking )
nhi nhi use neech jaati bulane pe maza nhi aa rha aap jo galli dikha rhi ho uspe tanak rha hai neech jaati bulane par kise maja aata hai bhala ? ( but actually mujhe tere mu se neech jaati ke dalit kutta wagera sunke andar aag lag rhi thi maza bhi aa rha tha but khule aam kaise accept kru so cleavage ki baat ki but wo bhi sach tha but jaat wali baat pe utna weightage dena nhi chah rha tha )
ha ghar khali pada hai lekin aap ke jaat wale mere jaise dalito ko ghar pe nhi lete na isiliye kaha building ke peeche kyu ki agar krishnan bhai aa jayenge to fir ghar pe nhi lenege na mujhe ashudh hone ki baat krte hai aapke jaat wale aaj ke jamane me bhi ( thoda guilty bana ne ki koshish kr rha tha tumhare upper caste walo ko )
to building ke peeche saree uthake pelunga aapko ( dick dwindling ye sab khayali pulaav sunke )
( as u spat on my dick ) uhhhhhhh ( maja aaya tera meetha thook lund pe laga ekdum relax feel ho rha tha lund ko uchal rha tha khushi se but i said ) agar aap jaatiwad me nhi manti to mu lagake dikhao mere kale lode ko ? samanta me agar aap manti ho to zaban lagake use thoda mu me leke dikhao
choti neech jati walo ke lund pe thook ke hame chota dikhane ki koshish kyu kr rhi ho maami ? ( i actually wanted u to play with my balls and bbc i wanted u to lick it bite it spit on it sniff it worship it and suck on my dalit dick with ur brahm1n mouth uhhhhh i wanted it so bad to tujhe guilty bana rha tha making u feel like a racist taki tu use mu me le )
( but u kept on spatting on it and peeslit thuk chus rha tha khushi khushi and it knows ki tu upper caste wali hai to extra khush tha ) uhhhhhhhh maaamiiii kya kr rhi...uhhhhhh ( kahi na kahi jaatiwaad pasand aa rha tha )
uhhhhh bhook to lagega na maami sare randi touch tak nhi krte to bhooka to hoga na ?
( as u continued stroking ) uhhh aaram se thoda ahhhhh maami lo na use andar uhhhhh ( hyper erect hoke vibrate hua )