Thread Rating:
  • 64 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Lecherous football coach & seduction of a trophy wife
Wahi Mihika pure raste bhar gusse me rahi. Use Gaitonde pe bohot zyada gussa aa raha tha. Use aajtak kisine uski marzi ke bina touch nahi kiya. Lekin apne facial expressions ko usne maintain krke rakha tha. Jab wo car seat me baithi thi tab bhi use esa lag raha tha ki wo Gaitonde ke haatho ke upar baithi hai. Ghar pohchne ke baad Mihika ne pehle Anuj ko sula diya.

Anuj ko sula ke jab wo apne room me change krne aayi tb tak Ajay so chukka tha. Mihika ne apni saree or kapde utare or robe pehen kr bathroom ke andar chali gayi. Mihika ne shower on kr dia or uske niche as usual nangi hi khadi ho gayi. Uske zehan me abhi bhi Gaitonde ki aaj ki harkat ghum rahi thi. Aur jaise hi thande paani ki boonde uske badan pr giri to uski butt pe use firse Gaitonde ke haath mehsus hue.

[Image: 29469621.webp]

Mihika ne apne butt cheeks ko slap kra jisse ki use laga ki jo sensation Gaitonde ke saree ke upar se chhune se ho raha tha wo chala jaega. But hua uske ulat hi. Uske badan ki aag or bad gayi kyuki uske saath saath use wo drishya bhi yaad aaya jisme Gaitonde apni jeans me apna bulge adjust kr raha tha. Mihika ko realize nahi hua but wo us bulge ko lekar thodi si curious to ho gayi thi.

[Image: 9113910.webp]

Mihika ko aaj alag hi feeling aa rahi thi kyuki aaj ki feelings natural activities ki wajah se thi na ki chemically induced. Wo shower ke niche farsh pr baith kr apni ass ko masalne lagi thi. Wo garam to ho rahi thi but wo Gaitonde ke sparsh wali feeling ko hatana chahti thi. Dheere dheere uski garmi badti hi jaa rahi thi or uske haath uske butt cheeks se hat ke uski chut me jaa chuke or wo muth maarne lagi thi.

Mihike ne ek baar muth maari lekin use santushti nahi mili. Uski chut me aag lagi hui thi. Usne shower me jo hand shower rehta hai use lia or use apni chut pr rakh kr on kr dia.

[Image: 29655223.webp]

Garm chut pe jab thanda paani pada to jwalamukhi to fatna hi tha. Mihika ne ek aur orgasm ko prapt kr lia tha. Thodi der waise hi pade rehne ke baad wo uthi apne aap ko dry kia or seeshe me dekhne lagi.
[Image: 28309726.webp]

Use apne upar fir se guroor hone laga tha, uska wo hour glass figure ki duniya diwani thi jiski chaabi Ajay ke paas thi aur aaj pehli baar kisi ne uss chabhi ko bypaas kiya tha successfully.

Mihika ne apne wardrobe se ek night suit nikala or apne bed pe jake so gayi. Do baar orgasm ke baad usme waise hi jaan nhi bachi thi. Mihika ne sote hue apne kharrate hue pati ko dekha, or sochne lagi, “pata nahi kab jaenge.. mujhe raat me kapde pehan ke sone me kitni dikkat hoti hai mai jaanti hu.”
Ab maahol aisa tha ki Mihika ko bhi Ajay ke jaane ka wait rehta tha, kyuki Ajay ne uske saath kuch krna to hai nahi. Kamse kam uski gair haazri me woo apne badan se to raat bhar bejhijhak khel sakti thi.
Yahi sochte sochte use neend aa gyi.
[+] 4 users Like EvilStone's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Lecherous football coach & seduction of a trophy wife - by EvilStone - 19-10-2023, 11:49 AM

Users browsing this thread: 13 Guest(s)