Thread Rating:
  • 64 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Lecherous football coach & seduction of a trophy wife
Next morning, that is, Tuesday ko Mihika apne usual time pe uthh gayi or gym ke liye bhi ready hone lagi. Usne usual apne workout clothes pehne jisme uski koshish thi ki zyada apna ang pradaeshan na kare but uske jism tha aisa ki uska eke k ang pradarshan khud hota tha. Agar wo khud hi apna ang pradarshan karne lag jaati to na jaane kya hi ho jaata.

Ajay pichli raat late aaya tha or usually late aane ke baad wale din thoda late uthta hai or gym nahi jata hai. Mihika ko bhi aisa hi laga but wo aaj to Ajay ke saath hi jana chahti thi, to use laga tha ek-do bar Ajay ko uthana padega, but Mihika ko thoda surprise hua jab Ajay gym ke naam se ek dum se tayyar hone laga. Mihika ko Ajay me alag hi furti dikh rahi thi, uske chehre ke bhav bhi alag the jaise ki wo kuch khuli aankho se dekh raha ho, but Ajay aisa kya soch raha tha wo Mihika ko samajh filhaal to nahi aaya.

Ajay ne car drive ki aur dono miya biwi Alphonso clubhouse ke gym me pohch gaye. Mihika ne gym me pohchte hi apne upar mardo ki aankho ko mehsus kiya. Waha bohot kam hi log thi.

7-8 middle age mard or aurat to koi thi hi nahi. Mihika hi waha pe ek lauti aurat thi. Wo locker room me gayi or change karke aayi. Usne black color ka top or black legging pehn rakhe the. Uske badan ke curves bohot clearly dikh rahe the. Uska figure ek dum hourglass figure tha.

[Image: 1690463345-2.jpg]

Mihika locker room se nikal ke aayi to yunhi apni stretching start kardi. Wo beech beech me nazre ghuma rahi thi but use Gaitonde nahi dikh raha tha. Use laga kahi wo khud kal nahi aayi isliye kahi Gaitonde aaj nahi aaya ho, but fir use trustee-2 aur Gaitonde ki baat yaad aayi or use yakeen ho gaya Gaitonde aaega zarur.

Mihika yunhi thodi der stretching kar ke jab paani peene gayi to use laga jab wo paani piyegi to as usual saare mard use hi dekhenge. Usne tedhi nazro se jab sabko dekha to wo shocked ho gayi. Sabhi mard aapas me khade the or unka face uske opposite direction me tha or apas me kuch khusr pusr kar rahe the or jaise gym ke entrance se koi aane wala ho. Uss list me uska pati bhi tha. Mihika ko kuch samjh nahi aaya. Aisa kabhi nahi hua ki kisi mard ko Mihika ko gym ke kapdo me taadne ka mauka mila ho or wo use na taad raha ho. Upar se uska pati bhi kiski raah taak raha hai, use samjh nahi aa rha tha, but Mihika neek jhatke me sabhi mardo ke chehre pe same bhav dekh liye the.

Aur fir wo hua jiska Mihika ne kabhi socha nahi tha. Ek European ladki, jiske baal golden yellow the gym ke clothes me jisme uska flat sapat pet dikh raha tha or cleavage bhi dikh rahi thi andar aayi or sare mard koi na koi exercise karne lag gaye, or uska pati bhi jisse koi bhi equipment chalta nahi tha.

[Image: 24231885-10155946507619096-6059295394528071619-n.jpg]

Uss ladki ne sabhi mardo ke postures sahi kiye or unko sahi se exercise karni sikhayi jisme sabhi the kyuki sabhi exercise galat kar rahe the. Mihika ko samajhne me der nahi lagi ye mard esa kyu kar rahe the or use hairani to apne pati ke behavior se bhi hui. Jab tak wo ladki sabhi mardo ko seekha kar Mihika ke paas aayi tab tak Mihika bhi drinking water corner ke paas hi rahi.

Wo ekdum se Mihika ke paas aayi aur boli, “Hey I am Viktoria with a K. I am the gym trainer ‘ere. Glad a woman can join here.”

Mihika apni shocked state se bahar aayi. Mihika ne bhi apna introduction diya.

“I am Mihika. Ajay’s wife.” Mihika ne Ajay ki taraf ishaara karte hue kaha.

Viktoria: So do you want me to help me out?

Mihika: No I am well equipped & I know what to do.

Mihika ne Viktoria ko attitude dikhate hue apni exercise karni start kardi.
Viktoria ne Mihika ke attitude ko bhaap liya tha. Lekin uske dimaag me kuch chala ho jaise. Usne socha, “Mi-e-eka, I think I have heard that name somewhere.”

Saare mard kisi na kisi bahane se Viktoria se help lete rahe. Ajay ne khud se ekbar bhi Viktoria ko nahi bulaya kyuki kahi na kahi use Mihika ki presence ka pata tha but Viktoria uske paas khud aa rahi thi or dono aapas me hass hass ke baaten bhi kar rahe the. Iska asar baaki mardo pe to pad hi raha tha but Mihika ko zyada gussa aa raha tha.

Use gussa Ajay pe aa raha tha kyuki Ajay ki aankhen jis tarah Viktoria ko scan kr rhe the waise to usne Mihika ko saale se nahi kiya. Mihika Viktoria se jal rahi thi to Viktoria bhi jaan ke Mihika ko jala rahi thi, warna wo Ajay pe to ratti bhar dhyan na de. Mihika itni zyada jal rahi thi ki usne gym me present Gaitonde ko bhi nahi dekha tha. Wahi Gaitonde Mihika Viktoria ke beech ki cat fight dekh ke muskura raha tha jaise ki uska koi plan ho isme.
[+] 5 users Like EvilStone's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Lecherous football coach & seduction of a trophy wife - by EvilStone - 27-11-2023, 05:39 PM

Users browsing this thread: 4 Guest(s)