Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 2.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica Rupmati (Rupa) : A Rich housewife - Garibo ki khawabo Mallika
Ese hi hamara jivan kat raha tha, muje kabhi kabhi smaj seva ke kam ke liye ek do ghante bahar jana padta tha, to muje apne bache ko leker jana padta tha, iske vajah se bahot pareshani hoti thi,  rat khane  time mere pati ne muje ek achha sujav diya,

DK : Rupa tum ek kam karo aya ko apne nokar ka room de do yaha 24 ghante rahgi to kapki pareshani dur ho jayegi or aap apna kam kar sakti ho, uska pagar badha denge. Or room bhi usko free me rahne de dena to us bichari ka bhala ho jayega, usko arthik roop se kuch madad ho jayegi, 

Muje bhi yah sujav achha laga vese bhi dono nokaro ke room khali pade the, koi rahga to room ki condition achhi rahge or muje bhi ekant nahi lage ga, uska naam champa he vo ek tipikal aurat ki tarah  hi he,  uski age takriban 45 ke aju baju me lagti he, thoda sa pet nikala huva he, uska pati ka dehant ho gaya tha, uska ek ladka he,

Rupa : ha apki bat sahi he, me aaj hi usse bat karti hu, me bhi apna bahar ka kam kar sakti hu,  me kal usse bat karti hu 

Dusre din jab champa aai to mene usse bat ki or vo man gai, or usi din sam tak apna saman leke apne ladke sath me vo rahne ke liye aa gayi,  subhah me apna kam karne aai to halki fulki bat ho rahi thi, mene usse puchha...

Rupa : tumahe yaha koi taklif ho to bata dena or ha apne ladke ka college ke liya kya kiya? kese jayega yaha se college? Uske ane jane ke liye riksha boook karva lena or  mere se paise le lena ok....

Champa :  nahi nahi medam uski jarurat nahi padegi, apne pusa itna kafi he, dhanyawad

Rupa : kuch sochate huve, kyo? Tumara ladka college padhne nahi jata kya?

Champa : ha medam vo nahi jata 

Rekha : lekin kyo ?

Champa  : medam  vo bat ye he ke uska dimag jara kam he, uske dimag vikas bahot kam huva he, vo isharo ki bhasha khali samjta he,

Rupa : kya bat karti ho. Tumne doctor ko bataya kya?

Champa : are medam me bahot hospital me ghumi lekin koi fayda nahi huva, tarah tarh ke ilaj bhi karvaye lekin koi fark nahi padta,

Rupa : ohhh... Iske pita ko kya huva tha,

Champa : ji vo bimari ki vajah se unka dehant ho gaya tha, to me gav se iska ilaj karne ke liye yaha aai thi, ab me har roj up-down to nahi kar sakti thi isliye yaha per hi mene kam dhudh liya or yaha hi rahne lage, kabhi kabhi hamri sas aa jati he to kami meri maa,

Rupa : ohhh to tumko to bahot pareshani hui hogi?

Champa : ha lekin ab sab thik he, muje apke jesi malkin bhi mili or kam bhi,

Ese hi normal din nikal rahe the, ek din pati ne kaha ke ..

DK :  rupa suno ek bat batani he. Ek madad karni he aapko,

Rupa ; ha ha kyo nahi batavo sahi

DK : yar hamare yaha jab maa+bapuji the tab yaha jo nokar ke room he vaha nokar raha karte the or vo kai pedhi se yaha kam karte the, jab me chhota tab ek nokar jo meri dekhbhal karta tha, ushe me dada karke bulata tha, unhe hamne kabhi nokar jese nahi dekha, hum log ghar ke sadsay ki tarah hi rakhate the, me pure din unke satha me rahata tha. college lene lane kam,  nahlane ka kam or baki ka sab kam vo hi dekhte the, muje unse ek lagav ho gaya tha. Ajbhi me unhe apne dada jitne hi ijjat deta hu, lekin...

Rupa : lekin kya ?

DK : unka ek ladka tha jo hamare yaha hi driver tha, jab car accident huva to maa bapuji ke sath me uska bhi dehant ho gaya tha, or unhe bahot sadma laga, yaha kuch samay to rahe lekin unke bete ki yad unhe jine nahi deti thi to vo apne ghar chale gaye, ab tak sab thik chal raha tha lekin ab unki umar 80 ke uper ho gai he to vo chal fir nahi pate, tumko vaha jake unhe manake leke aana he, sayad vo tumahari bat man jaye me kabhi kabhi jata hu lekin kam me bhul jata hu, yaha pe unka room khali he to de denge, or apne najo me rahge to accha rahga, bus ye kam he,

Rupa : ha ha kyo nahi, vese bhi hamlog itna smajseva ka kam karte he to ye to ek ghar ke sadsay jese he, aap ke dada to mere bhi dada huve, me jarur javugi,

Dusre din me taiyar ho ke address leke nikal padi, hamra ghar ek VIP area me he, or vo address yaha se 3km ki doori pe tha, mere pati ne muje two wheeler leke jane ke liye bola kyoki vo ek chota sa juggi vala area tha, mene uss din ek sadharan kapde pahne the,

[Image: 0f15bd5602624b4164658c953c12a141.jpg]

Jab me city ke bahar pakke raste se vaha  vaha pahochi, pahoch ne ke bad road ke side se ek kacche raste se under gai to dekha ki vo chota sa 1km ke dayre me faila huva ek slum area he, jaha charo or gadgi hi gadgi dekhai de rahi thi, jab rasta khatam huva to sirf 3se4 foot ke choti choti gali thi, gali sath me side me gandi nali ja rahi thi, 10x10 ke kholi vale sab ke ghar dikhai de rahe the. Kholi ke diwaron per Vimal aur Pan ghutka tuke hue the, Muje itni hairani nahi huvi kyonki hum madad ke liye kabhi kabhi NGO ya dushre group ke sath esi jagah pe jate rahte the. Lekin aaj me akeli thi, sabki najar mere per thi, mene ek sadharan kapde pahne huve the lekin mera joban esa tha ki sabki najar mere pe hi tik gai thi, Niyamit yoga or jim karne se mere sarir ka katav sadharan  kapdon mein bhi ubhar ke aa raha tha, or uper se mera abhi ek hi sal ka bachha he to chati bhi doodh  ke karna badi badi ho gai thi or gand bhi delivery ke bad or bhi badi ho gai thi, 

[Image: 919131329b2b858bbb8235fe6cd45e1e.jpg]

[Image: c7ba5afbc3f19c78332995b0ec8e701f.jpg]

[Image: 7be2fc5983d2db140fd59713df7b9d13.jpg]

sub ese dekh rahe the ki me nangi hi ghum rahi hu. Mere husn ko har ek umra ke log ghur ghur ke dekh rahe  the, sab log kha jaane wali najron se mujhe ghur rahe the, sub ko ashcharya  ho raha tha ki ye pari jaisi dikhane vali bade ghar ki aurat yahan kaise a gai, vaha Kale aur badsurat chehre valo logo se mujhe dar lagne Laga tha, vaha koi log kahin per juva khel rahe the koi sharab Pi raha tha, koi Pan+masala Khake apne sade huve daat dikha raha tha to koi bidi pete pite duva uda raha tha, koi to gunde sebhi dikh rahe the. to yahan per ki gadki badbu ki vajah se mujhe sans Lene mein taklif ho rahi thi, Sine mein ek Ajeeb sa dar baitha hua tha, ab kya karun kuch samj me nahi aa raha tha firbhi Jo kam karne I thi use to karna hi tha, vaha kuch aurate bhi dikhai de rahi thi to me sidha unke pass jake address ke bare puchha, or unhone muje rasta dikhaya ke yaha se tisri gali me jaha basti khatam hoti he vaha pe ye ghar he, tabhi ek aurat ne ek choti bachhi ko mere sath bheja to mene rahat ki sas li. Me dhanyawad bolke turat usko gadi pe bitha ke chal di, rasta bada hi sakra tha ek hi gadi ja paye esa rasta tha, har jagah gadki or badbu ka samrajay tha, vaha pahuchne me muje 15 minutes lag gaye,

Friends:
Ghar me femily or gest ke karan jaldi jaldi update likha he, thoda spelling mistake ko samaj lena,

Like & reply 
[+] 3 users Like Black shadow's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Rupmati (Rupa) : A Rich housewife - Garibo ki khawabo Mallika - by Black shadow - 11-11-2023, 08:06 AM

Users browsing this thread: 3 Guest(s)