27-11-2023, 09:03 AM
(26-11-2023, 01:39 PM)মাগিখোর Wrote:পাঁঠার নাড়িভুড়ি, মেটে আর বিচি; একটু বেশী করে গোলমরিচ আর অন্যান্য মশলা দিয়ে মিক্সিতে কিমা বানিয়ে, ভিনিগার আর সয়া সস মাখিয়ে, ঘন্টাখানেক ম্যারিনেট করি।
পরে একটা ডিম আর প্রয়োজন মতো কর্ণ ফ্লাওয়ার দিয়ে, রোল করে সসেজ বানিয়ে রাখি।
তাড়াহুড়ো থাকলে অ্যালুমিনিয়াম ফয়েলে রোল করে, তখনই সেদ্ধ করে নিই। না হল, ফ্রিজে রেখে, শক্ত হয়ে গেলে, এমনি জলে সিদ্ধ করে নিই।
এমনিও খাওয়া যায় ভেজেও খাওয়া যায়।
এটা বানাতেই হবে। মাইরি, xossipy তে নতুন রেসিপি পাবো, বাপের জম্মে ভাবিনি!