Thread Rating:
  • 64 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Lecherous football coach & seduction of a trophy wife
Agle din Mihika apne time se uthi aur gym chali gayi. Gym me bhi wo exercise krte waqt apni gaand ko khud hi check out kr rhi thi jise pichli raat ko Gaitonde ne masla tha. Use abhi bhi reh reh kar aisa lag raha tha ki Gaitonde ke haath abhi bhi uski gaand par hai.

[Image: 0zqqnr9bnby81.jpg]

Mihika ko bhi kaha pata tha ki pichli raat jisne uski gaand ko saree ke upar se squeeze kiya tha wahi buddha aadmi aage jaake uske ass hole ko dekhne wala duniya ka pehla aadmi banega.

Gym ke baad Mihika seedha ghar pohchi or apne room me thoda aaram krne lagi. Mihika apne room me bilkul akeli thi.

Ajay apne study room me baitha kuch kaam kr raha tha or Anuj TV me cartoon dekhne me laga hua tha. Mihika bedroom me akeli thi or apni balcony se bahar dekh rahi thi. Usne abhi tak change nhi kiya tha. Usne bas apni sports bra ke upar jo top tha use remove kia tha. Wo abhi sirf ek chhoti si sports bra or gym trousers me hi thi.

[Image: ezgif-3-087ef1adaf.jpg]

Wo balcony me khadi apni thoughts me hi busy thi. Use ab sirf ek vague si feeling aa rahi thi ki Gaitonde ke haath abhi bhi uski gaand pr hai.

Aaj Saturday tha to sabne aaj ghar pr hi rehna tha. Mihika ne mann thoda bhatkaane ke liye shopping ka irada banaya. Usne Ajay se kaha saath chalne ke liye. Ajay ne kaha ki wo pure week kaam kr kr thak gaya hai to wo aaj ghar pr hi Anuj ke saath rehna chahta hai. Mihika ko ye baat achhi lagi ki Ajay football practice ke alawa bhi Anuj ke saath time spend krna chahta hai.

Mihika takreeban 11:30 baje ghar se shopping ke liye nikal gayi. Mihika ne bahar jaate waqt ek black color ka floral one piece dress pehna hua tha. Usme uski cleavage as usual jhaank rahi thi or heels me uski gaand bhi thodi uthi hui thi.

[Image: 281361101-1178602429552667-4456535702048785610-n.jpg]

Mihika shopping mall me jaake shopping krne lagi. Usne kuch lingeries, sarees, or kuch dresses khareede. Wo aise ek shop me ghum rahi thi ki use ek jaani pehchani aawaz aayi or usne piche dekha. Mihika ne dekha wo aadmi me gusse me kisi ko jaldi aane ke liye keh raha hai or isi wajah se aadmi ki nazar Mihika pe nahi padi.

Ye aadmi or koi nahi tha balki Shakti Gaitonde hi tha. Mihika ne jaise hi dekha ki Gaitonde ne use nahi dekha to side me ek mannequin ke piche chhup si gayi. Usne notice kia ki Gaitonde ne firse jeans-tshirt or jacket me hi hai but thoda pareshan sa hai. Uske mann me thodi si curiosity uthi lekin usne apna rasta Gaitonde se alag kr dia.

Mihika ne apni shopping restart kari but she was cautious enough ki jisse Gaitonde se uski mulqat na ho paaye. Takreeban 3 ghante ke baad Mihika ki shopping puri hui thi. Wo apna samaan se bhara hue bags lekar parking me chali gayi apni car ke paas. Mihika ki car Basement 3 me park thi. Mall ki parking aaj full thi or Mihika ne apni car bhi jaha lagayi thi wo area bhi kaafi dark tha.

[Image: dsfw.jpg]

Mihika ne jab apni car park kari thi tab waha kaafi saari cars thi lekin ab ek do hi thi, kyuki baaki log chale gaye the or Mihika kaafi late aayi thi shopping khatam krke.

Mihika ne apna samaan car me rakha or car me baith gayi. Wo apni car start krne hi waali thi ki use samne se 5-6 log aate hue dikhe. Unke beech me kuch jhadap ho rahi thi. Mihika ke haath wahi ruk gaye or usne apni gaadi start nahi ki. Wo nahi chahti thi ki unn logo ko pata chale ki Mihika apni car me baithi hai. Wo log theek aisi jagah pe jaake khade ho gaye jaha se Mihika to unhe dekh sakti thi but wo log car ke andar baithi Mihika ko nahi dekh sakte the.

Mihika ke hosh udd gaye jab usne unn aadmiyo ke beech Gaitonde ko bhi dekha. Unn logo ke beech me kuch kaha suni ho rahi thi. Usme 5 log including Gaitonde jo ki 5 ladko ka leader lag raha tha ek aadmi se kuch maang rahe the or aadmi unke aage haath jode jaa raha tha. Gaitonde ne uss admi ko ek do ghuse lagaye lekin wo aadmi haath jode hi jaa raha tha. Mihika ko car me baithe baithe kuch samajh nahi aa rha tha ki ek college ka coach kyu ek sunsaan parking lot me ek aadmi ki pitaayi karega. Use bohot darr lag raha tha apni car me baithe hue lekin ho waisi ki waisi hi baithi rahi.
[+] 5 users Like EvilStone's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Lecherous football coach & seduction of a trophy wife - by EvilStone - 19-10-2023, 12:55 PM

Users browsing this thread: 9 Guest(s)